4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アッシュ 南行徳店(Ash)  >

Ash 南行徳店

アッシュ ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市相之川4-12-10 サウスボーダー1F
  • 当日予約歓迎◎南行徳駅徒歩2分 ◎浦安駅徒歩15分 【南行徳/浦安】
  • れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:37:31.0

他店で納得いく髪型にならず、初めてこちらを
    利用しました。
    カウンセリングも施術も凄く丁寧で
    断られた縮毛矯正も綺麗にしてくださり
    本当にありがとうございます!!
    どうしようか困ってたので助かりました!
    また宜しくお願いします!

【扱いやすいストレートヘア】カット+縮毛矯正+トリートメント \11000

れん様

軽くなりすぎてしまっている部分や重さを感じて収めなくちゃいけない部分と
    まだまだ完全に直していくには時間がかかりますが、寄り添ってより良い状態へ持っていけるようサポートさせていただければと思います!

何でもご相談下さい。
    次回のご来店も是非お待ちしております!

Ash南行徳店 斉藤翔平

• bububu.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 22:23:30.0

今まで色々なサロンでお願いしてきましたが、こんなにカウンセリングが丁寧な美容師さんは初めてでした!!
    どの方もとても感じが良く、
    早くて上手で
    仕上がりもとても素敵で大満足です♪♪
    安心してお任せできるサロンかなと思います!
    またお伺いさせていただきます♪♪

【1日5組限定】 カット+イルミナカラー+N.髪質改善トリートメント \8500

bububu.様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

当店ではお客様のご希望を踏まえ
    髪の状態を見極めて最適な施術を心がけております!
    今後も当店に通っていただけるよう、髪がより良くなるご提案を是非させていただければと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

Ash南行徳店 斉藤翔平

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:31:15.0

今までで1番丁寧な美容師さんでした!櫛での梳かし方や切り方、シャンプー、染め方、ドライヤー、全てにおいて優しく髪の毛を丁寧に扱ってくれます!髪の毛を大事に扱って下さったのが本当に嬉しかったです!また説明も丁寧にして下さり、わかりやすくてまた行きたいなと思いました!ただ、アシスタントの方の染め方、ドライヤーが結構雑で髪の毛が引っ張られて痛かったりネイルが頭に刺さったりしたのでそこが少し残念でした。

ぷりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。それから残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いようにスタッフ全員で改善していきます。

なるべく髪が痛まないようにと綺麗に保てるように精一杯尽くしますので、ケアの仕方など分からない事がありましたら何でも言ってください。

お仕事大変だと思いますが、またリラックスしに来てください。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:42:52.0

とても解りやすく説明して下さり、カット、縮毛矯正共、大変丁寧に仕上げて頂き、大変満足しています。
    来月も楽しみにしています。

【サラサラストレート叶えます】カット+シャンプー+縮毛矯正 \13500

ゆり様

満足していただいて嬉しいです。

週に1回くらいで大丈夫なのでトリートメントも頑張ってください。

縮毛矯正でだいぶまとまりやすくなったと思います、梅雨に負けずヘアスタイルを楽しんで下さい。

こちらこそ来月もご来店楽しみにしています。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• 好美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:03:59.0

この度は有り難うございました
    色々な美容室に行きましたがやっぱり担当スタイリストさんにやってもらった方が良いですね。
    他の美容室は失敗されたりして。
    後会社で色々あって話たかったです。
    後北山宏光ジャニーズ辞めるから立ち直れないし(笑)
    色も髪型もめちゃめちゃ気にいりました。
    有り難うございました。
    また近くに行く時は予約しますね。

好美様

少し距離があると思いますがお時間あるときには是非お待ちしておりますね。

髪色や髪型もバランス見て合わせたので扱いやすいと嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております!

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• 29ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:25:05.0

今回の仕上りも大満足です。
    私の好みが分かってくれているので安心しておまかせできます。
    ありがとう御座いました。

29ちゃん

今後は少し遠くなってしまうとは思いますが、お時間あるときや何かのついでに顔出していただけると嬉しいです。

ご来店されたときは精一杯綺麗にさせて頂きますね。これからもどうぞよろしくお願い致します!

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:23:24.0

毎回、丁寧な接客とカットありがとうございます。
    希望を細かく聞いてくださり、ヘアケアやブローの丁寧なアドバイスが分かりやすいです。
    湿度が高くなる時期、髪が広がりにくいよう考えてカットしていただき大満足です。

ゆっこ様

こちらこそいつもありがとうございます。

なるべくおさまるように質感を作りましたので、これからの時期でまた気になることがありましたらおっしゃってください。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:39:34.0

希望通りの落ち着いたカラーにしていただきました。ありがとうございました。

ゆいこ様

希望に添えて嬉しいです。

トリートメントもしっかり入れましたので綺麗な質感がよりキープ出来ると思います。

スタイリングや今後のカラーなど気になったことがありましたら、何でも言ってください。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:22:26.0

いつも、イルミナカラーとカットでお願いをしています。
    毎回丁寧にカラーイメージや、仕上がりイメージを確認していただき、安心してお願いしています。

今回も、とても綺麗にカラーリングしていただきました。ありがとうございます!
    カットも、ドライヤーのみで綺麗にセットできています。
    忙しい毎日なので、スタイリングしやすく仕上げいただき感謝です^ ^

【艶感、透明感ならこれ】カット+イルミナカラー\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユイ様

透明感があって綺麗に抜けてくると思うので、色落ちも楽しんでください。

良い口コミ嬉しいです。何か気になったことがありましたら何でも言ってください。

より髪を綺麗に保てるようにと安心して施術が受けられるよう頑張りますので、またよろしくお願いします。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• しゅがーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:36:57.0

店内に入るとレジ前に2人の女性スタッフの方がお話をしていました。自ら予約名を伝えましたが、その時点で対応が良くありませんでした。
    そのまま席に案内されましたが、椅子の前で立ったまま少し待たされ床掃除を始められ違和感を感じました。

席についてから5分ほどして、担当の方がきてカウンセリング、その10分後にシャンプー、濡れた髪のまま放置され10分後にカラー
    その後もシャンプー、カットの前後に度々10分を超える放置時間がありました。

予約時間に行ったにも関わらず、待ち時間が多く、店内を見渡すと担当の方が1度に3、4名ほど対応しておりました。
    カラー・カットで2時間半もかかったのは初めてです。対応できないのであれば、最初から予約を受け付けないでいただきたいです。

髪は濡れたまま放置するとキューティクルが傷むのですぐ乾かしてくださいねとお話されましたが、それなら早く乾かしてください。

激安店というわけでもなく、一般的な美容院と同じ金額を支払ってこの様な対応でしたので、今後またこちらの店舗に行きたいとは思いません。

こちらのお店で良かった点は、トイレの内装が綺麗でこだわりを感じました。

【4月ご新規様限定】 カット+カラー+トリートメント \7500

しゅがー様

このたびは、当美容室をご利用いただき誠にありがとうございました。
    私どもの技量不足と不適切な対応により大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同深く反省しつねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    また、お忙しいところ貴重なご意見誠にありがとうございました。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:43:49.0

残念な思いをしたので初めて口コミを書きます。
    友人と30分ずれて予約をしていたので早めに行ってもいいか予め電話で確認し30分早くお店に着きました。
    入店後、挨拶も無く荷物入れてくださいと言われたので、早いけど入れていいか尋ねると「席に持って行ってもいいですけど、好きにしてください。あ、もう席案内できます」と無愛想に言われました。
    何も案内も無かったのでこちらから尋ねてお手洗いを利用しました。
    予約時間を10分過ぎた頃、担当の方がきましたが1人で3人を担当していて驚きました。
    まずシャンプーされましたが、髪が濡れたまま待たされ寒かったです。
    仕上げ際、すぐドライヤーしないと痛みますよねと言われましたがこのお店のやり方でそれ言うんだ…と不思議に思いました。
    自宅で首と耳の後ろ真っ黒だと言われて写真を撮ってもらうとカラー剤が付いていました。10年以上カラーしていますがこんな事は初めてです。
    コットンで拭いて落としてくれるのが当たり前だと思っていました。
    受付の女性の態度が悪いだけで技術が良ければ通おうと思いましたが、もう行くことはありません。

【1日5組限定】 カット+イルミナカラー+N.髪質改善トリートメント \8900

めぐみ様

先日は、当美容室にご来店いただきありがとうございました。
    私どもの不手際でめぐみ様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    深く反省しこの問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Ash南行徳店

• あひるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 16:19:31.0

いつもながら、ありがとうございました

【学割U24】 女性限定 デザインカット¥2800

あひる様

先月は娘様のご紹介ありがとうございました!

親子でご利用いただき嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております★

Ash南行徳 村田 菜々美

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 12:45:44.0

スタイリストさんの名刺頂いたのですが今手元になく名前を忘れちゃいましたが、あの日のみなさんありがとうございました。
    私があまり時間がない中ブリーチ、カラー、カットを急いでやって頂きました!
    可愛く仕上げて頂いて満足です。

【3月ご新規様限定】ブリーチ+カラー+トリートメント\9900

ゆうこりん様

先月はご来店ありがとうございました!

色落ちの経過はいかがでしょうか?淡い薄めのカラーですと褪色も早いので、色落ちまで長く楽しむ事を考えるとイメージより少しトーンダウンさせてカラーするのもありかなと思います。
    枝毛や切れ毛が出づらい様にケアブリーチを使って施術させていただいたので自宅でのケアもかかさずやっていただけると幸いです!

またご来店していただけるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 15:59:27.0

いつもありがとうございます、とても良かったです、
    仕上がりも、お値段も、

【透明感】イルミナカラー(ブロー込) \8500

よう様

これからも当店を気持ちよくご利用いただける様なサービスをご提供致します。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 11:49:27.0

結果からいうと、理想の髪の毛になりました!

矯正ありの猫っ毛で扱いづらく...
    大体カラーはいつも理想的にならないので
    期待してませんでした。笑
    でも色落ちも楽しみなくらい満足です♪

トリートメントもサラサラになりすぎて
    髪の毛を触りすぎちゃいます。

シャンプー後のタオルドライが
    優しめだと嬉しいです!

【高保湿&しっとり】 カラー+髪質改善マイフォーストリートメント \8000

あき様

先月はご来店ありがとうございました。
    矯正ありだと透明感のある淡い髪色も発色がしづらく調合も髪質等を見極めないと難しいので、髪色満足して頂けてとても嬉しいです!

トリートメントも栄養をしっかりといれさせてもらったので、ご自宅でのケアもプラスでしていただけると持ちも長く指通りが良い状態が続きます。

シャンプー後のタオルドライは今後スタッフ共通で意識できるように徹底させていただきます。

髪色が褪色してきたら、次回のご来店是非お待ちしておりますね!

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 08:26:15.0

アドバイくれたりご丁寧にありがとうございました!

【丁寧なカウンセリング】 レディースカット \3000

あ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    顔周りの作り方だけで印象もかなり変わったかなと思います!

次回も髪の毛がより綺麗に、扱いやすくなるご提案をさせて頂ければと考えております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね◎

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:19:25.0

とても丁寧に要望を聞いていただき答えてくれました。仕上がりも大満足でよかったです。

【丁寧なカウンセリング】メンズカット \3250

しんちゃん様

仕上がり満足していただいて嬉しいです。

骨格や髪質に合わせて質感を作りましたので、セットが楽になったと思います。

何か気になったことがありましたら何でも言ってください。

良かったらまたよろしくお願いします。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 14:36:36.0

初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気で髪型、カラーも悩んでいたのですが、色々アドバイスをして頂き理想のヘアースタイルになり嬉しいです。シャンプーもとても気持ちが良かったです。

かおちゃん様

先月ははご来店いただきありがとうございました!
    理想のヘアースタイル、髪色になるようにカウンセリングやご提案はしっかりとさせていただいております。
    定期的なメンテナンス(1か月半~2か月)でのご来店が綺麗な髪の毛を維持していく上でとても大事になってきますので、ご自宅でのケアも含めて継続していただけると幸いです!

次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね。

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• きょんきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 09:58:35.0

初めて来店しました。
    担当してくださった方はこちらの要望を上手に聞きだしてくれて、のばしたい髪をそんなに切らなくてもすみました。
    髪も生き返ったようにツルツルになりました。
    カラーの色落ちの過程も楽しんでいきたいと思います。
    またそのうちお邪魔させていただきたいと思います。

きょんきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    理想のイメージを踏まえて、より良くなるご提案をさせていただきました!
    髪はとても繊細なので、少しの事でダメージしてしまいます。
    そうなる前のケアが大事なので、何か困ったことがあればいつでも相談してくださいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:05:24.0

今回も希望通りの髪型にカットしていただけました。
    カット中の雰囲気も良くリラックスできました。またよろしくお願いします。

たいが様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご希望に添えて光栄です!

次もリラックスして頂けるよう心掛けていきます☆

次回もお楽しみにお待ちしております!

ASH南行徳店 村田 菜々美

• なちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 22:01:58.0

しっかりとカラー入れてもらいました!
    髪の毛もツヤツヤになりよかったです!
    髪質改善トリートメントはやっぱり違います!

なちゅ様

先月はご来店ありがとうございました。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?お店でやったトリートメントの持ちをよくする為に自宅でのケアをかかさず、常に保湿した状態を保てると長持ちできるかと思います!
    髪のボリュームダウンにもつながってくるので、継続してトリートメントできると扱いやすくなるのでおすすめです^^

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• 29ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:25:37.0

いつも私の思い通りの仕上がりにしてくれます。
    信頼しておまかせ出来ます。
    いつもありがとう御座います。

29ちゃん様

お客様が安心してお任せしていただける美容室でいれる様、スタッフ一同日々精進し続けて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• あひるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:52:52.0

髪がまとまらなくなり、切ろうか悩んでましたが、現状維持出来るように、くねりを解決できるカットをしてもらえ、仕上がり満足です!次回はカラーをお願いしたいと思ってます。

あひる様

日々の生活がより手軽に、綺麗に見える施術を心がけて参ります。
    次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますね!

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:14:23.0

終始とてもとても丁寧に施術していただきました。
    自分は美容室ではタブレットで雑誌を読むのが好きなのですがここはタブレット自体置いていなかったので、そこがちょっと残念でした(退屈)。

りさ様

なるべく髪が痛まないように薬剤を作りました。
    サラサラの質感になったと思います。

タブレットや雑誌が導入されていなくて申し訳ございません。
    今後検討致します。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• かすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:28:55.0

【定番カラーはこれ!】カラー(ブロー込) \6500

かすみん様

トーンダウンで徐々にカラーが定着してくれると嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Ash南行徳店

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:44:42.0

丁寧なカウンセリングをして頂けるのであまり上手くスタイルの説明が出来なくてもこちらの意図を汲み取って頂いてカットして頂けました。カットする際にもどの程度カットしていくか都度お声かけしてくれるので安心してお任せできます。
    接客も落ち着いていて美容室ではゆっくり過ごしたいのでとてもありがたいです。とてもリラックスして施術を受けることができました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【定番メニュー】 カット+カラー \8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mi様

パーマのウェーブが出やすいようにスタイルを作りました。
    ウェットな質感のスタイリング剤やオイルをつけていただくと綺麗にセット出来ると思います。

パーマのとれ方やカラーの色落ちで気になった事がありましたら何でも言ってください。

またゆっくりしていただけるようにと、技術提供しますのでまたよろしくお願いいたします。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• ハルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 06:49:38.0

髪型、カラートリートメント共に全て満足でした!また利用したいと思います。

【1日5組限定】カット+イルミナカラー+N.髪質改善トリートメント \8500

ハルカ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今後も髪が綺麗にる様にサポートさせていただけると幸いです。
    またお時間あるときに是非ご来店お待ちしておりますね◎

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 11:10:59.0

当時の予約対応してもらって、とても助かりました、
    料金は安いけど、仕上がりは良かった、理想以上でした。
    スタッフの対応もよくて、またこちら通います。

よう様

理想以上の仕上がりで、満足してもらえて良かったです!

またのご利用お待ちしております!

Ash 南行徳店 村田 菜々美

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 10:15:05.0

店内の雰囲気はくつろげて、スタイリストさんたちの髪の触り方も優しくて安心して任せられました。
    しっかりイメージを決めずに伺ったにもかかわらず丁寧に聞いてくれて想像以上の完成度ですごく満足しました!

【前髪のクセが気になる方にオススメ】カット+前髪縮毛矯正 \7500

ひな様

くつろいで過ごしていただけて良かったです!

初めての髪型だと思うので、セットの仕方などわからないことがればいつでもご相談ください☆

Ash南行徳店 村田 菜々美

• 高麗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:02:37.0

とても優しく丁寧に対応してくださいました!

高麗様

スタイリングはだいぶ慣れましたか?
    短くしたところは癖が出やすかったり浮いたりあると思いますが、なるべくまとまるように作りました。

何か気になったことがありましたら何でも言ってください。

またお待ちしております。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

アッシュ 南行徳店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー