3. 東海トップ  >
  5. ノブレス(NOBLESSE)  >

NOBLESSE【ノブレス】

ノブレス

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-23 白川本町ビル3F
  • 5/24(金)空きあり!◎ハイトーン/ウルフカット【栄駅】【伏見駅】【矢場町駅】徒歩10
  • るなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:45:36.0

いつもお世話になっております(^^)
    もう何年もこちらに通っています。カラーもカットもいつも希望通りの仕上がりです,試してみたい髪型や色がある場合も相談すると髪質に合わせてオススメする・しないをはっきり言ってもらえるので安心しておまかせ出来ます。技術派でTHE職人さんて感じのお仕事をされますが,接客スタイルはいい意味でゆるく,気楽な所も気に入っています。美容院は滞在時間が長いので居心地の良さが重要だと思うのですが,その点に置いてもとてもいいお店だと思います。

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

本当にいつもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を頂いてます。
    お恥ずかしいくらいにお店のことを丁寧に書いて頂き
    お返事も上手く書けませんが
    仕上がりもお店の居心地もどちらも大切にしているので
    本当嬉しく思います。

そしていつも当店を選んで頂き
    改めてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• りく~んさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:19:46.0

今まで色々なお店を転々としていましたが、こちらのお店、スタイリストさんに出会ってからここ一択になりました。
    雰囲気もアシスタントさんたちの気配りもとても良いです。

【艶髪ハイトーン】ケアブリーチ+カラー+超音波カクテルトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

嬉しいお口コミ本当にありがとうございます!

いつもお褒めの言葉
    励みになっております

仕事にも良い影響が出ている様で
    今後も髪を通してお力添え出来ればと思います

次回も楽しみにお待ちしております。

• りょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:08:46.0

2回目の来店でした
    ウルフのお直しでしたが、具体的に決めておらぶあやふやに髪型をリクエストしたのですが、良い感じに仕上がって大変満足です!!

カット+カラー

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます!

ご要望通りに仕上げられて良かったです!
    レイヤーやウルフは伝えるのが難しいと思いますが
    こちらからも似合わせ含め
    しっかり共有し
    より一層良いヘアスタイルになれる様
    今後も施術させて頂きます

次回もご来店と楽しみにお待ちしております。

• 加藤さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:06.0

優しい方でとても話しやすかったです。
    自分が想像していた以上に可愛い髪型にしてくださった。

カット+カラー

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います!
    新しいヘアもとてもお似合いでした♪

• おーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:10:38.0

毎回希望通りのカラーにして貰えます。
    色落ちも綺麗に落ちますし、友達にオススメしたいです。
    カットも丁寧にして頂き満足度高いです。

【人気メニュー】カット+ケアブリーチ+カラー+超音波カクテルトリートメント

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

カラー毎度満足頂けて嬉しいです
    お友達に紹介して頂くことも多いので是非
    一緒にでも来てください!

今後のヘアスタイルにも磨きかけていきます!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:05:38.0

今回初めてのブリーチで希望通りの色にしていただきました!
    こちらの都合で染め直しをしたにも関わらず、親身に相談にのっていただき、最後にトリートメントもしていただきました(泣)
    施術中たくさん話せて楽しかったです!!
    カラーやカットをする際また来店したいと思います!
    今回はいろいろとありがとうございました!

【2番人気☆】カット+ケアブリーチ×2回+カラー+超音波カクテルトTR

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのブリーチカラーご満足いただけて何よりです!
    ハイトーンカラーなど生活で難しい色もあるかと思いますがなんでも気軽にご相談ください!

またご来店お待ちしてますね!

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:23:57.0

ずっと悩んでいた髪の毛の癖の対処をわかりやすく説明して頂きました。
    教えて頂いた通りに対処したら本当に治りました!
    仕上がりもイメージした通りで凄く良かったです!!

カット【¥5,500→¥5000】

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

お手入れの仕方でかなり扱いが変わります!
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

またどんなヘアスタイルでもお任せください。

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:09:25.0

とても優しくて、自分のしたいイメージをちゃんと聞いてくれたり、色々な髪の毛の知識を教えてくださいました!若干色ムラがありましたが、今はさほど気にならないし、髪型もいい感じにしてくれて結構満足しています!
    値段も安いので、また来たいなと思いました!

【1番人気☆】カット+ケアブリーチ+カラー+超音波カクテルトリートメント

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

ご自宅に帰ってからでもお直しの対応させていただいておりますので、お気軽にご相談ください!

ヘアケアのことも何でもお任せください。

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:18:44.0

接客やカウンセリングを丁寧に対応してもらいとても良かったです!
    ウルフカットも自分にあった感じにしてもらいとてもいい仕上がりになりました!
    また、次回もよろしくお願いします!

【定番人気☆】ウルフカット+スタイリング

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:47:14.0

縮毛矯正ですが、とっても上手にかけていただいて、毎日髪を乾かすのが楽しみになりました。本当にありがたいです。
    カットもかわいくしていただいて、大満足です。

【最高級】カット+髪質改善ストレート+超音波カクテルトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:02.0

なかなか好みのロングウルフレイヤーを切っている方がいらっしゃらなかったので担当スタイリストさんに出会えてよかったです!
    とても好みの仕上がりになって満足してます!また、短くしたり明るくしたりする際にも伺います

カット+カラー【\12,100】→【\8,900】

こちらこそ
    その様な美容師として思って頂けて幸せです!

また是非
    明るめやデザインでもお任せください
    今後もより一層素敵なヘアスタイルをお届けします!

• つよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:34:07.0

1.2回目もしっかりカウンセリングしてくださったり、刈り上げの細かい所(耳上やもみあげ襟足)も完璧に仕上げてくれるので満足です。切った髪の毛が首や顔に残らないように気を使って処理してくれるのも助かります。髪質に合わせて軽さも調整して、セットしやすくしてくださりありがとうございました、次はツイストパーマかけに行きたいです!

【メンズ】カット+クイックヘッドスパ \5500

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。

施術面から細やかなところまでお褒めいただきとても嬉しいです!
    パーマでも是非お任せください!

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:44:59.0

難しい注文にも全力で答えてくださりとても丁寧で居心地良かったです 全頭ブリーチ初めてでしたがとても満足した仕上がりにしてくださりました!
    また行きます^_^

• まいたけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:15.0

元々暖色系のカラーを入れていた為ブリーチで綺麗に色が抜けなかったのですが、その後のカラーで綺麗な色にしても貰えたのでとても満足しています!

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます

カラーもご希望に沿うことができて何よりです!
    今回のようなベージュ系のカラーも繰り返し続けていくことでより過去のカラーの履歴などの影響が少なくキレイな仕上がりになりますのでぜひ次回もお任せください!

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:43:01.0

毎回ありがとうございます。
    久しぶりの来店でしたが、ここ以外行きたくなくてずっと美容院行ってなかったです。
    ずっとウルフを貫いてきたし、ウルフで1番上手そうな美容院で探してたどり着いた美容院だったんですが、気分が変わってボブにして待ってもやっぱりお上手でお願いしてよかったなと思いました。
    今まではどこの美容院に行ってもセットありきのカットばかりだったんですが、ドライヤーで乾燥した後にボリューム調整していただいているおかげか、ドライヤーしただけでもしっかりまとまる形に毎回なるので嬉しいです。
    今後も通い続けます。ありがとうございました。

【インナーカラー】カット+ケアブリーチ+カラー+超音波カクテルTR

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

嬉しすぎるお口コミです、
    カットは自分もかなりこだわって施術させて頂いているので
    そこまでおっしゃって頂き、また一段と磨きをかけていきたいと思いました。

今後もより一層
    良いヘアスタイルを届けられるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します!

• おはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:17:42.0

綺麗にウルフカットにしていただきました

【最高級】カット+カラー+超音波カクテルトリートメント

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

ウルフカット気に入って頂き嬉しいです!
    またヘアセット等で苦戦があれば
    お伝えしますので
    お気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:43:27.0

この度はありがとうございました!!
    残留等大変だったかと思いますが、かわいい色にしていただけました。

皆さん細かい気配りをしてくださり、イメージもざっくりとしかお伝えしなかったのですがカットもカラーも満足です!

先日はご来店ありがとうございます!

過去のカラーの残留なども髪の状態やダメージレベルなどに合わせて最低限のダメージになるようにさせていただいてますので、続けていただければさらにきれいになっていくと思います!

今回は比較的残留も残りにくいようさせていただいてますので、次回もぜひお任せください!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:36:07.0

最初から最後までとても丁寧で、髪の毛の乾かし方も丁寧に教えて頂きました!髪の毛乾かす時実践してみます(^_^)
    ウルフも理想のウルフにカットしていただきありがとうございました!外ハネのやり方も真似してヘアセットしてみたいと思います!またお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!

長めのボブから初めてのウルフでスタイリングの仕方なども慣れるまでが少し難しいかもしれませんが、気になる事などあればなんでも気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:05:56.0

断られるだろうな~と思いながら、相談するだけでもと思い伺いました!当日は丁寧なヒヤリングをしていただき、私が求めていた以上の仕上がりにしてもらえました!
    ありがとうございました^ ^

【仕上がり撮影10%割り】ウルフカット 5500→4950

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのウルフで不安もあったかと思いますが満足いただけて良かったです!

また伸びてきたりして扱いにくくなってくる頃が切りどきになると思いますので、よければぜひ次回もお任せください!

• meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:23:23.0

ケラスターゼのトリートメントに魅力を感じて初めて伺いました。
    仕上がりの満足度は勿論
    ご対応頂いたお二方ともに、施術外のことまで丁寧に相談に乗って頂き感謝です!
    また機会があれば行きたいと思います。

【頭皮改善】最高級ケラスターゼマスク極上ヘッドスパ+水トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    スタッフの方お褒めいただきありがとうございます。

お困りの際は是非ご相談ください!

• そぅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:49:58.0

少し難しいオーダーの仕方をしてしまったのですが、何となくイメージしていた通りの襟足にして頂いてとても良かったです!
    スタッフさんの接客も丁寧で安心感のあるサロンでした!

カット 【\5,500~】

• なっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 01:07:52.0

初ウルフで仕上がりもすごく良かったです!
    次切る時はもっと短くもしてみたいなぁ、と思いつつ
    次回はカラーお願いしたいって思ってます!!
    またお願いします!!

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございます!

短くするとまた違った雰囲気が楽しめるのでまた悩んだりしてる事などもあればなんでも相談してください!

次回はカラーでお待ちしてますね!

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:54:09.0

初めて来店しました!
    初の全頭ブリーチでしたがとても丁寧でヘアケアの方法もひとつひとつ教えていただきました。とても満足してます!

• そらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 06:00:20.0

はじめて利用しましたが、またお願いしたいなと思いました!
    何もかもがとっても丁寧で仕上がりも完璧で大満足です!

• たくろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:00:52.0

初来店です。
    髪型も髪色も要望通りにして頂けました。
    また、接客対応もとてもよく気持ちよかったです。

• ふうりんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:11:12.0

伸ばし中の髪を綺麗に整えて下さいました。また行こうと思います。

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    伸ばしかけでもカッコよくなる様にカットさせていただきました。
    頑張ってウルフを目指して行きましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 08:50:31.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    カットとダブルカラーのメニューだったのですが、残留がそこそこあったにも関わらずとても綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!最初から最後まで楽しくお話をしながら施術していただきありがとうございました!

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

満足いただけてとても嬉しいです!
    前回までのカラーの残留がありましたが、ダメージを最小限に抑えられるように施術させていただきました。

どんなスタイルでもまたお任せください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:01:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも気に入っています。

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

髪型気に入っていただけて何よりです!

今後も細かな部分の調整であったりなりたい理想像などありましたらお気軽にお申し付けください!

また次回もお待ちしております!

• タクミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 04:51:13.0

急なご来店時にも対応して下さり本当にありがとうございました!次行く時は指名させて頂きます。

カット【¥5,500→¥5000】

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

前髪の作り方ひとつで印象はかなり変わります!
    また違うヘアスタイルでも是非ご相談ください。

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:39:55.0

カウンセリングを丁寧に行ってくださいました。仕上がりもとても満足です

カット+カラー【\12,100】→【\8,900】

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

お口コミありがとうございます

仕上がりへの満足
    とても嬉しく思います!
    新しいヘアスタイルへの希望や相談があれば
    またお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております

ノブレス(NOBLESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー