4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アッシュ 南行徳店(Ash)  >

Ash 南行徳店

アッシュ ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市相之川4-12-10 サウスボーダー1F
  • 当日予約歓迎◎南行徳駅徒歩2分 ◎浦安駅徒歩15分 【南行徳/浦安】
  • がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 12:37:25.0

要望を細かく聞いていただき丁寧なカットでとても満足しました。また、シャンプーをしていただいた方もとても丁寧で気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

【1日5組限定】カット+イルミナカラー+N.髪質改善トリートメント \8500

がんちゃん様

ご自宅でのお手入れがしやすく、収まりやすいようにカットさせていただきました◎
    毛先を整えるだけでもかなりまとまりやすくなるので定期的なメンテナンス(1か月半~2か月)をおすすめさせてもらってます。

今後も当店で大事な髪のケアをお任せいただけると嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしておりますね。

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:05:55.0

カラーとカット、ヘッドスパをしてもらいました。綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございました!そして、ヘッドスパがとても気持ちよかったです、またお願いしたいです!

【定番カラーはこれ!】カラー(ブロー込) \6500

M様

透明感のある綺麗な色になったと思います。

トーンを上げたのでだいぶ明るくなると思います。

色落ち加減や髪質、くせなど気になったことがあれば何でも相談してください。

ヘッドスパでリラックス出来て良かったです。

こちらこそまたよろしくお願いします。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• かすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 23:02:16.0

素敵な色に染めていただきました!

【1月新規限定】イルミナorアディクシーカラー(ブロー料金込)\6500

かすみん様

髪色気に入っていただいて嬉しいです。

色落ちがはやいカラーだったと思います、またよかったらいつでもお待ちしております。

髪色や明るさなど何か気になることがありましたら何でも言ってください。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• 29ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:08:32.0

いつも思い通りに仕上げてくれます。
    安心しておまかせ出来ます。

29ちゃん様

いつも遠い所からご来店いただきありがとうございます。

今後もより良いサービスと技術が提供できる様
    スタッフ一同精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:12:35.0

曖昧な要望だったのに予想以上に素敵に施術してくださいました。
    ちょっと暖房が暑かった時もすぐに優しく対応していただきました。
    長時間ありがとうございました!

【1月新規限定】ブリーチ+カラー+トリートメント\10000

ぐり様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    少し複雑な履歴でしたが、最善を尽くして染めさせていただきました!

1ヶ月~2ヶ月以内ぐらいの間でもう一度カラーを重ねると
    残留があった部分の透明感もよりでやすいかと思います!

次回のご来店、お会いできるのを楽しみにおまちしておりますね◎

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• あひるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 12:11:52.0

初めて行きましたが、話をきちんと聞いてくれてアドバイスも的確にして頂けました。
    とても満足しています。

あひる様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

綺麗な状態を維持するためにも1ヶ月半~2ヶ月半を目安にメンテナンスできると良いかと思います。
    今後も良い髪のサポートができればと考えてますので、次回のご来店も是非お待ちしておりますね^^

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• さぼななんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 14:42:25.0

先日は丁寧なご対応、施術して下さりありがとうございました。
    「ほぼ黒に見えるけど光に当たったら若干ラベンダー」という難しい要望にも応えて頂き、大変満足した髪色になりました。
    施術後にスタイリストさんがあまり「ラベンダーの色味がわからないですかね」と仰っていましたが、自然光に当たったら希望通りの暗めの綺麗なラベンダー色になっていました!
    また行きたいと思います!

【透明感抜群】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8000

さぼななん様

先月はご来店ありがとうございました。

カラー剤もこだわって作ったので、綺麗に染まって嬉しいです。

すぐ明るくはならないと思いますが、色味の方がはやく落ちてくるのでケアも頑張ってください。

また綺麗に染めますね。是非よろしくお願いします。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• こじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:30:16.0

初来店です。静かに過ごしたいと選択の上、予約したところ、必要最低限の会話でとても楽に過ごせました。施術も丁寧に1つ1つ確認の上、カットしていただき、想像以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

こじ様

骨格や髪質を考えて質感を調節しましたのでスタイリングが楽だと思います。

またリラックスして美容室を過ごしていただけるよう最善を尽くしてまいります。

気になった事がありましたら、何でも言ってください。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• tekkaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:52:34.0

とりあえずカットしようと来店しましたが、相談してトータル的にスタイリストして頂いたと思います。スッキリしてセットも楽になりました。

tekka様

先月はご来店ありがとうございました。

セットが楽になって良かったです。

だいぶまとまりやすくなったと思います、トレンドに合わせてスタイルを作りましたので今のヘアスタイルを楽しんで下さい。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• たかちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 12:30:22.0

2度目の来店だったのですが、前回のヘアスタイルや癖を踏まえてカットして頂きました!
    一つ一つ丁寧に確認しながらしてもらえてとても安心でき、
    タッチ感も優しく心地よかったです!
    セットアップからスタイリングまで教えて頂きありがとうございました!

たかちゃん様

良い口コミ嬉しいです。

前回と同じような質感でフォルムバランスを作りました。

普段のセットが楽になるように少し軽くしたので、ここがやりにくいや気になったことがありましたら何でも言ってください。

またよかったらよろしくお願いいたします。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 02:12:02.0

店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

カウンセリングが丁寧で、顔周りのカットやカラーが希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです^^

急ぎではなかったので特に問題はなかったのですか、年末で混んでいたためか少し待ち時間が多いように感じました。
    ある程度の待ち時間が発生してしまうのは仕方のないことだと思います。
    今後も利用したいと考えているので、待ち時間をなるべく少なくするか、予約フォームに目安の施術時間の記載があると嬉しいです。

【学割U24】 カット+トレンドカラー+トリートメント¥6,500

ちぃ様

先月はご来店ありがとうございました。

綺麗に仕上がって嬉しいです。

顔周りをこだわって作ってますので、気になったことがありましたら何でも言ってください。

それとお待たせして申し訳ございませんでした。

今後はお客様にかかる負担を減らし改善してまいります。

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• たろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:13:44.0

初来店です。
    丁寧にヒアリングしながらカットカラーして下さいました。
    初めて前髪と横髪が流れるように切ってもらったのですが、その方が小顔に見えるので今までで一番気に入っています。
    セットの仕方も教えてくださって、いい感じに巻けています。
    全体的に丁寧な接客で過ごしやすかったです。

たろちゃん様

数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!

似合わせも含めて、ご自宅での扱いが楽になっていただけるような施術を提案させてもらったので
    気に入ってもらいとても嬉しいです^^

今後ともより良い髪のサポートやケアをご提供できればと考えております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• おかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 11:03:48.0

中学生の娘のカットをお願いしました。髪質やクセを考えて、丁寧に切っていただきました!

おか様

普段のスタイリングが楽になるようにと、まとまりやすいように毛先を揃えました。

前髪もこだわって作りましたので、顔周りの毛の扱い方や何か分からないことがありましたら何でも言ってください。

よろしかったらまたよろしくお願いします。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• やなぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 00:46:34.0

急遽カラーしたかったので予約できて助かりました!
    入店していらっしゃいませの元気があまりないように感じました。

こんな風にしたい!ってゆう画像などなくなんとなーくでお伝えしたのですが、画像を調べてこんな感じと提案してくださったり色々説明してくださりとても丁寧でした!仕上がりも透明感があってとても気に入っています!

また機会があればお伺いしたいです!

【12月新規限定】フルカラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント¥7500

やなぎ様

カラーの明るさや色味、透明感をなるべく希望にこたえられるようにしています。

色落ちや髪質で気になった事やスタイリングで分からないことがありましたら何でも言ってください。

とても綺麗に染まって嬉しいです。

これからもより良いお店をつくれるように改善していきます。

こちらこそまたいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 10:50:05.0

サロンで会話するのも好きですが子育てで自分の時間をゆっくりとれる機会が減っていたので接客への希望でなるべく静かに過ごしたいを選択し予約しました。希望通り会話は最低限にしてくださいました。

カットカラーは丁寧にカウンセリングしていただき施術中も仕上がりイメージを伝えて切る長さを調整しながらカットしてくださったので安心できました。
    トリートメントは髪質をみてもし他の提案があれば考えようかなと思っていましたが簡単な説明でそのまま予約のメニュー通り施術していただいたので追加の提案等が苦手な方は合うのかなと思います。

特にその後の予定はなかったので終了希望時刻は記入しませんでしたが年末で他のお客さんの出入りも多く混み合っていたのか待ち時間は多めで仕上げに巻いてもらったのもありますが3時間強かかりました。それでもこの時期に当日予約受付していたのはありがたかったです。
    ただおひとりでカラー塗布中に1/4残した状態で裏面の席の方の所へ行かれたのには少し驚きました。
    仕上がりは表面の1束染まりが浅いのかムラがありましたが抜けてきたらそこまで気にならなさそうですし色は希望通りでしたので概ね満足です。

カット+イルミナカラー+N.髪質改善トリートメント \9500

mayu様

この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう最善を尽くしてまいります。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:39:14.0

今回で3回めの訪問です。
    予約時間より15分程早く到着したものの、席に案内をされてから30分程度待たされました。
    今までそんなに放置された事が無かったので驚きました(終了時間も予定よりオーバーしました)
    店側としては予約時間ピッタリに来店された方が宜しいかと思いますが、早く着くのは迷惑だったのでしょうか?(受付の若い男性の態度に不安を覚えました)
    それとも指名をしなければ駄目なのでしょうか?
    また施工してくださった女性の方(名乗らなかったのでお名前は解りません)が、チョイチョイ自身の髪を触りつつ私の髪を施工していたのがとても気になりました(せめて手洗いするか消毒をしていただきたい)
    ヘアアイロン以外のスキルは良かったのに、凄く残念です。
    カウセリングしてくださった男性と「きちんとコミュニケーションを取れているのかな」と感じる部分があり、不安になりました。
    仕上がりは予想より落ち着いていましたが、今後明るくなる可能性を考慮すると妥当だと思います。

【定番カラーはこれ!】カラー(ブロー込)

さくら様

お待たせしてしまった件に関しまして、大変申し訳ございません。
    他にご来店されてるお客様との兼ね合いもございますが、今後は早くご到着なさってもお待たせしないような工夫を考えさせていただきます。事前に口頭にてご確認取れず申し訳ございませんでした。

施術に関しましても不安にさせてしまった点がいくつかあったと思いますが、スタッフ同士話し合って改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Ash南行徳店

• めろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 21:48:01.0

予定が入って急に予約を入れたにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    仕上がりの方も綺麗だったのですが、家に着いてから櫛が引っかかるような感覚がありました。
    美容室に行った後のケアだったりも教えていただけたらありがたかったです。

めろ様

先月はご来店ありがとうございました!

長くてお綺麗な髪なのですが、枝毛や細くて柔らかい部分の毛がちょっとしたことでダマになって絡まってしまったりがあると思います。もちろんトリートメントやカットで余分な部分を処理させていただいたのですが僕も気づけず申し訳ございませんでした。

ロングヘアーはショートに比べると綺麗を維持するのがとても大変なので、ご自宅でのケア(定期的なブラッシング、トリートメント等)をかかさずやっていくと維持しやすいかと思います!

今後も大切な髪の毛をより良い状態にする為のサポートさせてもらいたいので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 00:04:53.0

まず仕上がりが今までにないくらい完璧です。カウンセリングでたくさん話を聞いてくれた上に、自分では言い表せないところまで汲み取って頂けました。前髪ありがここまで似合うとは思いませんでした。時間をあまりかけていないにも関わらず、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。接客も爽やかで感じが良く、素敵なスタイリストさんでした。
    家から近いのでまた行きたいと思います。

ゆの様

ゆの様のご希望に沿いながら、現在の状態と髪質を踏まえてできる施術をさせていただきました。
    今後も満足していただけるような仕上がりを是非提供させて下さい。

ショートヘアは頭の形でバランスが左右されやすいので、1か月~2か月以内でのメンテナンスをオススメしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね◎

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• ゆいのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 19:43:46.0

中学生の娘がお世話になりました。
    初めて行った美容院でしたが、要望をきちんと聞いて下さり、要望通りの髪型になり、とても喜んでおりました。
    この度は、ありがとうございました。
    またこちらでお願いしたいと申しておりますので、よろしくお願い致します。

【扱いやすいストレートヘア】カット+縮毛矯正+トリートメント \12500

ゆいのん様

先月はご来店ありがとうございました!
    娘様の髪の状態を踏まえて、扱いやすくなるようなストレートをかけさせていただきました◎
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

癖がものすごく強いわけではないのですが、ドライヤーだけでまとまらなくなってきたのを目安に年に2回程かけれるとより扱いやすさがキープされやすいかと思います。
    またのご来店もお待ちしておりますね^^

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• あぶぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:26:40.0

他の方のコメントでもあるように丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーについても今後のことを踏まえて相談にのって頂けたのでとても参考になりました。また宜しくお願いします。

あぶぅー様

先月は数ある美容室の中当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    カラーの選定も含めて今後もあぶぅー様の髪がより良くなるご提案、施術を心がけて参ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:12:12.0

希望通りにカットいただきました。
    周りからの評判も上々です。
    また利用したいと思います。

なおき様

先日はご来店ありがとうございます。

周りからの評判私もうれしく思います!

是非またお待ちしております!

Ash南行徳店 村田 菜々美

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:33:42.0

カットもカラーの色も満足でした!トリートメントも試しにN.にしてみましたが、教えていただいた通りの感じになったので次回はまた別のトリートメントにトライしてみます!
    シャンプーやカラー染めして下さったもう1人の男性の方も丁寧親切でした!ありがとうございます。

カット+イルミナカラー+N.髪質改善トリートメント \9000

ジャスミン様

先日はご来店、大切な髪の毛を当店で任せて頂きありがとうございます。
    落ち着いた色味の中でも、髪質を考慮しながら最大限透明感が出るようなお色で染めさせていただきました◎

今後もジャスミン様の髪がより良くなる様な提案、技術を提供致しますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• molyncoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:48:15.0

抽象的なイメージしか伝えられなくても、似合わせでカッコよくやってくれて満足、色の配合もバッチリです。

越してくる前の街で長く行ってた美容室がありましたが、ちょっと通うのが億劫になり、徒歩で行けるところを探して今回で2回目。少し前まで近くの美容室に行ってましたが、ずっと話してる方が多かったり、質問攻めな感じで会話のネタを引き出そうとされるのが苦手でこちらに来出しました。必要以上の会話をしなくても良い意味で放っておいてもらえるので助かります(^◇^;)またお願いします!

【艶感、透明感ならこれ】カット+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

molynco様

口コミまでありがとうございます!

髪色が寒色系のお色だったので、レイヤーをしっかり入れ、カッコ綺麗なイメージで仕上げさせて頂きました。

molynco様のイメージにぴったりだったので、喜んでいただけて良かったです☆

リピートしてこちらの美容院を選んでいただき嬉しく存じます。

今後、何かご要望があれば是非ご相談ください!

また、お待ちしております!

Ash 南行徳店 村田 菜々美

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:33:49.0

今回もカットしながら希望を聞いてくださり、希望を伝えやすかったです。
    軽くなり、広がらずにまとまっていて満足です。
    途中、寒くないかなども気にかけてくださってありがとうございました。

ゆっこ様

なるべくドライヤーだけでも簡単に出来るように質感を調節してスタイルを作りました。
    根元から起こすように乾かすのだけ気をつけてください。

良い口コミ嬉しいです。
    より心地よく過ごして頂けるようにと良いデザインを提供しますので、またよろしくお願いします。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:00:04.0

オープンから今回が三度目の利用です。
    受付で何度か声かけたのですが返事をしてもらえず(自分の声が小さかったかもです)、その後他の美容室さんやAshさんでも今までなかったのですが、荷物を入れたあと挨拶もなくシャンプー台へ直行し席で少々待たされました。
    切る前の乾いた状態のときの感じではなくシャンプー後のぺったんこな髪で髪の細かいクセとか分かってもらえてないかなと少しそわそわしました。

カットは全体的にいい感じに切っていただけて当日セットされ違和感なく気付かなかったですが、前髪が斜めにぱっつんされてしまって明らかに変な部分があったりバランスがすごい気になりました。気になりすぎてどこか違うところに少しカットお願いしようかなと思ってます。でもそこ以外はすごく考えながら切ってくださって感謝しています。
    お忙しい中ありがとうございました。

なお様

この度は不安に思わせてしまう点がいくつかあった事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがないようにスタッフ一同改善に努めて参ります。

Ash南行徳店

• らいなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 23:24:38.0

押し売りが酷い、途中で帰りたくたなる。待ち時間が長い
    スムーズにはいかない。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント \6500

らいな様

先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様の立場に立って提案し、お待たせしないよう予約の調整改善してまいります。

Ash南行徳店

• 29ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-23 18:03:52.0

私がどのような髪型、カラー色が好みが分かってくれているのでいつも仕上がりには大変満足してます。
    カットが上手いので寝癖もつかないしセットしやすいのですごく良いです。
    今回も大満足でした。

【艶感、透明感ならこれ】カット+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

29ちゃん様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。

今後も扱いやすく素敵なスタイル、技術をご提供させていただきますので
    安心してお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 02:19:17.0

色味に関してとても丁寧にヒアリングしてくださいました。インナーカラーとても気に入っています。ありがとうございました。

【定番カラーはこれ!】カラー(ブロー込)

M様

インナーカラー気に入っていただけて良かったです!

とてもお似合いで可愛かったです☆

今後もいろいろな色を楽しんでみてください!!

またのご利用をお待ちしております★

Ash南行徳店 村田 菜々美

• 亜里沙さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 11:50:36.0

私の要望をきちんと聞いて、合うようにして頂きました。
    対応など丁寧で嬉しかったです。

【丁寧なカウンセリング】 カット+シャンプー \3300

亜里沙様

良い口コミ嬉しいです。

普段のスタイリングで気になるところや分からないことがありましたら、何でも言ってください。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 18:09:49.0

初めて伺いましたがカウンセリングが丁寧で予約とは違う施術になりましたが快く引き受けてくれ、しっかりと確認してくれます。しかし休日だった為か予約して行ったにも関わらずかなり混んでいる印象で所々で待ち時間が長く感じられました。(他の方も『あとどのくらいかかります?』と聞いていたので。)タブレットや雑誌も置かれてないので携帯の充電はしっかりして行ったほうが退屈せずに良かったと思いました^^

【透明感抜群】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \7900

もも様

ブリーチして色落ちはどうですか?残留していたところはまたケアブリーチしてから色素を濃く入れて染めて頂くといいと思います。

お待たせする時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。

今後は予約の管理をしっかり調整していきたいと思います。

Ash南行徳店

アッシュ 南行徳店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー