これまで行ってきた美容院の中で一番丁寧で満足した仕上がりでした!
パーソナルカラー診断や顔タイプ診断をしたのも初めてでしたが、その結果に基づきながらカラーや髪型を相談していくのですが、型にハマりすぎず私の要望も聞いてくださったりより良い提案をたくさんしてくださいました!
漠然とどうしたらいいか分からないっていうことに対しても丁寧に導いてくれて嬉しかったです!
またぜひお願いしたいと思います^^
【W診断書付き♪】プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR
カット、カラー、トリートメント、その他
KANOI EBISU パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断からの返信コメント
あゆ様
診断結果に基づいて、やりたいヘアスタイルやなりたい理想系を見つけることができましたね!
普段の生活スタイルとすり合わせながら1番楽で似合うヘアスタイルを継続できると良いと思います!
伸ばす時は長期戦にはなりますがまたぜひお手伝いさせてください!
次回も赤みを消すようなカラーをいれてあげると良いと思います!
松浦
自分に似合う色や髪型などを知りたかったので、パーソナルカラー・骨格診断があるメニューで施術していただきました。スタイリストさんはとても話しやすく、診断結果からきれいに見える色や似あう服装、似合うメイクの色など詳しく教えてくれました。カット・カラーもお任せでお願いしましたが、とても満足いく仕上がりでした。セット方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
W診断書付き♪プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR
りおっち 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
パーソナルカラー・顔タイプ診断にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様に似合う色や髪型を知っていただき、より魅力的になっていただくことは、私たちの目標の一つです。
カット・カラーもお任せいただけて光栄です。
これからもお客様に似合うヘアスタイルを追求し、ご期待以上のサービスを提供できるよう努めてまいります。
藤本
ひとつひとつ丁寧な説明をしていただき、大変満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
2回目の利用です。希望を伝える時、アバウトな要望でしたが、素敵な髪型にして頂けました。
とっても満足しております。
また、1回目から時間が空いており、少し緊張しましたが、丁寧な対応で安心出来ました。
ショート、ボブの匠【小幡限定】 カット+艶TR シャンプー、セット込
診断は丁寧に説明してくださって、自分に似合うが理解出来たと思います。時間かけてやってくれます!お話もしやすく楽しかったです!髪色もちゃんと入って綺麗に仕上がったとおもいます。また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてだったので、いろいろなんとなくで
伝えてしまいましたが、似合うヘアスタイルやカラーを丁寧におしえていただきました。
髪の巻き方も説明しながら巻いていただきありがとうございました
きれいになって満足です!!
【トータル診断×診断書付】PC×顔タイプ×骨格診断+カット×カラー×AujuaTR
カット、カラー、トリートメント、その他
広がりやすい髪質を考えたうえで、似合う髪型にしてくださり良かったです。
【診断済み限定】似合わせカット+マイクロバブル+超音波TR \6900
kinokon12 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
髪質を考慮したヘアスタイルにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
お客様の髪のお悩みに寄り添い扱いやすく似合うスタイルをご提供できるようこれからも技術を磨いてまいります!
ぜひ、髪のことでお困りの際はお気軽にご相談ください!
KANOI清水
とても丁寧にカウンセリングしていただき、パーソナルカラー、顔タイプを診断してくださりました。
予想とは違う結果が出て、自分を客観的に見ることの難しさを改めて感じました。
結果のpdfをLINEで送ってもらえるのも、後からゆっくり見返すことができて良かったです。
落ち着いた接客や、クッション等細部への気配りも行き届いていてとても心地よい時間を過ごさせていただきました。
カラー、カットの仕上がりも大満足です。
こんなに至れり尽くせりしていただいて、この金額は破格だと思います。
またお伺いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーがとっても上手で、パーソナルカラーについての知識もあるためいつも安心してお任せできます!
最初から最後まで同じ方が担当してくださるのも安心できます。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
【褒められ髪♪】カット×イルミナカラー×超音波×MB×Aujua2stepTR\11900
カット、カラー、トリートメント、その他
綺麗にしてもらいました!
飲み物もお代わりを持って来てくれたり、親切にしてくれました!
仕上げの巻き髪もいい感じにしてもらえて嬉しかったです!
【全日OK】毎月通える【PREMIUM】白髪染め♪ ¥6000
Lollipoplui 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
巻き髪も気に入っていただけた様で安心いたしました。
これからもお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもふわっとした要望しかお伝えしないのにいい感じにしてくださってありがとうございます!
【資格取得者対応】似合わせカットカラー×髪質改善Tr\23900→13900
c.miz 様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
ざっくりとしたご要望でも、お客様の「いい感じ」を叶えることができて、大変嬉しく思っております。
これからも、ライフスタイルや好みに寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、引き続きお任せいただけたら嬉しいです。
担当 小幡
Highly recommend!!
Ying 様
Thank you so much! We're glad you had a great experience. We hope to see you again soon!
KANOI清水
Nice experience and highly recommended!
Polly 様
Thank you very much for your kind words and recommendation!
We are very happy to hear that you had a nice experience.
We strive to provide the best possible service to all of our customers, and we are very happy to know that we have succeeded in your case.
We look forward to the opportunity to serve you again in the near future.
Thank you again for your visit and review!
石塚 和加奈
目指したい方向性が見えていませんでしたが、
ヒアリングをしていただくうちに、
自分の悩みや方向性がわかるようになりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もとっても綺麗な仕上がりでした。担当いただくと、可愛すぎて美容院のあとにどこか寄り道したくなります。
また来月もよろしくお願いします。
平日限定*一目惚れ髪へ♪髪質改善TR×MB×超音波+カット+カラー\13200
まい 様
また、次回のご予約もいただきありがとうございます^^
今回も素敵な仕上がりになり、私もとても嬉しいです。
ヘアスタイルが可愛いと気分も上がりますよね!
お出かけ楽しんでいただけましたでしょうか?^^
来月もご期待に沿えるよう、更に技術を磨いてお待ちしております!
藤本
ブリーチせずにアッシュにしてもらいたかったので今回は明るめのカラー入れてもらいましたがこれはこれでとても良い色でした!いつもありがとうございます!
しーちゃん 様
ブリーチなしでも気に入っていただけるアッシュカラーに仕上がり大変嬉しく思います♪
これからもしーちゃん様の髪の状態やご希望に合わせて、様々なカラーをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
KANOI清水
とても落ち着いて過ごせるサロンです。
こちらが希望している楽な髪型にしていただき感謝です。
カット、カラー、トリートメント、その他
2回目の利用です。初めて行った時から、丁寧なカウンセリングをして下さり私のアバウトな要望にも寄り添ってくれています。フルフラットのシャンプー台でシャンプーも気持ちよく、一人の美容師さんが最後まで担当してくれるので安心してお任せできます。良い美容師さんに出会えました^ ^
また宜しくお願いします。
色気溢れる艶髪へ♪ヘアカラー×MB×超音波×Aujua2stepTR \10900
カラー、トリートメント、その他
KARI 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのことで、重ねて感謝申し上げます。
カウンセリングにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
フルフラットのシャンプー台でのシャンプーもリラックスしていただけている様で光栄です。
お客様お一人おひとりに寄り添い、最初から最後まで、責任をもって担当させていただいております。
ご安心して施術を受けていただけている様で嬉しく思います。
これからもご満足いただける様、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間をご提供できるよう努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗なカラーに仕上げていただいてます。
カラー、トリートメント、その他
えり 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様の髪の状態や理想に合わせて、色持ちが良く、透明感のあるカラーを追求しておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です^^
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
楽しみにお待ちしております!
藤本
わたしが案内された席は周りをあまり気にすることなく過ごしやすいお席でした。
パーソナルカラー診断や顔タイプ診断は自分に合った色や髪型を丁寧に診断していただき、親身になってアドバイスなど沢山頂きました。
自分の中で今までで1番好きな髪色とヘアスタイルになり、
またお願いしたいと思ってます。
みなみ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます!
過ごしやすいお席をご用意できていたことそしてパーソナルカラー診断や顔タイプ診断にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
お客様に寄り添ったご提案を心がけておりますので、「今までで1番好きな髪色とヘアスタイル」になったというお言葉は私にとって何よりの励みです!
ぜひまたみなみ様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただければと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
KANOI清水
今回は完全にお任せでお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりでとても気に入りました!
自分でもセットがしやすくて助かります。
yuki*様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回、完全にお任せいただいたとのこと、気に入っていただけて大変嬉しく思います◎
ご自宅でのセットのしやすさも重視してカットさせていただいておりますので、お役に立てているようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります!
ぜひまた、お気軽にお越しください。
心よりお待ちしております!
代表 齋藤 瑛
今回の色めっちゃくちゃ良いです!!!
また6月行くのでよろしくお願いしますー。
めいたん 様
今回のカラー、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
6月のご予約もありがとうございます。
次回のカラーもお客様に似合う、素敵な色をご提案させていただきますので、楽しみにしていてください!
藤本
診断の結果や似合う色など分かりやすく教えてくださり、オーダーしやすかったです。
話しやすい雰囲気で理想の髪型のニュアンスを汲み取ってくださったので理想の髪型になってよかったです。ありがとうございました^ ^
k 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様に似合うヘアスタイルを見つけるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
話しやすい雰囲気作りは、お客様にリラックスしていただき、理想のヘアスタイルを共有するために心がけていることの一つです。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
またよろしくお願い致します!
【診断済み限定】似合わせカット×似合わせカラー×髪質改善TR\13500
もえっぴ 様
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 小幡
今回も大・大・大満足な、髪色&髪型で相変わらずのほぼ神健在ですね!ありがとうございます!
アッシュが馴染んできた今の色合いも、良き色なのでお気に入り継続中ですし、横髪が誕生したので、いつもよりも巻きやすいです!くるっとしただけで、いい感じです!新発見です!時短で毎日ハッピーです!またよろしくお願いします!
harry 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も髪色と髪型にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
「ほぼ神」評価、恐縮です!
アッシュ馴染んできた色合い、私もとても気に入っています。
横髪も気に入っていただけたようで安心しました。
スタイリングが楽になったとのことで、私も嬉しいです!
これからも、お客様に喜んでいただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 小幡
診断結果に合わせた髪型・髪色の提案をしていただきました。当初考えていたスタイルとは少し違いましたが、自分に似合うスタイルを丁寧に説明いただき、結果的には満足のいく仕上がりでした。また機会があればよろしくお願いいたします。
yk 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
当初お考えのスタイルとは異なるご提案となりましたが、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
お客様の個性を引き出すヘアスタイルは美容師として最も大切にしている部分ですのでご評価いただけて光栄です!
またyk様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただけたらと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
KANOI清水
要望通りにしてもらってとても満足です。毎回相談した際は、こちらの希望も汲み取った上で提案も色々してもらえるのでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
すず 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のご希望に沿いつつ、より良いスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけて光栄です。
今後もお客様のなりたいイメージを共有しながら、新たな魅力を引き出せるよう努めてまいります。
次回のヘアスタイルも楽しみにしていてください。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
藤本
以前からトータル診断に興味はありましたが、本当にやって良かったです!
自分の中で、ある程度ブルベだろうな骨格はこれかなと予想はありましたが、改めて診断してもらうことでより似合うものを選択しやすくなりました。
メリットデメリットを提示した上で、髪質にも要望にもあうものを提案してもらえて、終始居心地が良かったです。過去一の満足度です。
みく 様
過去一のご満足とのこと大変嬉しく光栄に思います♪
実際に診断させて頂きより正確な情報をお伝えできたことで今後の選択肢が広がるお手伝いができたのであれば幸いです!
みく様の髪質やお悩みご希望に合わせたご提案をすることでよりご満足いただけるヘアスタイルをご提供できると信じております!
これからもみく様に喜んでいただけるよう技術とサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
心よりお待ちしております!
KANOI清水
通い始めて2回目でしたが既に「お任せしちゃってもいいや」という安心感があります!
今回も丁寧なご対応ありがとうございました!
【縮毛矯正×カラー】艶髪ストレート(縮毛矯正)+カラー+MB×超音波TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
わかな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お任せしてもいいと仰っていただける安心感を持って頂けた事
大変嬉しく思います。
髪の調子はいかがでしょうか?
引き続きしっかりケアさせていただけたらと思っておりますので
何かありましたらいつでもご相談ください。
これからもご満足いただける様、
丁寧な対応と技術向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております*
担当スタイリスト 石塚 和加奈
KANOIで「W診断書付き♪プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+Aujuaトリートメント」のプランを受けました。
肌のトーンや顔の形に基づいて、的確なアドバイスをしてくださり、こちらの要望にも丁寧に対応していただきました。仕上がりは本当に完璧で、大満足です。
さらに、スタイリングに関するアドバイスもとても親切で分かりやすく、感動しました。
全体として素晴らしい体験でした。東京に来たらまた必ず伺いたいと思います!
Vivian 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
「W診断書付き♪プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+Aujuaトリートメント」のプランにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
肌のトーンや顔の形に基づいた診断は、お客様一人ひとりの魅力を最大限に引き出すための大切なステップだと考えております。ご要望にも丁寧にお応えできたこと、仕上がり、スタイリングのアドバイスにご満足いただけたこと、大変光栄です。
東京にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいね^_^
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大坪可奈
カノイ(KANOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー