4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ソイルバイロミー(soil by ROMMY)  >

soil by ROMMY.

ソイルバイロミー

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目17-3 KEIOビル2F
  • 横浜駅西口徒歩8分/ショートヘア/髪質改善/白髪ぼかし/マイナス5歳/ボブ/soil
  • みほゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 00:36:32.0

前髪がバランスが悪くて気になっていたので予約時のメニューは「前髪カット」で申込んでいましたが、カウンセリングで全体的な事も相談に応じていただき、メニューを変更してもらって、気になっていた部分もカットして貰いました。とても丁寧で仕上がりも、とても満足しています。
    次はカラーもお願いしようと思います

【印象の8割を決める☆】前髪カット+カウンセリング ¥1100

みほゆき様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

気になっていた部分を切らせて頂いたので、ストレス無く過ごして頂いていたらこちらも嬉しく思います◎

素敵なショートなので、お日にちが経って全体の重心が下がってきた頃にカットでバランスを整えると恰好良い髪型が継続できます!
    カラー等もご相談して頂けたらと思います◎

それではまたのご来店お待ちしております!

川崎 裕

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 10:34:19.0

自分の理想を伝えた通りの髪型にしてくださいました!
    大変満足です。髪の傷んでいる原因など詳しく教えてくださったり、カットして頂いた後の巻き髪がとっても可愛かったりで最高です!

【 人気 No.4】  カット  +  髪質改善トリートメント    \4980

みゆ様

先日は数あるサロンのなか、当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ、口コミ投稿もしていただき、感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、大変嬉しいです、ありがとうございます。

大人女子スタイル、すごくお似合いでした!
    手触りも、凄く良くなりましたね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 金子真梨子

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:28:42.0

初めて伺いましたが
    つくりがオシャレな美容室でした!
    自分の理想を伝えつつ、髪の状態を見てもらい
    施術してもらいました。
    ブリーチ2回したい予定でしたが、自分の時間がなかったので、久々に全頭ブリーチ1回で。(毛先は元々ブリーチ済)
    なりたい色より結構暗くなるかなぁ?と思ってたんですが、すっっごく綺麗な色に仕上げてもらえました!!シャンプーの力加減もとても気持ち良くて
    寝かけてました笑
    また運動後に汗だくで伺うと思いますが

カット+ブランドカラー+髪質改善TR 26980→18980

みっきー様

お忙しい中ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    担当させて頂きましたRIYAです。

全頭ブリーチさせて頂き明るめのベージュと毛先はピンクでカラーさせて頂きました♪
    仕上がり、シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!

またお店の近くに来た際はぜひお待ちしています!!

RIYA

• eeemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 10:02:57.0

今回は長さを変えたいということをお伝えして、あとはお任せにしようと思っていました!
    カラーも新しい色をご紹介してくださって、とっても気に入りました(^ ^)
    安心してご相談もできますし、お任せできます!!!
    カラー中もお話も楽しく、それもいっ楽しみでいます♪

夏の間に今の髪を楽しんで、また秋に伺います!!
    またよろしくお願いします!!

カット+カラー+髪質改善TR 17280→15980

eeemi 様

また、お忙しいところ、口コミ投稿をしていただき感謝申し上げます。
    紹介も沢山・・・本当にありがとうございます。

イルミナカラーの新色(ラベンダーパール)、凄くつやつやでお似合いでした~!
    カラーは季節感をプラスしてあげると、とってもトレンドです。

お褒めのお言葉も、本当に嬉しいです。私の馬力になります(笑)

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 金子 真梨子

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:31:17.0

こちらの要望を、表面的じゃなく私に合うかとか、生活背景も見据えて汲み取って、日頃のケアやセットも考えたスタイルを提案してくださいました。思ってた以上の仕上がりに、大満足です。とても良い美容院に出会えました。これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

soil by ROMMY.からの返信コメント

ゆり様、先日はsoilにご来店頂き、また嬉しいクチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    良い美容室に出会えたといって頂けてこちらも大変嬉しく思っています。
    これからもゆり様に合ったヘアスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願いします。
    小川

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:24:55.0

隠れ家的なヘアサロンで、落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました。担当してくださったスタイリストさんは、イメージや要望を伝えると、色々とご提案をしてくださり希望以上の仕上がりにしてくれました。髪の手入れの仕方なども丁寧に教えていただき、施術もとても丁寧で安心でした。シャンプー台もゆったりとしていて、シャンプーやヘッドスパの間もとても気持ち良く過ごすことが出来ました。また行きます!

こあら様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり、本当にツヤツヤでいい感じでしたね。
    手触りめちゃくちゃ最高でした!

夏位にまたきれいにしてあげると、やりやすくなるかなと思います。

こあら様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 金子 真梨子

• なみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:47:32.0

初めて伺いました。カラーをお願いしましたが、希望通りでとても可愛い色にしていただきました。また、トリートメントもしていただいたので、傷んでいた髪の毛がツヤツヤになってとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。接客も落ち着いた雰囲気も良かったのでぜひまたお願いしたいです。

なみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

トリートメントしながらカラーをさせて頂いたので、ダメージを抑えて色持ちも良いと思います◎

お色が気になってきた頃にカラーを重ねてあげるとまた綺麗なお色に仕上がります!

それではまたのご来店お待ちしております!!

soil by ROMMY.      川崎 裕

• バングラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:07:52.0

2回目です。前回もですが、こちらのイメージを上手に汲み取ってくれ、予想以上の仕上がりになり、満足度が高いです。また、シャンプーの時間が心地よく夢心地でした。周りからの反応も良いです!またよろしくお願いします。

バングラ 様

また、お忙しいころ、口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。

ピンクパールのような淡い色合いのカラーが、バングラ様の雰囲気にぴったりで、とっっってもお似合いでした!
    次回も期待以上のスタイルが提案できるように、精進して参ります。

担当 金子 真梨子

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 05:53:44.0

いつも理想を超える仕上がりにしていただきありがとうございます!伝わりづらい要望も的確に捉えてくださり、またおまかせなところはいつもセンスの良さに感動しています。また次回もぜひよろしくお願いします。

◆平日限定◆カット+カラー+《10分スパorクイックトリートメント》

まりこ 様

また、お忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます。

酸性ストレートをかけていただき、サラサラツヤツヤになりましたね!
    カラーも透明感がでて、とてもいい感じでした!

ついついお話ししすぎてしまい、、、申し訳ありません笑

次回は夏真っ盛りの時期ですかね?
    お身体に気をつけて、お過ごしくださいね☆

担当 金子 真梨子

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:15:41.0

遠方になりなかなか伺えませんでしたが、今回やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったです。再現性も考えてカットしていただき、毎朝ストレスなくセット出来ています。毎回こちらの悩みやリクエストを丁寧に聞いて頂き対応してくださるので、安心してお任せできます。

【梅雨前5月限定】カット + 選べるストレートパーマ + 3stepトリートメント

soil by ROMMY.からの返信コメント

ミニ―様、先日はsoilにご来店頂き、また嬉しいクチコミまで頂き誠にありがとうございます。
    梅雨に入り一年で一番髪がまとまりづらい季節ですので、朝ストレスなくセット出来ていると聞いて安心しました。遠くから来て頂けることにも感謝いたします。髪のまとまりが気になったらまた来てくださいね。

小川

• ひしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:41:47.0

2回目です。
    カットが気に入っています!今回わがままを言ってうねりが気になるのでストレートパーマ?コスメストレート?を、していただきましたがとっても気に入っていってます!テンションが上がりました。ありがとうございました!

カット 5940→4950

ひしこ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

優しい薬剤のコスメストレートで真っ直ぐに伸ばしたので、湿気の多いこの時期に広がりにくくなりストレス無く過ごして頂けていたらこちらも嬉しく思います◎

普段の生活でお忙しいと思いますので、当日予約や直前にお電話でのご予約でも構いませんのでいつでもいらして下さい♪

stylist      川崎 裕

• laphfさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:57:03.0

しっかりしたカウンセリングで、とても綺麗な仕上がりにしてもらいました。落ち着いたお店の雰囲気でリラックスして過ごせました。またお願いしたいです。

【1周年記念】カット+炭酸ケアシャンプー  \3980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

laphf様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました!

毎日のスタイリングを考慮して、まとまりやすいようカットさせて頂きました◎

迷っていたショートもお似合いになると思いますので、また変化が欲しくなったらチャレンジしてみてください!

stylist     川崎 裕

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 18:33:29.0

相談にのってもらい髪質、ダメージ等考慮の上施術していただけるので安心してお任せできます。技術は満足ですが指名料だけもう少しお手頃だとありがたいなと。

3Dカラー(馴染ませ、白髪対応)+カット 16240→14580

[施術メニュー] カット、カラー、その他

soil by ROMMY.からの返信コメント

MM様、先日はsoilにご来店、並びにクチコミをお寄せ頂きありがとうございます。

技術やカウンセリングにご満足頂けたご様子で嬉しいです。
    また指名料に関して料金が高くなってしまい申し訳ありません。
    今後平日クーポンや当日予約の割引クーポンを不定期ではありますが検討しています。
    長く通って頂けるよう努力していきますので、今後もよろしくお願い致します。

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:32:13.0

3Dカラー?だと思うが、勧められてやってみましたが、最初のうちは違いが全く分かりませんでした。2週目くらいから、色が抜けて、グラデーションが付き、白髪が目立たないように感じます。これからの変化が楽しみです。また、カットの違いで、こんなにも変わると驚いています。分け目パックリの薄毛が気にならないのが嬉しい。また、1か月後に伺います。

カット+カラー+髪質改善TR 17280→15980

T 様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初めての3Dカラーでしたが、徐々にわかりやすくなってきたとのことで安心しました。

最初は不安だったかなと思いますので、チャレンジしていただき感謝申し上げます。

次回もT様にご満足いただけるよう、素敵なヘアスタイルをご提案させてください。

• sunyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:21:01.0

before、afterの写真を撮ってくれてありがとうございました!まや機会があれば通いたいと思います!

suny様

先日は数ある美容室の中、当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

イメチェンしましたね!すごくお似合いでした!

お写真は、次回も遠慮なくおっしゃってくださいね☆

お店や個人のインスタもあるので、私も次回お写真をお願いできたら嬉しいです。

suny様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 金子真梨子

• アオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:48:58.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧に要望を聞いてくださり素敵な仕上がりにしていただきました。
    アシスタントさんのシャンプーも丁寧で指圧が強くとても心地よかったです。

【 人気No.3 】 カット + カラー+ 炭酸ケア       \5980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アオ様

前日は数ある美容室の中、当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ、口コミ投稿も感謝申し上げます。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

カウンセリングは重要視しておりまして、お客様に安心していただけるよう気を付けております。

特に、アシスタントのシャンプーがアオ様に丁度よく気持ちよかったようで、私も大変嬉しいです。

スタッフのことをお褒め頂くのはかなり嬉しいです笑

今後もアオ様に素敵なヘアスタイルや居心地のいい空間が提供できるように精進して参ります。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

担当 金子真梨子

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 21:57:19.0

初めての来店で緊張していたのですが、こまめな声掛けや、しっかりとしたカウンセリングも行って頂けてとても良かったです。
    また、顔周りをオーダー通りに切って頂けて理想の仕上がりになりました。
    学生にも優しいお値段なのでぜひまた利用したいです。

び―様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きましたRIYAです♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    学生さんは学割や学生限定クーポンもたくさんご用意してありますので
    ぜひまた担当できたら嬉しいです!

ジャニーズの話もたくさんしましょうね♪

RIYA

• みおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:10:46.0

美容院自体初めての利用で緊張したのですが、おしゃれな落ち着いた空間で入りやすい雰囲気でした。また、様々な話をしてくださり、リラックスして過ごすことができました。カットもスムーズで、イメージ通りの仕上がりになり、満足しています。あとからヘッドスパもつけていただきましたが、寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。普段のケア方法も教えていただき、とても信頼できました。また利用させていただきたいと思います。

◆相談クーポン◆カウンセリング後におススメのクーポンをご案内致します

みお様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

私たちが意識している「癒しの空間」や、スタイルについてもご満足していただけたようで大変嬉しいです。

ヘッドスパは、滞っている血流を促し、全身の疲れをとる効果もあるので、定期的な施術がおススメです★

ぜひ、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 金子真梨子

• アツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:53:04.0

いつも思う通りに仕上げていただけて大満足です。

【4、5月限定】【梅雨前】カット + 選べるストレート + 3stepトリートメント

アツ様

また、お忙しいところ口コミ投稿もしてくださり本当にありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

仕上がりもバッチリ!ツヤツヤ~の輝きと、ハイライトもいい感じに残りましたね!

いつもいつも、感謝の気持ちがあふれています笑

本当~~~にありがとうございます!

アツ様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

担当 金子真梨子

• チロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:41:10.0

初めての利用でしたが、私の思いをくみとっていただき、大変満足のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパも、とても心地よかったです。
    リフトアップにも繋がった気がします。
    酸性ストレート気に入りました。
    これからの梅雨時期 楽に暮らせそうです。ドライヤーや、シャンプーのお話を聞けて参考になりました。
    また利用したいと思いました。
    有難う御座いました。

【soil by ROMMY.premium】カット+イルミナカラー+スパプレミアム19800

チロ様

先日は、数あるサロンの中、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!

また、お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりもサラサラ&ツヤツヤになりましたね!
    酸性ストレート、梅雨の時期は特におすすめかもしれません。

ぜひ、またのご来店をスタッフ一同おまちしております。

担当 金子真梨子

• ふゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:12:48.0

はじめて行かせて頂き勝手が解らず緊張しましたが、丁寧でお優しい対応でとても良かったです。
    傷んだ髪、白髪、薄毛等々、踏まえてご提案頂き、施術して下さいました。
    カラーのお色もはじめての色でしたが素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    トリートメントもヘッドスパも気持ち良くて寝てしまう程良かったです。
    色の変化も楽しみです。
    ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

【骨格補正/透明感】カット+3Dカラー(馴染ませ、白髪対応)16240→13980

ふゆき様

また、お忙しいところ口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

初めての美容室で、大変緊張されていたとは思いますが、勇気をだしてご来店くださったこと、とても嬉しく思います。

ヘアカラーやスタイルですが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?

やりにくいところなどありましたら、次回なんなりとご相談くださいませ。

ふゆき様のヘアスタイルについて、もっといろいろなアドバイスができるように精進していきます!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当 金子真梨子

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:20:20.0

初回が良かった分、とても残念な気持ちとなりました
    予約時にインナーカラーを選択してなかったのは明らかに私の落ち度なので、出来なくて当たり前なのですが、
    私、ワンカラーしか出来ないので!との返答はどうなのでしょうか、、。そんな事を言われると他の技術面でも心配になります。
    初回は長さが足りずに全く同じとはならなかったものの、満足いく仕上がりでした。その為、カット技術に対して安心してたのですが、、
    最後の確認の際に、ホントに写真どおりに段つけてくれてるか確認しても、しました!の一言のみ。
    担当者が違うとこうも違うものかと呆然としました
    もう行くことは無いと思いますが、少しでも今後の対応への参考になったらと思います

なつさま

この度はsoilにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回2回目のご来店でしたが、ご満足させることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当店ではスタイリストの経験に応じて料金を変えさせて頂いていますが、全てのスタイリストの技術や接客を見直し、お客様の満足度を高めれるようにより一層努力して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

店長小川

• かいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:24:32.0

いつも頼んでるメニュー以上の仕上がりで毎回満足してます!
    話も盛り上がるので話すのが好きな人はオススメです!

カット+カラー 12960→10980

かいり様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回毛先をブリーチしてから色を入れたので、退色していく過程も楽しんで頂けたらと思います◎

根元の伸びてきた部分のお色か、毛先の傷みが気になってきた頃にまたお越しいただけたら嬉しいです!

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

soil by ROMMY.      川崎 裕

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:50:49.0

店内は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    イメージ通りのスタイルにもして頂けました。
    ヘッドスパもやって頂きましたが、気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。

【似合わせ・骨格補正】メンズカット+炭酸頭皮ケア5400→4980

たけ様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います!

ツーブロック部分が伸びて気になってきた頃がまたカットするタイミングになると思いますので、その頃にまたいらして頂けたらと思います◎
    その際にはまたヘッドスパで頭皮のマッサージ含め癒されて頂けたら幸いです◎

それではまたのご来店お待ちしております!

stylist      川崎 裕

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 09:36:45.0

とても真摯に対応して頂き、居心地の良い時間を過ごせました。髪型に対して特にこだわりはなかったが、漠然とした思いを伝えただけで、自分に似合うような髪型に仕上げて下さり嬉しかったです。さすがプロだなと思いました。

s様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ストレートパーマをかけさせて頂きましたので、快適に過ごされていたらこちらも嬉しく思います◎

また髪の毛にお悩みなどが出来たらなんでも構わないのでご相談にいらして下さい!

stylist      川崎 裕

• きゆきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 07:53:45.0

初めて利用しましたが雰囲気も良く施術もイメージより良くしていただき最強でした!
    今後とも利用させてもらおうと思いました!
    友達などにも勧めてみたいと思いました!

きゆき様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

追加でカラーもさせて頂きましがその後お色は問題ないでしょうか?

ツーブロックの刈り上げ部分が伸びてくる頃にまたお越しいただけたらと思います◎

stylist     川崎 裕

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:53:14.0

駅からまっすぐで迷うことなく着くことができました!
    お店の雰囲気は明るくきれいです。
    シャンプー台がフラットになる仕様で快適で、全く首が痛くならなかったです。
    仕上がりも大満足でした、ありがとうございました
    また利用したいと思います!!!

すぎ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

店内も気に入って頂けてこちらも嬉しいです◎◎

またお時間ある際にカットや、ヘッドスパされにいらして下さい!

stylist     川崎 裕

• セイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:21:09.0

目立たない2階にあります。「うわ、ミスったかも」と思いながらお店に入ります。清潔感と統一感が驚くほどのクオリティー、シンプルに落ち着きます。静かに過ごしたいとアンケートに書き、ヘッドスパを楽しみました。非常に気持ちよかったです!終わりたい時間も事前にアンケートに書きましたので、ピッタリその時間までに収めてくれています。また行きます:)

[施術メニュー] ヘッドスパ

セイ様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました!

ヘッドスパでゆっくり過ごして頂けてこちらも嬉しく思います◎

トリートメントなどもご用意しておりますので、お時間ある際にまたご利用して頂けたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

soil by ROMMY.      川崎 裕

• れいみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:48:44.0

久々に美容院でトリートメントをしてもらったので髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
    細やかにカウンセリングしていただき、とても気に入る髪型にして頂きました!また伺いたいと思います、ありがとうございました!

【癒しの小顔プラン】カット+カラー+ヘッドスパ 15180→12980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

れいみ様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました!

カラーしながらのトリートメントをさせて頂きましたので、色持ちも良いと思います!

回数を重ねていくとよりトリートメントの効果が出てくるので、またお時間ある際にご利用いただけたらと思います◎

soil by ROMMY.      川崎 裕

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 13:12:33.0

初めてのショートカットで緊張しましたが、このようにして欲しいと見せた写真を細かく分析して下さり、とても丁寧でこちらでお願いして良かったと思いました!
    美容院は苦手ですが、こちらは雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!
    カラーも想像以上に可愛くして頂けました!
    職場の人にも似合うと言って頂き、大満足です!ありがとうございました!!

【 人気No.1】 カット  +  カラー  +  髪質改善 トリートメント   \6980

soil by ROMMY.からの返信コメント

みのり様、先日はsoilにご来店、並びに嬉しいクチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。初めてのショートカットは不安もあったと思いますが、気に入って頂けたご様子で安心しました。またお店の雰囲気も過ごしやすいとのことで嬉しいです。梅雨に入ると湿気が出るので、広がりが気になったら軽めのストレートパーマがオススメです。ぜひ次回も担当させてくださいね。またお待ちしています。
    小川

ソイルバイロミー(soil by ROMMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー