3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンドガルマン 名古屋(Lond GULLMAN)  >

ロンドガルマンメンズサロンメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-10 第2茗荷名古屋駅ビル4F
  • 名古屋駅から徒歩5分ミヤコ地下街5番出口徒歩20秒 ツイストスパイラルパーマ/メンズ

石谷さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:07:31.0

メンズ専門店ということもあり、メンズヘアスタイルの知識と技術は大変高いと思います。
    ノープランで予約した時も、イメージを伝えて、その方針でカットしていただいた時も完成度は高く、引き続き利用していただきたいと思います。

【メンズカット+パーマ+トリートメント】  \9980メンズ/メンズカット/パーマ

Lond GULLMAN メンズサロン 名駅【ロンドガルマン】からの返信コメント

石谷様、先日は数ある美容院の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!!

お忙しい中口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!!

技術や知識の事を言っていただけると、すごく嬉しく感じます。
    お客様の悩みや、フワッとしたイメージを形にするのが美容師の形だと思うので
    是非希望、悩みがあればご気軽にご相談ください!
    それに合わせたカットに近づけ悩みが解決でき、少しでも力になれたらと思います!

最近の髪の毛の調子はいかがですか?
    また気になる事などあれば気軽にご来店ください!
    お忙しいとは思いますがまたのご来店を楽しみにしています!

重ねてにはなりますがこの度はお時間のない中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    また次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lond GALLMAN  スタイリスト Hide

Lond GALLMAN営業時間

平日
    10時~10時半
    土曜日
    10時~9時
    日曜日
    10時~8時

• かつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:35:12.0

いつも 気に入ってます
    ありがとうございます

【Wカラー+トリートメント】  \15500(メンズ/メンズカット/メンズパーマ)

• 96さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 03:02:47.0

満足の一言です

【毛穴洗浄】メンズカット+炭酸クレンジングヘッドスパ(名駅メンズ/メンズ

• 紙レタスさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 11:41:34.0

凄く優しくて良かった また利用したい

【平日新規限定】メンズカット\4500(メンズ/メンズカット/メンズパーマ

• ひささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:50:37.0

今回も希望通りの仕上がりでした。

メンズカット+波巻きパーマ+トリートメント(メンズ/名駅/メンズパーマ)

• Daiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:09:49.0

今回は波巻きパーマをやって頂きました!
    いつもと違う質感で同じ髪型でもここまで変わるのか!と率直に感じました。彼女にも褒めて貰えて大変満足です。
    次回はカット、トリートメントよろしくお願いします。

• ゅぅゅぅさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:40:22.0

【Hide指名限定】カット+シェービング\6500 (スキンフェード、ラインアップ可

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あーじゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 09:55:34.0

イメージ通りの仕上がりで満足

【メンズカット+カラー+トリートメント】 \9980(メンズ/メンズカット/名駅)

• こいたつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 08:06:33.0

7.8年大手の美容院にいってましたが、1年ほど前からこちらの美容院にお世話になっています。
    スタッフの年齢層は若めで、36の僕が行くとちょっと若い雰囲気に飲み込まれそうな感じはあります

前の美容院では仕上がりにしっくり来たことがなく、自分の感覚とのギャップを感じてたんですが、こちらでは1発目から自分のイメージに合わせてくれました。
    あと安すぎます

• ノブさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:28:50.0

こんばんは!めちゃくちゃいい出来にしてもらいありがとうございます!お話もいろいろ聞いたり話したりして結構楽しかったです!また髪の毛が伸びたら2回目の予約しますのでその時もよろしくお願いします!

迷ったらコレ!流行カット+最先端ケアパーマ+パーマ持続性UPトリートメント

ノブ様

数ある美容室の中、Lond GULLMANを選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思っております!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?スタイリング等でなにが気になることがございましたお気軽にお問い合わせ下さい。

個人差はありますが男性の場合約1ヶ月ほどでスタイリングがやりにくくなり難しく感じるかと思います。その時はお気軽にご来店ください

またカッコよくさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!!

今後もリラックスしてお過ごし頂けますよう心地よい雰囲気作りを心がけて参ります。
    また次回お会いできるのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

Lond GULLMAN スタイリスト SEIYA

• まるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:05:43.0

パーマをかけたのですが連絡がうまくいっていなかったのか、そういうものなのかはわからないですが、その直後にシャンプーをされました。
    イメージとは全然違う結果になってしまい、仕上がりに不満です。
    お話は楽しかったです。

人気殺到似合わせカット+ダメージレスパーマ+パーマ持続性UPトリートメント

ご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご期待の中でご来店頂いているのにも関わらず、
    今回このようなご意見を頂く結果になり、
    技術面などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプーに関してですが、後からシャンプーをした方がきった余分な毛を落とすこともでき
    薬の残りも無くなるのでパーマの持ちも良くなるのでそうさせていただきました。
    考えてのシャンプーのタイミングだったのは、ご理解下さい!

仕上がりに関しては、カウンセリング時に細かいところまで確認し、しっかりすり合わせをするべきだったと思います。
    パーマも言われたままにかけたつもりだったのでカウンセリング時にお互いの仕上がりイメージに違いがあったのだと思います。
    仕上がりが気になるのであれば、再度パーマをかけ直す事も可能なので是非ご連絡頂ければと思います!

今回お客様から頂いた貴重な意見をうけとめ、
    今後このような事がないように技術、接客共に
    満足していただけるよう改善に努めて参ります。
    この度はこのような貴重なお言葉ありがとうございました。

LondGULLMAN

• YORKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:59:40.0

今回初めて伺いました。
    イメチェンをしたいというだけで具体的な希望イメージをもたずに伺ったのですが、想像以上に素敵に仕上げてくださり満足出来ました。
    次の予約もさせていただきます。

【平日限定】メンズカット\4500(メンズ/メンズカット/メンズパーマ/フェード

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:34.0

昨年こちらでお願いしてから、ずっと通っています。
    こちらの髪質などを見て、より合った髪型にしていただけます。また、伸びてきても形が崩れないようにカットしてもらえます。
    これからもこちらにお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:01.0

いつもありがとうございます

• Daiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:21:16.0

今回はカット、トリートメントをやって頂きました。
    短めにお願いした所、理想の髪型になって大変満足です。
    次回はアップバングでパーマをお願いする予定です。

【網干指名限定クーポン】カット+トリートメント(フェードスタイル可)

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:23:47.0

これ程丁寧にきちんとカットしてもらえたのは初めてだったので、すごくありがたいです。
    カット、セットともに最高です。
    これからもお願いします。

【メンズカット】 \5000(メンズショート/名駅/メンズカット/メンズヘア)

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:48:52.0

直毛が悩みですがいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします!

【江村指名限定】骨格矯正カット+ケアパーマ+濃密後処理トリートメント

先日は数ある美容室のなかからLond GULLMANにお越し頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ラム様の髪質、骨格の似合わせはもちろんさせて頂いて、
    スタイリングの時間を削減させて、
    ワックスで簡単に決まるようにカットをさせて頂きました!その後髪の調子はいかがでしょうか?
    毛量がおよそ3週間から1ヶ月くらいで増えて、セットが難しくなってきますので、カットの周期は1ヶ月から1ヶ月半の周期でやって頂けるとスタイルの維持もしやすくなります!
    目指すスタイルまでまだ長さがもう少しって感じなので、頑張って伸ばしていきましょう!
    またパーマもニュアンス系なので取れかけてきたらまたかけてあげると良いです!
    髪のダメージを考慮して薬剤選定するので、1ヶ月半から2ヶ月くらいでまたかけ直すのが良いですし、間にカットして毛量調整したら後ろに流れやすくなるのでパーマの間にカットを挟んであげると良いです!

Lond GULLMAN 江村 翼

• ysさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:42.0

全体的にCSが低いと感じた。
    室内もあまり他の美容室と比較する綺麗さに欠ける。
    美容師の道具の陳列や扱いもいまいち。
    カット技術は良いかと思うが、総合的な部分をみるといまいひとつ。

• そらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:21.0

髪型の悩み等、ご相談しやすいので、
    感謝しております。

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:17:27.0

カットもめちゃくちゃ上手ですし、セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、最高でした!
    またお願いしたいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

たか様の髪質、骨格の似合わせはもちろんさせて頂いて、
    スタイリングの時間を削減させて、
    またパーマもかけてあげたらセットの時間やしやすさも格段にやりやすくなります!
    パーマも得意ですので、たか様の雰囲気やライフスタイルに合わせたパーマをご提案させて頂きますので、一度お任せ下さい!

Lond GULLMAN《メンズショート職人》江村 翼

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:39:23.0

スタイリングについても詳しく教えて頂きとても満足です

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

れん様の髪質、骨格の似合わせはもちろんさせて頂いて、
    スタイリングの時間を削減させて、
    ワックスで簡単に決まるようにカットをさせて頂きました!
    スタイリングも簡単に決まるようなスタイリング方法やワックスなどお伝えしました!その後髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマも得意ですので、れん様の雰囲気やライフスタイルに合わせたパーマをご提案させて頂きますので、一度お任せ下さい!

Lond GULLMAN《メンズショート職人》江村 翼

• Suawiqさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:58:59.0

いつもすばやく丁寧にカットしてくださり助かってます。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:56:29.0

• ごうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:29:09.0

セットの仕方など細かいところまで丁寧に教えてくれました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ごうた様の髪質、骨格の似合わせはもちろんさせて頂いて、
    スタイリングの時間を削減させて、
    ワックスで簡単に決まるようにカットをさせて頂きました!
    またスタイリングが簡単になるようなスタイリングやおすすめのワックスの種類などお伝えしました!その後髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマも得意ですので、ごうた様の雰囲気やライフスタイルに合わせたパーマをご提案させて頂きますので、一度お任せ下さい!

Lond GULLMAN《メンズショート職人》江村 翼

• タイガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:22:50.0

利用して半年になります。
    いつも丁寧なカットで満足してます。
    注文髪型:スキンフェード

• はてなボックスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:44:37.0

1年以上通っていますが、こちらの希望を聞いていただいて、イメージと近い雰囲気に仕上げてくれます!技術とカット、パーマの仕上がりは、今までで1番だと感じます!
    夜遅くまで営業しているのもあって、通いやすいです。

雰囲気は強面のプロがコンクリのテナントでやっているので、ちょっと最初は緊張するかもです。

• おおさわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:10:53.0

ハーフバックヘアを頼んだのですが仕上がり最高でした!
    お店の雰囲気も良かったです
    他のお客さんの対応などで何度か待たされることがありましたが全然気にならない程度です!
    また絶対行きます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    何度かお待たせしてしまいましたこと大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止めお店全体で改善していきます。

今回おおさわ様の髪質、骨格の似合わせはもちろんさせて頂いて、
    スタイリングの時間を削減させて、

パーマも2ヶ月に1回かけてあげてその間に一度カットを挟んであげると
    扱いやすい状態が続きます!

Lond GULLMAN《メンズショート職人》江村 翼

• ともったさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:33:53.0

通うのは今回で6回目くらいですが、
    いつも期待以上の仕上がりです!

今回は自身の結婚式のためにパーマをかけたいと、ザックリとしたオーダーでしたが仕上がりは友人や嫁からも好評で、大満足です!

【メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント】 \12580/メンズ

• 黒い空さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:26:03.0

自分に合った髪型を教えてもらえて良かったです!
    丁寧な接客でした。

黒い空様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思っております!

またカッコよくさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!!

また次回お会いできるのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

Lond GULLMAN スタイリスト SEIYA

• きょーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:48:27.0

初めて利用しましたが、良くして頂きました。

ロンドガルマン 名古屋(Lond GULLMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー