3. 東海トップ  >
  5. ノブレス(NOBLESSE)  >

NOBLESSE【ノブレス】

ノブレス

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-23 白川本町ビル3F
  • 5/25(土)空きあり!◎ハイトーン/ウルフカット【栄駅】【伏見駅】【矢場町駅】徒歩10
  • ゆいゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:37:45.0

先日高校生の娘のカットをお願いしました。お店の場所も分かりやすく接客も丁寧でした。
    カットの技術もとてもよく娘もとても気に入っていました!
    またリピートしたいと思います!(スタイリストさんのお名前が不確かだったので間違ってたらすみません)

【定番人気☆】ウルフカット+スタイリング

スタイリスト名は池澤慎斗です
    サンシャイン池澤で覚えて頂けると嬉しいです!
    次の指名の際は間違いなく
    是非お任せください!

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:37:51.0

時間をかけて丁寧に施術してくださいました。
    すごく素敵なカラーに仕上がって、カットも再現度がすごく高くて周りから褒められました!!!
    初めて担当していただいたのに、毛量やくせなどが全く気にならないようになってとても満足でした、またお願いしたいです!!

【人気グラデーション】カット+ケアブリーチ+カラー+超音波カクテルTR

お口コミありがとうございます!

カットカラーともに満足頂き良かったです
    何より周りから褒められるのが1番です!

そして毛量や癖が気にならなくなったことも
    お悩みだったと思うので
    カットで直せて良かったです

次回もお願い致します!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 10:39:44.0

毎回理想以上の髪型にしていただいてとっても満足です!
    サロンの雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。
    次回はカラーもお願いしたいです^ ^
    いつもありがとうございます!!

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

毎回素敵な髪型が似合っており何よりです!

今後もいろんなヘアスタイルを楽しみながら
    良い美容ライフを応援出来ればと思います!

お仕事の活躍も応援しております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:19:48.0

毎回私の言いたいことを上手くくみ取ってくれるので、最高の仕上がりです!!
    個人的なことですが、帰りに結婚妊娠祝いを頂いてびっくりしました、、サービスが本当に素晴らしいと思います!!
    次は産後に伺うので、よろしくお願いいたします^^

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにとても満足いただけてとても嬉しく思います!
    生活の中で扱いやすいようなカットを心がけていますので、生活スタイルが変わる際はそれに合わせたヘアスタイルを作ります。

無事元気な赤ちゃんが産まれることを祈っております!
    産後にまたご来店心よりお待ちしております。

• ユウスケさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:41:37.0

丁寧な接客と期待以上の仕上がりにとても満足です。

髪質と骨格に合ったカットの説明、自宅でのスタイリングのアドバイスもしていただいたので安心して任せることができました。

スタッフの方の気遣いも素晴らしく、心地よい時間を過ごすことができました。
    今後も通いたいと思います。

【1番人気☆】カット+ケアブリーチ+カラー+超音波カクテルトリートメント

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様1人1人に合わせた施術を行っていますので、日頃のスタイリングで扱いづらい部分を解消できるようにカットさせていただきました。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:13:03.0

要望通りの仕上がりにとても満足しました!

トリートメントを丁寧にしていただけたので、
    ブリーチをしたのに自宅でもサラサラで嬉しいです!
    ヘアケアのアドバイスも聞けたので、
    自分でも頑張ってみようと思います。
    スタッフの皆さんの対応もとても丁寧で長時間の施術も苦になりませんでした。
    また行きたいと思う美容院です!

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

仕上がり、スタッフの対応にもご満足いただけて嬉しか思ます。

ブリーチをした場合、髪に必ず負担がかかるためトリートメントが必須です!
    NOBLESSEではハイトーンカラーに合わせたトリートメントをご用意させていただいているのでカラー後のケアもまたお任せください!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 縷々さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 04:05:40.0

初めてで緊張してましたが程よい会話でとても過ごしやすかったです
    全てが本当に良くて言語化しようとすると文字数が足りないほどです
    スタイリング苦手な人にも出来るように簡単にかつ綺麗に出来る方法も教えて頂けてありがたかったです
    ただ全てが良い分値段はお高めです
    でも内装、会話、技術、アフターケア等全て含めると妥当というかむしろ安いかと思います
    駅からも近いしおすすめです

カット+カラー【\12,100】→【\8,900】

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

カラーだけでなくカットもご自宅でのケアがしやすいようにこだわりを持ってさせていただいておりますので、次回もぜひお任せ下さい!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:50:30.0

私のお願いしたカラーと違いすぎて、鏡を見るたびに気分が下がります。
    前回の残留があった事も説明頂き理解しましたが、それにしてもブリーチした後再度決めたカラーへの解釈が不一致すぎました。
    開始時間も15分以上待ち、施術時間も予定時刻よりもオーバー。こんな事もあるという経験になりました。この髪で過ごすは嫌ですがしょうがないと思うことにします。

施術ありがとうございました。

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

この度はカラーの不出来、お約束の時間を守れず不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

最初にご案内させて頂いたように前回サロン様でのカラーの残留が強く希望通りの仕上がりにはやはりなりません。
    しかしそのうえでの仕上がり共有が上手く出来ておりませんでした。
    こちらも案内はさせて頂いたのですが、
    当店は無料で染め直しも行ってますので、もう一度しっかりお話させて頂いたうえ、少しでも希望に近付けるよう染め直しますのでよろしくお願い致します。

• ハットリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:16:59.0

とても和みやすい雰囲気で過ごしやすいです!
    仕上がりに満足してます。
    髪質や生え癖など教えてもらいながらカットしてもらえます。今回もありがとうございました!

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけた様でとても嬉しく思います!

骨格によって似合わせのポイントが変わってくるので、髪質と合わせてご自宅でも扱いやすい様な施術を心掛けています。

どんなヘアスタイルでもお任せください!

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 00:38:47.0

丁寧な接客、要望通りの仕上がりに大変満足しています。お店の雰囲気も良く長時間の施術も苦ではありませんでした。

【ハイトーン】カット+ケアブリーチ×2回+カラー+超音波カクテルトTR

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

仕上がり気に行って頂けて良かったです
    施術の時間自体もロングなメニューで
    心配もあったのですが仕上がりや居心地共に良いお言葉頂き
    こちらとしても凄く嬉しいです。

次回から担当させて頂く際は
    今回より色もスムーズに入ると思いますので
    スパンが空きすぎない頃にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

• りく~んさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 15:42:54.0

とても丁寧に対応してくださり、ヘアセットまで完璧でやっと固定の美容院ができました!

【頭皮環境改善】頭身浴+ヘッドスパ ¥4950

お口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉です!
    お仕事にも良い影響が出ている様で
    僕としてもやりがいしかありません。

今後ともお力になれる様頑張りますので
    よろしくお願い致します!

• MOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 06:46:30.0

お店の雰囲気もよく、とてもにこやかに素敵な接客していただきました
    髪色の明るさのイメージも合わせていただけてよかったです!ありがとうございました

【2番人気☆】カット+ケアブリーチ×2回+カラー+超音波カクテルトTR

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    カラーも定期的にさせていただく事でより理想のカラーに近づけていけますので、次回も心よりお待ちしております!

• ハルジオンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:32:09.0

カット+ヘッドスパのコースで大変満足しました。
    要望通りの髪に切ってくれたので文句なしです。

【メンズ】カット+クイックヘッドスパ \5500

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

中性感のあるウルフというイメージもどの部分でに合わせていくか、相談しながら切らせていただいたのでフィットする形なっています!

どんなオーダーでもお任せください!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 10:11:18.0

トリートメント香り良くてヘッドスパもとても丁寧にマッサージしてくれて気持ち良すぎて毎回寝そうになります。(笑)
    月1の癒やしで通いたいと思いまーす!

【髪質改善の最高峰】最高級ケラスターゼマスク極上ヘッドスパ

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

ヘッドスパもしっかりこだわりを持ってさせて頂いてますので気に入っていただけて良かったです!
    また次回もお待ちしております!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 22:51:34.0

綺麗に仕上げてもらいましたありがとうございました

【艶髪ハイトーン】ブリーチ+カラー+超音波カクテルトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

今回のカラーは次回以降なるべく残留色素が残らないようにさせていただいてますので、少しづつやりたい色味を目指していきましょう!

また次回も良ければご予約お待ちしております

• コウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:24:43.0

初めて行った美容院ですごくドキドキしましたがけっこう理想通りになってすごく嬉しいです!
    髪質やセットについてのアドバイス助かりました

【定番人気☆】ウルフカット+スタイリング

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただきけてとても嬉しいです!

髪の生え方のクセでスタイリングしづらくなる部分があったので、お伝えさせていただいたブローの仕方を是非ご自宅でも試してみてください!

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:16:58.0

初めて伺いましたが大満足でした!
    説明も丁寧で待ち時間も快適に過ごせましたし
    スタッフ皆さんのお心遣いがとても素敵でした。
    仕上がりに関しても大満足で次回の来店が
    既に楽しみです。今後もぜひ通わせていただきたいので
    よろしくお願いします!

カット+カラー【\12,100】→【\8,900】

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

カラーも色落ちも考えながら必要最低限のダメージになるようにさせて頂いてるので、是非色落ちも楽しんでください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ばんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:17:06.0

すごく優しく丁寧に色を入れて頂きありがとうございます。家に帰ってみると少しだけ緑色が強いかなって思ってしまったんですが、遠くから見るとめちゃくちゃ綺麗に色が入っていたので良かったです。1つだけ言い忘れていたのがあって、ブリーチを2回した場所と1回しかしていない場所で色ムラがあったのでそこだけちょっと気になりました。でも全体的には満足しています。ありがとうございました。

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです。

色の差について申し訳ございません。
    毛先の既存ブリーチ部分はダメージもあり今回はリタッチでのブリーチとさせていただきました。
    当店では施術のお直しを行なっていますので、お気軽にお申し付けください!

• もっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:06:31.0

スタッフの方々の接客が丁寧でとても良かったです!
    ブリーチ1回でしっかり抜いてもらえたので、理想の髪色になりました!
    ケアブリーチを使用しているので安心してできました!
    カットも髪色に合っていて最高です!!

【人気】カット+ブリーチ+カラー+超音波カクテルトリートメント

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

当店ではブリーチの際は必ずケアブリーチを使用していますのでダメージレスでカラーが可能です!
    アンブレラカラーのデザインのため上の髪を短くしすぎるとデザインが出づらくなるので、今回は上を長めに残したマッシュにカットさせていただきました。

スタイリング剤をつけると雰囲気が変わるのでご自宅でも是非試してみてください!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:16:54.0

他の美容院で失敗されキャビアトリートメントを
    お願いしました!ケアの方法など教えて頂きました!
    スタッフの皆さんとても気配り素敵でした!*
    月1トリートメント通いたいと思います!
    ありがとうございます…!

【極上髪質改善】ケラスターゼキャビアトリートメント\10450→\9500

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

美容院でのケアや毎日のケアで髪の毛の綺麗さは変わっていきます!
    一緒に美髪を育てていきましょう!

• ゆあさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-26 23:01:52.0

いつも理想通りのヘアスタイルにしてくださり、また接客もみなさんが丁寧で心地良く施術を受けられるのでのでとても感謝しています。
    次の機会も宜しくお願いします。

【グラデーション】ケアブリーチ+カラー+超音波カクテルTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

お口コミありがとうございます!

仕上がり希望通りに出来て何よりです!
    ホームケアやヘアアレンジでもまたご質問などあれば
    お気軽に申しつけください

スタッフ一同今後ともサロン時間を心地良く過ごせる様に
    より一層頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願い致します

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 21:59:54.0

ウルフにするには髪の毛が短かったのにも関わらず理想に近いとても素敵な髪型にして頂けて感動しました!!
    セットの仕方も教えて頂きとても助かりました、髪が伸びたらまた伺いたいと思います

お口コミありがとうございます!

気にいって頂けて何よりです!
    短くてもウルフ感かつ似合わせを考えて切らせて頂きました
    今後は長さも出しながら
    より理想に近づきながら短めも楽しんでいけたらと考えておりますので
    是非次回のカットも楽しみにお待ちください!

今後ともよろしくお願い致します。

• ユズノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 20:06:38.0

初めてのウルフで不安でしたが、丁寧なカットやカウンセリングでとてもよかったです!またお願いしたいです!

満足頂けて良かったです
    NOBLESSEでは初めてするデザインのお客様も多いので、
    カウンセリングから丁寧に
    お客様の理想と似合わせを考えお話させて頂いてます。

また何でもヘアスタイルでのご相談がありましたら
    お尋ねください!

• sunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 02:29:09.0

毎回、自分の理想とする髪型の上を行く仕上がりでとても満足しています。

カット+ヘッドスパ【\7,150~】

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

お口コミ、ご友人さんのご紹介も嬉しいです!
    かなり毛量多いと思うので
    今後も気になったらお気軽に相談ください!
    今後ともよろしくお願い致します。

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:54:04.0

髪質や頭の形に合ったヘアスタイルにしていただき、とても満足しています!!

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

お口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。
    頭の形や髪質を考慮することで
    普段もいつもよりか楽にキマると思いますので
    ご自宅でのスタイリングも楽しんでみてください!

• ハットリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:04:00.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    カットも丁寧にカウンセリングしてくださり、勉強にもなりました。
    次回も僕のウルフをよろしくお願いします!笑

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

お店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです。

カットは縮毛矯正をされていたので、それに合わせて毛流れが作りやすいようにカットさせていただいたので日頃のスタイリングもしやすくなります!

ウルフカットなら是非お任せください!
    もちろん違うヘアスタイルもバッチリ仕上げさせていただきます!

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 14:11:13.0

初めて挑戦するウルフカットで、理想に限りなく近く、それで出て自分に似合うようにまとめて貰えて大変満足です!

お口コミありがとうございます!

ウルフカット満足頂けて良かったです
    何よりもお客様に似合う形と扱いやすさを考えて
    切らせて頂いてるので
    ご自宅でも扱いやすく気に入って頂けてましたら
    何よりと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:42:32.0

いつも丁寧な施術と親切な接客本当にありがとうございます。本当に居心地が良くて毎月NOBLESSEに行くのが楽しみになっています!
    毎回やりたい髪型髪色を明確に決められずに行ってしまうのですが、色々提案してくれて素敵に仕上げていただけるので本当に助かっています。
    今回は今までで1番はっきりした色にしていただきました。最初は少し派手すぎて着る服選ばないといけないかなと思っていたのですが、意外とそんなこともなく可愛くてとっても気に入っています!
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

【人気】カット+ケアブリーチ+カラー+超音波カクテルトリートメント

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

ノープランでも大丈夫です!相談しながら可愛いヘアスタイルを提案しますのでなんでもお任せください。

お会いできるのをとても楽しみにしています!

• N.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 19:53:40.0

理想のカラーにして頂きありがとうございます
    色落ちも楽し見たいと思いますまたお願いします

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

理想に近づかられて良かったです!

ブリーチの施術ではいかにダメージを少なく施術するかが重要となるので、またお任せください!

色落ちも可愛く変化していくので楽しみにしていてください!

• めろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 23:33:35.0

今まで色んなサロンでカットして貰いましたが初めて自分の納得いくヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました。

カット【¥5,500→¥5000】

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

嬉しいお口コミありがとうございます!
    凄く嬉しいお言葉です
    また生活していく上で気になった点や
    やりたい髪型に合わせて
    調節しますので
    また次回も是非お願い致します!

ノブレス(NOBLESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー