4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. カノイ(KANOI)  >

カノイ エビス パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画
  • 恵比寿駅 徒歩2分/代官山駅 徒歩8分/中目黒駅 徒歩15分 #パーソナルカラー #髪質改善

あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:02:16.0

これまで行ってきた美容院の中で一番丁寧で満足した仕上がりでした!
    パーソナルカラー診断や顔タイプ診断をしたのも初めてでしたが、その結果に基づきながらカラーや髪型を相談していくのですが、型にハマりすぎず私の要望も聞いてくださったりより良い提案をたくさんしてくださいました!
    漠然とどうしたらいいか分からないっていうことに対しても丁寧に導いてくれて嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいと思います^^

【W診断書付き♪】プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR

KANOI EBISU パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断からの返信コメント

あゆ様

診断結果に基づいて、やりたいヘアスタイルやなりたい理想系を見つけることができましたね!
    普段の生活スタイルとすり合わせながら1番楽で似合うヘアスタイルを継続できると良いと思います!
    伸ばす時は長期戦にはなりますがまたぜひお手伝いさせてください!
    次回も赤みを消すようなカラーをいれてあげると良いと思います!

松浦

• ことみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 05:28:25.0

今回も可愛い透明感のあるカラーに
    して頂き大満足です♪綺麗すぎて
    周りに褒められました!色落ちの経過も
    綺麗です♪

また来月も同じカラーか違う感じのカラー
    お願いします!

また伺います!よろしくお願いします!

【診断済み限定】タイプ別色素改善カラー+髪質改善TR\12900

• じーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:16:23.0

初めてきちんとパーソナルカラーと顔タイプをみてもらいましたが
    説明がとても分かりやすく、自分がやりたい髪型もこうするとより似合うようになるなど細かいアドバイスを頂きとても参考になりました。
    ツヤ感のある髪色にしてもらい、セットしていただいた髪型もとても気に入っています。
    いただいた診断結果をもとにメイクやヘアスタイルもこれからより楽しめそうです。ありがとうございました。

• あややややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:38:22.0

いつもお任せしていますが、毎回大満足の仕上がりです!
    普段のヘアケアや使用するドライヤー、ヘアセットの方法など色々アドバイスをしてくれて、とても勉強になります。
    今回、いつもよりグレードの高いトリートメントをやってもらいましたが、びっくりするほどつやんつやんで幸せです。これからもよろしくお願いします!

• もえはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:48:02.0

とてもサラサラなストレートになりました!髪の毛が広がらずに、まとまるようになりとても満足な仕上がりです!

もえは様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^*

髪質改善トリートメントは初めてとのことでしたが、とてもツヤツヤ、サラサラになりましたね◎

髪質改善トリートメントは蓄積型のトリートメントになりますので、

今後も継続的にしていただくのがオススメです☆

クセを抑えたい場合は縮毛矯正のほうがボリュームダウンしてまとまりがでますので

お悩みがございましたらいつでもご相談ください^^*

次回のご来店も心よりお待ちしております*

トップスタイリスト 石塚 和加奈

• たちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:45:41.0

前髪カットとヘアカラーをお願いしました。
    綺麗に染めていただきとても満足です!
    顔周りの髪の巻き方などアレンジ方法も教えていただいたのでぜひ実践したいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 21:28:49.0

「量が多いので減らしたい事以外は何も決まってない」状態でのカットでしたが『お任せ』で素敵に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします(^^)

【資格取得者対応】似合わせカットカラー×髪質改善Tr\23900→14500

まーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前回よりも少し短くカットさせていただきました^^*

量も減らしたので全体的にボリュームダウンしてスッキリしましたね◎

カラーは同じくラベンダーにさせていただき黄色味を取りました!

前回と同じお色味を入れたのでよりキレイに発色して

お仕上りがツヤツヤになりましたね^^♪

トリートメントも蓄積型の髪質改善トリートメントをやらせていただいたので

次回以降も同じトリートメントでしっかりケアさせていただけたらと思います◎

またのご来店心よりお待ちしております*

トップスタイリスト 石塚 和加奈

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 00:37:09.0

診断結果も加味しつつ、悩みや希望をしっかり確認しながら施術してもらえました!
    待ち時間も含め、予定枠の3時間をしっかり使ったコースだったので、時間に余裕を持った方が良いかと思われます。

ねこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めて診断を受けられる方も分かりやすい診断になるよう、
    深いところまで追求し、自分に似合う!を見つけられるよう心掛けています!

一人一人のなりたいイメージや好み、扱いやすさに合わせて
    似合わせられるようご提案させて頂きます!

お色は何度か積み重ねていくともっとキレイに発色しますので、
    次回も同じカラーで染め、肌馴染みのいい髪色を維持していきましょう!
    また是非お任せください☆

スタイリスト 平野

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:46:27.0

前回診断していただいたのでお任せで、カットカラーを似合う感じにやって頂けました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【上條限定♪2回目以降専用クーポン◎】あなたの王道ヘアをご提案*

• ころたんぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:11:15.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。

【診断済み限定】似合わせカット×似合わせカラー×髪質改善TR\13500

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:32:42.0

パーソナルカラー診断は、想像以上に詳細に診断してくれます。
    今までのメイクの悩みや顔色の悩みのかゆい所に手が届く感じです。
    自分に似合う髪型や髪色を伝えてくれるのでとても良かったです。自分がしたい髪色の要望もちゃんと聞いてくれます。
    結果的にはとても満足で、今までにないくらい髪の毛がまとまっていて、自分でやるスタイリングも簡単になりました!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:01:36.0

カラー診断・顔タイプ診断の結果に合わせ、その場でカラーやヘアスタイルを決められました。初めて挑戦するカラーでしたが大満足です!
    ありがとうございました、また次回もお願いします。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:09:57.0

今回も良い感じのカラーと、真っ直ぐの素晴らしいぶつ切りカットありがとうございます(^^)

【清水指名限定】カット+アディクシーカラー

しーちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お好みのカラーとカットに仕上がったようで大変嬉しく思います♪

KANOI清水

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 20:56:50.0

縮毛矯正はペタッとせず、いい感じにクセをおさえていただいて満足です。肩にかかる長さだったので外巻きになるようにカットしていただいたのに、洗髪して乾かしたら内巻きになってしまいました。

【憧れ後ろ髪♪】潤艶ダメージレス縮毛矯正+カット+MB  \18900

じゅん 様

縮毛矯正にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、カットに関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    肩にかかる長さですと、乾かし方によって毛流れが変わりやすいです。
    今後はスタイリング方法を詳しくお伝えし、お客様にぴったりの
    スタイリングを見つけていけるよう、精一杯努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
    藤本

• たまそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:11:24.0

店内はとても清潔感があってオシャレな美容院でした。
    こちらの髪質の悩みも伝えていなかったのですが、気にかけてくれアドバイスもいただけて感謝しています!
    前回行った美容院では希望通りに染まらなかったのですが、今回希望通り染り大変満足です。
    友人の結婚式が控えており長さは切らず毛先を揃えてもらうようにお願いしまし。
    また行く機会があれば短くカットお願いしたいと思います。

【期間限定】褒められ髪♪マイクロバブル+カット+カラー+超音波Tr19800⇒9900

たまそん 様

初めての御来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです!

たまそん様の髪質の悩みにもお気づきになれたようで良かったです!
    些細なことでもお話しいただけると幸いです!

今回は結婚式という大切なイベント前にご来店いただいたとのことで、ご希望に沿える仕上がりになって私も嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

KANOI清水

• リエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:41:12.0

雰囲気が良いお店でした。
    大人っぽいカラーを希望していて
    いろいろ提案して下さり、
    髪質の悩みも親身に相談に乗って頂きました。
    仕上がりもとても気に入ったので良かったです!

リエ 様

リエ様のご希望の色味をしっかりとお伺いし、髪質に合わせた最適なカラーをご提案させて頂きました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います♪

またいつでもご相談下さい!
    リエ様のご来店を心よりお待ちしております!

KANOI清水

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 08:16:47.0

先日はありがとうございました♪
    楽しくおしゃべりしながら、今回もいい髪型とカラーに
    してもらえて毎回とっても気に入ってます^ ^

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:35:20.0

似合う髪型や色など、診断をもとに丁寧に説明して頂きました。自分の理想通りのイメージになり良かったです^^ありがとうございました^^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:39:56.0

診断結果や巻き方を丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:11:12.0

今回も本当に丁寧に対応してくださりました。自分のパーソナルカラー似合う髪色を提案していただき、仕上がりも大満足です。お話も楽しかったです!またお願いしたいと思います!

• Miranoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:34:19.0

親身になってくださり、とても良かったです!
    自分に合ったヘアスタイルや雰囲気を知れました!
    髪色も満足のいく仕上がりで、色落ちも楽しみです~

• ジャンティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:24:37.0

初めてパーソナルカラー顔タイプやっていただいて自分の似合うスタイルを細かく教えていただいて楽しかったです!髪色気に入りました。顔周りも巻きやすくしていただいてセットしやすいです。ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:49:45.0

似合う髪の長さで切っていただきました!次は前髪を伸ばしてから伺いたいと思います。ありがとうございました。

★KANOI★魔法の小顔カット♪スタイリングレクチャー付き ¥7700→¥5400

• yume*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:44:34.0

縮毛矯正をするかずっと悩んでいましたが、ツヤツヤサラサラになって感動しました!当日急遽でしたがカラーもやっていただいて、色味もお任せでしたがすごくかわいくて、大満足です!またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【憧れ後ろ髪♪】潤艶ダメージレス縮毛矯正+カット+MB+Aujua2stepTR \20900

yume*様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^*

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回はかなり久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、ボリュームが落ち着きサラサラ、ツヤツヤになりましたね^^◎

カラーはピンク系にさせていただいて可愛いお色になり、とてもお似合いでした☆

何度か同じお色を入れていただくと定着しやすくなりますので、

次回もピンク系カラーがおすすめです◎

トリートメントもしっかりさせていただいたので、引き続きキレイに髪が伸ばしていけるよう

お手伝いさせていただけたらと思います♪

何かありましたらお気軽にご相談ください^^*

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております*

トップスタイリスト 石塚 和加奈

• Mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:54:39.0

とても丁寧な説明だけでなく、診断後結果のファイルもいただけて大満足です!
    これまで自分のパーソナルカラー、顔タイプ診断は気になっていたのですが診断をしたことはなく、、、ちょうどヘアサロンに行きたかったため、メニューと一緒になってるKANOI EBISUさんにお願いすることを決めました。
    実際に自分に似合う色やスタイルが分析に基づいて分かり、ヘアカラーだけでなく、メイクやファッション等今後迷った時判断基準ができ、とってもよかったです!
    また伺いたいと思います:)

Mkk 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのPC・顔タイプ診断、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
    初めて診断を受けられる方も分かりやすい診断、

また、一人一人のなりたいイメージや好み、扱いやすさに合わせて
    似合わせられるようご提案させて頂きます!

お色は何度か積み重ねていくともっとキレイに発色しますので、次回も同じカラーで染め、
    肌馴染みのいい髪色を維持していきましょう!

また是非お任せください☆

スタイリスト 平野

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:06:10.0

毛先の広がりに悩んでいたので、広がりにくいようにカットしていただきました。
    髪の毛のセットがしやすくなりました。

平日限定*一目惚れ髪へ♪髪質改善TR×MB×超音波+カット+カラー\13900

ゆき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットはなるべく広がらずまとまりやすくなるようにカットさせていただきましたが、

セットしやすくなったとのことで私もとても嬉しいです♪

カラーはトーンダウンさせていただき、前回とは色味を変えてアッシュ系にさせていただいたので

黄色味が取れてツヤと透明感が出ましたね◎

アッシュ系のお色だとトーンダウンしても透明感が出るのでおすすめです^^*

次回も同じお色を入れてあげるとよりキレイに発色しますので、

退色の感じも見させていただき、ゆき様に似合うカラーをご提案できたらと思います◎

またのご来店心よりお待ちしております*

トップスタイリスト 石塚 和加奈

• ハムスターさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 13:11:58.0

顔周りの髪、カラーともに理想通りで大満足です。次回もまたよろしくお願いします!

【褒められ髪♪】カット×イルミナカラー×超音波×MB×Aujua2stepTR\11900

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:15:39.0

丁寧なカウンセリングが良かったです。
    今回はパーソナルカラーに寄せたカラーリングにしましたが、次回したいカラーが明確になり良かったです。
    ざくざく梳かれたときはヒヤっとしましたが、ある程度まとまってほっとしました。

• 優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 09:02:22.0

初めての縮毛矯正でしたが、手触りも良く艶々で大満足な仕上がりです!

【診断済み限定】似合わせカット×髪質改善ストレート×MB×超音波TR \19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• s★*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:32:41.0

とっても楽しく、そしてアドバイスも
    いただきながら丁寧に対応して
    いただきました。
    骨格や顔タイプ、パーソナルカラーから
    読み取って素敵な髪色と髪型に
    してもらえて、本当に良かったです!!

上條限定♪簡易診断×タイプ別似合わせカット×カラー×トリートメント\26500

カノイ(KANOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー