3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. オーブヘアー ピオニー 東根店(AUBE HAIR peony)  >

オーブヘアー ピオニー ヒガシネ

• 山形県東根市神町西5-250-3 ヨークタウン東根神町地内
  • JR神町駅よりお車で4分☆バス停『神町西5丁目』降りてすぐ☆
  • なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/15

カットもカラーも、いつも綺麗に仕上げてくれて有り難うございます。店内も落ち着く雰囲気で、リラックスしながら施術を受けられます。

【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\7900

• あおままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/15

今回ばっさり切りました!新しいスタイルに挑戦でしたが、とても満足です。ありがとうございます!

【平日限定・髪質改善】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/13

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    マッサージもとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AUBE HAIR peony 東根店【オーブ へアー ピオニー】からの返信コメント

ちえ様

先月もご来店いただきありがとうございました。

更に嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

今回は縮毛矯正と久々のカラーでしたが、長さをあまり変えず少しだけ毛量調整させていただきました。
    その後ご自宅でのお手入れも大丈夫でしょうか?
    また伸びたりスタイルチェンジしたい時はいつでもご相談下さいませ(^^)

今野

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/1/13

初めて伺いましたが、色々とお話ししていたらあっという間に終わりました。
    ヘアスタイルも思い通りにしていただき、ありがとうございました!

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント \7900→\5900

さくら様
    先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

また是非お話ししましょう♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
                       古川 洋一郎

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/1/12

初めての利用で緊張していましたが、気さくに話してくださり楽しい時間を過ごすことができました。カラーの色味、カットの仕上がりもとても良く大変満足です(^^)カラー中、温かいお茶をいただく事もでき、癒されました。また利用したいと思います。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTR\21700→\12900

aya様
    先日は御来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
                       古川 洋一郎

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/1/11

スタッフの皆さんの優しさに、癒されます。
    ちょっと髪型を変えて、とても気分が上がりました。
    いつも髪を軽くすると、運気も上がります。^_^
    素敵にしていただき、ありがとうございます。

はるちゃん様

今回は前髪増やして雰囲気変えてみましたがとてもお似合いでしたよ◎
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました
    こちらこそはるちゃん様からいつも癒されております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    大野

• 北野小路さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/10

今回もとても丁寧に素敵に仕上げていただきました。
    今後の髪色に悩んでいたのですが、しっかり相談にのっていただき次回はヘアカラー もお願いすることになりました。
    とても信頼できる美容師さんに出会えてとても嬉しいです!

北路小路サマ

先日もご来店いただきありがとうございました
    顔周りレイヤー整えて綺麗に伸ばしていけそうですね◎

次回のカラーも楽しみです♪イベント1週間前あたりのご予約をオススメいたします

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝いたします
    またのご来店心よりお待ちしております
    大野

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/1/10

今回も可愛く仕上げて頂きました!

まぁ様
    また、口コミもありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしていてください!
                       古川 洋一郎

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/9

美容院が苦手でいつもうまく要望を伝えることができないのですが、優しく接して頂けて親身にアドバイスをくださいました。仕上がりも綺麗で大変満足です。楽しい時間をありがとうございました。是非またよろしくお願いします。

【プチプラ髪質改善コースカット+4step髪質改善\9800→\8900

かれん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お久しぶりの美容室との事でしたがリラックスしていただけたようで私も嬉しいです♪

顔周りレイヤーとてもお似合いでしたよ◎◎
    おろす際はぜひアイロンでスタイリングしてみてくださいね

嬉しい口コミ投稿も感謝いたします
    またのご来店心よりお待ちしております
    大野

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/1/8

年初め、いい感じにしていただいて、ありがとうございます。
    いつも、良い感じに仕上げていだいて、感謝してます!!

【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900

ゆかり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    更に嬉しい口コミ投稿も感謝いたします

ラッキーカラーのムラサキで運気上げて行きましょう♪
    前髪もいい感じでしたね◎
    また気分転換したくなった際は相談くださいませ

お待ちしてます♪
    大野

• ペネロペさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/7

年末に予約が取れて良かったです。明るく、綺麗な店内で落ち着きます。
    接客も話しやすく、カラーと縮毛矯正しましたが、施術も丁寧でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ペネロペ様
    また、口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気や施術に満足して頂けてとても嬉しいです!

古川 洋一郎

• タミヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/6

変化する髪質についても色々アドバイスしていただいてありがとうございます
    また宜しくお願いします

【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4200

タミヤ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

更に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

乾燥して髪もパサパサしやすいので、ご自宅でのトリートメントを工夫して纏まりやすくしてみてくださいませ♪
    また広がりやすくなりましたらご相談くださいね。

今野

• 豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/5

今回のカラー色 これまでと違い明るめにしていただき
    年明け早々に気分を変え カットも手入れしやすくしていただきました♪

今年もまた宜しくお願いいたします♪

【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\8900

豆様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今年最初のカラーのお色、気に入って頂けて嬉しいです♪
    今年も色々楽しみながら綺麗を維持していきまししょう^ ^
    定期的に疲れもとりながら一年頑張りましょう。

今野

• アサヒさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/5

初めてでしたが終始丁寧に対応して貰い、安心して過ごす事ができました。とても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました!
    次もカラーでどうしよう…。と悩みながら行くと思いますが、よろしくお願い致します!

【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900

アサヒ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

更に嬉しいお褒めの言葉の口コミ投稿心より感謝いたします。

今回は白髪が少し気になるとのことでしたので、そちらも目立たないようなカラーにしてみましたが、1ヶ月後の色落ちなども次回のカラーの時に見させていただき、次のお色なども相談しながらできればと思っております♪

次回もご来店お待ちしておりますね。

今野

• だまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/1

今回髪のツヤを出したいとお願いしたら、ピンク系のカラーを提案していただき、これまで暗めの紫系だったので自分でも見慣れない感じはありましたが、いい感じの色に落ち着いてきました!

カットとトリートメントでボリュームも落ち着いて、まとまりやすくなりました。

【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\10900

だま様
    また、口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしていてくださいね!
                       古川 洋一郎

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/31

口コミ遅くなりすみません。
    この度は髪色を暗くしてもらいましたが、
    暗すぎずとても良い感じに仕上げて頂きました。
    お話も楽しくて癒しの時間になっています。
    また次回が楽しみです♪

ユリ様

さらにお忙しい中の嬉しい口コミ投稿までありがとうございます

今回は少し落ち着かせてカラーさせてもらいましたが気に入って頂けたとの事で嬉しいです◯

わたしもいつも楽しく施術させてもらっております♪
    また来年も宜しくお願い致します

大野

• サクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/30

とても綺麗なカラーにしてもらって、ありがとうございます♪
    とっても気に入っています!
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

サクラ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします
    今年一年も大変お世話になりました

今回はピンク系で全体カラーでとてもお似合いでした◎◎
    年末年始お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    来年もどうぞよろしくお願い致します

大野

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/29

いつも、素敵に仕上げていただきありがとうごさまいます。年度末で、担当スタイリストさんマッサージを受けたくご指名させていただきましたが、本当に気持ちが良く1年の疲れがとれました。カラーも前回の素敵な色から、また少し違った雰囲気にイメチェンとなり、今回のカラーも気に入っています。

【プレミアムカラー使用】ウルトワTR+カラー \17800→\14900

まー様

先日はご来店いただきありがとうございます
    そして高評価値の口コミ投稿心より感謝いたします

マッサージ喜んで頂けて嬉しいです♪
    髪色もまた違う感じでとてもお似合いでした!
    またリラックスしにいらして下さいね
    神尾

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/28

いつもしっかりとトリートメントしていただいてるので、艶々でまっすぐ帰宅するのがもったいないなと思ってしまいます
    カラーの色合いもとても気に入りました!またよろしくお願いします!

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    今年一年もゆう様の綺麗のサポートができて嬉しい限りです◎

カラーの色合いも気に入って頂けて嬉しいです!
    また来年もどうぞ宜しくお願いいたします

大野

• しばははさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/12/27

いつも要望通りに対応していただいて、ありがとうございます。
    これからの髪色も楽しみです。
    そして、シャンプー、トリートメントは、癒しの至福の時間です。
    今年も一年間、ありがとうございました。

しばはは様

今年もご来店いただきありがとうございました。

来年は少しずつお色も明るくしてイメチェンしてみましょうね♪
    そしてまたリラックス&リフレッシュにいらして下さいませ^ ^

来年もよろしくお願いいたします。

今野

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/27

毎回、同じメニューでお願いし今回も軽くサッパリとしていただき満足の仕上がりとなりました。

今年も親子共々で、ありがとうございました。毎回、楽しい一時と髪も気分もリフレッシュさせていただいてます。

また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

ミッチー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もいつものメニューで施術させていただきましたが、今年最後のご来店でご実家に綺麗になって帰省されるお手伝いができてよかったです。

今年も本当にありがとうございました(^^)
    来年もまた疲れを取りにご来店くださいませ♪

今野

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/27

いつもお任せさせていただき、癖毛をじょうずにカットし まとまりある仕上がりとなり
    今年も親子共々でお世話になりました。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000

ミッチー様

先日も息子さんのご来店ありがとうございました。

髪の癖はありますが、定期的にし前髪縮毛と間にカットを入れていただいているのでいつも清潔感があるイケメンになってますよ^ ^

また新学期が始まる前にでもメンテナンスカットお待ちしてます。

今野

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/27

久しぶりにカットしていただきました。いつもですが、思い通りにカットしてくださり満足してます。セットの仕方も教えていただいたので、翌日思い通りのセットが出来ました。次回はカラーもお願いしたいです。

あっき様

先日もご来店いただきありがとうございました。

更に嬉しい口コミ投稿までいただき心より感謝いたします。

今回はカットでのご来店でしたが、右前髪上手くご自宅でお手入れしやすくなっていますと幸いです♪

次回はカラーでお待ちしています^ ^

今野

• ata101さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/27

お店の雰囲気が好きでいつもここにしてます。
    施術の間は、あまり話をするのが得意でないのですが
    こちらのスタッフの方は話していてとても楽しいです。
    最後に次回はこんな風にしてもいいかも!と提案してくださるのでまた来ようといつも思います。

ata101様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしていてください♪
                       古川 洋一郎

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/27

すごく丁寧に施術して頂きました!
    会話も楽しくできたので、また行きたいです!

☆新規☆【プレミアムカラー使用】ウルトワTR+カラー \17800→\13900

カノン様
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです♪

初めましてでしたが、会話楽しんで頂けて良かったです!
                        古川 洋一郎

• コキンちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/12/27

初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    楽しい時間を過ごせました!

【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900

コキンちゃん様

そして高評価の口コミ投稿心より感謝いたします

髪の毛をバッサリ切ってその後いかがでしょうか??
    とてもお似合いでした!
    レイヤーもいれて色々アレンジしやすくなってると幸いです♪
    神尾

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/26

綺麗にカラーしてくださりツヤツヤになりました!顔周りと前髪も丁寧にカットしてくださり大満足です(^^)またよろしくお願いします!

しろ様

先日はご来店いただいきありがとうございます
    そして高評価の口コミ投稿心より感謝いたします

赤系のヘアカラーとてもお似合いでした♪
    ウルトワのトリートメントで、髪もサラサラで綺麗に伸ばしていきましょうね!
    神尾

• imetpyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/26

今回も大満足です!

【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4200

imytpy様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回は少し短めにカットさせていただきました。
    年内にスッキリして年を越せそうですね^ ^

今年もありがとうございます。
    来年もまたお待ちしております♪

今野

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/24

いつもカラーの相談にのっていただいてありがとうございます。前回からカットに合ったメッシュ入れていただけて満足しています。

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

かか様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そして口コミ投稿心より感謝いたします

喜んで頂けてよかったです!
    全体的に明るさもでてきてとてもお似合いでした
    いつでも相談してくださいね
    神尾

• ニコルンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/12/24

ヘナの色抜きのため一年弱我慢して伸ばし、この度やっとベージュカラーの希望が叶いました。
    赤みを抑えた思い通りのカラーで心浮き立ちます。
    頭皮に染みないよう調整してくださったおかげで、ほぼ問題なく安堵しました。
    絶壁をカバーするようにカットしていただいたミニボブ風も気に入っており、しばらくこのスタイルを楽しむつもりです。

ニコルン様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます!

念願のカラー気に入って頂けて嬉しいです!!
    ショートカットもとてもお似合いでした♪
    次回も楽しみにしていてください!
                        古川 洋一郎

オーブヘアー ピオニー 東根店(AUBE HAIR peony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー