5. 検索結果一覧  >
  6. シェル 立川(shell)  >

shell 立川【シェル】

シェルタチカワ

• 東京都立川市錦町1-4-20 粕谷ビル101
  • 立川南口5分[立川/髪質改善/白髪ぼかし/インナーカラー/ハイライト/パーマ/学割U24]
  • てんとうむしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 23:06:21.0

「前回と同様に」という前提でしたが、現時点での私の悩みを汲み取っていただき、カラー・カットとも柔軟に対応して頂きました。ありがとうございます!
    翌日から違和感なくスタイリングが決まり、とても満足しています。
    カラーも希望通りで、落ち着いた雰囲気になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

てんとうむし様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    今回は前回と同様という事もありましたが、今の扱いの悩みや、
    少しのイメージの変化などもあり、少しですがマイナーチェンジでさせていただきました!
    理想の髪型やカラーリングなどもより近づけるよう、アップデートしながらいきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

shell立川店 店長 近江 宗徳

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:51:42.0

毎月お世話になってます。
    今回も思い通りに仕上げて頂き大満足です。
    また来月伺います。

あい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    これからもご満足いただけるように、努めてまいります!

shell立川店 店長 近江 宗徳

• ぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:54:47.0

前回こちらでカット&カラーをしてもらった翌日に、25年ぶりの友人と再会の約束をしていました。
    一瞬で当時の頃に戻って話が尽きない時間を過ごしましたが、その友人が真っ先に言ったのが「今のヘアスタイル、すごく似合ってるし若々しくていいね!」でした。
    面と向かって言われて照れましたが、嬉しかったです。それと同時に昔の自分って…?とも思いましたが…
    それでも今の自分に似合うスタイルを作ってくださったスタイリストさんには感謝でいっぱいになったひと時でした。これからもよろしくお願いします。

ぱん様

いつも定期的なご利用ありがとうございます!!
    嬉しすぎる口コミのご投稿もありがとうございます♪

前に会ってからどれだけ時間が空いてても一瞬で戻れますよね!

久しぶりに会って一言目が褒めの言葉はとっても嬉しいですね!!
    自分やご家族から見るスタイル、あまり会わない友達から見るスタイル
    どちらからも褒めて頂けるということはしっくりくるスタイルが出来たということです!

いいスタイルができるのはぱん様がコツコツ通って下さるおかげです、、、!

また次回も全力で綺麗のお手伝いをさせていただきます^^
    次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!

shell立川店 透明感カラーで似合わせ  柏谷菜穂

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 19:43:59.0

今回デジタルパーマもお願いしたので、施術時間は長かったけれど、全く苦痛でない快適な時間でした。自宅でのスタイリングの仕方、ドライヤーの使い方等丁寧に教えていただき自宅でも理想のカールが作れキープ出来ています。大満足の仕上がりです。そしてこちらのトリートメントは髪が見違える程ツヤが出て最高です。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はフルコースでしたので長時間お疲れさまでした!

パーマスタイルは乾かし方でスタイリングのしやすさが変わってきます!
    なにかやりずらい所や分からないことがありましたらいつでも
    何でもお気軽にご相談ください!!

トリートメントでケラチンタンパク質をしっかりケアして
    綺麗な美髪を保っていきましょう!!

また次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!

shell立川店  透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

• ティムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 13:08:45.0

カットをしました。前回襟足を短くして、髪型を変えていただきました。
    長さがまだ理想の髪型になるまで少しづつ、だんをのばして、形を理想にしていきましょうと言って下さり、今回だいぶ近ずけました。
    ほんとに、いつも、理想通りにしてくださるので、ありがたいです。また、よろしくお願いします。

ティム様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    少しずつですが、理想のヘアスタイルに近づいてきましたね!
    まだ少しお時間いただくかと思いますが、メンテナンスしながら、
    理想のヘアスタイルにしていきましょう♪♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

shell立川店 店長 近江 宗徳

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 09:49:14.0

前回白髪ぼかしで
    初めて利用させて頂きましたが
    今回も親切丁寧で、理想のスタイルの仕上がりに大変満足です。
    是非次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

さっちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は白髪ぼかしハイライトが綺麗に抜けていたので
    ハイライトはそのまま生かしつつ根元のリタッチをさせて頂きました!

白髪染めだけでなくファッションカラーも混ぜさせて頂いてるので
    徐々に全体が明るくなってきてより色味の幅が広がりましたね!
    今後も明るくしてファッションカラーを楽しんでいきましょう(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミ記載して頂きありがとうございます!
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shell立川店  インナーカラー/お洒落カラーお任せ下さい  横関花梨

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:35:48.0

いつもお世話になります。本当に落ち着く時間です!いつも通りでとても良い仕上がりに感謝しています。これからもよろしくお願いします!ありがとうございます。

kiyo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    当店にご来店頂いているお時間が「本当に落ち着く時間」という
    おことばをいただけ、とても嬉しいです!
    今後もkiyo様のように思っていただけるお客様を増やしていけるよう
    努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

shell立川店 店長 近江 宗徳

• irenelinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:29:42.0

先日は2回目利用させていただきました。初回同様に満足した体験でした。ありがとうございます!

日曜日午後での予約だったが、混み合っておらず落ち着いた雰囲気で気分良く感じました。また、適切な頻度で声掛けしてくれているので快く過ごせていました。

3stepsトリートメントを行なっていまして、髪の引っかかりが完全になくなり、手触りがだいぶよく改善されていますので今後も定期的に通いメンテしていこうと思います。

最後の仕上げ時もご丁寧にアイロンを使っての巻き方を教えていただき、不慣れだったが、キレイに仕上げてくれてるので自分でもトライしてみようと思います。「まだわからなかったら次回また聞いてくださいね」といった言葉も最後温かく頂戴していました。親身に考えてくれているのはとても印象的でした。

またこれからも長く利用したいと思いますので引き続き宜しくお願い致します~

irenelin様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもとても励みになります♪♪

TOKIOトリートメントは髪の毛の主成分となっているケラチンタンパク質を
    ダメージ部分にしっかりと浸透させてくれるので施術後の手触りの変化も
    ご自身でも実感しやすいかと思います!

持続性を上げるためにホームケア用商品もございますので
    お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ!

またスタイリングのやり方なども見ているのと自分でやるのとでは
    感覚が違うので難しい所があると思うのでなんでも聞いてください^^

次回のメンテナンスの際もぜひよろしくお願いします!!

shell立川店 柏谷菜穂

• ishiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:04:22.0

イメージ写真見せて、刈り上げマッシュショートをお願いしました。
    素晴らしい仕上がりです。ありがとうございました。

【カラーチケットをお待ちのお客様予約専用】/0円 立川

ishi様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも記載して頂きありがとうございます♪

今回はかりあげをいつもより短く、全体もコンパクトなマッシュに
    カットさせていただきましたがとてもお似合いでした!

イメージのお写真も持ってきてくださるのでありがたいです!

次回は久々にフルカラーでA/W仕様に雰囲気を変えても
    より素敵なマッシュスタイルになると思います^^

また次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!

shell立川店 透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 07:58:59.0

3回目なんですが、毎回丁寧に施術していただいたり、色々な場面で気遣かってくださり、仕上がりもいつもイメージ通りに仕上げてくれます。
    また、アドバイスもしてくださりいつも参考にしています。
    またお願いしたいなと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

縮毛矯正はお顔まわりから気になってきてしまうと思うので
    お顔まわり→全体でダメージを最小限に抑えながら綺麗を保てればと思います!!

今回はお時間の調整にご協力いただきありがとうございました!!

また次回のメンテナンスも心よりお待ちしております♪

shell立川店 透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

• ゆずしのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:26:59.0

20代後半から白髪があり、この年になって多く出て気にしていたため、他の美容院では少ししかないからか綺麗に染めてもらえなかったので、今回こちらではしっかり綺麗に白髪をカバーしてもらいながらもおしゃれな髪色にしてもらえてとても満足です!前髪も少し短く切りましたが周りにとても褒めてもらえました。またカラー、そしてカットしにまた利用させてください、この度はありがとうございました!

【育てる白髪染め・初】艶リタッチカラー+立体ハイライト/8800円 立川

ゆずしの様
    先日は数ある美容室の中からshell立川店にご来店頂き誠にありがとうございます!

前髪カットはいつもより短めに切らせて頂き、カラーは白髪染めにファッションカラーを
    混ぜさせて頂きパープルブラウンに染めさせていただきました!!

周りの友人から好評だったということで私も嬉しいです!

またお忙しい中嬉しい口コミ記載して頂きありがとうございます!
    ゆずしの様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

shell立川店  インナーカラー/お洒落カラーお任せください  横関花梨

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 12:04:47.0

今回もお手入れしやすく施術いただきありがとうございました

[施術メニュー] カラー、パーマ

あず様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お手入れしやすいとの事、よかったです^_^

shell立川店 店長 近江 宗徳

• べるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 17:23:00.0

とてもきれいに切っていただきました!
    また利用したいです

【キャリアスタイリスト☆似合わせに自信あり】小顔カット/4400円 立川

べる様

べる様がセットしやすいように気持ち前下がりのボブに切らせて頂きました!
    1~1.5か月がメンテナンスの目安になりますのでご参考頂けたらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミ記載して頂きありがとうございます!
    べる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shell立川店  インナーカラー/お洒落カラーお任せください   横関花梨

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 00:01:48.0

2回目でご指名させていただいたのですが、仕上がりが良すぎてすごく気に入っています!楽しかったです!

【キャリアスタイリスト☆似合わせに自信あり】小顔カット/5500円 立川

あ様
    いつもshell立川店をご利用頂き誠にありがとうございます!

あ様の髪質は癖がなく直毛なので艶感は出やすいのですが
    サラサラすぎてコテの跡がつきづらいかと思います。

なのでアイロンやコテを使う前にオイルを使用したりセットした後に
    スプレーで少し固めてあげるとキープ力があがると思います!

ホームケアで分からないことがございましたらいつでもご相談お待ちしております!

私もいつも楽しくてあっという間です!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shell立川店  横関花梨

• いっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 09:13:52.0

いつも丁寧にしていただき感謝しております。
    適当にしかイメージが伝えられないのにいつもとても素敵にしていただいてます!

いっちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    イメージを伝えるのって難しいですよね(汗)
    今回は前回よりもレイヤーを入れ少し軽めのスタイルにさせていただきました。
    まだまだ暑い日が続きますので、普段のお手入れが楽になれよいかと^_^

shell立川店 店長 近江 宗徳

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 20:50:42.0

急な予約でお願いしましたが、丁寧にご対応いたきました。少しカットしていただくだけでも、細やかにご提案をいただき、仕上がりもとても満足で大変有り難かったです^^

りん様

いつもshell立川店をご利用いただきありがとうございます!

前髪あっという間に伸びてしまうのでメンテナンス大事ですよね!
    お顔回りの微調整も一緒にさせていただきますので
    いつでもお気軽にお申し付けください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

shell立川店  透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

• 七海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:20:14.0

今回はフルのカラーをお願いしました。8月下旬の季節にふさわしい色に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

七海様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪

今回はまだ暑い時期というっ事もあり、程よく落ち着いた
    お色でしたが、ご満足いただけ安心いたしました。
    次回の全体カラーをされる頃は秋冬になると思いますので、
    もう少し、お色も変えていきましょう♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

shell立川店 店長 近江 宗徳

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:55:38.0

今回も、綺麗なカラーとヘアスタイルにしていただきありがとうございました。いつも丁寧なお気遣いもありがとうございます。
    夏に向けて、新しいヘアスタイルになり気分もさっぱりしました!
    色落ちも、とってもかわいい色味で大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【あなたの似合うをプロデュース☆】小顔カット+艶フルカラー/13750円 立川

みづき様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もとっても可愛くイメチェン出来ましたね♪
    どんなスタイルもぴったりお似合いで最高です!!

ヘアを整えてあげると気分転換にもなるのでいいですよね!

いつも会話も楽しませて頂いております^^

次回のメンテナンスの時もまたよろしくお願いします!!

shell立川店 透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:35:09.0

お世話になります。娘のカットをしていただきありがとうございます。髪も綺麗になり自分で洗髪や乾かすのもスムーズなようです。ありがとうございました。

kiyo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    今回はお嬢様の久しぶりのカットでしたが、
    お家でのケアなどがスムーズになったとの事、よかったです^_^

次回のお嬢様のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    口コミありがとうございました。

shell立川店 店長 近江 宗徳

• りぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 08:53:59.0

カットでしたが、意見を聞いて、少しずつ丁寧にカッしていただきました。仕上がりが、よく、シャンプー後のブローだけで、整う感じで、気に入ってます。ブローの仕方も教えていただき、助かってます!

りぃ様

カットをさせて頂きましたが、楽なスタイルがいいとのことで丸みの出る
    ボブスタイルに切らせて頂きました!

ボブは頭の丸みに沿って乾かしてあげると綺麗に収まってくれるので
    お家でのセットがしやすいかと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ記載して頂き誠にありがとうございます!
    りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 19:55:22.0

初めて利用させてもらいましたが、髪型、色と相談に乗ってもらいとても満足な仕上がりでした

次回も利用させていただきます!

【あなたの似合うをプロデュース☆】小顔カット+艶フルカラー/11000円 立川

みや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回全体的にすっきりコンパクトになるようカットさせていただきましたが
    ご自宅での扱いはいかがでしょうか??

カラーは赤みが出ないよう少しトーンアップしてベージュ系で
    透明感が出て柔らか見えしてとてもお似合いでした♪♪

次回もぜひメンテナンスでお待ちしております!

shell立川店 透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:46:58.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、カットもカラーも非常に満足しています!
    丁寧にカウンセリングをしていただき、想像以上の仕上がりになり、とても嬉しいです!
    また利用させていただきたいです!

【学割U24/艶髪をプロデュース】小顔カット+艶フルカラー/6875円 立川

ゆゆゆ様
    先日は数多くある美容室の中からshell立川店へご来店頂き誠にありがとうございます。

ゆゆゆ様の髪質は癖がなく綺麗に真っすぐなのでストレート仕上げが
    凄くお似合いでした!また巻きが取れやすいということで巻く前に
    下地のオイルを使ってあげると持ちが良くなるので是非試してみてください!

何かお困りのことがございましたらいつでもご相談お待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ記載して頂きありがとうございました!
    ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽんかぽママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:39:17.0

ダメージが酷いため、助けてもらいたくて急遽お願いしました。担当スタイリストさんの予約がなかなかとれず、他店でカットしてもらっていましたが、自分でどうすることもできなくなるほどになってしまい、急遽空きを見つけ即予約!
    短くすることも視野に入れて相談したところ、そこまで切らずに軌道修正していただきました!
    髪質改善も考えていましたが、カットだけでこのまとまりはさすがです…!!
    2ヶ月に1回のメンテは忘れずに、また伺います!!
    今回は本当にありがとうございました!

ぽんかぽママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき、嬉しかったです^_^
    今回は救急でのご来店(笑)になりましたが、上手く軌道修正出来たようで
    安心いたしました!
    まだ完璧とはいきませんでしたが、伸ばしながら、少しずつ改善出来たらと
    思います!

shell立川店 店長 近江 宗徳

• は~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 11:10:48.0

いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。短めの前髪、気に入りました。
    シャンプーやマッサージ、至福のひとときです。毎回ゆったりとした時間を過ごさせて頂き、感謝申し上げます。
    酷暑が続きます。お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

は~ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はいつもより少し短めの前髪にいたしましたが、気に入っていただけて
    安心いたしました。
    これからも、ゆったりとした居心地のよい時間をご提供できるように
    努めてまいります!
    また、お身体もお気遣いいただきありがとうございます!
    身体が資本!いつご来店頂いても元気にお迎えできるよう体調管理に徹底してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

shell立川店 店長 近江 宗徳

• ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:18:24.0

2回目の来店でしたが今回も丁寧な対応をしてもらい
    娘は大満足でした。これからもよろしくお願いします。

ころちゃん様

お嬢様の2回目のご来店ありがとうございました!

綺麗な髪質を綺麗な状態で伸ばしていくには
    定期的なメンテナンスがとっても大事になってきます!

これからもそのお手伝いが出来ればと思いますので
    お気軽にケアや質問など何でもご相談ください♪

また次回のメンテナンスもぜひよろしくお願いします!!

shell立川店  透明感カラーで似合わせ  柏谷菜穂

• ひろなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:07:15.0

カラーリタッチとトリートメントをしていただき、満足しました。湿度が高い中髪を伸ばすのは大変ですが、見た目も手触りも綺麗に仕上げていただいたので毎日のケアも頑張れそうです。また利用します。

ひろな様

いつもshell立川店へご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    今回の施術もご満足いただけたとの事、安心いたしました。
    まだまだ暑い日が続き、湿度も高いですが、今回ご紹介させていただいた
    ケア剤が少しでもひろな様のお悩みの解消に繋がれば嬉しいです^_^

shell立川店 店長 近江 宗徳

• レンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:33:38.0

いつも格好良く切っていただいて、

だんだんとウルフカットが完成形に近づいてきました。
    あまり長髪が似合わないのに、
    ウルフっぽくかっこよくしていただけました!

横も刈り上げていただいて、
    さっぱり涼しくなっていい感じでした。

今回はワックスでのセットの仕方を教えていただき、
    大変助かります、ありがとうございました。

レン様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はウルフスタイルの完成に向けて整えさせて頂きましたが
    だいぶ出来上がってきているので、約2か月で理想のスタイルが
    完成できると思います!

襟足は今でもアイロンで外ハネしてあげるとかっこよくスタイルとして
    決まるのでやってみてください(^^)

ワックスセットしてあげると動きがでてスタイルも安定するので
    使ってみて下さい!

お忙しい中嬉しい口コミ記載して頂きありがとうございます!
    レン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 16:22:30.0

今回もステキなスタイルに仕上げていただいてありがとうございました。
    カットは毎回扱いやすいスタイルですし、カラーは白髪を隠すだけの目的から、色落ちも含めた変化を楽しむものへと認識を変えてくれた担当スタイリストさんには本当に感謝しています。

ぱん様

いつもshell立川店のご利用とお忙しい中口コミのご投稿
    ありがとうございます!!励みになります♪♪

今回はフルカラーで前回の時よりもラベンダー感を
    少しだけ強めのベージュカラーにしてみました!!

色落ち後はいつもの色に戻るくらいでニュアンスを変えながら
    カラーを楽しんでいけると一番ベストかと思います!

また次回のメンテナンスの際も宜しくお願いします!!

shell立川店 透明感カラーで似合わせ  柏谷菜穂

• ちくわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 13:22:02.0

対応がとても丁寧で、痛んでいる毛先を綺麗にカットして頂きました。カラーも要望に応えてくださり、満足しています。またよろしくお願いします!

【学割U24/当日予約価格☆】小顔カット+艶フルカラー/4950円 立川

ちくわ様

カットでは毛先の整えカットをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか!
    伸ばしてても量だったり毛先を整えるだけで毎日のお手入れがかなり楽になると思います!

カットは1~1.5か月の目安でメンテナンスしてあげることをお勧めします!

またカラーは暗くしたいということで暗染めさせて頂きましたが
    明るくしたくなっても支障が出ないように黒染めはしてないので
    落ち着いたらまた明るいカラーも楽しんでいただけるかと思います!

お忙しい中嬉しい口コミ記載して頂きありがとうございます!

ちくわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました!(^^)!

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 19:09:33.0

毎月お世話になってます。今回はちょっと長めに整えてもらいました。細かい要望もカタチにして頂き大満足です。また来月伺います。

あい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しのスタイルの違いでも、気分違いますよね^_^
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

shell立川店 店長 近江 宗徳

シェル 立川(shell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー