今日は実は2回目
来店をさせて頂きました。
前髪カットなんですが
とても丁寧に仕上げて頂けて満足です。
来月はカットカラートリートメント
お願いしたいと思ってます。
また宜しくお願い致します(*´ω`*)
さとみん様
前髪カット満足頂けて安心しました。
次回はカラーとカットで是非お待ちしております^^
星野
いつも親切丁寧に施術してくださってありがとうございます。
毎回要望通りに仕上げてくださって大満足です。
今後ともよろしくお願いします!
今回はカットとトリートメントをやってもらいました!
髪質に合わせてなりたい髪型に近づけていただき、これまでの経歴をもとにトリートメントの種類も提案していただいて、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございます!
≪再来≫ カット+Aujuaトリートメント¥11500(2回目以降)
色味にこだわりのないまま来店しましたが、ご丁寧に色落ち等のアドバイスもふまえてカラーして下さいました♪仕上がりの色味もとても可愛くて、良い息抜きになりました
(イヤリングカラー)or(フェイスフレーミング)ブリーチ+全体カラー¥15900
カットカラーありがとうございました!何も決まってない中行ってしまいましたが、丁寧に自分のしてもらいたいヘアスタイルになりました!丁寧に対応していただきありがとうございます。
また年末に予約が取れたら利用させて頂きたいと思います。
≪再来≫ カット+カラー+美髪2stepTR ¥13000 (2回目以降)
いつもカラーに悩むのですが、似合う色を一緒に考えていただき毎回理想の髪色に仕上げてくれるので、助かっています!!
息子のヘアカットをお願いしました。とても素敵に仕上げて頂いて、息子も私も喜んでいます!いつも前髪をアシンメトリーに流すスタイルでカットして頂いてましたが、今回はセンターパートにしていただき、すごく大人っぽい印象になっていて大満足です。息子も気に入ったと言っていました。ありがとうございました。
いつもお世話になっています。カラーのご相談をさせてもらってほとんどお任せでお願いしていますが今回もとても良い色で
髪の毛もツヤツヤになりました。色々髪色の事も教えて頂き参考になりました。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
《髪質改善》 資生堂サブリミック酸熱ミドルコース+カット+フルカラー
いつもカットカラーでお世話になっています。
この日もカラーもお任せでお願いしました!
いつも手際良く綺麗に仕上げてくださるのでとても助かっています!
≪再来≫ カット+カラー¥11000 (2回目以降)
いつも丁寧な対応や提案ありがとうございます。自宅の近くで素敵な美容院です。
≪再来≫カット+フルカラー+ハイライト,ローライト(6枚付き)(2回目以降)
毎回可愛くしていただいて大満足です。
また来年もよろしくお願いします!
*学割U23* カット+デザインカラー ¥9900
いつもざっくりとしたお願いしかしてないのに好みすぎるデザインにしてくれてありがとうございます!
デザインカラー ¥7700 (リタッチカラー ¥6600)
丁寧なカウンセリングをしてくださるので、大きなイメージチェンジも安心してお任せできました!
kinoko様
いつも担当させていただきありがとうございます。
口コミ投稿も嬉しいお言葉をありがとうございます。
少し前にスタイルチェンジをさせていただきましたが
その後のスタイリングなどで難しい所など
ございませんか?
雰囲気を少し変えてみたいや
もっと挑戦してみたいなど気になる事などありましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
次回もご来店お待ちしております。
stylist MIZUKI
いつも親切丁寧に希望を聞いてくださり、とても心地良く安心してお任せする事ができます。
カラーも髪への負担を最小限に考えてアドバイスしてくださるので、いつも有難くお任せしています。
おっこちゃん様
いつも担当させていただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回もメンテナンスをさせていただきましたが
その後の髪や頭皮などのご様子はいかがですか?
季節的にもお肌なども敏感になったり
髪も乾燥しやすくなるのでまた次回ご来店の際には改めて状態などをカウンセリングさせて
いただきます。
次回もご来店お待ちしております。
stylist MIZUKI
ロングヘアでマンネリ化していたのですが、相談しながらレイヤーを入れていただきました。動きが出て、とても満足しています!スタイリングのアドバイスもしていただき家でも参考にさせていただいています。
落ち着く雰囲気でぜひまた次回もお願いしたいと思います。
≪再来≫ デザインカット¥5500 (2回目以降)
量を取り扱いやすい髪型にしてもらいました。
カット+【美髪2stepTR¥6900】or【TOKIO 5stepTR¥8900】
何回か利用させていただきましたが、
ここのカットは本当に好きです。
技術はもちろん、ヒアリングや提案も丁寧で安心して任せられました!
セッティングのポイントを丁寧に教えてくださり、担当スタイリストさんありがとうございました♪
Yu-様
先日はlouweにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回もカットをさせていただき
ご相談させていただきながら雰囲気を変えさせていただきましたが
その後のご様子はいかがですか?
またご来店の際にはスタイリングや髪型のご相談を一緒にさせていただければと思いますので
いつでもお待ちしております。
stylist MIZUKI
カラーのオーダーが曖昧だったにもかかわらず、好みの色に仕上げていただけてとても満足です!
初めてお願いしましたが、フレンドリーで話しやすく居心地も良かったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
カット+デザインフルカラー ¥9900
いつもお世話になっております!ざっくりとしたお願いにも関わらず、いつも素敵に仕上げていただけるので嬉しいです!これからもよろしくお願いします!また伺います!
mi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿も嬉しいお言葉をありがとうございました☆
mi様にとってやりやすいスタイリング方法だったり
やりたいイメージなどに今後も一緒に考えながら
これからも気に入っていただけるご提案をさせて
いただければと思います。
また次回もお待ちしております。
stylist MIZUKI
髪質にあった提案をしてくださったり、納得いくまで寄り添ってくださって、とても満足のいく仕上がりでした。
縮毛矯正
いつもお世話になっております!
こちらのお店に伺うようになって毎回満足して帰ります。
担当のスタイリストさんのカットのセンスがとても良いと思います。
薬剤も私に合っているのかいつも素晴らしい仕上がりにしてくださいます。
縮毛矯正で困っていた知人にも紹介しましたら気に入ってくれたようで通ってくれています。
お勧めのお店です。
デザインカラー+TOKIO5stepトリートメント ¥9900
初めての来店でした。
女性スタッフさんが多く安心して行けました。
髪質悩みにも気を遣っていただき、その他お気遣いなども素晴らしくリピートしたいと思いました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
デザインカット¥5500
maoook様
この度はたくさんあるサロンの中から
ご来店いただいきありがとうございました。
今回お悩みに対してヘアスタイルや今後のご提案などさせていただきましたが
その後のご様子はいかがでしょうか?
お悩みに対しても少しでもプラスになれるように普段のライフスタイルなどにも
合わせてご提案がこれからも一緒にできれば嬉しいです☆
またいつでもお気軽にご相談ください、
お待ちしております。
stylist MIZUKI
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
*学割U23* カット+トリートメント ¥6900
Pp様
この度はたくさんあるサロンの中からご来店いただき
大切なイベント前にカットのメンテナンスをさせていただき
ありがとうございます!!
またスタイリングや髪型についてなどいつでもお気軽にご相談ください☆
お待ちしております!
stylist MIZUKI
かわいいレイヤーカットにして頂いて大満足です!スタイリストさんが話しやすく楽しい時間を過ごせました!! また来店したいです!
*学割U23* カット+トリートメント ¥6900
結婚式の度にヘアセットをお願いしています。
毛量も多くクセもある方なのですが、いつも理想通りの可愛いセットにしてくださるので、本当に信頼できますし感謝しています。
前髪など顔周りも丁寧にヒアリングして頂けるので安心です。
夜まで崩れず1日可愛いセットで過ごせるのがとても嬉しいです。
また次回以降もよろしくお願いいたします。
ヘアセット*ヘアアレンジ¥5500
ヘアセット
ほんだ様
いつも大切なご結婚式のヘアセットをお任せくださり、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お顔周りや前髪なども、今後も丁寧にカウンセリングさせていただきながら、より理想に近いスタイルをご提案できればと思います!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
松下
いつも息子のカットをお願いしています(^^)
優しく対応してくださり、初めは緊張して少し泣いていた息子でしたが今では「いつものお姉さんのとこ行く!」とノリノリです。早いのに綺麗にカットしてくださって本当に助かっています!また宜しくお願いいたします(^_^)
りえ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも可愛いお子様のカット任せて頂いてとても癒されております*
だいぶ慣れてきていただけて嬉しいです*
髪型の方また何かありましたらご相談して下さい。
stylist HARA
今回も素敵な仕上がりに大満足です。楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
yuko様
いつもご来店いただきありがとうございます
私もいつも楽しく施術させていただいて有り難く思います*
またレイヤーを入れ直して動き、軽さが出るようにカットさせていただきました。
次回、カラーの方もハイライト相談で決めていきましょう*
stylist HARA
髪が大分明るい状態で行ったので暗くしてもらいました。
画像をみせてすぐわかりました!と言われたので伝わったと思ったんですが、、
髪染めた後にこのカラーは色落ちしやすいのであまり長持ちしないです。と言われました。染める前に一言、言うべきだと思います。まだ二日目ですが色が落ち、汚い緑色みたいになってます。こんな緑色の髪は初めてでかなりショックです。予定があったので綺麗な髪でお出かけしたかったのでとても残念です。
カット+デザインフルカラー ¥9900
今回も、ありがとうございます。
色も髪型もとても気に入ってます。
次もよろしくお願いします!また行きます
≪再来≫ カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥17000 (2回目以降)
さぶちゃんさん
先日はご来店いただきありがとうございました*
髪色、髪型気に入って頂けて嬉しく思います!
赤みがない透明感カラーとてもお似合いでした!
年内もう一度お会いできたらと思います♪
stylist HARA
いつもお世話になっています。
毎回雰囲気をお伝えしているだけなのですが、いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
カラーの色落ちも綺麗です。
≪再来≫ カット+カラー¥11000 (2回目以降)
りさ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
カラーの色落ちも綺麗とのことで、気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもご希望に添えるよう、丁寧に施術させていただきます!
松下
ローウェ 二子玉川(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー