4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アンガーデン(Une GARDEN)  >

Une GARDEN【アン ガーデン】

アン ガーデン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU B1F-G
  • 東京メトロ日比谷線『恵比寿駅』5番出口徒歩2分 山手線『恵比寿駅』西口徒歩5分

けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:11:29.0

前回の別のお店でのカットに違和感があるものの、これといった希望が伝えられなかったのですが素敵に仕上げていただけました。10年ぶり位にトリートメントなしのメニューを予約したのですが、トリートメントなしなのにつるつるさらっさらになり感激しました。スタイリングもしっかり教えていただけて良かったです。
    担当スタイリストさんの口角がずっと上がっててかわいいしお若いと思うのですが落ち着いていて素敵な方でした。またお願いします。

【1、2月平日限定☆小野寺指名】カット+カラー

けいこ様

先日はお初めてのご来店、口コミまでありがとうございました!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです♪

トリキュアのシャンプーとトリートメントが髪質にとても合っているので
    サラサラ艶々ですね◎

その後上手くスタイリングできていますでしょうか?

扱いづらくなったらまたメンテナンスしましょう~^^
    次回はマグネットカラーもしたいですね!!
    楽しみにお待ちしております♪

Une' GARDEN 小野寺紗良

• こたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:04:09.0

再訪です。いつも切ってもらっています。

ずっとマッシュでしたが、今回は初めてセンター分けに挑戦しました。いつも通り、希望の画像を見せお願いしました。

自分には似合わないと思っていたので悩みましたが、毎回大満足な仕上がりなためお願いしました。今回も大満足です。セットも教わり、最近は毎日髪で遊んでいます。周りからの評判も良く最高です。

希望スタイルの再現度が高いため、髪型探しが楽しくなりました。これからもお願いします。

【飯田・小野寺限定】似合わせカット+marbb

• しらすきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:18:34.0

初めて行く美容室でしたが、
    雰囲気がよくてリラックスして過ごせました。
    担当の方がとても話しやすく素敵な方で、
    カットの前の相談や癖についてなども
    伝えやすいのもよかったです。
    少しずつ短くしていろんな長さを楽しみたいので、
    またお願いしたいと思っています。

カット+marbb

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:41:09.0

初めてお店にお伺いしましたが、店内が広く天井も高いのでとても開放的でしたし、ゆっくりした時間を過ごせました。カットと縮毛矯正をお願いし、理想的なヘアスタイルにしていただけて、とても嬉しかったです。次回もまた来店したくなるお店の雰囲気とスタッフさん方でした。

はな様

縮毛で扱いやすくなって良かったです!!

バッサリボブにしてさっぱり夏ヘアになりましたね^^

最後に、予約のご相談の電話に快く応じていただき誠にありがとうございました。

安倍千晶

• くりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:11:41.0

お久しぶりに伺いました。
    カウンセリングも丁寧ですしカットもカラーも大満足です!
    シャンプーして頂いたスタッフさんもカラー、ブローして頂いたスタッフさん、みんな丁寧でお話も楽しくとてもリラックスできました!

くりりん様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

今回レイヤーを足して雰囲気が変わりましたが
    扱いにくいところなどないでしょうか?

また伸びてきたらお任せください^^

安倍千晶

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:57:48.0

毎度、大満足なカラーとカットをありがとうございます!
    次回も楽しみにしております!

4週間以内の全頭カラー

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 01:08:34.0

丁寧にお話を聞いた上で素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!髪のケア方法やセットの仕方なども丁寧に教えてくださったので、自宅でもやってみようと思います!
    またお願いしたいです!

【飯田・小野寺限定】似合わせカット+marbb

R様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもくださり嬉しいです^^

髪の毛のケアやセットは上手くできていますでしょうか?

髪の毛が伸びてきたらレイヤーも入れたいですね♪
    梅雨前の前髪の根本だけ部分ストレートもおすすめです◎

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

Une GARDEN 小野寺紗良

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:41:08.0

かなり久しぶりに伺いました。伸び放題の髪をスッキリとカットしていただき、とても扱いやすくなりました。
    オススメのドライヤーはあの後もずっと迷っていましたが、やっと無事に購入しました!今は届くのを楽しみに待っています。色々と相談に乗っていただきありがとうございました。

ゆみ様

扱いやすくなって良かったです^^

スパンが長くなりがちですが、ドライヤーを使って
    ケアを頑張りましょう^^!

またのご来店お待ちしております!!

安倍千晶

• Akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:37.0

毎回とても素敵に仕上げていただいて、大満足です!
    スタッフさんも話しやすい方ばかりです。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 11:30:43.0

数年前までお世話になっていたGarden系列なら間違いないはず、とこちらのお店に初めて伺いました。
    結果大正解。髪質や襟足の浮きもしっかり把握し素敵な髪型にしていただきました。
    技術良し、サロンの雰囲気良し、担当の方とアシスタントの方のお人柄良しでしたので嬉しい気持ちで帰路につきました。また伺います!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:43:16.0

理想通りの可愛くて大人っぽいボブを実現していただき、ありがとうございました!長さや雰囲気、毛の量などの細かい部分までわたしが思い描いた通りで、感動しています。
    美容院へ行くまでは、ボブが似合うか、自分でスタイリングできるか少し不安でしたが、毎日乾かすのもスタイリングするのも簡単で楽チンです!旦那もとても喜んでくれています!
    スタッフのみなさんの丁寧な施術と気さくな接客で、またお願いしたいと心から思えました。また可愛いボブにしてください。

カット+marbb

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:50:20.0

久しぶりのカラーだったのですが、ていねいにカウンセリングしていただいて希望の色味になりました。
    乾かし方やスタイリングのポイントについてもじっくり教えてもらったので自宅でも再現できそうです。

【20%OFF平日限定☆】カット+カラー+メンテナンストリートメント+marbb

あんちゃん様

先日はお初めてのご来店、口コミまでくださりありがとうございます!!

二年ぶりのカラーとのことで雰囲気が変わりましたね◎
    希望の色味になってよかったです^^

また色落ちしてきたらメンテナンスしましょう♪

乾かし方やスタイリングもしてみていかがでしょうか?
    もしわからないことなどあればご気軽にご連絡ください^^

Une GARDEN 小野寺紗良

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:42:02.0

初めて伺いましたがとても良かったです。カラーしたあと髪が艶々になり、購入したオイルがとてもいい匂いで付けるたびに気分が上がります!また伺うのでよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

久々のカラーは気分が上がりますよね^^

今回アウトバスのケアオイルをご購入されたので、艶々になった髪は
    オイルを使いながら丁寧にケアして育てましょう^^

また伸びてきたらぜひお任せください!

安倍千晶

• もなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:09:54.0

初めて行く美容室はいつも緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんだけでなく、アシスタントさん、レセプションさん、みなさんとても優しくて雰囲気がよく、とてもリラックスして過ごせました。
    髪型髪色も、こちらの説明が下手で申し訳ないくらいでしたが、担当スタイリストさんがうまく汲み取ってくれて、仕上がりは大満足でした!
    少し遠くても、また通いたい!と思える素敵な美容室でした。ありがとうございました。

もなか様

Uneでは居心地がよく落ち着ける場所を提供したいと考えてますので
    リラックスして過ごせたとお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

またもなか様に通い続けたいと思っていただけるようなお店作りを
    スタッフ一同してまいります!

安倍千晶

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:35:19.0

髪が艶々になりました。
    ブローやセットの仕方を丁寧に教えてくださり、
    時間がない日でもできるセットをやろうと思います。
    少しやるだけで違いますね。
    子供も一緒に伺いましたが、優しくご対応いただきありがとうございました。

ゆり様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです^^

マグネットカラーで髪に艶がでましたね♪
    ピンクブラウンも色持ちよく暗めに入れたので色落ちもみてみてください!

なかなか時間がないと思いますが、簡単なセットやってみてください♪

お子さんも一緒に、まあたのご来店お待ちしております^^

Une GARDEN 小野寺紗良

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:55:30.0

今回は育休から復帰する前のメンテナンス&リフレッシュでお伺いしました。
    トリートメントで髪がつるつるになり、カットでさっぱりできました。
    いつもぼんやりしたオーダーなんですが、おろしても結んでもよい感じで、セットも楽なスタイルにしていただきありがとうございます!
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    これからお仕事頑張れそうです!
    またお伺いします(^^)

おもちさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪の調子はいかがですか?(^^)
    髪が綺麗だと仕事も頑張れますよね!
    またマッサージで癒されにいらしてくださいね~!!

Une' GARDEN  一番合戦彩

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:49:54.0

カット、カラーともに素敵に仕上げていただいて大満足です!
    前髪とレイヤーはお任せでお願いしたところ、アレンジしやすく、自分に似合う長さに調整していただきました!

人気NO.1☆【飯田・小野寺】カット+カラー+メンテナンストリートメント

Y様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます♪

春っぽく柔らかいオリーブベージュにいつもより少し短めのシースルーバングお似合いでした^^
    アレンジしやすくなって良かったです!!

前撮りに向けて髪の毛を綺麗にメンテナンスしていきましょう~!

これからも可愛いトレンドを発信していけるよう、技術を磨いていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Une GARDEN 小野寺紗良

• ちきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:03.0

ざっくりとしたオーダーでも、微調整をしながら自分に似合う髪型にしてくださります。仕上がりはもちろん、寝癖もつきづらくて扱いやすいので楽ちんです。いつも本当にありがとうございます。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:24:49.0

カットとカラーをお願いしました。今回、前髪を作ったりスタイルを少し変えたりしましたが、とても素敵にしていただきました!毎回良い感じにしてくれるので、本当にすごい!出産直前の訪問だったので、産後の事等も考えて持ちの良いスタイルにしていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

みわさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    出産前カットカラー モチが良いように意識してカットさせていただきました!
    出産頑張って下さいね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Une' GARDEN  一番合戦彩

• なーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:09:59.0

他のヘアサロンのショートスタイルを得意とされているスタイリストさんにバッサリ20cmカットしていただいたのが約2ヶ月前。
    ブリーチを繰り返し、どんなケアをしても復活しなかった傷みきった髪を思いきってカットしたことで気分は軽くなったものの、接客対応や言動など、次はもう行きたくないかなあ…と感じる点がいくつかあり。。
    今後長く通えるサロンはないものかと探していたところ、Instagramにて理想のスタイルを発見!
    Une GARDENは女性スタイリストさんばかりなのと、『大人のための』という謳い文句にも安心感を覚えました。

実際に担当していただいて、はきはきと笑顔で明るい接客、「ここがこうだからこう」とはっきりと言ってくださるところも信頼がおける方だなという印象です。
    硬い!太い!多い!と三拍子揃った髪質によって理想の雰囲気に近づくのがなかなか難しくいつも断念してしまうのですが、今後は担当スタイリストさんに相談の上ご意見いただきながら、柔らかくナチュラルな大人女性スタイルを目指していけたらなと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

《贅沢ケア》カット+カラー+ベーシックトリートメント+marbb

なーさん

先日はご来店いただきありがとうごいました!
    口コミもありがとうございます(><)
    そんな風に言っていただき嬉しいです。。
    これから責任もって担当させていただけたらと思います!
    柔らかいナチュラルな大人女性を目指していきましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Une' GARDEN  一番合戦彩

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:11:35.0

当日急に予約してしまったにも関わらず、皆さん温かく迎えてくださりました。
    担当のスタイリストさんも素敵な方ど、顔周りのカットやストレートを施す位置などを的確に提案してくださりました。その後の再現も扱いもしやすくて感動しています。
    顔まわりの長さも絶妙で、結んだ時の後れ毛が同僚達からも好評です。今後も、クセ毛とどう付き合うか自分ではなかなか扱いがわからない点も多いので、ぜひまたお世話になりたいです。

チョコさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    その後、髪の調子はいかがですか??
    チョコさん自身が自分の髪を好きになれるようお手伝いさせて下さい。
    おくれ毛も伸びてきたらメンテナンスにいらしてくださいね。
    当日ご予約 大歓迎です♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Une' GARDEN  一番合戦彩

• ふぃぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:50:03.0

長いことヘアスタイルに迷走していて、「こんなふうにしたい!」とかいうアイディアもなければ、可愛くなりたいとかかっこよくしたいとかいう欲も特にないまま訪問してしまったのですが、いい具合に整えていただきました。
    様子を見ながらこれから好きな髪型にシフトして行けるようなかんじ。
    スタイリストさんみんなインスタやってるので、どんな雰囲気なのかわかりやすいし、担当スタイリストさんふくめみなさん顔まわりのカットお上手そうなので、前髪切る時またお願いしたいきもちです。

カット+前髪パーマ+marbb

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:15.0

いつも大満足のカット、カラーをしてくださり、ありがとうございます!!
    次回も楽しみにしております!

しおりさん

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ここ数カ月で髪の状態も良くなりましたね♪
    努力のたまものです!
    また次回も楽しみにしております♪

Une' GARDEN  一番合戦彩

• Yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:51:40.0

担当スタイリストさんの自然で心遣いある対応に安心感があり、通っています。リクエストしたスタイルというより、似合うように少し調整相談してるくれるので、それも安心感があります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:20:09.0

カウンセリングがとても丁寧だったことが印象的です。
    なりたい雰囲気や、苦手なスタイル、癖などをお伝えすると、カットするエリア毎に、「こうすると、こうなって~」と、わかりやすく解説していただけたので、リクエストがしやすかったです。

顔周りにレイヤーが出来たので、軽やかな柔らかい印象になり、デザインはとても満足しています。
    カラーは、初めてのマグネットカラーなので、これからどう色が変化するか楽しみです。

marbbも初めてだったのですが、シュワシュワして気持ちよかったです。

スタッフの皆さんが、明るい雰囲気で、楽しい時間を過ごせました。

教えていただいたスタイリングの仕方(オイルの付け方・巻き方)を再現できるよう頑張りたいと思います。

またぜひ伺いたいです。

あーちゃん様

口コミもありがとうございます!

雰囲気が変わりましたね^^

その後扱いにくいところなど無いでしょうか?

髪が長いので、ケアしつつ綺麗なヘアを楽しみましょう^^

またのご来店お待ちしております!!

安倍千晶

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:34:29.0

前回のカラーが良かったので、同じ内容でお願いしました。
    色落ちも、いい色味楽しめて嬉しいです。
    流している前髪も整えていただきました。
    いつもありがとうございます、またお願いします。

りお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

オリーブ系カラー継続で安定してきましたね^^

また色落ちしてきたらぜひお任せください!

安倍千晶

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:11:45.0

今回2回目のカットで、ずっとロングだったのをばっさりショートにしたくなってお願いしました。楽しみでしたが不安もあって緊張してましたが、私の要望をうまく汲み取ってくれてとてもかわいいショートにしてもらいました!彼にもすごく褒めてもらえましたし、翌日仕事場でびっくりするほどたくさんの人から似合ってる!かわいい!と声かけてもらえてすごく嬉しかったです!耳のかけ具合だけでも雰囲気がかわるし、セットの仕方でかわいい感じもかっこいい感じもできて理想通りの髪型になりました!ショートはトップのスタイリングが難しいのかなと思ってましたが、乾かした時に自然にふんわりした形になりスタイリングもめちゃくちゃ楽でした!また今後は違う雰囲気のショートやボブもしてみたいです。ありがとうございました♪

たか様

先日は二回目のご来店と嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます^^

ロングからバッサリでしたね!!
    ショートボブとってもお似合いでした♪
    彼や周りの方に褒めていただけて私も嬉しいです^^

乾かしただけでふんわりするようにカットさせていただいているので良かったです!

また伸びてきたら、また違ったショートや飽きてきたらボブもいいですね◎

楽しみにお待ちしております♪

Une GARDEN 小野寺紗良

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 10:23:26.0

初めて伺わせていただきました。
    緊張していたのですが、受付で対応してくださったスタッフさんの笑顔がとっても素敵で心が解れました^^

担当していただいたスタイリストさんはずっとお願いしたいと思っていた方だったので、今回お願い出来て本当に嬉しかったです。
    好みを聞いていただきながら丁寧にカウンセリングしていただいて、拙いふわふわした表現も的確に汲み取ってくださり有難うございました(>_<)
    初めてお願いさせていただいたのに絶対的な安心感があり、想像以上に素敵にしていただいて、スタッフの皆様の雰囲気含め、とっても幸せな気持ちにさせていただきました!
    髪の巻き方のコツも教えていただいて、日々楽しく特訓しております!
    本当に有難うございました!またお願い致します!♪

ゆ さん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイリングはうまくできていますか?
    また扱いずらくなってきたら、相談して下さいね。
    次回もスタッフ一同お待ちしております!

Une' GARDEN  一番合戦彩

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:13:12.0

素敵なカラー、カットありがとうございました。
    希望通りのカラー、カットに加えて丁寧にカウンセリングしていただきとても感謝しています。
    また、自身の髪質にあったケア方法なども教えていただきました。
    次回もここにお願いしたいなと思います!

N様

先日はお初めてのご来店と嬉しい口コミまでくださり、ありがとうございます!

ショコララベンダー可愛かったです♪
    ロアオイルを使って上手くスタイリングできていますでしょうか?

前髪伸びてきたらまたメンテナンスしましょう!!

楽しみにお待ちしております^^

Une GARDEN 小野寺紗良

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:11:32.0

その人に合った髪型の提案や普段のスタイリングまで丁寧に教えていただけて大満足でした。

ちあき様

お伝えさせていただいたセット方法、
    楽しめてますか?^^

また伸びてきたり扱いにくくなってきたら
    お任せください!

安倍千晶

アンガーデン(Une GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー