3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  6. カノイ(KANOI)  >

カノイ エビス パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画
  • 恵比寿駅 徒歩2分/代官山駅 徒歩8分/中目黒駅 徒歩15分 #パーソナルカラー #髪質改善

りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 10:44:29.0

トータル診断とカットとカラーをしていただきました。
    なんとなくこういうのが似合うなぁ、似合わないなぁと思ってたことが診断結果で裏付けされてスッキリしました!
    診断結果でミディアム~ロングが良いということで、長さは5センチくらいしか切りませんでしたが、量を減らしてもらったので熱い夏も快適に過ごせそうです!気になってた顔周りも結んだ時可愛くなるように作っていただけて、とっても満足です。またぜひお願いしたいなと思いました!

【トータル診断×診断書付】PC×骨格×顔タイプ+カット×カラー×髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

KANOI EBISU パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断からの返信コメント

りさ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    トータル診断の結果にご納得いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

日頃何となく感じていらっしゃるお似合いになるものや、そうでないものを診断で明確にすることで、お客様の「なりたい」をより具体的に表現できると考えております。

診断結果から、今回は長さを大幅に変えずに、量感調整と顔周りのカットで夏でも快適に過ごせるようにさせていただきました。
    ぜひ、色々なアレンジをお楽しみください!

次回は、今回のスタイルをベースに、さらに新しいヘアスタイルに挑戦していただくのも良いかと思います。
    もちろん、今回気に入っていただいたスタイルを維持していくことも可能です。
    ぜひまた、当店をご利用ください♪
    心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 21:31:56.0

悩みや相談事を解決してくださって、丁寧に教えてくれました。いつもと少し違った、でもほんとにその髪型に似合う自分を見て大満足です!顔周りを切りにまた来店したいと考えてます!

★KANOI★魔法の小顔カット♪スタイリングレクチャー付き ¥7700→¥5400

[施術メニュー] カット、その他

• こんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 09:58:31.0

いつもざっくりとした気分を伝えるだけで、理想以上の仕上がりにしてもらえます。
    「伸ばした方が似合う」とアドバイスをいただき、学生時代はずっと短かった髪を昨年から伸ばし始めました。やっと肩を超える長さになり、久しぶりのロングを楽しんでいます。
    セットにはまだ慣れていませんが、その都度わかりやすく教えてくださるので、少しずつ取り入れ中です。
    まわりからの評判も良くて嬉しいですし、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地◎です。

【診断済み限定】似合わせカット×似合わせカラー×髪質改善TR\13500

• aoringoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 09:06:28.0

暗髪とオーダーしても透明感があり色味が感じられるカラーにしていただけるので安心してお願いできます。
    いつもありがとうございます、またお願いします!

【資格取得者対応】似合わせカットカラー×髪質改善Tr\23900→13900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:31:47.0

今回はボブにして頂きましたが、
    イメージ通りに仕上げていただきました!
    またお願いしたいなと思います!

[施術メニュー] カット、その他

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 17:41:14.0

診断からカットカラーまで丁寧に行なっていただきました!
    仕上がりも可愛くて嬉しかったです!

W診断書付き♪プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:38:02.0

パーソナルカラー・骨格診断とても楽しかったです。今後も参考にして楽しみたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 15:20:34.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断として頂き似合う髪型をお願いしましたが大満足でした。
    暗めのカラーにしてもらうといつも暗すぎたかなと後悔することばかりでしたが、今回は似合うカラーのおかげなのかしっくりきました。
    キレイにロングヘアになるようにまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• harryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:07:04.0

今回は秋に向けた、こっくりカラーにしてもらいました!
    こっくりカラーには定評がありますが、今回も素晴らしいこっくりカラーにしていただき大変満足です!!
    また、シュシュシュレイヤーを入れていただいて、こちらがとっても素晴らしいです!ワンカールももちろんですが、軽く巻くだけで動きが出て、秒でスタイリング完成の時短ヘアの極みです!!
    とっても大満足です!ありがとうございました!

【褒められ髪♪】カット×イルミナカラー×MB×Aujua2stepTR\11900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• じゅらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 18:23:10.0

指名で定期的に通ってます。
    こちらでは初めての髪質改善でしたが、想像以上にサラサラの艶々になり嬉しいです!いつも手際よく丁寧で満足のいく素敵な仕上がりに感謝です♪

【艶育×艶髪】Premium髪質改善×カラー×マイクロバブル \16900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• SAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:16:34.0

先日はパーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断を元に、似合う髪型や髪色をご提案いただきありがとうございました。
    分かりやすい説明と的確なアドバイスで完成後のイメージがはっきりし、新しいスタイルに挑戦するのが楽しみになりました!
    次回も是非カットとカラーをお願いしたいです。

【平日13~16時限定】トータル診断×診断書付*カット×カラー×髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:40:52.0

お世話になってだいぶ長くなりました。いつもありがとうございます。
    適度な距離感で話しやすくて居心地が良いです。
    ノープランで行っても相談することができて、いつもいい感じに仕上げてもらえます!
    今回、出産前ということで前髪を伸ばすか切るかかなり悩んだのですが、シースルーバングを作る提案をして頂いてよかったです。気に入りました。
    また出産後、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あやなーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:21:36.0

今回もありがとうございました、次は髪色暗めにしようかと思います。

あやなーん様

この度もご来店ありがとうございました!
    今回はいつもより少し明るめだった為、色が入りにくく、
    仕上がりのイメージと少し違う部分もあったかもしれませんので、
    次回は暗めのお色をベースに、あやなーん様のご希望としっかりイメージを共有しながら
    より理想に近づけられるよう、ご提案させていただきます!!!
    またご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 平野

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:40:41.0

初めてお伺いしました。

パーソナルカラーは別の場所で診断済みで
    顔タイプと骨格は自己診断、
    という状態で診断を受けました。
    結果としては、思っていた通りになりました。
    ですが、なぜこの診断になるのか、診断結果を
    元にどうしたらもっと素敵になれるのかなどの
    提案があったのでとても勉強になりましたし
    受けてよかったと思ってます。
    また診断を元にカットやカラーを決めていくのが
    楽しかったです。
    診断結果や施術内容に満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• mmmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:07:02.0

毎回同じようなオーダーをしても変化を加えてくれて、
    飽きの来ないスタイリングを楽しめています
    あと、カラーリングが絶妙で他のお店でオーダーしてもなかなか綺麗に入らないのに毎回好みのレッドパープルにしてくれています。色落ちも綺麗なので今回も色の移り変わりが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:36:56.0

迷子になってしまい遅れる電話をしたのですが優しく場所を教えてもらい予約時間に遅れてお店についたのですが嫌な態度1つもなくむしろ汗だくでやってきたわたしを心配してくれてミニ扇風機まで貸して頂けました。とても嬉しかったし助かりました。
    パーソナルカラーをはじめ他の診断もプロにお願いしたのははじめてでしたがわかりやすく説明して頂けて良かったです
    ネットで自分で診断した結果と今回出た結果があまりにも違い過ぎたのは笑いました。やはりプロの方にしっかりやってもらうべきですね。
    カラーも髪型も、全部素敵にして頂けました。
    はじめて次また行くのが楽しみだと思えた美容院でした
    ほんとにありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:48:28.0

初めてパーソナルカラー診断や顔タイプ診断をやってもらったのですが、診断結果に合わせて似合うメイクやヘアスタイルのアドバイスをもらえてよかったです。
    特にイメージを持たずに来店してしまったのですがとてもしっくりくるカラーに仕上げていただきました。
    接客も大満足だったのでまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 19:13:51.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプから、普段の好みも聞きながら、似合うメイクや服装のアドバイスをしてくださりとても参考になりました。ヘアーは、診断に基づいて似合うカラーとカットをしてくださりとても満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 10:24:38.0

いつもイメージ通りのカラーをしてくださりありがとうございます!!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回もお会いできて、たくさんお話しできて嬉しかったです♪
    施術中は笑いっぱなしで、気づいたら時間があっという間に過ぎてしまいます。
    毎回仕上がりを見て喜んでくださるので、私もすごく幸せな気持ちになりました!
    あ様とは髪の話はもちろん、最近の出来事やちょっとした日常のお話まで、
    色んなことを共有できるので、毎回お会いするのが楽しみです。
    次回はどんなヘアスタイルやカラーに挑戦するか、毎回一緒に考える時間もワクワクします!
    またお会いできる日を心より楽しみにしています!

平野

• ワオンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 20:19:26.0

分からないことにも丁寧に説明して頂けました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しております。

ワオン 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

お客様に安心して施術を受けていただくために

丁寧な説明を心がけておりますので、

お褒めの言葉をいただき光栄です^^*

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております*

担当スタイリスト 石塚 和加奈

• MJさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 14:05:57.0

いつも綺麗なショートにカットしてもらい、ここ半年ほどはピンクブラウンにしてもらっています。今回はもう少し赤みを強くしたかったのでピンクに少し赤を入れてもらいました。しっかいと赤みが入ったブラウンになりました。

平日限定*一目惚れ髪へ♪髪質改善TR×MB+カット+カラー\13200

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:37:31.0

久しぶりの明るめカラーで気分転換できて満足です。色落ちも楽しみです。いつもありがとうございます。

【SAYA指名限定】前髪カット+イルミナカラーorアディクシー+最高級AJTR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:57:11.0

毎月お世話になっています。
    いつも丁寧に手を抜くことなく仕上げてくださるので、安心して全おまかせできます^^
    髪色、艶感が素敵なのはもちろん、髪を巻いた時にとても綺麗な状態で嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

まい 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様の髪質や状態に合わせて、最適な施術をさせていただくことを心がけておりますので、仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました。
    特に、艶感と巻き髪の仕上がりは、日々のスタイリングをより楽しんでいただく上で重要な要素だと考えておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。

来月も、お客様の期待を超える仕上がりをご提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。
    髪色やスタイリングで何かご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    藤本

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 14:17:21.0

前回のパーソナルカラー診断をもとに、私に似合う最高の髪色に仕上げていただき、本当に感動しました。鏡を見るたび嬉しくなるくらい理想通りで、周りからも褒めちぎられます。さらに、長年悩んでいたヘアセットの方法も丁寧に教えてくださり、今から試すのがとても楽しみです。カウンセリングから施術まで一つひとつが丁寧で、話しやすく、終始リラックスできる空間でした。また必ずお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー

うな 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

パーソナルカラー診断の結果を基に、お客様にぴったりのヘアカラーをご提案できたこと、そしてご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    鏡を見るたびに嬉しくなる、周りの方からも褒められる、というのは美容師として最高の褒め言葉です。
    長年お悩みのヘアセット方法についても、少しでもお役に立てればと思いお伝えさせていただきました。
    ご自宅でのスタイリングが上手くいくことを願っております^^
    またお客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう、今後も努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
    藤本

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 00:01:26.0

いつも要望通りのカラーにしてもらえて大感謝です!!
    トリートメントで髪も生き返りサラツヤになりました。施術が丁寧でありがたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 20:29:01.0

前髪を作りたくてカットの予約をしました。
    とても丁寧に相談にのってくださり、前髪も様子を見ながら、少しずつカットしてくださりました。
    前髪のメリット、デメリットも教えていただき、とても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

Y 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    娘様の前髪カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    前髪は少しの長さや量で印象が大きく変わりますので、お客様のなりたいイメージに近づけるよう、丁寧にカットさせていただきました。

KANOI 吉川

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 14:44:32.0

ヘアスタイルやカラーの相談、スタイリングの方法までとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大変満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

sa 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルやカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様に似合うヘアスタイルをご提供できるよう、カウンセリングからスタイリングまで丁寧に行うことを心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

KANOI 吉川

• すずめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 17:02:02.0

カット、カラー。シャンプー丁寧にくれました!
    半月経ちましたが、髪もツルツルでテンション上がります。
    顔周りも整えてもらい、何だかいい感じです!

すずめ様*

先日はご来店いただきありがとうございました◎

カットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

髪のツヤが持続しているとのことで、ヘアケアの効果を実感していただけて私も嬉しいです!!

顔周りのカットは少しの変化で印象が大きく変わる部分ですので
    顔の形やパーツから似合うデザインをご提案させて頂きました♪

今後もお客様の魅力を引き出せるよう、
    丁寧な施術と居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております*

代表     齋藤 瑛

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:00:20.0

あまりイメージも決まらない状態で伺ってしまいましたが、一つずつご説明いただき、私のペースに合わせてくださりました。特に、ヘアカラーの疑問に関して、親身に相談に乗ってくださり、大変助かりました。

ゆゆゆ 様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

イメージが決まっていないとのことでしたが、ご満足いただけるヘアスタイルをご提案できた様で安心いたしました。
    ヘアカラーは、髪のコンディションやライフスタイルによって最適なものが異なります。
    お客様の疑問に寄り添い、丁寧に説明することで、安心して施術を受けていただけたなら幸いです。

次回ご来店いただいた際も、お客様のペースに合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:42:15.0

数年黒髪で久々にカラーをしたいと思いパーソナルカラーと顔タイプ診断が出来るとの事で伺いました!!
    とっても満足です!
    診断で真逆のメイクをしていた事が分かり、さっそく自分に合う化粧品や洋服を買いに行きました!また次回もよろしくお願いします!

あゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数年ぶりのカラーに当店をお選びいただき、大変光栄です。

パーソナルカラーと顔タイプ診断にご満足いただけた様で、私もとても嬉しく思います。
    診断結果から新しい発見があったとのこと、大変興味深く、私自身も学ばせていただく部分が多くありました。
    お客様の魅力を引き出すお手伝いができたのであれば幸いです。

メイクや洋服選びを楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    ぜひ、新しいファッションで毎日を楽しんでください。
    もちろんヘアスタイルについても、メイクやファッションに合うものを一緒に考えてご提案させていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    藤本

カノイ(KANOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー