4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アッシュ 南行徳店(Ash)  >

Ash 南行徳店

アッシュ ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市相之川4-12-10 サウスボーダー1F
  • 当日予約歓迎◎南行徳駅徒歩2分 ◎浦安駅徒歩15分 【南行徳/浦安】
  • のんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 13:59:38.0

はじめて利用させて頂きました。とても丁寧なカウンセリングでした!シャンプーもとても気持ちよかったですし、カットも上手でした(^^)カットも色も、とても高評でした。料金体系がよくわかりませんが、お得なうちにまた予約したい思っています。また、宜しくお願いします♪

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント \6500

のんたん様

定期的なメンテナンスが綺麗な状態を維持するのにとても大切です◎

色落ちが汚くならないようにお色も選定させていただいたので
    根元が伸びてきた頃にまたお待ちしておりますね!

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• annannaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 22:51:07.0

瑞江店を利用し、担当してくださっていた方が南行徳へ異動になったとネットで確認し初めて南行徳を利用しました。

パサつきや色抜けが酷い状況でしたが、指通りなめらかにとてもきれいな状態に仕上げていただき、遠征して本当に良かったです。

いつもは、空いてる美容室に行っていたので、決まったお店や担当は無いのですが、これからはこちらでお世話になろうと決めました。

ドライヤーが不十分だったり、熱かったり、痛かったり、上手く希望が伝わらなかったり、カットがあれ?って思う経験が必ずひとつは付き物でしたが、ASHさんでは一度もそういうことは無く、最後まで丁寧に仕上げていただき本当に満足です。

多少、格安店よりはお値段設定は張りますが、そこにはきちんと質が保たれているので、結果的に価値のある時間とお金の使い方だなと実感しました。

また行きますね!

【自分だけの美髪】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \14000

annanna様

時間かけてご来店いただき、本当にありがとうございます。

ご希望に合わせた施術と、髪の状態がより良くなり
    扱いやすくなるような提案を心がけております!

今後も価値に見合った技術が提供できるように責任持って担当させていただきます

今回のようにイベント事に合わせたり、普段の手入れだったり何でも相談してください。

次回のご来店も楽しみにおまちしてますね!

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 08:18:06.0

色々アドバイスなどもしていただき、相談しながら髪の毛を切っていただけてとても有難かったです。
    また来店したいと思います。ありがとうございました

まりりん様

お客様の髪の状態に合わせた施術を心掛けていますので、今後もがより良くなるご提案をさせて頂ければと考えております。

次回のご来店、楽しみにお待ちしてますね!

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• さやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:46:23.0

今日はありがとうございました。まだ、自分がしたい髪型には髪の長さが足りなく形だけ整えて欲しくて来店したのですが、とても丁寧に説明して下さり一緒に考えてくれて、気になってた点も解消して下さりとてもスッキリした気分で終われました。腕前に申し分はないですし、とても優しい方々ばかりで緊張してた自分でもリラックスして行けました。また行きたいと思います。

さやか様

なりたいスタイルが完成できるよう今後もサポートさせていただると嬉しいです!
    バランスが崩れてきたらメンテナンスするだけでもかなり形も変わってきますので定期的なカットをオススメ致します。スタッフ一同暖かくお迎えしますね!

次回のご来店もお待ちしておりますね。

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:28:21.0

今回初めて行きました。
    カウンセリングや、普段髪をどうしたいかや、いろいろ髪に対しての説明も今まで通っていた美容院ではあまり聞いたことがないような説明や解説をしっかりしてくれたし、ちょっとした質問もちゃんと答えてくれたので、いろいろ納得できました。
    仕上げまで、しっかり手は抜いてないと思います。
    おかげで、手触りも今までとは違うので、嬉しいです。
    他は、行って消毒したら荷物はロッカーに自分で入れて、施術の待ち時間も飲み物は有料で頼めばあるようです。雑誌もなく、待ち時間はスマホゲームをしていました。
    私が行った時は他にお客さんが1人で、静かでした。
    最近オープンしたようで、男性のお客さんが思ってたより少ないと話してました。
    女性も男性も是非一度は行ってみる価値はあるかもです。
    本当にサラサラふんわりです。ありがとうございました

カット+プレミアム縮毛矯正or髪質改善トリートメント \10000

なる様

先日はご来店ありがとうございました!当店ではお客様のライフスタイルに合わせた髪型の提案と、お手入れの仕方をお伝えすることを心がけております。
    髪質や髪の状態は一人一人変わってきますので、しっかり見極めた上での施術を提案させていただきました。

ご自宅でのお手入れもしっかりやっていただけると綺麗な状態が長く続きますのでよろしくお願い致します!
    なる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 17:36:44.0

普段レビューはほとんどしませんが、あまりよくなかったのでレビューします。
    3,000円のカットでしたが、1,000円カットに行けばよかったです。
    伸びた分をカットしてもらおうと思い、いつもと違う美容院としてこちらに来ましたが
    ・なりたい姿などのカウンセリングはほぼなし
    (伸びた分を~と伝えたからかもしれませんが、普段のセットは最初から聞かれず、ヘアカタログを見ることもありませんでした)
    ・数ミリ切ったあとにすぐシャンプー
    ・シャンプー後にすぐカットに入らず待たされる
    ・カット後、半乾きで待たされる
    ・前髪カットが斜め
    ・マスクのせいか、店内の音楽や他の話し声のせいか、声が聞き取りにくい
    すべて終わったのは1時間後でした。

予約ができたのでこちらにしましたが、ひとりのスタイリストで複数人を担当して利用者は待つことになるのであれば、予約の枠は空けないほうがいいですよ。
    コスパは悪いですが、こちらのお店の椅子が好きでずっと座っていたい方にはオススメします。
    ちゃんと切りたい方は、1,000円カットでサッと終わらせるかもう少しお金を出してちゃんとしたところで1時間過ごすほうがいいと思います。

たかはし様

先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ全員で改善してまいります。

この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:10:39.0

カット・カラー・トリートメントで伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりと希望もお伝えできて安心してお任せできました。
    カットの仕上がりも素敵で大変扱いやすいものになり、大満足です。ありがとうございました。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント \6500

ayaka様

良い口コミ嬉しいです。

また綺麗にしますのでよろしくお願いいたします。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• ふくださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:51:45.0

とても素敵なカラーに仕上げて下さりありがとうございました。
    見せたカラーとは違いましたが、気に入っております。施術前にイメージのすり合わせをすると他のお客様も思った色と違うということはなくなるかと思います。
    縮毛矯正をオーダーしたのですが、アシスタントの方が少し強めにアイロンをかけていて髪が引っ張られてとても痛かったです。もう1人の方はとても上手でした。
    長い時間ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【艶感、透明感ならこれ】カット+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ふくだ様

今後はより満足していただけるようスタッフ全員で改善していきます。

是非またよろしくお願いいたします。

Ash南行徳店

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:32:55.0

当日予約できる美容室を探していた時に見つけた美容室。
    暑い日だったのでひんやりするシャンプーをしていただけてすっきりしました。
    髪型についても色々アドバイスいただいたので仕上がりも期待していましたが結果は、小・中学生のような髪型になり、悲惨な仕上がりになりました。
    周りからも前の方が良かったやどこで切ればそうなるのと言われて凄く残念な気持ちになりました。
    今まで様々な美容室にお伺いさせていただきましたが過去一で仕上がりが残念な美容室でした。

【丁寧なカウンセリング】 カット+シャンプー \3100

まる様

ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お言葉を進撃に受け止め、今後このようなことが起きないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Ash南行徳店

• なぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 21:54:13.0

初めて利用させていただきましたが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださって、色々と分かりやすく説明してくださったので安心できました。
    仕上がりもとても素敵で気に入っています。

【お手頃プライスでトレンドカラー】 似合わせカット+カラー \5900

なぎ様

色落ちもきれいになるように染めさせていただいたので、長く楽しんでいただけると幸いです!

迷われてましたが、次切るときは絶対お似合いになるのでバッサリ短くするのもありだと思います^^

またのご来店心からお待ちしております。

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:43:36.0

スタイル写真がとても綺麗で来店しました。
    なりたいイメージを上手く伝えられなくても、キチンと汲み取ってくれる方です。私の毛に対して、ブリーチの際のメリットとデメリットも説明してくれますし、この先ずっと綺麗な髪でいられるようにと丁寧に相談に乗って下さるので安心感があります。

今までいろんなお店で染めてもしっくり来ることがなかったので、家の近くでこんなに親身になってもらえる美容師さんを見つけられて良かったです^_^

周りからの評判も良く、今後もお世話になりたいと思います(^^)!

【斉藤指名限定】なりたいを叶える ブリーチorハイライト+カラー \9900

mika様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます。
    僕自身、より綺麗に扱いやすくなる提案をさせていただいたので嬉しい限りです。

色落ちも含めて素敵になる髪色にさせていただいたので、長い期間楽しんで頂けるかなとおもっております!

自宅でのケアもかかさず頑張って下さい◎
    素敵な時間をありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 04:04:21.0

カットパーマカラーと注文の多い形でしだが、写真で理想の髪型をお見せして、その通り、大満足な仕上がりになりました!
    店内にいた店員さん全員気さくで話しやすくとてもいい雰囲気で、あっという間の3時間でした!またこれから先も大切な髪をお任せしたいと思えるお店でした!大満足です!

【OPEN記念】 カット+ツイストスパイラルor波打ちパーマ \13750

しょうた様

いつもご来店本当にありがとうございます。

久しぶりのパーマとカラーで雰囲気もだいぶ変わってイメージチェンジできたかなと思います!
    これから先もしょうた様の大切な髪の毛が素敵であり続けれるように責任持って担当していきますのでご安心下さい!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• ゆきりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 21:36:12.0

明日までに髪を綺麗にしなくてはいけなくなり、カラーも追加と急なお願いにも親切に対応して下さりとても助かりました。
    髪の毛の知識も豊富でカウンセリングもとても分かりやすくまたお願いしたいと思います!

シャンプーがとても気持ちよかったです!

【学割U24】カット+炭酸泉¥6380→¥3500

ゆきりん様

先日はありがとうございました。なるべく赤くならない透明感のある色で染めさせていただいたので、自然光で透ける色味はかなり綺麗だと思います!長く楽しんで頂けると幸いです。

規定もありなかなか色で遊べない環境ではあると思いますが、一緒に考えて毎月染めるカラーが楽しくなってもらえるように頑張ります!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Ash南行徳 斉藤 翔平

アッシュ 南行徳店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー