4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カノイ(KANOI)  >

カノイ エビス パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画
  • 恵比寿駅 徒歩2分/代官山駅 徒歩8分/中目黒駅 徒歩15分 #パーソナルカラー #髪質改善

みずねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:30:18.0

とても丁寧に対応して頂いた上に、難しい要望にも応えてくださりありがとうございました。

診断結果がわかると色々選ぶものに迷ってしまいそうでしたが、それに関するアドバイスも頂けてとても助かりました。そのおかげで今まで以上に買い物をするのが楽しくなりそうです。

【トータル診断×診断書付】PC×顔タイプ×骨格診断+カット×カラー×AujuaTR

KANOI EBISU パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断からの返信コメント

みずねこ様
    この度はKANOIにご来店いただきありがとうございました。

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、
    骨格診断を楽しんでいただけて良かったです♪
    診断を通して自身の得意、不得意がわかるので、
    ぜひ今後の方向性の参考にして下さい。
    お顔の印象でテイストや雰囲気はほぼ決まりますので、
    クールタイプの方が得意なパキッとした寒色系や、
    直線要素を含む髪型、洋服のデザインなど、迷ったら思い出してください^^

仕上がりご満足いただけたみたいで
    とても嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KANOI

• ぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:22:13.0

とても満足しています。

ずっと診断を受けてみたいと思っていましたが、美容院で診断が受けられるとは知りませんでした。
    メニューに迷われている方は、思い切ってトータル診断を申し込むといいと思います。
    トータル診断しなければ抜け落ちてしまう要素がたくさんあることを知り、ファッションは本当に奥が深いなぁと発見の連続でした。

骨格診断は9タイプで診断してもらえました。
    私の場合、骨格も顔タイプもミックスの要素があることが分かり、自己診断でしっくり来なかった理由が分かりました。やはりプロの方に見てもらうのが一番ですね。

教えていただいた診断結果をもとに、これから自分のペースでお洒落を楽しんでいきたいと思います。

診断だけでなく、施術もとても満足しています。
    トリートメント のおかげで髪が柔らかくなった感じがしますし、レイヤーを入れてもらって動きが出ました。もう少し髪を伸ばして、診断をもとに選んだお洋服を着て、また伺いたいと思っています。素敵な時間をありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:40:50.0

新しい美容院探してで悩んでいて初めて施術してもらいました。顔タイプのデータもいただき参考になりますし、結構髪の長さで悩んでいましたが次回ストレートをかけてもらうことで納得しました(^^)長い時間アドバイスも含めてお話も楽しかったです。またお願いします!

【当日限定×診断書付】顔タイプ診断×似合わせカット×カラー×AujuaTR

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 09:41:22.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました!

【清水指名限定】カット+アディクシーカラー

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:59:16.0

初めて来ました。推しの写真を複数枚見せてカットしてもらいました。再現率が高くて大満足です!見せた写真が複数枚のうちセットが微妙に違うのがあり、ボリューム感や全体のバランスなど考慮してどれが好みか聞いてくれたり、違いをわかりやすく端的に教えてくれて悩む時間があまりなくて良かったです!同じ写真を見せても、美容師さんによって若干の差は絶対出ますが、その中でも1番感性が合ったのだと思います。接客も適度に話す感じでちょうど良く、落ち着いて過ごせました。お店が少しわかりづらいですが、出入り口に各フロアの看板があり、坂は登らず一歩手前の道に入ります(看板がある道)フロアがアルファベットで分けられており、こちらのお店は『E』の1番奥でした。外観も内装もシンプルでオシャレでとても綺麗でした!
    担当美容師さん、本日はありがとうございました!してほしいヘアスタイルにしてくださり本当にありがとうございます!是非またお願いします!

★KANOI★魔法の小顔カット♪スタイリングレクチャー付き ¥5500→¥4400

• memeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:30:27.0

盛りだくさんの診断内容で満足です
    カット・カラーまで盛り込まれていて診断された似合うカラーを元に髪色を変えてくれるのは美容院ならではと思いました!
    美容院も雰囲気が良く丁寧に診断して頂きました

【上條限定♪】診断書付*トータル診断(顔×骨格×PC診断)+カットカラーTR

• KENTARO Mさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 00:23:40.0

実際にパーソナル診断を受けてみたい、似合うヘアスタイル・ヘアカラーにしたい方に是非おすすめです!

初めてのトータル診断&KANOIさんでの施術でしたが、メンズでも詳細なパーソナル診断をしていただき、料金も含めとても納得感のある内容でした。

特にパーソナルカラー診断が面白く、顔に合わせる色で青髭がこんなにも目立たなくなるものかと驚愕しました笑
    また今まで骨格ウェーブと思ってましたが、まさかの骨格ナチュラルと教えていただき、さっそく今後の服選びに活かしたいのと同時に、客観的に診断していただけて良かったなと思います(^^)

施術もカット・カラーともに自分にマッチしたヘアスタイルに仕上げて下さり、家族の評判も良くとても気に入ってます♪

改めてパーソナル診断を受けてみたい方や、今後の服選びやヘアスタイルの参考にしたい方におすすめのメニューだと感じました。担当していただいたスタイリストさんありがとうございました!

• ななななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:24:21.0

一つ一つ相談しながらとても満足の行く髪型になれました!!朝がとても楽になりました!また、周りからも評判も良くとても満足です!!

【期間限定】褒められ髪♪マイクロバブル+カット+カラー+超音波Tr19800⇒8900

• ななしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:14:00.0

こうしたらいいんじゃないかと色々提案して頂けるので大変ありがたいです。
    今回もカットのおかげで煩わしさが軽減したので頑張って伸ばしていけそうです。
    またよろしくお願い致します。

• べにほっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:29:03.0

KANOIに来てよかったです。以前から「パーソナルカラー分析」に興味があって、とてもおもしろかったです!自分に似合う色がわかったので、洋服やメイクを選ぶときに応用してみようと思います。スタイリストさんが、お客さんが何を求めているのかを汲み取り、それに一番似合う色を組み合わせてくれるのが良かったです。私は自分に似合う色をあまり知らないので、スタイリストさんにお任せしました。髪を染めて本当に良かったと思ったのは初めてでした。私の髪をこんなに綺麗な色にしてくれてありがとうございました!KANOIに来てに良かったです。

【診断書付×パーソナルカラー診断】PC診断×似合わせカラー×AujuaTR \12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えみちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:30:48.0

カラー診断、顔診断が洋服選びに有用だと聞いて、受けたいと思っていました。ヘアカラー・カットとセットでこのお値段は、とってもお得だと思います。
    一緒に鏡を見て確認しながら、カラー診断の解説をしていただけて、よく理解できました!ありがとうございました。

【W診断書付き♪】プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:20:48.0

ロングなので、髪型がおさまらなくなってきたら行くようにしてます。
    いつも親身になってカウンセリングしてもらってありがとうございます。自分では気がつけない視点で提案してくださって楽しいです♪

【診断済み限定】似合わせカット×似合わせカラー×髪質改善TR\13200

りこ様
    いつもKANOIをご利用くださりありがとうございます!

今回はロングヘアからミディアムまでカットさせていただきましたが、
    スタイリングはいかがでしょうか。
    飽きてしまっていたとのことでしたので、顔タイプの印象に似合うよう、
    季節的にも重く見えないよう毛先のカットや顔周りのカットにこだわりました^^
    やりにくいところなどありましたらお気軽におっしゃってください!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    藤本夢

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 01:36:35.0

診断等は、診断メインでしているところよりもざっくりなのかな?と思って予約したのですが、ブルベだから、顔タイプがこれだから、骨格が、、、という、決めつけすぎることなく、ですがしっかりと見てくださいました。
    技術がとても素晴らしく、イメージ通りのカラーとカットで、時間も時間通りに終わり、1人のスタイリストさんが全てしてくださるのもありがたかったです。
    とても良い色にカラーをしてくださったので、色(メーカーなど)を聞いておけばよかったな、と思いました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:52:52.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    こちらの要望以上に仕上げていただけるので、いつも満足です!

もえか様

いつもKANOIをご利用下さりありがとうございます!
    また口コミ投稿もとてもうれしいです。
    これからの時期は紫外線なども強くなるため
    毛髪への負担も多くはなってきますが
    定期的なケアで綺麗なヘアスタイルを保っていきましょう!

藤本

• kisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:35:39.0

丁寧な施術、診断に感動しました!また、お願いしたいと思います。

• 優季さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:19:55.0

通い始めて1年になりますが、いつも理想通りに仕上げていただけています。髪質改善トリートメントのおかげでサラサラ艶々な髪をキープ出来ていて嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

平日限定*一目惚れ髪へ♪蓄積型髪質改善TR×MB×超音波+カット+カラー\13900

優季様
    いつもKANOIをご利用下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    梅雨に負けないストレートパーマでこれからの季節は無敵ですね^^
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    ヘアケアや美容の話また、楽しみにしています♪
    これからも末長くよろしくお願いいたします。

藤本夢

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:03:33.0

いつも担当さんのとにかく丁寧な施術が大好きで通ってます。
    素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!
    今回も大満足です!

さや様
    いつもカノイにご来店くださりありがとうございます。
    これからの時期は紫外線なども強くなるため、
    毛髪への負担も多くはなってきますが
    定期的なケアで綺麗なヘアスタイルを保っていきましょう!

巻き方や扱い方わからないことがあったら
    何でも聞いてください!
    いつも任せていただき、またスタイルを気に入っていただき嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    藤本夢

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:24:53.0

カットもカラーもとっても満足しました。担当してくれたお姉さんも綺麗でした!

• れみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:20:15.0

急遽メニューを変更させていただきましたが、対応してくださりありがとうございます!
    グラデーションカラーとても気に入っています。
    次は2回目ブリーチをしてもっと薄いカラー入れてみたいと思います!
    よろしくお願いします!

【骨格診断+診断書付き】骨格タイプ別カット×カラー×Aujua4stepTR/14300

• みーさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:23:31.0

パーソナルカラーと骨格診断が気になって予約しました。
    パーソナルカラーは自分で思っていたものと違く、でも言われてみたらと思うとこもあり参考になりました。

診断前に結果を送るためにとお店のLINEを登録したのですが、届いていなく…忘れられているのか、私の聞き間違いかわからないです。

• メグミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 12:04:47.0

丁寧な接客と技術でとても楽しかったです!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:51:10.0

お話ししやすかったです。

• ぷーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:50:54.0

ショートとボブの間のスタイルに迷走してた時に、インスタで昔の投稿を見つけて指名でお願いしました。
    投稿を見せつつ、ここはこうしたい、や、こうしたくはない、をお伝えしながら、それを汲み取った程よいスタイルにしてくださいました。
    超理想系のショートとボブの間になったので、しばらくメンテナンスでも再現性を求めて通いたくなりました。
    帰り際も押し売ることもされず、このスタイルがもう一回やりたい時はよかったらまた来てください、と客にとってはとてもありがたい言葉をいただきました。
    ショート、ボブのどちらかにしたい気分にならない限り、また伺いますのでよろしくお願いします!

ショート、ボブ特化【小幡限定】 カット+艶TR シャンプー、セット込

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:41:49.0

診断結果を元に似合う髪色や髪型を提案していただけました!お話も楽しかったです!ヘアケアやヘアセット方法も丁寧に教えていただけて満足です!

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:19:47.0

せっかくなのでトータル診断をお願いしました。初めての診断系、これまで何回も自己診断をやっては、???で過ごしてきましたが、とってもすっきりしました!これにカットとカラーとトリートメントも付いてくるなんて…あまり言いたくないですが、とてもオススメです。
    顔の前でぴらぴらめくるカラー診断は、自分ではピンと来ないだろうなと思っていたら、本当に違いが分かってびっくりしました笑 骨格診断もミックスの骨格も分かり、色々合点がいきました。
    優柔不断なので、これから服選び、コスメ選びする時に大分判断するのが早くなりそうなので、大げさでなく本当に人生の大きなきっかけになりました。質問もたくさん答えていただき、ありがたかったです。
    今までの髪型は、ラッキーなことに方向性は合っていたので雰囲気の大幅なイメチェンとはならなかったものの、より似合う髪型と扱いやすいようにカットしていただき、大満足です。
    最近よく聞く似合わせカット、こちらはちゃんと資格をお持ちの方が理論に基づいてカットしてくれるので、お任せできる安心感が違います。ここでなら今度こそのカラーやショートなど少しずつチャレンジしてみたいと思えました。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:31:40.0

初めてプロ診断をしていただきました。ブレブレだった自己診断とは少し違った結果になり、自分に合う色や雰囲気がわかりよかったです!シャンプーもとても気持ちが良く、リラックスしすぎてつい眠ってしまうほどでした。提案していただいた髪色もとても気に入っています!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:43:53.0

ずっとパーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断をやってみたいと思っていたはものの、なかなか勇気が出ずに挑戦したことはなかったのですが、友人の勧め+一気に3つの診断をしていただける+カットカラートリートメントもついているという贅沢すぎるプランを知り、これは行くしかないと思い予約をしました。

かなり詳しく見ていただき、また似合う似合わないも例を出しながら説明していただけたので、とても分かりやすく終始なるほど~!と思いながら診断を聞いていました。また、診断書もいただけたので見返しながら今後の服やコスメ選びに活かしていきたいなと思いました。
    髪色や髪型もお任せしましたが、とっても素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

• 鈴木さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 01:14:54.0

縮毛矯正していただきました。一年ぶりに縮毛矯正しましたが、とてもサラサラになり嬉しいです。

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:51:14.0

今回2回目で骨格診断とカット&カラーしてもらいました。自分に似合うヘアスタイルがわからず、優柔不断なので、的確なアドバイスしてもらえて、助かります。カラーもカットも安心してお任せしています。髪が伸びても、いい感じになっています。また、頭皮湿疹に悩んでましたが、お勧めのシャンプーですぐに良くなりました。また、次回を行くことを楽しみにしています。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:13:15.0

とっても素敵なヘアスタイルにしていただきました。

カノイ(KANOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー