全体的にオシャレな雰囲気のサロンです。
名駅からも近く、便利な場所にあると思います。
客層は若い子が中心ですが、平日の夜などは会社帰りのミドル層もちらほらいるので
気兼ねなく通えました。
毎回、短髪のカットのみのプランでしたので30分ちょいでやっていただけて助かりました。
【メンズカット】 \5000(メンズショート/名駅/メンズカット/メンズヘア)
Lond GULLMAN メンズサロン 名駅【ロンドガルマン】からの返信コメント
ご来店いただき、そして詳細なご感想をありがとうございます!
お店の雰囲気や立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。名駅からのアクセスの良さも、多くのお客様に便利にご利用いただけるポイントの一つとして大切にしています。また、平日の夜に会社帰りのミドル層のお客様にもご利用いただいていることが、幅広い客層に対応できている証だと思います。
さらに、短髪カットのスピーディーさにもご満足いただけたこと、とてもありがたいです。限られた時間で効率的に仕上げることを心がけており、その点がご評価いただけて嬉しい限りです。
今後もお客様一人ひとりにとって通いやすいサロンであり続けるために、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
代表 網干
ヘアスタイルの提案から、全てを丸投げしてしまいましたが素敵なヘアスタイルにしてもらえました。
会社内でも非常に評判が良く、感謝しています。
【平日新規限定】men'sカット\4500(men's/men'sカット/men'sパーマ
希望通りの仕上がりでした
【men'sカット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント】 \13000/メンズ
カット、パーマ、トリートメント
数ある美容室の中からLond GULLMANをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回担当させて頂きました、酒井 翔太です!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望のスタイルに仕上がったとのことで、私もとても嬉しいです。
これからのスタイリングも楽しんでいただけるよう、また次回も丁寧にカウンセリングさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
当店では、メンズスタイルに特化したサロンということもあり、
技術面だけでなく薬剤知識やトレンド、似合わせ理論など
日々お客様のご要望に100%お応えできるよう研鑽しております。
その後の調子はいかがでしょうか?
伸ばしていく過程でもメンテナンスを1か月から1か月半でカットすることをおすすめしております!
ヘアスタイルは髪質や骨格によって似合う形が違うので、お客様一人ひとりに合わせた提案を大切にしています。これからもトレンドを取り入れつつ、お客様に似合うスタイルをご提案させていただきます。
またご来店お待ちしております!
次回もぜひまたカッコ良くさせて下さい!
Lond GULLMAN スタイリスト 酒井翔太
今までお願いしていた雰囲気とは異なるパーマをお願いしました。
イメージをお見せし、自分の特徴に合うようにパーマかけてもらいました。今回の仕上がりも最高でした!
カット、パーマ、トリートメント
ありがとうございます!今回はいつもと少し違う雰囲気のパーマでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。お客様の魅力を引き立てるスタイルをご提案できたこと、光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております!
LondGALLMANHide
とても気に入った髪色で過ごせました!
【men'sカット+カラー+トリートメント】 \10000(men's/men'sカット名駅)
この度はご来店していただきまして、誠にありがとうございました!
を主に心がけております!
Lond GULLMANのパーマは、再現性が高くご自宅でのスタイリングも簡単にサロンクオリティに仕上げることができます!
また、絶壁の方やボリュームを出したい方、お悩み解消できるパーマを数おおく取り揃えております。
シャンプーは洗浄力の弱いシャンプーを使い、
必ず、洗い流さないトリートメントをつけてから乾かしてください!
Lond GULLMANでは2~3ヶ月に1回パーマ
その間の1~1.5ヶ月のスパンでメンテナンスカットを推奨しております。
Lond GULLMAN おとは
本日はありがとうございました。
カットの前にしっかりとカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
施術中もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。
また次回もお願いしたいと思います!
【men'sカット】 \5000(men'sショート/名駅/men'sカット/men'sヘア)
いい雰囲気の中で丁寧な接客で満足でした。ありがとうございました!
Lond GULLMAN おとは
期待していた仕上がりになって良かったです!
ご期待に添える仕上がりとなり、大変嬉しく思います!今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
LondGALLMANHide
満足いく髪型にしてもらえました。
【網干指名限定クーポン】カット+トリートメント(フェードスタイル可)
前回のパーマから1ヶ月経つということで今回はカットだけお願いしました。
話しやすいスタイリストさんとコミュニケーションを取りながら、とても手際よく今回もすごくいい感じに仕上げてもらいました。
セットも短時間で仕上がるので、朝バタバタでもすごく助かってます!
来月はパーマでお願いしますね。
Lond GULLMAN おとは
月一の出張の際にタイミングが合えばお世話になっております。
お店は若い人が多く、50歳は入りずらいかもしれませんが、担当スタイリストさんのカットは、その後のセットもしやすく、カット後が全然違います(いい意味です)
大変丁寧に親切にお話もしていただいて、東京からきたものて地元詳しくない話したら色々教えてくださって気持ちよくご対応頂きました!
とても親切な方で良かったです!また行きます。
今回担当させて頂きました、酒井 翔太です!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
当店では、メンズスタイルに特化したサロンということもあり、
技術面だけでなく薬剤知識やトレンド、似合わせ理論など
その後の調子はいかがでしょうか?
またご来店お待ちしております!
次回もぜひまたカッコ良くさせて下さい!
Lond GULLMAN スタイリスト 酒井翔太
最高に良かったです。今度もよろしくお願いします。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
「最高に良かった」と感じていただけたこと、美容師として本当に励みになります。
これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、技術はもちろん、リラックスして過ごせる空間づくりや細かな気配りも大切にしていきます。スタイルやお悩み、季節ごとの変化など、何か気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ロンドガルマン代表 網干雄輝
カットとパーマをしていただきました。とてもいい感じにしてもらえて嬉しかったです。また行きたいと思いました。
【men'sカット+パーマ+トリートメント】 \10000men's/men'sカット/パーマ
カット、パーマ、トリートメント
今回カットパーマをやらさてんもらいました。簡単にクオリティーの高いスタイルが家でもできるように施術させてもらいました。自分はそこを1番大切にしてますので、少しでもやり辛さを感じたら、遠慮しずに伝えてください!!
Lond GULLMAN店名 スタイリスト名酒井翔太
落ち着いた雰囲気の店で仕上がりも良かったです!
セットのやり方なども分かりやすく教えていただいて助かりました!
一つ気になった点は、施術をしていない美容師の方が立ちっぱなしになってしまっているのが少し大変そうに感じました。お店の構造上難しいのかもしれませんが、休憩できる場所があるといいかなと思いました。
【江村指名限定】ご新規様メンズカット
カット、トリートメント、その他
この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術や店内の雰囲気にご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います!
頂いたご指摘につきましては、今後より良い職場環境やお客様空間の
両立を目指し、改善の参考とさせて頂きます。
Lond GULLMAN 江村 翼
親しみやすく、居心地最高でした。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。「親しみやすく、居心地最高」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切に、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
LondGALLMAN HIDE
今回も満足のいく仕上がりでした。
【Hide指名限定】カット+シェービング\7500 (スキンフェード、ラインアップ可
カット、トリートメント、その他
この度もご利用いただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。今後も変わらぬ品質と丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。ありがとうございました。
LondGALLMAN HIDE
全体的に雰囲気がとてもオシャレで、居心地の良い空間でした。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりにも満足しています。また伺いたいです。
Lond GULLMAN おとは
いつもカットが上手くて大満足です!
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
カットにご満足いただけているとのことで、担当としてとても光栄です。
毎回のスタイルが少しでもお客様の気分を上げるきっかけになればという想いで施術していますので、こうして喜んでいただけるのは何よりの励みになります。
今後もライフスタイルや髪質に合わせて、より扱いやすく、似合うスタイルを提案させていただきますので、些細なことでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
ロンドガルマン 代表 網干雄輝
いつもとても満足のいく髪型に仕上げていただいてます。
自分はいつもかなり短くしていただきますが、伸びてきてもセットしやすく、これが凄くありがたい。
今までは伸びてくるとまとまりがなくなることが多かったので、ここに来てからそれがありません。
また、ヘッドスパも気持ちよく、大好きなお店です。
【毛穴洗浄】men'sカット+炭酸クレンジングヘッドスパ(名駅men's/men's
カット、ヘッドスパ、その他
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。
カットの持ちや扱いやすさを実感していただけているとのこと、本当に嬉しいです!特に短めのスタイルは、伸びてきた時のシルエットやセットのしやすさを意識してカットしているので、そこを感じ取っていただけたのは美容師として何よりの喜びです。
ヘッドスパも気に入っていただけているとのことで、リラックスできる時間を提供できて嬉しい限りです。これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ロンドガルマン代表 網干雄輝
仕上がりがいい
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
アイロンで動かしやすいように、中間や毛先の量は
いつも軽めにしてあります!セットがしにくい部分などあれば
遠慮せずに僕にお伝え下さい!ハヤタ様のご希望の髪型を
叶えられるようにもっと努力します!
Lond GULLMAN 江村 翼
なりたいパーマに仕上げていただきました。
お店の雰囲気やスムーズな案内で居心地よく施術してくれました。
Lond GULLMAN おとは
こちらの伝えたイメージをほとんど満たしてくれていたので仕上がりも良い感じでした。また短時間でも仕上げてもらえたので仕事終わりに行きやすいなと感じました。また利用したいです。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
緩めのツイスパをかけさせて
頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
もっとやなぎ様のなりたいを叶えられるように日々精進致します!
Lond GULLMAN 江村 翼
陸上のこと話せたり、今後について話せたりとあっという間の時間でした。仕上がりはもちろんよかったです。
また来年日本帰ってきた時はよろしくお願いします
先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
僕も陸上の話や最近の近況を聞けてとても楽しかったです!
海外でも頑張ってね!またいつでもお待ちしてます!
Lond GULLMAN 江村 翼
今回は短時間での施術でしたが仕上がりが良く大変気に入りました。ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
今回はパーマ感が残るような仕上がりにさせていただきました!
Lond GULLMAN おとは
とてもいい感じに仕上げてもらって1ヶ月快適に過ごせました!
【おとは限定】カット+パーマ+トリートメント\8000~
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
とてもお似合いでした!!
Lond GULLMAN おとは
髪の悩み等に相談にのってくださり、いつもありがとうございます。
いつもご来店していただきまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
新しいシャンプーの具合はいかがでしょうか??
最高品質のシャンプーで使用する度に髪はどんどん
綺麗になっていきます!これからもヘアケアのサポートを
させて下さい!
Lond GULLMAN 江村 翼
ガッツリカットしてもらいましたが仕上がりもカッコよく満足しております。
【おとは限定】特殊パーマ+カット+トリートメント\11000 (メンズ/名古屋)
カット、パーマ、その他
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けてとても光栄です!
ガッツリカットお似合いでした!!
Lond GULLMAN おとは
初来店しましたがスタッフさんの対応も良く雰囲気がすごくオシャレで良かったです
Lond 店名 スタイリスト名 酒井翔太
みなさん丁寧な接客でした。
こちらの希望も取り入れながら提案もきちんとしてくれたおかげで今回のスタイルはすごく満足です。
忙しい中でも丁寧に接してもらえました。
またお願いしますね!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様目線で尚且つ、お客様への似合わせを日頃から心がけて
取り組んでいるのでこのような口コミを頂けて大変嬉しく思います!
Lond GULLMAN おとは
ロンドガルマン 名古屋(Lond GULLMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー