3. 東海トップ  >
  5. ノブレス(NOBLESSE)  >

NOBLESSE【ノブレス】

ノブレス

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-23 白川本町ビル3F
  • 5/24(金)空きあり!◎ハイトーン/ウルフカット【栄駅】【伏見駅】【矢場町駅】徒歩10
  • みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:12:10.0

髪型も髪色も詳しく希望を聞いてくださって、痛み等も考慮していただいて素敵な形になりました!
    髪の癖や乾かし方、スタイリングの仕方など詳しく教えてくださってありがたかったです。

カット+カラー【\12,100】→【\8,900】

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです!

乾かし方を気をつけると、スタイリングのやりやすさや仕上がりが大きく変わるので是非ご自宅でも試してみてください。

お困りのことがあればまた何でもご相談ください!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:04:17.0

初めての来店でしたが、仕上がりはもちろん、その他の細かい気遣いなどがあり良かったです。
    量が多く扱いにくい髪の毛ですが希望の髪型の写真に近づけてくれました。
    ウルフカットが得意なお店とのこと、納得しました!

ウルフカット+スタイリング

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです。

ウルフカットはもちろん違うヘアスタイルも可愛く仕上げさせていただきます。

髪の毛の状態と見合わせながら髪型を作らせていただきますので、何でもご相談ください、
    最高の仕上がりにさせていただきます!

• るなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 15:28:48.0

いつもお世話になっています(^^)
    名古屋に引っ越してきてからいちばん長く通ってる美容院。本当に居心地良くて,仕上がりもいいので安心してお任せできます。ずっとロングにしてたのですが今回久々に長さを切ってもらいました!スタイリングもしやすくて快適です(^-^)/
    最近導入された頭浸浴もお気に入りです!
    されたことない方は是非☆

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

本当のいつも嬉しいお口とNOBLESSEをご愛顧頂きありがとうございます!

以前の店舗から新店に変わっても変わらず
    喜んで頂けることや、空間をより大事に
    今後も励んでいきますので
    どんぞよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにしております!

• 鈴木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 19:22:54.0

ショートウルフにしてもらいました!
    ふわっとした雰囲気をお伝えして大部分おまかせでお頼みしたのにも関わらず、理想の激カワに仕上げてもらえました!カウンセリングなどの対応や接客も丁寧で、また機会があればお伺いしたいです~~

【仕上がり撮影10%割り】ウルフカット 5500→4950

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

嬉しいお口ありがとうございます!

気に入って頂けて何よりです!
    似合わせを大切にしているので、
    今後もしたい髪型がありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• michiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 23:36:53.0

希望通りにカットしていただきました。迷っていた髪型について、丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。スタッフの皆さんとても優しく接してくださいました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

嬉しいお口コミありがとうございます!

施術、接客ともにお褒め頂き
    今後もスタッフ一同お客様に寄り添った施術とサービスを心掛けていきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• こたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:20:29.0

初めて利用しました。
    まず入って思ったのはアシスタントの方がみんな優しい!
    お水を出して頂いたり、充電器を持ってきてくださり、と色々な部分に気を配っていただき、嬉しかったです!
    髪の悩みなどを聞いてもらい、カットカラーの仕上がりもとっても気に入っています!

【ハイトーン】ケアブリーチ×2回+カラー+超音波カクテルトリートメント

嬉しいお口コミありがとうございます!
    スタッフ一同いつもお客様のことを考え施術やサービスを行なっておりますので、
    今後とも何かありましたらお気軽にお話しください!

髪のお悩みもまたありましたら
    改善していきましょう。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 19:29:30.0

当日の予約になってなってしまっても、優しく対応してもらいありがとうございました。黒染めしてて染まりにくいからこれくらいになりそうとか、こういう風にした方がいいよとかアドバイスもしてくださって、とてもありがたかったです。雰囲気もとても良かったです。また行きたいと思いました。

カラー【\8,250】→【\6,900】

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います。

またいつでもご予約お待ちしております!

• Amyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 16:23:14.0

希望するスタイルにカットしてくださいました。それに、私は静かに落ち着いてカットして頂きたいタイプで、担当して下さる方がそれを察して下さって、すごく気持ちが良いです。料金的なことを申し上げると、学生にとっては頻繁に行ける金額ではないので、学生割引など設定して頂けると嬉しいです。

【2回、3回目の方限定ク新規クーポンをご利用可能】

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    ご自宅でのセットで難しい点などがありましたら
    また気軽にご相談ください。

• ばんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 14:17:32.0

ウルフにしたくてインスタで探していたら、ここに辿り着きました。初めてだったんですけど、めちゃくちゃ丁寧で、自分でも気になっているところをこうすればいいよ、と教えてくださったのでとっても助かりました。
    仕上がりも自分の想像以上だったので大満足です。また来店させていただきます。

ウルフカット+スタイリング

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

インスタからのご来店ありがとうございます!

そして何よりヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!
    ウルフはスタイリングなども簡単ですので、
    また難しい点や髪質でのお悩みがありましたら
    気軽ご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 00:13:33.0

はじめての利用でも話しやすくて、
    髪色も髪型も希望通りでとてもかわいくて満足しました!

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

髪型希望通りになっていた様で良かったです!
    今後とも維持できる様

• AKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 09:50:45.0

今回初めて利用させていただきました。
    道に迷ってしまい 電話で対応してもらいました、、。
    ご迷惑おかけしました。

気になっていた前髪を整えていただき、全体的に長さも、量もかなり軽くカットしてもらいました。ホームケアがしやすいように アドバイスしてもらい、レイヤーの入れ具合を調整してもらいました。あまり入れすぎると手入れしにくいとの事で!雰囲気が変わったので楽しみたいです!
    カラーも白髪が気になっていましたが、オススメいただいた紫で落ち着きました。髪質的に、入りやすいけど抜けやすいとの事なので 自宅でのケアをして なるべく痛まないようにしたいです…。

お客様もスタッフの方々も若い方が多い美容室で、少し場違いな感じでしたが、皆さん穏やかな方ばかりで良かったです。

うねるので、また髪質改善するといいかもですね~とおっしゃっていたので検討したいと思います。
    色々なアドバイスありがとうございました。

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

素敵なお口コミありがとうございます!

ご希望に添えつつお悩みも解決出来た様で
    良かったです!
    素敵なヘアスタイルをキープするためにも
    何でもお気軽にご相談ください!

どんな方にもヘアスタイルを通じて明るくなって頂けてれば思ってますので
    気軽にご来店ください
    次回も楽しみにもお待ちしております、

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 16:47:11.0

丁寧な接客でとても居心地が良かったです
    可愛いウルフにして貰えてとても良かったです!
    ウルフのヘアセットや髪の乾かし方について教えて貰えてとても良かったです
    また伺うのが楽しみです

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

ウルフカット喜んでいただけてとても嬉しいです!

髪のお悩みはお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• N.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 14:51:42.0

プリンが結構酷く色が繋がるか心配でしたが丁寧にケアブリーチをしてくださり残留もとれ色も可愛くして下さりありがとうございました。

【艶髪ハイトーン】ブリーチ+カラー+超音波カクテルトリートメント

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪の状態に合わせて、薬剤や施術を変えておりますので是非ご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 14:39:58.0

大満足でした!希望していた通りスッキリもしたし、傷んでいたところもカットしてくれたので最近の悩みと謎が全て解消したし、細かいところまでこだわってもらえてとっても嬉しかったです!毛量だいぶ多かったと思うのに最後まで調節してくれて…!申し訳無さもありましたが…!本当にありがとうございました!カラーも次にやりたいのが決まっていたのでそれも考慮したカラーにしてくれて嬉しかったです!!友達と行ったので時間にも気を使って頂いてありがとうございました!

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

ご希望に沿えて良かったです!

お悩み一つ一つ原因があるので、そこを解決できるようにさせていただきます。

次回も是非お任せください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぜんざいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 14:37:35.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も接客もとても良かったです!
    要望を親身になって聞いてくださりありがとうございました!

【人気】カット+ブリーチ+カラー+超音波カクテルトリートメント

お口コミありがとうございます!

サービス面までお褒め頂きありがとうございます!
    今後とも何かヘアスタイルでお困りの際はお気軽に相談ください!

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:04:05.0

ウルフは初めてで緊張してましたが、髪のくせや顔を見てどの髪の長さがいいですと提案してくださいました。結果、とても可愛いウルフになりました。大満足です!
    また、技術とは関係ないですが、少し時間が遅れてしまいそうでお電話した際、お気をつけてお越しくださいと態度変えることなく仰って下さり、走っていき汗だくになってしまいましたが、こちらの席の方が涼しいのでと席を変更してくださったりしました。細かい気配りもできる素敵な美容師さんでした。また行きたいです。ありがとうございました!

お口コミありがとうございます!

髪型気に入って頂けて何よりです!
    そして、技術面だけでなく
    細かい所まで褒めて頂き大変嬉しく思います。

今後ヘアスタイルだけでなく
    お客様の素敵な時間になるように
    力を注いでいきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 14:35:42.0

初めてのウルフカットで、似合うかどうか緊張していましたが理想通りにしていただけました。
    ダメージで髪がすごく傷んでいたのですが、トリートメントを追加してさらさらにしていただけて感謝です!また次回もよろしくお願いします!

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

ウルフカットを気に入っていただけて良かったです!
    髪の状態に合わせてケアを一緒に考えさせていただいておりますので、困ったことなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• るなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 15:27:23.0

以前からずっと通っているサロンです。
    いつもメンテナンスでお世話になっていますがリニューアルオープンされたので今回は新メニューの頭浸浴とヘッドスパも一緒にお願いしました。新感覚でとっても癒されました!強い香りが苦手なのですが,匂いが大丈夫か事前に確認してくれたり,本当にいつも対応が親切で助かっています。
    仕上がりもいつも大変綺麗にしていただき大満足です(^^)!

【最高級】カラー+超音波カクテルトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

お口コミまで頂けて嬉しいですっ

新メニューの頭身浴気に入って頂けて良かったです

今後ともサービスとより一層
    ブラッシュアップしていくので
    よろしくお願い致します

• れんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:25:28.0

カットもカラーもイメージふんわりしかお伝えできなかったのですがとってもいい感じにしていただきました!
    ずっとショートなのですが久しぶりのしっくり感に感動してます!
    カラーも周りから褒められて毎日楽しいです!

お口コミありがとうございます!

ショート好評頂きありがとうございます!
    頭の丸みに合わせて切ってあるので
    普段よりもしっくりくるかと思いますっ

カラーも抜けても綺麗かと思うので
    ケアだけしっかりしてみてください!
    今後ともよろしくお願い致します

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:59:59.0

初めて来店させて頂きましたがお店の雰囲気がとてもよかったです。またお願いします。

【今だけカット保証】ウルフカット+スタイリング \5500円

お口コミありがとうございます!

その後また内装などリニューアル致しましたので、
    是非また遊びに来てください

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 23:37:58.0

ウルフカットのクーポンを利用させていただき、カットを頼みました。細かいことをたくさん教えていただき、勉強にもなりました。店内は落ち着いていて、スタイリストの方もすごく適度な距離感なので、会話苦手な方すごくおすすめです。

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

施術や店内の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです。

またヘアスタイルに困ることなどあればお気軽にご相談ください。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:16:21.0

初めてのウルフカットで不安でしたが、
    理想以上に仕上げて貰えてとても嬉しかったです!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けたのでがんばろうと思いました。またお願いしたいです。

【平日限定】似合わせカット+スタイリング \4990

嬉しいお口コミありがとうございます!

理想以上とのお言葉大変嬉しく思います!
    どうか日頃の生活でも
    可愛いウルフカットをキープしてくださいっ
    また何かお困り事があれば相談もお待ちしてます。

今後ともよろしくお願い致します

• にとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:26:54.0

希望通りにとても可愛くカットしてもらえました!セットの仕方も丁寧に教えていただけて助かりました。ありがとうございました!

お口コミありがとうございます!

ウルフ気に入って頂けてなによりです!
    ご自宅でのスタイリングも簡単ですので
    是非可愛いヘアスタイルをキープしてください

• るくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:16:32.0

初めてお伺いしました。久しぶりに思い切ってカットしたのですが、とても素敵なウルフカットにして頂きました!色もすごく綺麗に入って嬉しいです。
    カウンセリングがとても丁寧で、ケアやスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂きました。
    自宅ケア頑張ろうと思います。ありがとうございました。

【土日】カット+ケアブリーチ+カラー+4stepケアトリートメント \17000

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

ウルフカットとてもお似合いです!
    気に入っていただけて良かったです!

カラーの褪色もとても綺麗になりますので楽しみにしていてください。

今後のヘアケアも頑張っていきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さやさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 21:22:36.0

初めて来店させて頂きましたが、接客がとても丁寧で安心した空間でした。
    また、髪の毛の履歴が本当に複雑な中、髪の毛のダメージを考えながら要望通りに仕上げて下さりありがとうございます。何も考えずに来店したのにも関わらず、様々な提案をして、可愛くしますねと言って下さり安心しました!

【ハイトーン】 ケアブリーチ × 2回+カラー+カット+4stepトリートメント

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

ご希望に沿うことができ、満足していただけてとても嬉しいです!
    ノープランでのご来店でもお任せください!

髪のことで困ったことがあればなんでもご相談ください。

• いぇーいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 20:19:08.0

持ち込んだ画像と私の希望を丁寧に聴きながらより理想に近づけて貰えました。
    スタイリング方法も丁寧に教えていただき接客も良かったです。

【平日限定】カット+ケアブリーチ+カラー \16000

お口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    おうちでも是非お伝えしたスタイリング法で
    可愛く、素敵な生活を送ってください!
    今後ともよろしくお願い致します。

• Natsuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 19:12:38.0

少し混雑している時に伺った為、待つ時間が多かったのですが、その際にアシスタントの方が話しかけてきてくれたりしてよかったなと思いました。また仕上がりについては美容師の方は納得いってなかったみたいですが、私にとっては満足です。10日間お直し期間があるのもいいいですね。

【平日限定】カット+ケアブリーチ+カラー \16000

嬉しいお口コミありがとうございます!

仕上がりに関しては気にいって頂けて良かったです!
    個人的にもう少し素敵に変身出来るので
    改めて施術させて頂く予定まで立たせて頂き
    より一層素敵にさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• 塩ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:17:41.0

髪の悩みを相談させていただき教えていただいた解決策を家で早速やってみようと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+4stepケアトリートメント \10500

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

お困りのことなどありましたらまた何でもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:27:15.0

手早くカットしていただけて、髪の毛可愛いくなりました。
    ありがとうございました~

お口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます
    今後ともよろしくお願い致します。

• ユイさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:47:13.0

直前に無理を言ってしまいましたが、快く引き受けて素敵に仕上げていただき本当にありがとうございます。
    前回インナーで控えめなシルバーをお願いし、今回はバイト先の制限がなくなったのでシルバーの部分を増やしつつ黒も少し残すくらい(アンブレラカラー?)でお願いしました。
    周りから髪色かわいい!と褒められるし、2週間経ちましたが内側は今でもしっかりシルバーを保っています(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、2週後にも綺麗な状態でとても良かったです!

次回もより可愛く仕上げさせていただきますので、是非ご来店ください!

楽しみにお待ちしております!

ノブレス(NOBLESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー