4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ソイルバイロミー(soil by ROMMY)  >

soil by ROMMY.

ソイルバイロミー

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目17-3 KEIOビル2F
  • 横浜駅西口徒歩8分/ショートヘア/髪質改善/白髪ぼかし/マイナス5歳/ボブ/soil
  • みっかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:29:25.0

この度はありがとうございました。
    カットの仕方やアドバイスなどを聞かせて頂き、安心してお願いすることができました。
    また、今後どうしていきたいかを見据えてカットして頂きました。
    カット後のヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また、お願いします。

カット+ヘッドスパ 9180→7560

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みっかちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

周りを短くカットさせて頂いたので、伸びてくるとそこが気になってくると思います。
    その頃またお越し頂けたらと思います!

soil by ROMMY.      川崎 裕

• エルモアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:10:35.0

簡単なイメージだけ伝えて、ほとんどお任せでお願いしたのですが、似合う髪型や髪色について、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとっても満足しています。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださり、ありがとうございました。
    今後も利用したいと思える素敵な美容院でした。

【最上級】カット+髪質改善カラーエステ極 21880円→16880円

soil by ROMMY.からの返信コメント

エルモア様、soil店長の小川です。

先日はご来店並びにクチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたご様子でうれしいです。

また初めてのご利用で信頼して頂き、お任せくださいましてありがとうございます。

スタイリングなどわからないことがあればいつでもご相談ください。

ではまたお待ちしています。

小川

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:56:27.0

初めての利用でしたが、満足のいく仕上がりになりました。セットの仕方も丁寧に教えて下さったので、これからのスタイリングが楽しみです。
    また利用させていただきます。

【理想の美髪に♪】カット+プレミアム髪質改善TR+炭酸ケア¥10900→¥8640

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

soil by ROMMY.からの返信コメント

ひろし様、soil店長の小川です。
    先日はご来店並びに嬉しいクチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。
    スタイリングで印象が変わりますので、色々試してみてください。

またぜひご来店ください。お待ちしています。

• waccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 22:32:19.0

お忙しい時間にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。前回同様、カットも要望に近くとても満足しています。また伺います!

wacco様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました!
    少しお待たせしてしまいましたが、楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!

前回のカットから伸びた髪型もまとまってて嬉しかったです◎
    お忙しいとは思いますが、また量が気になった頃にお越し頂けたらと思います!

soil by ROMMY.       川崎 裕

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:11:21.0

優柔不断の中気になる部分も全て聞いていただいてとても満足です!

【OPEN記念】カット+透明感カラー+炭酸ケア \13500→\4800(S/B込)

かすみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

綺麗なショートを切らせて頂いてこちらも嬉しかったです◎
    楽しくお話もさせて頂いてありがとうございました!

少し伸ばす我慢の時期になってはしまいますが、えりあしの所が気になった頃にカットに来て頂けたらと思います◎

soil by ROMMY.      川崎 裕

• おのゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:47:59.0

初めて来店しましたがこちらがおわらせていただきたい指定の時間より30分早く仕上げていただきとても有り難かったです。
    とても良い仕上がりでした!
    サラサラに仕上げていただきありがとうございました。

【OPEN記念】カット+透明感カラー+髪質改善TR \14580→\6000(S/B込)

おのゆり様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

最初に少しお待たせしてしまいそうなタイミングでしたが、ご希望のお時間より前に終わる事が出来て良かったです!

アッシュ系でくすませたカラーで、トリートメントも同時に施術させて頂いたので色持ちは良いとは思いますが、また明るくなってはきてしまうのでお時間ある際にまたお越し頂けたらと思います。

soil by ROMMY.      川崎 裕

• てぃえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:52:24.0

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが常に丁寧な説明をして頂き、安心してお任せできました。
    ハッキリとしたイメージは無かったですが希望通り雰囲気を変える事ができとても嬉しいです。
    カラーやセット方法なども生活スタイルに合わせたアドバイスをして頂きとても助かりました。
    トリートメントでツヤツヤにしてもらい家でもずっと触ってしまいます。笑
    次はショートにも挑戦してみたいです。

【soil by ROMMY.premium】カット+イルミナカラー+スパプレミアム19800

soil by ROMMY.からの返信コメント

てぃえ様、soil店長の小川です。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
    なかなか髪に時間がかけれないと思いますの、でお手入れが楽なスタイルにさせて頂きました。

ショートもとてもお似合いだと思いますのでぜひまた担当させて頂ければと思います。
    ではまたお待ちしております。

小川

• ハレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:35:25.0

長年担当して頂いている方が新しい店舗に移られるということで、初めて来店させて頂きました。
    技術ももちろんですが、お店の雰囲気や、スタッフさんみなさんの温かい接客にも大変満足しております。
    今回もいつもお願いしている、前髪ハイライトをお願いしました。
    2週間ほど前の来店となりましたが、まだまだきれいにカラーが残っております。
    ショートカットなのに、いつも2ヶ月ほど放置をしてしまいがちですが…まとまりもよく、気が付いたら2ヶ月たってる!という状態です。
    ずーっとショートカットをお願いしてますが、ほんとに上手で感動してます!

【まとめ髪も可愛い☆】インナーカラー+小顔カット 20520→9800

ハレ様

いつもご来店して頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

色が残ってて良かったです、また落ちてきた頃に他の色を入れるのも良いと思います。

量が増えてきたり、長さが気になった頃にお越し頂けたらと思います!

soil by ROMMY.      川崎 裕

• a-s--kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 17:28:06.0

担当のスタイリストの方はカウンセリングも施術も一つ一つが丁寧で安心してお任せできました。
    カラーも綺麗で仕上がりも満足です!

soil by ROMMY.からの返信コメント

a-s--k様、soil店長の小川です。

カウンセリングや施術など気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーは赤味を抑えれるように今回のような色を重ねていくことで定着しますので、メンテナンスの際にぜひまたご利用ください。お待ちしています。

小川

• まこちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:47:14.0

特になし。

【似合わせ・骨格補正】メンズカット+炭酸頭皮ケア(眉カット○)5400→4000

まこちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またご利用いただけると嬉しく思います。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 09:37:45.0

雰囲気もよくスタッフさんも細かく気配りしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    カラーの仕上がりに少しムラがあるかなと思いましたが、それはそれでキレイだったので満足です。
    サラサラに仕上げてくださりありがとうございました。

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お色のご指摘、真摯に受け止めてより技術の向上に努めさせていただきます。

この度はご来店ありがとうございました!

• マキンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 15:43:02.0

お店の雰囲気も良かったのと初回サービスが安かったの利用させて頂きました。
    ブリーチが伸びた髪のリタッチで行きました。
    2時間しか時間がなかったので急がせたかもしれないのですが、お見せした写真のカラーと髪型もチラッと見ただけで進められてしまいました。
    髪色はほぼ似てましたがリタッチの部分との相性も悪く
    髪型に関しては 写真とは違う状態でしたので、
    あの、前髪作って 頂けますか?とまた写真をお見せしたのですが前髪が綺麗に降りないからと却下されました。
    却下は良いのですが始める前にカラーの色や髪型の説明を
    してから始めて欲しかったです。
    カラーの色は何色ですか?と質問したら
    モノトーンというお応えでしたが、こちらはモノトーンの意味も分からないので 例えばですが緑色系とグレーを混ぜましたなどの説明が欲しいと思いました。
    リタッチ部分との相性は悪く 色落ちしたら馴染みますよと言われましたがまた馴染まないので自分で染めたような感じです。
    ニコニコして接客も良かったのですが、内容は流れ作業をされたような感じでしたので 残念です。

マキンコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    説明不足等もあり、ご満足いただけなかった事申し訳ございません。

お言葉を真摯に受け止め、技術向上させていきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 23:30:34.0

休日に伺ったのでやはり混雑しており掛け持ちでご担当いただきましたが、待たされる時間もなく、ヒアリングも細かくこちらの要望を聞いてくださり、大変丁寧で良かったです。シャンプーやカットで触れられる時に感じるストレスもなく、気持ちの良いリラックスした時間となりました。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+炭酸ケアシャンプー \5400→\3000

soil by ROMMY.からの返信コメント

M様soil店長の小川です。
    先日はご来店、並びにクチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

休日込み合った日だったとのことですが、リラックスできたといって頂けてよかったです。
    またヒアリングも丁寧だったといって頂けて嬉しいです。また髪の毛のことなど色々相談して頂けたらと思います。ぜひまた担当させてくださいね。ご来店お待ちしています。

• へきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:07:28.0

こちらの意向や悩みを汲み取った上でとても分かりやすくアドバイスや提案をしてくれたので、美容師さんの提案を信じてみよう!と安心してお願いができました。追加プランもあくまで希望が有ればというお客さんベースに感じたので、心地良かったです。
    きっととても経験豊富な方なんだろうな、という印象を受けました。
    染め担当の方も気遣いがあり、作業がとても丁寧でした。シャンプー担当の方も洗い方がとても上手ですごく気持ち良かったです。
    ただ、今回トータルの施術に2時間半以上かかって、途中何もせず座って待っている時間、というのが長く感じました。他の後から来た方は皆さん私よりも早く終えて帰っていたので、もしかしたら希望終了時間を記載しなかったからかもしれません。
    待たされた、と感じたこと以外はカット、カラーの施術、最後の仕上がりまで大変満足でした。

soil by ROMMY.からの返信コメント

へき様、soil店長の小川です。この度はご来店並びにクチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    技術や仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。

ですがせっかくご来店頂いたのにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

当日はカットのみのお客様や前髪のみのカットのお客様もいらしたので、お帰りの時間が前後してしまい不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。

またカラーやカットなど安心して任せられたといって頂き嬉しいです。

今後は丁寧な技術接客とお待たせしないようなチームワークをこころ掛けていきます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

小川

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:59:34.0

来店時ふわっとした希望しかなく、ほぼお任せで申し訳なかったですが、大変素敵なカラーにしてくださりました!最後の仕上げまで始終丁寧にご対応いただき、どのスタッフさんも話しやすくとても居心地が良かったです。是非また伺えたらと思っています。ありがとうございました!

N様

お色気に入って頂けて良かったです!

次回もお任せや相談でも大丈夫なので、根本が伸びてきた頃にいらして頂ければと思います◎

またのご来店、お待ちしております!

soil by ROMMY.       川崎 裕

• むらたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:43:24.0

スタッフさんの対応がとても良く、スピードもとても早くて大満足でした。またお伺いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+透明感カラー+プレミアム髪質改善TR\17830→\11880

むらたつ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

短くカットさせて頂いたのでまた伸びた頃にヘッドスパもされにいらして下さい!

soil by ROMMY.        川崎 裕

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:52:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらからの質問にも親切にお答え頂けました。
    理想以上に仕上げていただきありがとうございました!

soil by ROMMY.からの返信コメント

サキ様、soil店長の小川です。

先日はご来店、並びに嬉しいクチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    理想以上の仕上がりといって頂き嬉しいです。

毛先の色が落ちてきたらぜひまたカラーしに来てください。

お待ちしています。

小川

• うちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:48:16.0

いろいろ丁寧にありがとうございます!また利用したいと思います!

【小顔x美髪】カット+白髪染め+髪質改善TR+炭酸ケア17280→14580

soil by ROMMY.からの返信コメント

うち様、soil店長の小川です。

ご満足頂けたとのことでとても嬉しく思っております。またカラーが気になった際にぜひ染に来てください。お待ちしております。

小川

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:32:25.0

初めて伺ったのですが、スタイリッシュで清潔な店内でした。タオルも清潔でとても気持ち良かったです!実は、心の中でとても感動をしてました。
    カウンセリングも丁寧で、悩みのくせやカラー剤でアレルギー反応があることをお伝えしたところ、髪に優しいシャンプーやカラー剤を使って下さり、サラサラに纏まる髪型に。乾かし方のコツなども丁寧に教えてくださったりと、とても相談しやすかったです。
    うねりやパサパサでまとまりがなかった髪が、1週間経ってもツヤツヤさらさらです!

また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

◆相談クーポン◆カウンセリング後におススメのクーポンをご案内致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

soil by ROMMY.からの返信コメント

K様、soil店長の小川です。
    店内がスタイリッシュと言って頂き嬉しいです。
    また、soilではアレルギーの方など、頭皮がしみやすい方のためのオーガニックの商材を取り揃えていますのでお気軽にご相談ください。トリートメントも継続するとより効果が増しますので次回もケアしていきましょう!

ではまたお待ちしています。

小川

• Fuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 19:38:00.0

初めての美容院利用で緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスすることが出来ました。自分に合ったヘアスタイルを提案してくださり、カット中はコミュニケーションはもちろん、今後のケアの方法まで教えてくださって、とても助かりました。ありがとうございました。

soil by ROMMY.からの返信コメント

Fu様、soil店長の小川です。

初めての美容室とのことでしたが、リラックスできたといって頂き嬉しく思っております。2か月後にまたカットできるとちょうどいいと思いますので、また是非ご来店ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

小川

• RIHOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 17:21:15.0

雰囲気も仕上がりもいい感じでした!

soil by ROMMY.からの返信コメント

RIHO様、soil店長の小川です。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂きよかったです。

カラーの時にまたトリートメントするとキレイな状態をキープ出来ますので次回メンテナンスのときにおすすめです。

ではまたお会いできるのを楽しみにしております。

小川

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:51:56.0

ざっくりイメージを伝えたのに丁寧に仕上げてくださりました!
    大満足です!
    こんなに時間をかけて丁寧にカットして下さる美容院は初めてでした。
    またぜひ利用させていただきます!

さや様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

カットのイメージが合った様でなによりです◎
    また伸びてきた頃にお越し頂けたら嬉しく思います。

soil by ROMMY.       川崎 裕

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:50:11.0

口コミの評価が高かったので期待して伺いました。
    トリートメントはとても良く、サラサラの髪になり満足しています。
    しかし肝心なカットが。
    イメージ画像をお見せしたのですが、出来上がりは画像とは程遠く、長さも形も全く異なる仕上がりになりました。
    しかも、すごく扱いづらくなり髪をおろしていると田舎娘のような有様です。
    顔周りの髪も左右で長さが違います。
    思い返してみれば、見せた画像もサラッとしか見ていませんでしたし、ヒアリングが全くされていなかったんだな、雑にカットされてしまったんだなと後悔しています。

【OPEN記念】カット+髪質改善トリートメント \7560→\3980(S/B込)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はる様

この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントは気に入って頂けたとの事ですが、仕上がりがイメージと違ったとの事で大変申し訳ございません。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、より技術発展に努めさせていただきます。

• とっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:15:56.0

初めて伺いました。カラーのトーンや好みなど細かく聞いてくださり、すぐ黄色く色が抜けやすい事なども的確な提案で進めて下さいました。
    髪を痛めたくなかったので、リタッチと思ってましたが、トリートメントしながらのカラーで、仕上がりも滑らかになりました!
    ヘッドスパも最後は寝てしまいましたが、とても気持ちよかったです。とても良い時間を過ごせました。

カット+カラー+ヘッドスパ 16200→14580

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

soil by ROMMY.からの返信コメント

とっと様、soil店長の小川です。
    この度はご来店並びにクチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。仕上がりやヘッドスパを気に入って頂き嬉しいです。
    トリートメントはカラーと一緒にすることでツヤ感や手触りをよくしてくれます。継続することでもちがよくなりますのでダメ―ジを気にする方におすすめです。ぜひまたご利用ください。

ではまたのご来店をお待ちしております。

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 23:16:11.0

中学生の娘がお世話になりました。こだわりの前髪や後れ毛を理想通りに作ってもらえたようで、大変気に入っているようです。緊張気味で口数少ない娘でしたが、緊張をほぐしてくださり、優しいお声掛けをしてくださったようで、安心してお任せできたようです。仕上がりに大満足と言っております。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

【お悩み解消☆】縮毛矯正+小顔カット+炭酸ケア 22180→17280

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

YU様

先日はご来店、また娘様の口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

定期的に縮毛矯正もかけられていたので今回は根本も縮毛矯正のお薬でかけさせていただき
    毛先は髪のダメージ負担にならないようにやさしめのお薬で施術させて頂きました。

次回は12月ごろを目安に根本のみ縮毛矯正をかけていただくと
    キレイなロングの髪の毛が維持できると思います。

初めての美容室で緊張されていたとおもいますが仕上がりも大満足といっていただけて嬉しいです!☆

また是非お待ちしております。

RIYA

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 23:10:32.0

小学生の娘が初めて伺いましたが、緊張気味の娘に優しくお声掛けくださり、どんな風になりたいか丁寧に聞いていただいたようで、安心してお任せすることができました。終わったあとは大満足だったようで、またすぐに行きたい、同じ方にやってほしいと言っております。大変お世話になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

YU様

先日はご来店ありがとうございます!
    また娘様の口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

初めての美容室で緊張されていたと思いますが、仕上がりも
    「大満足」して頂きとてもうれしいです!☆

前髪も短く作らせて頂きとてもかわいかったです♪

12月ごろにまた全体的にストレートをするとさらにうねりもおさまり
    まとまりやすくなります。

また是非お待ちしております!

RIYA

• YUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 23:02:22.0

とても綺麗でお洒落な店内、丁寧な接客に大満足です。やりたいイメージを細かく聞いて下さって理想の形にしていただきました。自宅でのケアの仕方や次の来店までのアドバイスもいただけましたので、参考にしながら、綺麗にしていただいた状態を長く保てるよう頑張ろうと思います。また次回もお世話になります。ありがとうございました。

【髪質改善/骨格補正】3Dカラー+小顔カット+髪質改善Tr(白髪対応) 17500

soil by ROMMY.からの返信コメント

YU様、soil店長の小川です。
    この度はご来店並びに嬉しい口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や接客を気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

今後とも髪のクセやダメージなどお悩みがあればいつでもご相談頂ければと思います。

髪質改善のトリートメントはやるほどに効果が増すので
    次回もオススメです。

ではまたお待ちしてます。

店長小川

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 14:13:01.0

落ち着いた雰囲気の良いお店でした。
    担当の方も知識や経験が豊富でとても頼りになる感じでした。
    前髪を短めに切って欲しくても切ってくれないことがあるのですが、こちらでは希望通りにカットしてもらえたのが特に良かったです。
    今後はスチームのパーマを試してみたいなと思います。

soil by ROMMY.からの返信コメント

A様、soil店長の小川です。この度はご来店並びに嬉しいクチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    前髪のカット、気に入って頂けてよかったです。初めて担当させて頂きましたが、頼りになると言っていただけて嬉しいです。

次回はぜひスチームのパーマしましょう。
    またお待ちしています。

小川

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 21:47:47.0

違う美容院でインナーカラーをしていて、色が落ちたのでインナー部分にオンカラーしていただきました。お店の雰囲気や接客は非常に好みだったのですが、当初お見せした淡めのブルーとは全く違うカラーになりました。カウンセリングで長く楽しめるように濃いめのブルーを入れ色落ちで淡いブルーとなると提案していただき同意したので当日はそこまで気にしていなかったのですが、淡いブルーには一向にならず現在は褪せた緑の状態です。友達にも全然色違うじゃんと言われました..;
    仕上がり以外はお値段含め全体的に好印象だったため非常に残念です。今回はありがとうございました。

【 学割U24 】学生割引20%オフ(通常価格より割引になります。)

soil by ROMMY.からの返信コメント

n様、この度はご来店頂きありがとうございました。当店の接客や雰囲気を気に入って頂けたとのことですが、仕上がりがイメージと違ってしまったとのことで大変申し訳ありませんでした。頂いた言葉を真摯に受け止め、より技術発展に努めて参ります。ご意見頂きありがとうございました。

• ぽみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:43:59.0

初めてこちらの美容室に伺いました!
    雰囲気もとても良く、楽しく過ごせました
    髪質改善のトリートメントですごくサラサラになり嬉しいです!◎最後に巻き方のアドバイスもしてくださって大満足です!次はカラーをお願いしたいです!

縮毛矯正+カット 22180→21500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

soil by ROMMY.からの返信コメント

ぽみ様、soil店長の小川です。
    先日はご来店並びに嬉しいクチコミをお寄せ頂きありがとうございます。

髪質改善のトリートメントや接客を気に入って頂けて嬉しいです。
    トリートメントは続けるとより効果が高まりますので次回もオススメです。
    ぜひまたご来店ください。お待ちしてます。

小川

ソイルバイロミー(soil by ROMMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー