いつも丁寧に要望を聞いて頂き、ありがとうございます。
仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。
【新定番★】カット+カラー+選べる厳選TR ¥16800→¥8900~
AUBE HAIR peony 東根店【オーブ へアー ピオニー】からの返信コメント
みちよ様
そして高評価の口コミ投稿心より感謝いたします
今回も喜んで頂けてよかったです♪
また相談などありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね
お待ちしております
神尾
友人の結婚式前にカット&カラーをお願いしました。アレンジすることも考慮して素敵に仕上げていただき、式も無事に出席できました!いつもありがとうございます!
yuki様
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂き嬉しいです♪
次回も楽しみにしていてください!
ご来店お待ちしております。
古川 洋一郎
今回も、色々と相談に乗っていただき、素敵なカラーとカットに大満足です。また、よろしくお願いします。
まー様
そして高評価の口コミ投稿心より感謝いたします
今回も喜んで頂けてよかったです♪
髪もトリートメントして綺麗に伸ばしていきましょうね
またお待ちしておりますね
神尾
いつも 気持ち良い対応をありがとうございます!
安心してお任せしてホッとできる美容室です。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー ¥26700→¥16900
セナママ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はこの時期になると気になる癖毛対策での縮毛矯正とカラーの施術でしたが、仕上がりいかがでしょうか?
ご自宅での白髪隠しが大変になりましたらまたいつでも相談して下さいね♪
またのご予約お待ちしておりますね。
今野
カットカラーシャンプー全て丁寧で仕上がりも良かったのでリピートです!ウェディングフォト用に綺麗にしていただきました!
次は結婚式前のカラーをお願いしてます♪
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント¥16800→¥8900
かな様
また、口コミもありがとうございます♪
とても綺麗に仕上がりましたね!
次回も結婚式前にバッチリ仕上げさせて頂きます!
ご来店お待ちしております♪
古川 洋一郎
大変良くしていただきました。
私の疑問点や質問などにも丁寧に答えてくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。
次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛¥19800→¥14900
オミ様
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪
次回もよろしくお願い致します!
古川 洋一郎
カラーとトリートメントいつも通り艶々で良かったです!その日のお出かけも気分が上がりました、ありがとうございました!
【リピート率No. 1★】カラー+選べる厳選TR¥11900→¥7900~
毎月のメンテナンスで艶々も継続できてますね◯
髪が綺麗だと気分良く過ごせますよね♪
お忙しい中の嬉しい口コミも感謝いたします
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております
大野
4ヶ月ぶりに美容院に行けて、リフレッシュできました!
いつも通り、素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
さっちゃん様
仕上がりご満足いただけたとの事何よりです◯
お子様小さいとなかなか時間つくるのも大変かと思いますがまた是非リラックスしにお越しくださいませ
お忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします
大野
今回もとても満足です。前髪、旦那さんに高評価でした!いつもありがとございます。
ゆかり様
今回は前回と同じカラーでしたがイメージ変えてぱつんと前髪つくってとても素敵でしたよ◎
旦那さまから好評だったとの事私も嬉しいです!!
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします
大野
カラーの際かぶれないよう注意を払って施術していただけるのでストレスなく過ごすことができます。
絶壁カバーのカットのおかげで横顔も立体的。
スタイルの希望もポイントを押さえ満足できる仕上がりなので安心してお任せできます。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) ¥12800→¥7900
ニコルン様
また、口コミもありがとうございます!
カラーも毎回繰り返し明るくしているので、綺麗な仕上がりになってきましたね♪
これからもよろしくお願い致します!
古川 洋一郎
今回は綺麗にストレートにして頂きました!
とても満足してます♪
サクラ様
今回は酸性ストレートでサラサラ艶々になりましたね♪
日々のお手入れが楽になっていれば幸いです◎
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝いたします
大野
手入れしやすくして頂きました。ありがとうございます。
【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワTR¥13800→¥10900
かれん様
また、口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
古川 洋一郎
今回初めて酸性ストレートをしていただきました。
いつも汗や湿気でうねりボサボサに広がる髪が、雨の日や滝汗をかいたライブ後でも広がらずツルツルのままでとても感動しました!
担当の方も相談しやすく丁寧に説明してくださるので、安心してお願いできました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
amimi様
そして高評価の口コミ投稿心より感謝いたします
ライブ後もサラサラで喜んで頂けてよかったです♪
またいつでも相談して下さいね
お待ちしております神尾
シャンプーが気持ちよくていつも寝てしまいます。最後のアレンジやまとめ方も親切に教えてくださりありがたいです。
また、利用させていただきたいです。
【更にお得★】シャンプーカット ¥4900→¥4200
ままま様
いつもご利用いただき誠に有難うございます
梅雨入りまえにスッキリできましたね◯
お忙しい中の嬉しい口コミも感謝いたします
また伸びてきたらお待ちしております
大野
今回も襟足スッキリショート。素敵にして頂きました。
ちゃちゃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
更にお忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。
いつも襟足をスッキリさせているので暑い夏も気にせず過ごせるといいですね!
ご自宅でもアイロン頑張っているようですので、引き続きよろしくお願いします。
またのご予約お待ちしておりますね。
今野
約1年ぶりにお世話になりました。カットも手早くて、初めての色味のカラーも満足です!!ありがとうございました。
めんごもも様
先日はご来店いただきありがとうございました
ダークカラーにハンサムショートが雰囲気にとてもお似合いでしたよ◎
色落ち具合はいかがでしょうか?
また気になる所がでてきましたらお気軽に相談いただけたらと思います
お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします
またのご来店お待ちしております
大野
相変わらず話し夢中になってしまって次のお客さん待たせちゃって申し訳なかったです。仕上がりすぐがちょっとパサついて広がっていたのでもう少し時間経ったら落ち着くのかなと思ってます。
【プレミアムダブルカラー★】ブリーチ+カラー+カット¥25700→¥19800
豆もやしの嫁様
先日もご来店いただきありがとうございました。
今回は毛先が2回目のブリーチでしたので、ケアはしながら施術したのですが、ぱさつき気になるようですのでご自宅でのブリーチケアトリートメントなど使っていただけるとよいかと思います。
豆もやしの嫁様の毛質が細いのでなおさら水分補給お願いします(>ω<)
次回はカラートリートメントで潤い髪に与えていきましょう♪
今野
今回初めて行かせていただきました。
ヘアカラーについて少し悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングで希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれました♪娘が「ママかわいいー!」と褒めてくれ嬉しかったです!ヘアスタイルなどのアドバイスもとても参考になりました。
担当の方との会話の時間も楽しかったのであったいう間でした(^ν^)
何から何まで満足です。またぜひお願いしたいと思います♪
まっちゃ様
そして高評価の口コミ投稿心より感謝いたします
娘さまも喜んで頂けて私も嬉しいです♪
毛先をブリーチしてその後の色落ちなども楽しんでいただけると幸いです
神尾
今回もきれいな髪色にしていただき、ありがとうございました!
ツヤツヤの仕上がりに大満足です!
よしこ様
今回も満足して頂いてとても嬉しいです♪
これからもよろしくお願い致します!
古川 洋一郎
いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。
毎日スタイリングが楽しいです(^^)
かんと様
そして高評価の口コミ投稿心より感謝いたします
久しぶりのカット・カラー
とてもお似合いでした◎
喜んで頂けて私も嬉しいです
神尾
とても、綺麗な色に染めていただきました。
髪もサラサラになり家族にも好評でした。
さかりた様
そして高評価の口コミ投稿心より感謝いたします
いつもとは違う髪色にしてみてとてもお似合いでした◎
神尾
いつもお世話になってます。会話の時間も毎回楽しみにしてます。好みもわかっていただいて安心して利用してます。またお願いします。
ラナ様
先日もご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
色々お忙しい中ですが、お体無理せずお仕事なさってくださいね。
また気になるところ等ございましたら気軽にご相談下さいませ♪
今野
乾かすにもまとめるにも重かったので軽くなってスッキリしました。毎回ですが、前髪や毛先やカールなどの全体のバランスがとてもいいです。いつも丁寧にしていただいて本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
【更にお得★】シャンプーカット ¥4900→¥4200
ふっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は夏に向けてお手入れしやすく毛量の調整と纏めた時も重くならないようにカットしましたね。
前髪の感じ等も気に入って頂けてよかったです♪
またお手入れしにくくなりましたらご相談下さいませ。
今野
今回初めてオーブヘアーピオニーさんに行ってきました。
緊張の中、担当してくださったスタイリストさんが希望のヘアスタイルやカラーを熱心に聞いてくださり、自分好みの髪型に仕上げてくれました。
カットもカラーも丁寧さを感じました。
シャンプー時のヘッドマッサージも気持ちが良く、寝てしまいそうでした。
帰る頃には緊張もほぐれ、担当スタイリストさんとの会話にも笑え、明るい気持ちになることができました。
また次回もお願いしたいと思っております。
むつき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました
初めての所で緊張したかと思いますが、仕上がり等ご満足いただけたとの事何よりです
ベージュ系のカラーとスッキリショートがとてもお似合いでしたよ◎
お忙しい中嬉しい口コミも感謝致します
大野
誕生日クーポンを使わせていただきました。
いつもの白髪染めよりも、ツヤがあって、しっとりとしたなめらかさが保たれています。
とても気に入っています。
汗ばむ時期になりましたが、いつもよりは髪のうねりも抑えられている気がしています。
しばはは様
いつもご来店いただきありがとうございます。
更に毎回高評価の嬉しい口コミ投稿いただき心から感謝いたします。
今回はいつもと違うカラー剤を使用して赤みのでないツヤ感がある仕上がりになったのを感じていただけてよかったです!
ご自宅でもお手入れしていただいていることと思いますが、梅雨と夏の時期は少しでもお手入れしやすいよう頑張っていきましょう♪
今野
しっとり艶があり、潤いがあり嬉しいです。
頭皮マッサージは気持ちよくリラックスしました。
また伺います。ありがとうございます!
はるちゃん様
レイヤーしっかり入れて艶々ふわふわでしたね◎◎
リラックスしていただけたとの事何よりです
お忙しい中嬉しい口コミも感謝致します
大野
今回も丁寧な仕上げに感謝しています。
いつもと違う雰囲気が気に入ってますし、本当に縮毛矯正して良かったです。
有難うございました。
次回も宜しくお願いします。
ばあ様
レイヤースタイルとてもお似合いでしたよ◎
矯正で毎日のお手入れが楽になっていたら何よりです
お忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします
大野
今回も とても楽しくてあっという間でした!髪型凄く丁寧に仕上げてもらって大満足です!またお願いしまーす★
コキンちゃん様
そして高評価の口コミ投稿心より感謝いたします
今回も喜んで頂けて私も嬉しいです♪
ばっさりカットとてもお似合いでした◎
神尾
梅雨入りを前にだいぶスッキリして満足です。前髪も良い感じに流れてくれて 手間もかからず、めんどくさがりな私にも楽にお手入れ出来そうです。
パーマ
ザッキー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿いつもいただき感謝です。
今回は夏に向けて少しレイヤーを入れたスタイルにしてパーマもかけたので快適に過ごせるといいです!
毛先の痛みなど気になりましたらカットを少ししていただければと思います。
暑くなる前にと、バッサリと切っていただきました。
髪の乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!カウンセリングもしっかりしていただき、凄く素敵な髪型にしてもらいました。
また次回もお願いしたいと思います
あき様
更に高評価の口コミ投稿も心より感謝いたします。
いつも美容室は緊張するとおしゃっていましたが、スタッフみんな話しやすいメンバーだと思いますので気楽にいつでもお越し下さいませ♪
暑い夏乗り切ってまたご来店ください!
ご予約お待ちしております。
今野
オーブヘアー ピオニー 東根店(AUBE HAIR peony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー