4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アッシュ 南行徳店(Ash)  >

Ash 南行徳店

アッシュ ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市相之川4-12-10 サウスボーダー1F
  • 当日予約歓迎◎南行徳駅徒歩2分 ◎浦安駅徒歩15分 【南行徳/浦安】

ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:21:27.0

人生初の髪染めで綺麗に染まるかとても不安だったけど、
    その不安なんていらなかったくらい綺麗に染めてくれました!めちゃくちゃ満足です!そして、枝毛をとって膨らみ無くしてあげるだけで軽くなり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

髪の毛染めてくれた吉川愛ちゃん似のとても可愛くて美人さんの方の名前分からなかったのですが、その方とのお話もめちゃくちゃ楽しかったです!ありがとうございました!

【人気No.1】 カット+イルミナカラー+髪質改善 美髪トリートメント \8500

ゆか様

この度はAsh南行徳店にご来店いただきありがとうございました。

ご要望にお応えできる様、色の調合を考えたので満足してもらえたようでこちらも嬉しいです^^
    初カラーなので髪のケアも含めて今後ともサポートさせていただけると幸いです。

スタッフ一同ゆか様の次回のご来店を心からお待ちしておりますね!

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• きっつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:51:07.0

シャンプーから丁寧にやってもらいました!
    髪の色を染める時も分かりやすく丁寧に教えてくれました。
    仕上がりも良かったです!!

• aya19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:56:37.0

週末のお昼時という忙しい時間に予約したからかもしれませんが、予約時間から30分ほど待たされ、そこからシャンプーをしてもらい、最終的に担当の方が髪を切ってくださるまでに予約時間から50分ほどかかりました。
    正直これほど待つのであれば、別日に予約すれば良かったと思うほどです。次からは、待ち時間が長い場合、一声かけていただける助かります。

【人気No,1】カット+シャンプー \3,990[南行徳]

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:45.0

評点が高くて家の近くにあったので初めて伺いました。親身に髪型について聞いてくれてアドバイスやこうした方がいいなど的確に進めて頂き、とても満足のいく髪型になりました。カラーも白髪に悩んでいたのでおすすめのカラーになりたい色に近かったのでこちらも満足でした。
    只一点だけ、その日だけなのかカットできる人が2人しかいなかったみたいで普通の美容室よりけっこう待ってました。それ以外はシャンプーも気持ちよかったですしまた行きたいと思いました。

【平日限定】 カット+カラー+トリートメント \6,000[南行徳]

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:38:16.0

ヘッドスパめちゃくちゃ良かったです!

【定番メニュー】 カット+カラー \8,500[南行徳]

れん様

今後も髪の状態が良くなる施術とご提案をさせていただければと思います!

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです◎ご来店の際にお伝えいただければ施術可能ですのでよろしくお願いします!次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• ムッタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:51:43.0

娘がお世話になりました。
    キッズカットというと結構あっさりが通常と考えていましたが、とても丁寧に話をしながらカットしてくださり、娘も仕上がり含めて満足しておりました。

【土日祝カットクーポン】カット+炭酸クレンジング \3,800[南行徳]

ムッタ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。キッズカットはお子様にとって貴重な体験だと思います。満足いただけたこと、心より嬉しく思います。これからも、お子様にとって楽しい時間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash南行徳店 渡辺大輝

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:44.0

待ち時間が少し長いように感じましたが、お値段と仕上がりは大満足です!ありがとうございました!

【平日限定】 レディースカット+シャンプー \3,000[南行徳]

あゆな様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    待ち時間が多く申し訳ございませんでした。忙しくてもお客様をお待たせさせない工夫を心がけて参ります。

Ash南行徳店 久枝世愛

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:23:14.0

初めて行く美容室でとても緊張していたのですが、入店時から若い女性のスタッフの方が暖かく迎えて下さりとても安心しました。

他の方の口コミにも書いてある通りカウンセリングも施術もすごく丁寧で分かりやすく、もちろん仕上がりも大満足(^ ^)

カットされてる方達は皆さん丁寧にお客さんの要望を聞いて親身になっている感じがしたので、とても雰囲気の良いお店だなと思いました!

ここ数年美容室であまり良い思いをしなかっただけに久しぶりに通えるお店が見つかって嬉しいです(^ ^)
    来月また伺いますね!

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:56:31.0

扱いづらい髪質にも関わらず、色々ご提案してもらえ綺麗なシルエットにしていただけました。

【4月限定】 カット+ブリーチ+カラー\12,000[南行徳]

きょうこ様

提案させていただいた髪型を気に入って頂けて光栄です。シルバーカラーもとてもお似合いでした!
    今後も髪質に合わせたスタイルをご提案させていただけると嬉しいです!

きょうこ様のご来店おまちしておりますね。

Ash南行徳店 久枝世愛

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:30:14.0

一言で下手です、もう行きません。
    前髪を眉下って言っているのに、眉毛より上まで短く切られ、挙句の果てに不揃いすぎてジグザグになってます。
    シャンプーだけは、まあよかったって感じです。

え様

ご希望に添った施術ができず申し訳ございません。
    技術を改め直し精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

Ash南行徳店 久枝世愛

• こがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:16:59.0

カラーリングで肌があまり強くないのであまり肌に当たらないようにしてほしいとお願いしていたのですが、別の方が対応された際に地肌にガッツリ付けられてしまい、少し残念でした。

【4月限定】 ブリーチ+カラー \9,000[南行徳]

こが様

施術の際にスタッフ間で事前に共有できなかったこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    次回からこのようなことがない様に努めて参ります。

Ash南行徳店 久枝世愛

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:42:53.0

担当してくれたスタイリストさんはすごく話しやすくて
    初めてのお店で緊張してたのも忘れてました!
    シャンプー+トリートメントをお願いしました。
    シャンプーもすごく気持ちよくて
    トリートメントした3日たってもサラサラで、
    自分の髪質にあったトリートメントをしてくれます!!
    最後の韓国風くびれ巻きのセットもすごい上手で感動しましたт_т
    お店の雰囲気もよかったです!!次回カットもお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました☆

れいか様

喜んでいただき光栄です。当店では、お客様の髪質&ダメージレベルに合わせてトリートメントを施術させていただいております。些細なことでも構いませんので、髪に関してのお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

れいか様のご来店心よりお待ちしております!また楽しいお話しましょうね♪

Ash南行徳店 久枝世愛

• るりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:46:13.0

話しやすかった!

【人気No.2】カラー+ブロー込 \6,500[南行徳]

るりちゃん様

暗くした色でおでかけ楽しんで来てくださいね!

またこちらに来る機会がある時にお待ちしております!

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• てんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:24:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分と希望と現状の髪との間の、ちょうどいい色にしていただきました。

てんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しく思います!今後も最高なサービスを提供できるよう努めてまいります。

Ash南行徳店 久枝世愛

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:39:00.0

理想以上になりました。ありがとうございます!

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました!これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ash南行徳店 渡辺大輝

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:17:12.0

娘が初めて縮毛矯正をしました。癖が強くて毎朝のスタインリングが大変でしたが、今はとても楽になりました。
    1週間以上経ちましたが、まだまだキープしています。
    また、お世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

【癖をしっかり伸ばしたい方】 カット+縮毛矯正ハード \13,000[南行徳]

Ash 南行徳店からの返信コメント

先日は娘さんを施術させていただきありがとうございました。
    毎日の髪の扱いが楽になってもらえていると嬉しいです!
    初めての縮毛なので、今後のケアやかける頻度等も含めてアドバイスができればと思います!

髪が伸びて扱いづらくなった頃にまたお待ちしておりますね。

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• りーたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 05:04:36.0

いい感じになりました!
    カラーもたくさん提案していただきました!
    ありがとうございます

りーた様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    提案させて頂いたお色を気に入って頂けてこちらも嬉しく思います◎
    今後もより素敵なスタイルをご提供できるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash南行徳店 久枝世愛

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:49:19.0

根元と前髪の癖がきになり矯正とついでにカットしてもらいました。仕上がりは満足です。
    ただ予約と開始に受けた説明時の金額と会計時に何かの説明のもと料金がアップしたので、モヤっとはしました。ロング料金かとも思いましたがサイトにロング料金なかったし、最後に説明受けましたがちゃんと聞けなかった自分がわるいんですが。とりあえず値上げする場合はやる前に聞いてほしいと思いました。
    でも料金は他のお店より選びやすく、予約も取りやすかったです。

カット+縮毛矯正ナチュラル \11,000[南行徳]

さやか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    ご料金の件ですが、予約時の金額と、実際の会計時に金額が異なりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。クーポンには記載させていただいてるのですが、全頭料金として長さに応じて別料金がかかります。今後はより明確な説明を心がけ、お客様に安心してサービスを受けていただけるよう努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。

Ash南行徳店 久枝世愛

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:01:35.0

初めての髪質改善で少し不安でしたが、
    施術前に丁寧に説明していただき、仕上がりも
    とても良くて感動しました!!
    スタイリストさんとのお話もすごく楽しかったです♪

髪質改善カスタマイズトリートメント \5500[南行徳]

ももか様

この度は、髪質改善の施術をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めての体験で不安をお感じになられたかと思いますが、施術前の説明がお役に立てたようで何よりです!
    仕上がりに感動していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    楽しいお話ができたとのこと、私たちも嬉しく思います!

Ash南行徳店 久枝世愛

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:04:07.0

根元の癖にどーにも我慢出来ずに駆け込んだ感じでした。
    以前通っていた美容院と同じ系列でしたので、初めての...感じはあまりなかったです。
    料金設定もわかりやすく、こちらの要望をしっかりヒアリングしたうえでの施術で、仕上がりも満足です。
    ただ1点気になったのは、私だけではなく、他の方も合間合間で「待ち状態」になってるように感じました。
    限られた人員で、複数以上のお客さまを仕上げていくのですから、多少は致し方ないかとは思いました。
    本日、自分でシャンプーしてドライした後の仕上がりはとても満足です。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

髪質改善縮毛矯正+ブロー \11,000[南行徳]

みゆ様

この度は、当サロンへのご来店誠にありがとうございました。仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います。お客様一人ひとりに合わせた丁寧な対応を心がけております。また、待ち時間について大変申し訳ありませんでした。お客様には快適な空間でお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。お客様が自宅でのスタイリングも満足いただけたこと、大変光栄です。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash南行徳店 渡辺大輝

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:29:17.0

カットのみの施術。キャンペーン?価格で大変リーズナブルな価格でやっていただきました。仕上がりは大変満足です。カットが上手だと思いました。また利用させていただきたいと思いました。

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。カットの施術でご満足いただけたこと、大変光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。お客様の美しさを引き立てるお手伝いができることを、スタッフ一同楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash南行徳店 渡辺大輝

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:58:45.0

細かくニーズをきいてくださり、
    毎回、本当に理想通りにカットしてくださいます!
    また利用させて頂きます。
    いつも本当にありがとうございます!

【人気No,1】カット+シャンプー \3,990[南行徳]

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もご希望に沿った施術ができるようご提案させていただきますね。

それではまたのご来店をおまちしております!

Ash南行徳店

• トトロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:58:18.0

細く聞いてくれて、私が満足いくまで丁寧に接客してくれました。

トトロ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを嬉しく思います。細かな要望にお応えし、丁寧な接客を心がけております。また、今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Ash南行徳店 渡辺大輝

• ちいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:31:17.0

縮毛矯正をするのが初めてですごく緊張していたのですが、とても丁寧に可愛く仕上げてもらえて凄く良かったです!

【新規限定クーポン学割U24】 指名料無料◎ カット+縮毛矯正 \10000

ちいちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました。その後の経過はいかがでしょうか?

初めての縮毛矯正で慣れないことも多いかとはおもいますが、日々の生活が楽になっていただけていると嬉しいです!定期的なメンテナンスも大事になってきますので、また髪の毛が伸びてきて扱いづらくなってきた頃にお待ちしておりますね!

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:04:26.0

今回初めてこちらを利用させて頂きました!
    入店時からスタッフ皆さんの雰囲気が良く、退店時まで気持ち良く過ごすことができました!
    担当してくださった方のカウンセリングや技術全てに大満足しています!
    また、沢山質問などしてしまったのですが、一つ一つ丁寧に細かく答えてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです!

K様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    より綺麗に扱いやすくなる提案をさせていただいたので嬉しい限りです。

色落ちも含めて素敵になる髪色にさせていただいたので、長い期間楽しんで頂けるかなと思っております!

自宅でのケアもかかさず頑張って下さい◎
    素敵な時間をありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Ash南行徳店

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:12:07.0

担当スタイリストさん、今までありがとうございました。

【人気No,1】カット+シャンプー \3,990

かずや様

僕をずっと指名して頂いて嬉しかったです。

こちらこそ今まで担当させて頂きありがとうございました!

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

• ふぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:51:33.0

変に気を遣う等なく居心地が良かったです。
    初めて行ったお店でしたが
    カットも思い通りにしてもらえて嬉しかったです。
    久しぶりのカラーも満足でした。

また来店したいと思えるお店です。

【3月限定】 カット+ブリーチ+カラー\12,000[南行徳]

ふぃ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    過ごしやすい空間、気を使わない雰囲気づくりを心がけているので満足頂いて嬉しく思います!

今後も満足してもらえるスタイル、空間が提供できる様努めて参ります。
    次回のご来店も是非お待ちしておりますね!

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• kさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:49:34.0

カウンセリングなども紳士に対応してくれるしとても相談しやすかったです!仕上がりもとても満足しています!
    店内の雰囲気などもとてもいいです!

【人気No.2】カラー+ブロー込 \6,500

Ash 南行徳店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングの対応、仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。いつもありがとうございます。次回もまた楽しみにお待ちしております!

Ash南行徳店 渡辺 大輝

• keinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:35:19.0

前のお店にいらっしゃったころから、長いことお世話になっています。
    技術的にももちろん大満足ですし、ちょうど良い距離感が個人的にはとても楽です。相談したいことがあれば親身に聞いてくださいます。

カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ \16500

kein様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足して頂ける技術、接客が提供できる様努めて参ります。
    細かい部分でも大丈夫なのでご相談あれば気軽におっしゃってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Ash南行徳店 斉藤 翔平

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:09:57.0

担当してくださった方がとても丁寧でいつも他の美容院で縮毛矯正をした時は引っ張られる痛みがありましたが、今回は痛みもなくリラックスしてお願いすることができました。
    一つ気になったことがロングが別料金かかることは知っていましたが、いくらかかるのか最初に教えていただけたら有り難かったです。

【湿気に負けない】 縮毛矯正+シャンプー+ブロー \8000

なほ様

くせが伸びて艶が出たので、髪がとても綺麗になったと思います。
    サラサラの質感でスタイリングを楽しんでください。

料金の説明不足で申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが起こらないようスタッフ全員で徹底して参ります。
    また、普段の乾かし方やケアなど分からない事がありましたら何でも言って下さい。

良かったらまたのご来店お待ちしております。

Ash南行徳店 加藤 裕太郎

アッシュ 南行徳店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー