4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. カノイ(KANOI)  >

カノイ エビス パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画
  • 恵比寿駅 徒歩2分/代官山駅 徒歩8分/中目黒駅 徒歩15分 #パーソナルカラー #髪質改善

なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:42:28.0

トータル診断とカットカラートリートメントでこの価格は破格では…!?と思い、予約しました。
    結果、しっかりパーソナルカラー、骨格、顔タイプを見ていただけ、楽しかったです!
    特に骨格については自己診断ウェーブだったのですが、「ウェーブ要素とナチュラル要素が部位ごとにある」と教えていただき、「確かに!!」ととても納得感のある診断結果でした!これからの参考にさせていただきます!

また、顔の形・特徴、骨格が分かった上でカットしていただき、パーソナルカラーが分かった上でカラーしていただくと、納得感・しっくり感が今までと違い、施術中ずっと「なるほど~」と言っていたと思います。笑

名刺をいただいてなかったため、担当スタイリストさんがわからず…
    友達にも紹介したいと思いましたので、ぜひ引き続きよろしくお願いします!

【トータル診断×診断書付】PC×顔タイプ×骨格診断+カット×カラー×AujuaTR

KANOI EBISU パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断からの返信コメント

診断を楽しんでいただけたみたいで何よりです。

なっちゃん様の自己診断もかなりセンスがありました!

そこからさらに深いところまで診断をして、施術をさせていただき、

納得感、しっくり感が今までと違うとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

今後のヘアスタイルも 似合わせ 好み 季節感 ライフスタイル等に合わせて

ご相談いただければと思います!

ご友人様のご紹介も心よりお待ちしております。

担当 小幡
    名刺をちょうど切らしておりましてお渡しができず申し訳ございません、、、!

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 07:32:46.0

顔診断に合わせて、似合う髪型を提案してくださったのが良かったです。
    髪色もイメージ通りで満足のいく仕上がりでした。

【褒められ髪♪】カット×イルミナカラー×超音波×MB×Aujua2stepTR\11900

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:46:11.0

全てにおいてとても丁寧に対応して下さいました。
    とても信頼のおける担当者さまで、またお伺いしたいと
    思いました。ありがとうございました。

【W診断書付き♪】プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR

• 笹さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:12:13.0

パーソナルカラーは診断済みだったため、顔診断と骨格診断をしていただいたのですが「これが似合うの!?」とびっくり面白かったです!!
    頭の形だけではなくて、全体で似合う髪型を教えていただけて良かったです!ありがとうございました!!

【メイク診断】W診断+メイクレッスン*似合わせカット×カラー×TR\22000

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:43:12.0

PCや顔診断に関しては丁寧に、雑談はとても楽しくお話ししてくださり終始楽しかったです。髪色も頻繁に染めに来ないという怠惰な私のリクエストに寄り添ってくださり、暗めだけどPCを考慮した色にしてくださいました。

ただ、参考に見せていただいた仕上がりイメージと実際の仕上がりが違い残念でした。カットなのかセットの仕方なのか素人目でわからないのですが、最後にセットいただいても可愛いと思えず、朝セットに困るようになってしまいました。

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:53:49.0

素敵にカットしていただきありがとうございました
    スタイリングもアドバイスいただき早速実践しています!ありがとうございました!

【診断済み限定】似合わせカット+マイクロバブル+超音波TR \6900

• にゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:15:23.0

コメント遅くなり申し訳ないです!
    先日はありがとうございました
    PC診断は事前に受けた結果をお伝えし、顔タイプとPCに合わせた似合わせカットカラーをしていただきました。
    特にブルーブラックのカラーは私の中で新鮮なものだったのでドキドキしましたが、職場でもかなり好評でした。今は少しずつ退色してきて、アッシュグレーな感じも気に入ってます。今まで顔を出すのが苦手で生きてきたので、そこにも配慮していただき本当に感謝です。今回で少し前向き気持ちになれたので、次回はもう少し顔を見せる形でお任せできたらなと思えました。またよろしくお願いします…!

【診断書付×顔タイプ診断】顔診断×似合わせカット×カラー×AujuaTR \14300

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:35:25.0

いつも素敵な髪にして頂き感謝です!

【清水指名限定】カット+アディクシーカラー

• いろはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:44:15.0

初めてパーソナルカラーと顔診断をしてもらって、自分に似合うカラーにしてもらえました!
    周りからも似合うと言われて嬉しかったです!

• 鈴木さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 08:26:26.0

カラーのもちもとても良いです。

【全日OK】毎月通える【PREMIUM】白髪染め♪ ¥5500

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:05:18.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー。
    細かく丁寧に診断していただきとても勉強になりました。
    これからも活用していきたいです。
    カットやカラーも自分に似合っているものにしていただいて大満足です。
    ありがとうございました☆

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:36:59.0

いつも顔色に似合うカラーを提案してくださり、助かっています。
    妊娠8ヶ月なのですが、いつも配慮してくださって心地のいい時間を過ごすことが出来ています。

【清水指名限定】カット+アディクシーカラー

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:30:50.0

久しぶりにカラーをしていただきました。
    毎回しっかりと相談できて、自分に似合う色味にしていただけてるので大満足です。
    シャンプーも気持ち良くてリフレッシュできます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• にゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:12:14.0

とても久しぶりに美容院を変えたのでちょっと不安でしたが、とても丁寧にパーソナルカラーや顔タイプ診断のご説明をしていただき、ありがとうございました。
    診断書もその日にpdfでいただいて、後で読み返すこともできてありがたいです。
    Aujuaのトリートメントもばっちり合うものを選んでいただいたようで、その後いい感じに落ち着いてくれてます。
    でもこの先の湿気でふにゃふにゃするのも気になるので、ご相談に乗っていただいたタイミングに合わせて、縮毛矯正もお願いしたいなと思っております。

• ゆよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:58:22.0

髪色もしっかり明るくしてもらいまた次回も利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

色気溢れる艶髪へ♪髪質改善inケアカラー+Aujua2stepTR×超音波  \9900

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:07:56.0

友人に薦められて利用させて頂きました。
    診断中も診断結果を教えてくださる時もとても詳しく説明して下さって勉強になりました。
    自分のパーソナルカラー、骨格、顔タイプでそれぞれ合う雰囲気ものが異なっていたので難しいなぁ~と思いつつも、これからの参考にさせて頂きたいです!!
    他の友人にもオススメしたいです。

• ツナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:39:37.0

久しぶりに美容院を変えたのでとても不安でしたが、理想通りに仕上げていただきました。
    また来月も宜しくお願いします♪

【期間限定】褒められ髪♪マイクロバブル+カット+カラー+超音波Tr19800⇒8900

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:17.0

担当の方がとても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
    とても満足のいく色味にしていただきました。

【パーソナルカラー診断×髪質改善】PC診断×カット×カラー×髪質改善TR

• あぁ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:03:13.0

担当してくださる美容師さんの雰囲気が個人的にすごく好きで、知識も豊富で髪の毛のことで困ってることとか悩んでることとかも的確な答えを下さります。

【憧れ後ろ髪♪】潤艶ダメージレス縮毛矯正+カット+MB  \18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:29:18.0

とても良いです!

• あうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:09:58.0

前回より少し明るめにして、縮毛矯正をお願いしました。
    長時間ですが終始気遣っていただき、居心地よく過ごすことができました。縮毛矯正だといつもすぐ髪がパサパサしてしまう印象でしたが、超音波3TRをしたからかサラサラしていました。またよろしくお願いします。

【縮毛矯正×カラー】艶髪ストレート(縮毛矯正)+カラー+MB×超音波3TR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:22:29.0

とっても好みで理想な色に仕上げていただきありがとうございました。
    髪の事の相談しやすかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• もえっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:42:49.0

とっても素敵な髪型にしてもらえました!
    診断も接客もすごく丁寧で、とても勉強になりました!
    技術はもちろん、雰囲気や対応、全てが今まで行った美容院の中でだんとつでした。
    ぜひまたよろしくお願いします(^^)

• Edvinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:04:32.0

パーソナルカラー診断は初めてだったので、面白かった。
    また、担当スタイリストさんは丁寧で、上手にスタイリングしてくれたので満足です。ありがとございました。

• さゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:57.0

担当の方の物ごしがとても柔らかく、丁寧かつ、親切で
    パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断を経て似合うカットやカラーを決めていけるので、「あれ?思ってたより似合わない。」なんてことがないのはとても安心出来ました。説明も分かりやすく、これからメイクやおしゃれもより自分に似合うもの
    選択していけそうです。トータル診断込でこの価格はとても安いと感じました。日頃のスタイリングのアドバイスもいただけて髪も綺麗になってとてもお気に入りのサロンになりました!

• こやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:31:11.0

白髪染めなどの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。カラー診断も丁寧に説明してくださり、面白かったです。次回は骨格診断もお願いしたいと思いました。カラーの仕上がりは家族にも好評でした。

• のんのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:05:01.0

自分の好きなカラー、スタイルはあるけど、それが似合っているのかがわからなかった為、伺いました。
    診断の結果を受けて、根拠がるあるので初めてでも安心してお任せすることができました。
    結果大満足で、周りの人にもすすめさせていただいています。これからどのように変わっていけるかとても楽しみです。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:26:46.0

パーソナルカラーと顔診断をして頂き、自分に似合うカラーや髪型を丁寧に説明してもらいました。
    仕上がりのカラー、カットもきれいで満足ですし、シャンプートリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:08:30.0

髪がすごく綺麗になりました~!丁寧にありがとうございます、また次もお願いします!

【診断済み限定】似合わせカット×似合わせカラー×髪質改善TR\13200

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:23:46.0

カラーやカットのイメージがあまり明確に無く、大まかにしか伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、有難かったです!
    そして、とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!!
    次回は顔タイプ診断などもしてみたいと思ってます。

ゆか様

先日はありがとうございました♪
    担当しましたヨシカワです。

初めてのご来店と久しぶりのカラーリングとのことで
    しっかりお話しを伺った上でご提案させていただきました!
    次はぜひお顔タイプ診断してみましょう^^
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANOI stylist 吉川沙耶

カノイ(KANOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー