友人の口コミで、前回初めて来店しました。
前回もとても良い感じにカットしていただき、今回2度目の来店。担当の方は前回とは違う方でしたが、どちらも満足でした。
シャンプーもアシスタントさんではなく、担当の方がしてくださり、ヘッドスパのようにとても気持ち良かったです。カットの仕方についても教えてくださったり、丁寧でした。
毎日のヘアセットも楽で、行って良かったと思っています。ありがとうございました。
↓↓↓↓【2回目ご来店の方】400円オフ ↓↓↓↓
髪質改善 縮毛矯正 latva 柏の葉美容室【ラトヴァ】からの返信コメント
さく様
口コミありがとうございます!
2度目のご利用、ありがとうございます。
毎日のヘアセットも楽だそうで、よかったです!
また髪のお悩みやご相談などありましたら、お気軽に
小林までお聞き下さい。その都度説明させていただきます!
またのご来店、お待ちしております!
latva 小林
久々の来店でしたが以前担当してくれたさ店員のお姉さんがしばらく来てないことや話した内容まで覚えて下さってすごく嬉しかったです♪
飲みものやお菓子のサービスやタブレットを見れたり色々リラックスできました。
次回こそ縮毛で来店できたらなと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
【4回目の方☆】カット+カラー+TR 14900→10100
髪型の出来はもちろんのこと。喋りたい時に喋れて、そうではない時はそうならないような色々と気配り上手な接遇でした。とても良いと思っていますし、やっていただいた方のパーソナリティがとても良いと感じてます。毎回カット技術は満足しています。おまけもあったり、全て個室雰囲気で、周囲のことが気にならない設備になっています。落ち着けるかな。
↓↓↓↓【2回目ご来店の方】400円オフ ↓↓↓↓
いつもより短くしましたが、満足しています!
↓↓↓↓↓↓【5回目以上ご来店の方】\1000オフ↓↓↓↓↓↓
ケビン様
今回も気に入っていただけたようで僕も嬉しく思います^^
latva ユウ
カットもカラーをお願いしました。丁寧にカットしていただき、カラーも綺麗でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
縮毛矯正でお世話になりました。
施術から約2週間が経ちましたが、髪は今も綺麗な状態を保っていて、とても快適に過ごせています。
以前縮毛矯正をした際は、1度でしっかりかからなかったり、施術後のダメージが気になったりしたのですが、担当の方がとても丁寧に施術してくださり、しっかり真っ直ぐに、しかもダメージもまったく感じませんでした。
周りからも「髪が綺麗になったね!」と褒めてもらえて、本当に嬉しいです。
この度は本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
【小林限定☆クーポン】ダメージレス縮毛矯正+カット
ミネ様
嬉しい口コミありがとうございます。
快適に髪生活を送ってらっしゃるようで良かったです!
周りの方からのお褒めの言葉とても嬉しいです!
今後さらにミネ様の髪を美髪にしていくお手伝いをさせていただきたいと思います。
またのご利用心、心よりお待ちしております!
latva 小林
ノンジアミンカラーは今のところかぶれもなく良かったです。4日くらい経過してパサつきが少し気になりました。
【今月限定★49%OFF】カット+低ジアミンカラー+高品質TR 16500→8900
先日はご来店ありがとうございました
ノンジアミンカラーかぶれなかったとお聞きして安心致しました!
パサつきが気になるということでしたので次回は根元染めだけさせていただければと思います(^^)
口コミありがとうございました。
またご来店お待ちしております
latva yukie
気付いたらかれこれ2年以上お世話になってます!こちらでトリートメントをしてもらうようになってから、以前の髪質を忘れる程に髪がとっても扱いやすくなりました!次回もよろしくお願いいたします♪
akko様
akko様と出会ってもう2年が経つのですね、、、!
ほんと早いですね~!笑
これからもakko様の髪キレイにさせて下さい!(^^)
またトリートメントお待ちしてますね☆
latva yukie
開始が遅れたことへのお詫びから入り、終始丁寧な対応でした。
担当の方が初めてで、希望を伝えて、処々こちらからの要望も聞いてもらい気に入った仕上がりになりました。
次回もお願いしたいと思います。
ヤマサン様
嬉しい口コミありがとうございます。
先日は施術開始が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです!
髪が伸びてきて気になる点などありましたら、次回お伝えしていただけると幸いです。
今後遅れることがないよう、慎重に進めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
latva 小林
いつもイメージがすぐ伝わって助かります!
Y様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もイメージに添えたようで僕も大変嬉しいです^^
latva ユウ
初めて担当して頂きましたが、思い通りの髪型に仕上がり大満足でした。
【メンズカット☆1日5名限定】デザインカット+プチスパ
いつも通りいい感じでした。
また伺います。
【まずはお試しください】カット+高品質トリートメント 4900
いつもお世話になってます。目立ってきた白髪部分を綺麗にカラリングしてくれました。今回は自宅でカラートリートメントを使っていたため、ムラになりそうだったのを全体に色を重ねて綺麗に調整してくれました。ありがとうございます
【5回目の方】低ジアミンカラー(リタッチ)+TR 7900→6900
たかたかこっこ様
仕上がりもうまくいったようで僕も大変嬉しく思います^^
latva ユウ
丁寧にカットいただき、ありがとうございます。いつも安心してお任せできます。
ステレオ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
気に入ってきてくださって僕も大変嬉しく思います^^
latva ユウ
縮毛矯正でごわごわで広がる髪がすっきりしました。ボリュームが全然違います。毎朝、髪が整っているので、支度もスムーズです。
周囲からの評判もよく、縮毛矯正をお願いして正解でした。
【小林限定☆クーポン】ダメージレス縮毛矯正+カット
ステレオ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
毎朝の髪生活がラクになっているみたいで良かったです!
また髪のことでお悩みあれば、お気軽にお声掛けください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
latva 小林
毎回カラーを悩むのですが、相談にのってくれてとても助かっています。
カットもカラーも、とても丁寧にしていただき大満足です。
結んだ時の後れ毛の巻き方などもわかりやすく教えていただき、本当に助かります。
施術中も、ついつい話してしまうのですが、色々きいてくださり、楽しく、とてもリフレッシュの時間になっています。本当にありがとうございます。
初めて来店しましたが、お店の雰囲気や仕上がりが気に入り次回からもお願いしたいと思いました。
また、長時間の施術でしたが、タブレットで雑誌が見れたり、クッションを用意していただいたり、飲み物などを用意していただいたりとリラックスできるようにしていただき、サービスが充実しているなと感じました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【今月限定☆クーポン】カット+縮毛矯正【リタッチ】+高品質TR 21500→15900
キラキラ様
初めてのお店緊張すると思いますがリラックスできたとお聞きして私も嬉しいです(^^)
定期的に縮毛かけていると伺いました。また是非いらして下さい☆
口コミ書いて頂きありがとうございました(^^)
latva yukie
いつもお世話になっています。
個室で落ち着いて過ごせるのが嬉しいです。
今回も良い感じに仕上げていただいてありがとうございました!
まりこ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
今回も仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです^^
店内は個室で居心地の良さを提供しています。
引き続きご満足していただけるよう精神して参ります。
富士山での大会、頑張ってください
いつも私の推し活のお話を聞いて下さってありがとうございます!
また楽しくお話できたら嬉しいです。
まりこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
latva ogura
2回目の来店です。
前回、カラーの色があまり髪色に反映されなかったかも?とお話したら、親身に相談にのってくださり、満足いくカラーリングに仕上げてくださいました。
気さくに話しかけてくださるので、こちらも伝えやすかったです。カットもほぼおまかせの感じでお願いしてしまいました。
ツヤツヤ、サラサラに丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
また、お願いしたいです。
【2回目の方】カット+根元カラー+高品質TR 16500→9500
いつも利用させていただいています。
今回も綺麗に施術していただけて嬉しいです。
【5回目の方】カット+縮毛矯正【リタッチ】+TR 15900→14900
みほ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も仕上がり満足いただけたようで僕も大変嬉しいです^^
latva ユウ
個室ということもありとても落ち着いた雰囲気でした。
担当してくださった方も気さくに話してくださり、また来たいと思えました。
【メンズカット☆1日5名限定】デザインカット+プチスパ
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
引越しして近くの美容院を探してたところ、こちらの美容院を見つけお店の雰囲気サービスが良くとお姉さんの対応が良かったのでまた利用したいと思いました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【今月限定★45%0FF】カット+前髪縮毛矯正+高品質TR 17000→10900
安定したカットの上手さです。半個室なので他のお客さんともバッティングせず、安心です。
いつもありがとうございます。latvaさんに通い始めてから数年経ちますが、いつもご丁寧にカウセリングからカットまでして下さり、施術中も色んな会話をしてくださり本当に楽しい時間を過ごさせていただいてます。普段の学校やバイト疲れのリラックスタイムにもなってます(^^)
あと1年後に成人式を控えており、ヘアセットのために髪を伸ばすか、学則の関係でのカラー条件などなど…悩み事が今回はいつもよりも多々ありましたが、しっかりとカウセリングしてくださり、満足した状態でカット・カラーができ、嬉しかったです!
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします。
【5回目の方】カット+低ジアミンカラー(リタッチ)+TR 9900→8900
こっちゃん様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
成人式に向けて、伸ばすのまた一緒に頑張りましょうね(^^)
カラーや髪型のご相談いつでもしてください☆
またメンテナンスお待ちしております♪
latva yukie
髪が多いのが悩みですが、スタイリングのやり方などを親切に教えていただき、来店以降実戦しています
【人気NO2☆48%OFF】カット+カラー+高品質TR 15900→9900
いつもお世話になっています。
今回も希望通りの仕上がりで、大満足でした!
カット時のたわいもないお話しや、
丁寧なシャンプーに心からリラックス、リフレッシュできました。
またサロンからの帰り道、見知らぬマダムから「あなたの髪型、とっても素敵!私にも美容院と担当の方を教えていただけますか?」と声をかけていただきました!
こんな嬉しいサロン帰りは初めてです!!
ジメジメとスッキリしないお天気とは真逆の、爽快感と満足感で心がとっても満たされた1日でした!
ボサボサだったので、スッキリしました!
づつう様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
仕上がりスッキリしましてよかったです^^
引き続きキレイに伸ばしていきましょう。
づつう様のまたのご利用心よりお待ちしております。
latva ogura
梅雨にむけて縮毛矯正をしていただきました。
ナチュラルな感じでとても理想的に仕上がりました!
次回はカラーをお願いしたいです!
も様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミありがとうございます!
ご満足していただき大変嬉しいです!
次回はカラーでさらに素敵な雰囲気になるお色を
目指しましょう。
またのご来店、心よりお待ちしております!
latva 小林
ダメージがひどくいつもパサつくので、相談したところカラーと縮毛矯正は別日にした方がいいと提案してくださいました。また今回初めて酸性矯正をしましたが、とても自然な仕上がりでした。周りの人からも矯正したことを気づいてもらえなかったので、私には少し弱かったかもしれません。。今後の持ちに期待したいと思います!
【5回目の方】カット+カラー+縮毛矯正【リタッチ】+TR 20900→19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まりんご様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりがご満足に至らなかったことお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
貴重なご感想いただきありがとうございます。
今回の施術でまりんご様の髪のデータを把握できましたので、
次回はもう少し強い薬剤を使って理想の縮毛矯正ができると思います。
今後、少しずつ髪をキレイにするお手伝いができればと思いますので、
またのご来店、心よりお待ちしております!
latva 小林
ラトヴァ 柏の葉美容室(latva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー