4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ローウェ 二子玉川(Louwe)  >

Louwe 二子玉川 【ローウェ】

ローウェ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川2-26-3 TAMAGAWA N2ビル B1階B号室
  • 二子玉川駅徒歩1分[二子玉川/髪質改善/二子玉川駅/二子玉川/二子玉川駅/二子玉川]

むぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 06:55:56.0

お店には初めて伺いました。お出迎え、シャンプーからお見送りまで、全部担当の方に対応して頂きました。
    カラーをお願いしたのですが、素敵なミルクティーカラーで
    白髪を上手くぼかして頂きました。お友達の評判もよく、またお願いしたいと思います。

【人気no.3】カット+フルカラー+ハイライト,ローライト(6枚付き)¥12400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

むぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました*

また嬉しい口コミありがとうございます**

カラーは久々にハイライトを入れてオレンジ味を消した

柔らかいベージュ系にさせていただきました*

お色味が抜けやすい髪質でもあるので、次回もトーンなどご相談いただけたらと思います*

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト原

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:28:51.0

今回もステキにしていただき家族に褒められました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

≪再来≫ 資生堂サブリミックプレミアムTR+カット+カラー(2回目以降)

[投稿日] 2024-04-25 15:51:37.0

いつも親子共々お世話になっております!
    こちらの要望通りに、そしてカットやカラー後も自身でもセットしやすい髪型にしてくださり感謝です^ ^

≪再来≫ カット+カラー¥11000 (2回目以降)

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:19.0

色落ちが気になり今回は少し暗めにカラーしてもらい
    とても気に入りました。髪の毛も軽くなりました。

《髪質改善》 資生堂サブリミック酸熱ミドルコース+カット+フルカラー

みち様

いつもご来店いただきありがとうございます*

今回はいつもより少し落ち着いたカラーにさせていただきました*

定期的に来ていただいているので髪の状態がとても綺麗に維持されていて嬉しく思います*

次回も色の褪色具合を見て相談で決めていきましょう*

またのご来店お待ちしております(^^)

stylist 原

• Rieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 09:24:52.0

希望を汲み取ってくださり、似合う髪型にしてくださってありがとうございます!
    周りからも好評です。

デザインカット¥4900

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:48:40.0

毎回希望通りの髪色、仕上がりにしていただきありがとうございます!ヘッドマッサージも上手で接客も落ち着いていて、リラックスでき楽しい時間を過ごすことができました。髪型のアレンジについても丁寧に教えていただき大変満足です。前髪も気に入りました♪

前髪カット+カラー+TOKIO5stepTR \10900

Louwe 二子玉川 【ローウェ】 からの返信コメント

かんな様、この度はご来店と嬉しい口コミ有難うございます
    ずっと悩んでいた前髪気に入って頂けて良かったです!
    また気になる点所等御座いましたらご相談下さい!

stylist.RYO

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:37:50.0

袴の後撮り用にヘアセットしていただきました。
    ヘアセット後に着付けがあり限られた時間でしたが、素敵なアレンジに仕上げていただき大変満足でした!!
    自分では中々難しいヘアセットも楽しむことができるので、また機会があれば利用したいです。

ヘアセット*ヘアアレンジ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

はづき様

また口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアセット気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

色々なシーンに合わせたセットができるように致しますので

louwe松下

• さぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:06:40.0

お店自体は初めてでしたが。いつもの担当さんなのでイメージ通りの、髪型にしてもらいカラーもいい感じの色で満足です!
    また行こうと思います

【人気no.1】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント ¥14900

さぶちゃん様

先日はご来店ありがとうございました*

お店が変わりましたがまたお会いできて嬉しいです*

カラーも赤みを抑えたオリーブカラーとてもお似合いでした♪

次回もその時の気分やお悩みを相談しながら決めましょう*

stylist 原

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:21:25.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    縮毛はフロントのみの予定でしたが、急遽全体に変更して頂きました。
    色々アドバイスを頂き、勉強になりました。
    また次回もお伺いしたいです。宜しくお願い致します。

フロント縮毛矯正+カット ¥9900

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました*

全体的に縮毛矯正した方が扱いやすくなると思い全体にさせて頂きました*

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談して下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

stylist 原

• すーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:14:31.0

あまりイメージが決まっていなかったのですが、相談させていただき理想通りに切っていただけました。

【メンテナンス*】顔まわり+前髪カット¥2900 [二子玉川]

すーさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりの方ご満足頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしてますね♪

TAKASO

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 14:18:29.0

いつも丁寧にカットカラーをしてもらっています。
    髪の毛がツヤツヤです。今回もカラーで髪色も少し落ち着いてとても気に入りました。楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします

みち様

いつもご来店頂きありがとうございます*

嬉しい口コミもとても嬉しく思います*

サブリミックのミドルトリートメントも髪質に合っていて

つや髪が保てていて嬉しいです**

次回も色の抜け具合をみてご相談しましょう♪

またのご来店楽しみにしております(^ ^)

stylist 原

• ターさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:55:37.0

切ってくれていいことがあったからよかったです。
    しあがりもよくてうれしかったです。
    月曜日学校に行くのが楽しみです。

ター様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

いい事があって私も嬉しいです^ ^
    ぜひ次回そのいい事についてお話ししたいなと思いました♪
    4月から新しい学年になると思いますが学校やお勉強頑張って下さい^ ^

louwe松下

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:40:21.0

素早くイメージ通りに仕上げてくださり、巻き方も教えて頂きありがとうございました!大満足です!

n様

先日はご来店いただきありがとうございました*

今回担当させて頂いた原です。

卒業式は無事にセット出来たでしょうか?

やりづらいところや髪型についてご相談などありましたら

お気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2024-03-09 09:49:44.0

いつも親子共々ありがとうございます!!

あんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    二子玉川まで足を運んでご来店頂き、いつも大変嬉しく思っています^_^
    常にいい技術を提供できるよう精進していきますので、またお待ちしてますね♪
    お母様もまたお待ちしてますので、宜しくお願いします!

高相

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:47:47.0

いつもありがとうございます。カラーもカットもトリートメントも思い通りに、いつも対応してくださってありがとうございます。アイロンのやり方も教えていただき挑戦してみます。どうぞこれからもよろしくお願いします。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました*

カットカラーとても雰囲気に合っていてお似合いでした*

トリートメントはサブリミックトリートメントで広がりやすい癖が治っていてよかったです*

ショートヘアでできるアイロンのアレンジをぜひやってみてください♪

また何かありましたらお気軽にご相談して下さい(^ ^)

stylist 原

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:05:23.0

遅い時間にも丁寧に対応いただきありがとうございました。自然な髪色に染まって満足です。
    久々に前髪を作ったのですが自分でスタイリングが難しく、またお伺いさせていただこうと思います。

【平日限定】 カット+リタッチorフルカラー+美髪2stepTR ¥9900 [二子玉川]

ぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    髪色満足いただけて嬉しいです^^
    前髪ですが、久しぶりだったのもあり定着するまでに少し時間がかかるかと思います!
    スタイリング含めてまた分からないことあればお気軽にお申し付けください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

louwe 星野

• せうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:11.0

初めてだったので、場所は予習してから行きました。意外とわかりやすく予習の必要なかったかも?地下にある美容室は珍しいかな?と思いつつ。めんどくさいアンケートとかないのは良きです。結果カットもカラーも思い通りになったので、満足です。仕事帰りに寄れる可能性がある時間までやっているのは魅力的でした。

Louwe 二子玉川 【ローウェ】 からの返信コメント

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ、有難う御座います。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

stylist.五十嵐

• むにママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:55:19.0

前髪と顔周りのカットだけお願いしましたが、生えぐせなどにも注意を払って丁寧に切って頂けました。とても好感を持ちました。次回は全体のカットもお願いしたいと思いました。

むにママ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    今回担当しました、星野です。

スタイルに満足いただけたようで安心しました^^
    次回は全体カットでもお待ちしていますので是非よろしくお願い致します♪

louwe 星野

• りつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:54:13.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!また伺います(^^)

≪再来≫ カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥17000 (2回目以降)

りつ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も仕上がりご満足頂けてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

高相

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:01:01.0

カット、カラーをしていただきました。
    髪がツヤツヤになりました。髪も軽くなりました。
    髪色もとても良くて気に入りました。ありがとうございました。

【平日限定】 フルカラー+(美髪2stepTR¥7900)or(TOKIO 5stepTR¥8900)

先日はご来店ありがとうございました*

髪色気に入っていただき嬉しく思います**

今回はサブリミックトリートメントで内部補修させていただいたのですが

その後の状態はいかがでしょうか?

次回感想を聞けたら嬉しいです*

スタイリスト原

• けいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:04:54.0

今回は白髪が目立ってきたのでカラーをおねがいしました。最初に白髪が目立つこと、明るすぎない自然な茶色にしてほしいとお願いして、まさに理想どうりにしていただきました。ブローもセットもいつも丁寧にしてくださいます。おかげで美容院帰りはいつも髪の毛がツルツルになって嬉しいです!しかもそれが日にちが経ってからも続きます。9時からという早めの時間からやっていただけるのも時間を有効に使えて助かります。
    私が口下手のため、いつもあまりお話しなくて申し訳ないですが、いつもありがとうございます。またお願いします!

けいと様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    毎回髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きます!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お話の事についてはお客様がリラックスできる空間づくりを心がけておりますので、気にせずお越しいただけたら嬉しいです^ ^今後とも宜しくお願い致します♪
    louwe松下

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:05:16.0

カットはとても丁寧にしていただいて、理想に近くなり満足しています。
    ただ、以下2点が気になりました。
    ・煙草の匂いがずっとしていた。ケープかタオルかスタイリストの方かわからないのですが…
    ・ブリーチ部分のカラーの仕上がりが染める前とほぼ変わらなかった。グレーっぽくなると言われたが、緑味が強くなっただけのように感じた。

カット+フルカラー+美髪2stepTR ¥10900

あお様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、あお様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた事項受け止め改善に努めてまいります。

louwe二子玉川

[投稿日] 2024-01-11 20:37:36.0

いつもセットしやすくて素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます^ ^

あんちゃん様

いつもありがとうございます^_^
    久しぶりの前髪いかがでしたか?♪
    今回はカラーも新しい色にしたり変化が大きかったと思いますので、またどうだったか聴かせてくださいね^_^

今年もあんちゃん様もお母様もよろしくお願いいたします♪

高相

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:44:13.0

何度か同じメニューで伺っていますが、スチームトリートメントのスチームが故障していたのか、ご説明もないまま、スチームがない施術でした。
    長時間髪が濡れている状態になるので、とても寒く、最後までスチームの説明などありませんでした。
    その後くしゃみが止まりません。
    故障なら仕方ありませんが、一言ご説明があってもよいかと思います。
    今まで気に入って通っていたので、大変残念です。

前髪カット+カラー+TOKIO5stepTR \10900

Nana様

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    その後のご体調の方はいかがでしょうか?
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のトリートメントの際にスチームの機械が故障により一時的に使用出来ない状態となっており、そのご説明を担当スタイリストよりお伝え出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    N ana様には何度もお店にご来店頂いているにも関わらず、今回この様に不快なお気持ちにさせてしまい、お店としてとても反省しております。
    今後この様な事がないようにスタッフ一同心掛けていきます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

LOUWE二子玉川

• tokotokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 21:38:08.0

初めて利用させていただきました。アットホームで落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。要望通りのスタイル、仕上がりに大変満足しています。スタイリストさんも適度なコミュニケーションで心地よく
    また利用したいと思いました。

カット+フルカラー+美髪2stepTR ¥10900

tokotoko様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

満足いただけて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

斉藤

• ターさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 16:07:16.0

今回、小学生の娘のカットをお願いしました。
    美容室という場所で髪を切るのは初体験でしたが、
    技術はもちろんなこと、いろいろと話してもらいながらの時間が楽しかったようでとても喜んでいました。
    今朝、これまでと違って寝癖が少ないと感動していました(笑)

ター様

先日は娘さんの髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

娘さんに喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    もう少し前髪の横の部分が伸びたら朝起きた時も跳ねにくくなるかなと思います♪

louwe松下

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:13:42.0

念願夏ぶりカラーでした!
    カラーもカットも仕上がり大満足です!
    年内ありがとうございました!来年もよろしく願いします^^

*学割U24* カット+デザインカラー ¥8900

な様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただけたようで安心致しました^^
    また、な様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
    な様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

louwe 星野

• ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:20:30.0

育児中で伸びてきた今の自分の髪型に飽きてきて
    具体的な髪型をイメージせずに伝えましたが、
    すごく素敵に仕上げてくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ran様

また口コミの投稿もありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてよかったです♪
    毎回カウンセリング時にいろんなスタイルが提案できるように致します!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

louwe松下

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 16:35:36.0

急に予約変更しても感じ良くカットして頂き気分良く次の日仕事も楽しんで出来ました。お店の雰囲気もとても良いですね

≪再来≫ デザインカット¥5500 (2回目以降)

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!
    寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお仕事がんばってくださいね!
    僕もこれからも良い技術を提供できるように精進していきます!!
    来年もよろしくお願いいたします^_^

高相

• けいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:01:35.0

前回より髪が伸びたのでパーマをかけようと思い来店しました。当日相談させていただいて、今回はパーマではなくカットしてしばらく、伸ばした方がいいとのことでカットへ変更していただきました。当日のメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
    パーマをかけるメリット、デメリットについても丁寧に説明いただき納得して決めることができました。施術も早く、仕上がりも素敵でとても気に入っています!コテの巻き方も教えていただいたので早速家でもやってみようと思います。髪も頑張って伸ばしていこうと思います。ありがとうございました!

≪再来≫ コスメ水パーマ+デザインカット ¥12000 (2回目以降)

けいと様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回もスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    また伸びたら髪の様子を見つつパーマかけさせて頂けたらいいなと思います!

louwe松下

ローウェ 二子玉川(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー