3. 東海トップ  >
  5. ノブレス(NOBLESSE)  >

NOBLESSE【ノブレス】

ノブレス

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-23 白川本町ビル3F
  • 5/25(土)空きあり!◎ハイトーン/ウルフカット【栄駅】【伏見駅】【矢場町駅】徒歩10
  • なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:24:37.0

ショートにしたいと言う気持ちを汲んでいただきありがとうございました!親身にお話を聞いてくれて、ゆっくり丁寧に話してくれて安心してお任せできました!とても細かくカットしていただけたので、とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです!!ありがとうございます!皆の反応が楽しみです!また宜しくお願い致します!

カット+体験ヘッドスパ \4900

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!

ショートにしたいけど不安な所を
    後押し出来、喜んで頂けて本当に良かったです!

服装にもバッチリお似合いで、
    これは周りのご友人さんからでも間違いなく好評だと思います!

次回も是非お任せください。

• ななえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 19:15:12.0

先日もありがとうございました!
    何年もカットをお願いしてます。
    久しぶりのショートでしたが似合うようにカットしてもらえて嬉しいです!
    扱いやすくてカットのもちもいいので、他の美容院には行けないくらいです!
    また次回もお願いしたいです!

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです。
    今後ともショートヘアを続ける中で
    飽きないように提案と技術を高めますので
    今後も楽しみにしてください!

• らんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:04:12.0

美容室に不慣れで・・・と相談した所、先輩の紹介で来店。
    ヒアリングシートに希望や伝えたいことを書けたので、口下手な自分は助かりました。
    分かりやすい説明からスムーズに施術して頂き、シャンプーも気持ち良くて半分寝ていました笑
    仕上がりもバッチリ決まってて大満足です!
    担当スタイリストさんもとても話しやすいお人柄だったので、今後もお世話になりたいです!

メンズカット+体験spa \5500

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

お口コミありがとうございます!

バッサリショート気に入って頂けて良かったです!
    今後はより一層カッコ良くなって行きたいとのオーダーを頂いたので、
    全てに置いて髪型が引けを取らないくらい
    カッコ良くお手伝いさせて頂きますので、
    是非今後ともお任せください!
    これからのお仕事の活躍も応援しております!

• かとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:05:30.0

初めて来店しましたが、とても気さくな方で緊張感なく過ごすごとができました。
    髪型も完全にお任せする形でお願いしたのですが、想像以上の仕上がりでとても気に入っています。ヘッドスパも気持ちよくて頭がスッキリとしました。
    また再来店しようと思っております。

メンズカット+体験spa \5500

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり、空間共に満足いただけてとても嬉しく思います!

次回もよりカッコよくさせて頂きますので、是非お任せください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ノブレス(NOBLESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー