3. 東海トップ  >
  5. ノブレス(NOBLESSE)  >

NOBLESSE【ノブレス】

ノブレス

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-23 白川本町ビル3F
  • 5/25(土)空きあり!◎ハイトーン/ウルフカット【栄駅】【伏見駅】【矢場町駅】徒歩10
  • かのりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:14:22.0

言葉のかけ方や話し方がとてもやわらかく優しい雰囲気がとても良かったです!また、話もしやすかったです!
    細かく丁寧に行ってくださり、理想の仕上がりでした。
    ただ、最後にも謝って頂いたのですが始まりが予約していた時間より遅く始まったのが少しばかり残念でした。

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お時間の始まりが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

仕上がり等ご満足いただけて何よりです!
    また機会がありましたらぜひお任せください!

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 01:03:37.0

毎回綺麗なウルフカットにして頂きありがとうございます。
    自分の理想の髪型になることが出来て大満足です
    またお願いします(*^^*)

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

こちらこそ毎度ご満足いただけて嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:32:01.0

暖色から寒色へとても綺麗に染めていただきました。カウンセリングもしっかりしてくださりブリーチの回数と相談できて料金もしっかり事前に確認していただきました。仕上がりもとてもとても満足しております。また,よろしくお願いします。

【2番人気☆】カット+ケアブリーチ×2回+カラー+超音波カクテルトTR

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます

暖色から寒色へのカラーでブリーチは必須でしたが、同系色のカラーだと根本の部分だけのブリーチで色味の再現が可能な場合もありますので、ダメージも最低限でさせていただけるためケアもしやすくなります!

また次回もお待ちしております

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 10:55:23.0

地毛に馴染むカラーをしてもらいましたが光に当たると色味がわかってとてもかわいいです!
    お話も沢山できて楽しかったです!

【最高級】カラー+超音波カクテルトリートメント

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

お色気にいって頂けて何よりです!

希望色が絶妙な色合いでしたので
    叶えられて良かったです

また髪のお悩みでも何でも
    お気軽にお話ください!

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 07:26:56.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    黒染めからのカラーで、かなり無理を言ってしまいましたがとても理想に近い色を作って頂きました!
    ウルフカットもとても気に入ってます!

【1番人気☆】カット+ケアブリーチ+カラー+超音波カクテルトリートメント

• えりちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:52:38.0

ウルフカット、とても気に入っています、!!!
    今回前髪は作らずのウルフカットでしたがとても可愛くカットして下さりありがとうございました!
    また通いたくなる美容室です!ありがとうございました!

嬉しいです!
    お客様の要望を叶え
    帰ってからの生活でもヘアスタイルを楽しんで頂くことが
    何よりですので、
    気に入って頂けて本当に良かったです

またよろしくお願い致します

• awoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:14:32.0

赤みの残った状態からイエローのインナーカラーを入れてもらいました、かなり無茶なお願いだったのですが凄く綺麗に仕上げてくださりカラーもヘアスタイルも後日会った友人にも好評でした。何より自分が凄く満足し鏡を見るたび嬉しくなりました!カラー剤が染みやすい事等も事前に伝えたら配慮してくださったり沁みにくいように薬剤を別に使ってくださったり施術して頂いてる間の匂い等もほとんど気にならず快適な時間を過ごせました。ありがとうございます。家から距離がある為時間のある時になりますがカットやカラーのタイミングではリピートさせて頂けたらと思っております!

【3番人気☆インナー】カット+ケアブリーチ+カラー+超音波カクテルTR

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

仕上がりも気に入っていただけてなによりです!

カットやカラーもお客様一人一人に合わせて髪や頭皮の状態などもみながら一つ一つこだわって施術させていただいておりますので、ご自身の中での変化等あればお伝えいただければ全力で対応させていただきます!

次回もまたお待ちしております

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:59:38.0

カット中の会話がしやすく、髪型の相談にも真摯に対応してくださいました。髪型やカラーも家族や友人からの反応も良かったです。また利用させて頂きたいです。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:06:58.0

またカットもカラーも要望以上に可愛くして頂けました。
    これからもお願いしたいです(^^)

カット+カラー

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 08:29:52.0

ブリーチ履歴が複数回あり、ダメージでブリーチやカラーが難しい状態でしたが希望通りになるように仕上げてくださってとても満足しています!ありがとうございました!

【人気グラデーション】カット+ケアブリーチ+カラー+超音波カクテルTR

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

ご希望に沿えて何よりです!
    黒染め履歴や複数回ブリーチ履歴があると場合によってはご希望に沿えない場合もありますが、最大限ダメージを抑えて施術させていただくことで余計なダメージを抑えて施術させていただいております!

また次回もお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:39:40.0

ウルフカットが得意な美容院を選び、ここに決めました。
    上手く説明出来ない私の考えや理想の髪型を汲み取って下さり、理想通りのカットとカラーをして頂きました。
    襟足部分も軽くしたいという希望も叶えてくださり、実際仕事に行く際に自分でヘアアイロンを使用し軽く外ハネをしましたが不器用な私でも簡単に出来ました。
    今までは美容院から帰った後次の日実際に自分で髪の毛を再現しようとすると美容院帰りの髪型には戻せず...という事がほとんどでしたが、今回はとても簡単にウルフのセットが出来ました。
    本当に感謝しか無いです。ありがとうございました。

カット+カラー【\12,100】→【\8,900】

• ゆずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:15:31.0

以前からウルフカットにしたく、初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、事前に保存してた写真や動画を見ていただいた時も、その写真の髪型についてだけでなく、その髪型が私に似合うかも丁寧に教えてくださいました。出来上がりもすごく満足です。髪に関する質問にも丁寧に答えていただけて嬉しかったです。また利用させていただきます!

【定番人気☆】ウルフカット+スタイリング

• 八坂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:37:50.0

初めて来店させて頂きました。スタッフさんもお話しやすくとても楽しい時間が過ごせました
    カラーも自分が思っていた色にして頂きとても満足です!

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:26:28.0

口下手な口頭説明でもしっかり理解してくれて希望通りの髪型になれて良かったです。
    鏡みてにこにこしてます

【定番人気☆】ウルフカット+スタイリング

• だいふくさん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 11:26:43.0

初めて利用で4段姫カットを入れていただきました。仕上がりもサービスもとても良く、また機会があればカットをお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

仕上がり、サービス共にご満足いただけてとても嬉しく思います!

レイヤーカットと姫カットで迷っていたところを姫カットにして良かったですね!
    違うヘアスタイルでも是非お任せください!

• えだまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 08:01:34.0

初めて来店しました、自分の髪質についての状態やそれに合った施術の提案がとても分かりやすくてこんな美容院に巡り合いたかった!と思われてもらえました!
    また伺います!よろしくお願いします!

【新成人限定○】成人式後のバッサリカット

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ロングからのバッサリカットということで、日頃の扱いも変わるため毛量調整など扱いやすくなるようにカットさせて頂きました!

• そぅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:48:06.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂いてとても安心しました。
    オーダーの際も希望を聞いた上で提案をして下さいました。
    施術中も楽しく過ごすことが出来て、ウルフの仕上がりも今までで1番綺麗に整いました!
    髪質を見て日頃のケアのアドバイスも頂いて感謝しています

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

くせ毛や毛量が多いことなど、日頃困る部分を最大限扱いやすくできるようにカットさせていただきました。
    ご自宅でのヘアケアも是非試してみてください!

1番の仕上がりを更新できるよう努めさせていただきます!

• りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:27:27.0

色ムラと傷みが強い髪に対し、とても根気よく丁寧にブリーチとカラーを行ってくださり、大変満足です。
    カットも、人生初のウルフカットですが良い感じです。

お口コミありがとうございます!

カラー仕上がり満足頂けて良かったです
    色ムラと傷みに関しては
    先を見据えた施術を心掛けて今後はしっかり
    相談しながら施術していけば
    綺麗な髪を維持できると思いますので、
    今後とも是非お気軽にご相談ください

ウルフカット気に入って頂けて何よりです!

• おしりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:27:25.0

2度目の来店でした
    思った通りの髪色にしてくれました

【艶髪ハイトーン】ケアブリーチ+カラー+超音波カクテルトリートメント

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

カラーのご希望に沿うことができて良かったです!

次回もぜひお任せください!

• もーちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:08:56.0

傷んだブリーチ毛でとても難しかったと思うんですが、時間押してまでも私の理想に近づけて頂き、すごく綺麗でとても嬉しかったです!
    成人式当日がより楽しみになりました。
    長時間ありがとうございました!!
    またハイトーンにする機会があればリピートしたいです!

【艶髪ハイトーン】ブリーチ+カラー+超音波カクテルトリートメント

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

先日は成人式前の大切なカラーをお任せいただきありがとうございます!

時間が押してしまって申し訳ない気持ちでしたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです!

次回以降もぜひお任せください!

• たろーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:27:29.0

初めて名古屋の美容院に行ったので緊張してましたが、美容院の雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗で満足しました!
    ブリーチの回数的に写真通りの色にはならなかったですが、それでも可愛い色に仕上げてくれてありがとうございました!!色落ちも綺麗でめちゃ良かったです!

【インナーカラー】カット+ケアブリーチ+カラー+超音波カクテルTR

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

色おちも楽しんでいただけてこちらとしても嬉しいです!

ブリーチもケアブリーチを使用して最低限髪の毛の負担を減らしているので、次回以降も綺麗を持続しやすくなる様にさせていただいております!

ぜひ次回もお任せください!

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:52:02.0

なるべく希望に沿うようにしていただき仕上がりも満足です。
    楽しく過ごせました。

カット+カラー【\12,100】→【\8,900】

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

ご希望に沿うことができてよかったです!

ブリーチなしでのダブルカラーなどで明るい髪色をすることもできますので気になった際はざひお任せください!

よければ次回もお待ちしております!

• いちにいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:27:14.0

スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれたので、現在の私の髪色から最大限希望の髪色に近づけてもらえました。

カットもいい感じにしてくれて、アイロンを使うセットの仕方も教えてくれました。

美容院ではぼーっと過ごすことが好きなので、予約画面にて事前に「静かに過ごしたい」を選択しましたが、そういう風に過ごせてよかったです。

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

ご希望に沿うことができてよかったです!

スタイリングの仕方やスタイリング剤など、気になることがあればなんでもお答えいたしますのでお気軽にご相談ください!

次回もぜひお任せください!

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 14:51:22.0

スタイリング等を丁寧に教えてもらえてとても満足です!またよろしくお願いします!

お口コミありがとうございます!

カットだけでもかなり収まりや扱いやすさは
    あると思いますので
    セットもお伝えした様にご自宅でも
    試して頂けると
    より可愛くもなりますので
    是非やってみてください!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:52:41.0

引越しや転職で美容室に行く暇もなかったのですが、誕生日にちょうど休みも取れたのでお願いしました。
    とても可愛くして頂きました。ありがとうございます。
    またお願いします(  . .)"

お口コミありがとうございます!

気に入って頂けて何よりです
    なかなか忙しくかなり毛量もたまりまとまり辛くなっていたので
    今回でだいぶ変化を感じられると思います。

是非定期的にもカットなどケアをして頂けると
    より綺麗になりますので、
    今後ともお困りの際はお気軽に申し付けください

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:05:34.0

限られた時間で施術していただき、ありがとうございます!
    今度はもうちょっと時間を作っていきますのて
    お願いします!
    雰囲気もすごく良くて居心地は良かったです!

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

こちらこそお時間を作ってご来店いただいてありがとうございます!

繰り返し当店でカラーをさせて頂くことでより理想のヘアに近づいていければと思いますので、ぜひ次回もお任せください!

• ユズノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:35:23.0

希望通りの髪型になりとても満足です!忙しいなかありがとうございました。次回もお願い致します。

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

嬉しいお口コミありがとうございます!

ご希望の髪型に出来て何よりです
    普段のスタイリングなどもしやすいよう切らせて頂いておりますので
    またご自宅でのケアやアレンジで気になる点がありましたら
    次回にでもお気軽にご相談ください!

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:11:15.0

髪が痛みすぎていて伸ばしていましたがバッサリカットをお願いしました。
    担当していただいたスタイリストさんのシャンプーがお上手で眠ってしまいました。カットも直前まで迷っていましたが、1日経ったいまもホームケアでまとまる髪にしていただけました。ありがとうございました。

カット【¥5,500→¥5000】

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

嬉しいお口コミありがとうございます!

シャンプー密かにこだわってますので、
    喜んで頂けて良かったです。

日頃のスタイリングも考え
    1番まとまる長さで切らせて頂きました。
    まだ少しダメージも気になる部分も残ってると思いますので、
    日頃からのケアでも協力頂けますと
    より綺麗な髪になると思います!

また何でもお悩みの際はお気軽にご相談ください!

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:48:07.0

要望以上の仕上がりでとても満足です。
    トリートメントもメニューに付いていて、ケアもしっかり行ってくれて、ブリーチしたのに髪の毛がサラサラです!
    長時間の滞在でしたが、気にならない位時間があっという間で楽しかったです!

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

当店はケアブリーチを使用して最低限のダメージに抑えているのと、トリートメントでしっかり内部から髪の毛をにキレイにしていきますので、ツヤ感も出やすくなっております!

ぜひ次回もお任せください!

• Natsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:52:42.0

自分のやりたいスタイルで髪の毛がくくれるかなど、括った時どうなるかなど丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。またお願いします。

NOBLESSE【ノブレス】からの返信コメント

結んだ時や下ろした時での変化などもしっかりカウンセリングさせていただいて丁寧に施術させて頂きますので、ぜひ次回もお任せください!

ノブレス(NOBLESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー