5. 検索結果一覧  >
  6. シェル 立川(shell)  >

shell 立川【シェル】

シェルタチカワ

• 東京都立川市錦町1-4-20 粕谷ビル101
  • 立川南口5分[立川/髪質改善/白髪ぼかし/インナーカラー/ハイライト/パーマ/学割U24]
  • SAYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:06:56.0

今回はカットのみ。前回カラーして良かったので。
    クセと希望をお伝えして、きちんと仕上げてくださいました。気遣いができて、サービスが押し付けがましくない、素敵なスタイリストさんです。これからはこちらでお世話になろうと思っています。

【スタイリスト☆似合わせに自信あり】小顔カット/4400円[立川/立川駅]

SAYA様
    初めてカットを担当させていただきましたがお仕上がり満足いただけたみたいで私もとてもうれしいです♪
    襟足の癖があるのと、広がりやすい癖があるとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    気になるところや扱いづらい所などございましたら次回にご相談下さい!
    また今月カラーリングでお待ちしております!
    口コミありがとうございました!(^^)!

shell立川店 猪口瑠南

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:14:33.0

初めて伺いましたがとてもきめ細かくご対応いただき安心してお任せできました。

【育てる白髪染め・初】艶リタッチカラー+立体ハイライト/8800円[立川]

shell 立川【シェル】からの返信コメント

さぁ様先日は数ある美容室の中からshell立川店にご予約頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ記載して頂き嬉しい限りです!

今回ハイライトを追加していれさせて頂きましたが、今よりもオレンジ感をなくすには
    次回ブリーチハイライトをお勧めします!

抜けた色の雰囲気を見て頂いて決めていただけるといいと思います(^^)

お家でのケアで何か分からないことがあれば何でもお聞きください!
    さぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shell立川店  インナーカラー/お洒落カラーお任せください  横関花梨

• ぽんかぽママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:07:06.0

年末ということもあり、なかなか予約がとれなく断念していましたがやっと取れてカットとトリートメントをお願いしました。
    痛みとバラバラな長さで悩んでいた髪も、ようやく長さが揃ってツヤツヤに回復しました。

ぽんかぽママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    当店も年末という事もあり、多くのお客様にご来店いただき、
    今月はご予約がお取りずらい状況となっております!
    ぽんかぽママ様もお忙しい中にも関わらず、お時間を作っていただき、
    ご来店いただけたのをとても嬉しく思っております。

前回から少しずつ髪のダメージも改善されてきて、扱いやすくなってきましたね^_^
    これからもストレスのない髪を維持できるよう、お力になれればと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    口コミありがとうございました^_^

shell立川店 店長 近江 宗徳

• さるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:32:58.0

最初から最後まで丁寧な接客をしていただき、とても居心地がよかったです!カラーもすごい気に入ってます。また利用させていただきます!

【人気メニュー♪】小顔カット+艶フルカラー+TOKIO 3step/13640円[立川]

さるちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回伸ばしているとのことでしたので長さはあまり変えずに
    メンテナンスをしてカラーは透明感抜群のベージュで
    少しだけトーンを落ち着かせて選定してみました!

雰囲気にも合うお色でとてもかわいかったです♪

ヘアケアもリファシリーズを使っていただいてたりシャンプートリートメントも
    しっかりされていて美意識の高さが素晴らしいです!!私も見習います!!

TOKIOのシャンプーもぜひ使ってみて下さい!
    次回ご使用してみてのご感想もお聞きしたいです!

またメンテナンスでのご来店お待ちしております!

shell立川店 透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

• yuaaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:53:29.0

初めてのカラーでしたが仕上がりとっても可愛くて満足です!!!施術中も明るい雰囲気で楽しめました!

【学割U24/インナーカラー】艶フルカラー+インナーカラー/9652円[立川]

yuaaaa様
    インナーカラーをさせていただきましたが、色落ちいかがでしょうか?
    大体初めてのブリーチはすぐ色が抜けてきてしまうので、気になってきたぐらいで染めて頂くのがベストだと思います♪
    紫シャンプーやアッシュシャンプーなどを使うのもおすすめです!
    また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    是非またお話ししましょう♪

shell立川店 猪口瑠南

• ほびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:13:45.0

他の所に行ってみたけど、やはりここが1番いいなと思いました!
    いつも可愛くしていただきありがとうございます!(*^^*)

ほび様

いつもshell立川店をご利用いただきありがとうございます!

今回は1年ぶりのストレートパーマをかけさせていただきましたが
    ご自宅での扱いは楽になりましたでしょうか??
    仕上がりのお時間が押してしまい申し訳ございません、、。

全体の根本とお顔回りは前髪の両サイドをかけて
    ピタッと収まりのいいスタイルが復活しましたね♪

また扱いにくい所など出てきましたら何でもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

shell立川店 透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

• ぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 23:23:44.0

今回はリタッチと前髪カットをお願いしました。
    ほんの少しの変化ですが、根元の白髪や目にかかる前髪のストレスから解放されてとても快適です。
    しかも前髪だけしか切ってもらってないのに、全体的なバランスも崩れることなく馴染んでいるのが嬉しいです。

ぱん様

いつも定期的なメンテナンスでご利用いただき
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

イベントやお出かけの前は綺麗にしたいですよね!
    少しのケアでも全体のバランスを整えられるので
    ぱん様の美意識とっても素晴らしいです!!

次回は年内最後のメンテナンスだと思いますので
    しっかり綺麗にして新年を迎えましょう♪

shell立川店 透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:57:39.0

いつもお世話になっています。
    今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。マッサージが気持ち良く、リラックスさせてもらっています。
    年末年始に向けスケジュールの提案もしていただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【カラーチケットをお待ちのお客様予約専用】/0円[立川/立川駅]

かず様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店にご来店いただきリラックスできているとの事、
    嬉しく思います!
    今後もリラックスでき、癒しの場となれるよう日々努めてまいります!
    次回は今年最後のご来店になりますね!
    綺麗に年を迎えられるよう努めさせていただきます!
    ご来店楽しみにしております♪♪

shell立川店 店長 近江 宗徳

• shizunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 03:55:59.0

カットの際は何度も確認してくださり安心できました。
    シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。

shizuna様
    リラックスして頂けたみたいでとてもうれしいです!
    カットはレイヤーを少し入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    大体2,3か月くらいでレイヤーの伸び具合が気になってきたり、質感が変わってきたりするので
    その時にまたカットして頂くといい感じにステイルが保てると思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    shell立川店 猪口瑠南

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 23:54:02.0

毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

まこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今後も丁寧な仕事を心がけてまいります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

shell立川店 店長 近江 宗徳

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:36:01.0

いつもお世話になります。
    久しぶりにカットもお願いして、毛先のパサつきがなくなりました。また、分け目を変えて前髪を作り少しイメージチェンジが出来て良かったです。似合うかどうかはわからないのですが(^^)

kiyo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    今回は久しぶりのカットで毛先が整い、収まりも良くなりましたね。
    前髪も最近あまり作られていなかったので、少しイメージチェンジもかねて
    作らせていただきました。久しぶりの前髪慣れないですよね(^_^;)
    気になる分け目も目立たなくなり、お似合いでしたよ!

shell立川店 店長 近江 宗徳

• m aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:56:03.0

今回もありがとうございました!根元の部分が自然に馴染んでてとても良かったです!また次回もお願いします♪

m a様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は根元のリタッチとメンテナンスカットでしたが
    トリートメントもしてサラ艶感が復活しましたね〇

ご友人からプレゼントで頂いたというコームも
    効果があるようで髪質もかなり整ってきています!!

お時間がある時はぜひ髪質改善のメニューもお試しください!
    ビックリするくらい手触りが滑らかになり気持ちいい髪質になりますよ^^

m a様の美意識の高さ、私も見習わせていただきます、、、!

また次回のメンテナンスの際も宜しくお願いします!

shell立川店 透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:22:32.0

サロンの雰囲気も良く、丁寧に対応して下さりました。
    スタイリングも丁寧にしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

【学割U24/骨格に合わせた似合わせ◎】小顔カット/2750円[立川/立川駅]

r様

先日は数多くある美容室の中からshell立川店へご来店頂き、
    また柏谷をご指名頂きありがとうございました!!

今回はかなりばっさりカットしてミディアムボブにさせて頂きましたが
    ご自身での扱いはいかがでしょうか?やりにくい所はございませんか?

ミディアムボブベースでお顔まわりがより小さく見えるように
    レイヤーを入れたのでそのままでも少しウェーブをつけても
    r様の雰囲気にとってもお似合いのイメチェンになったかなと思います♪

学校の時はアイロンでサラッとスタイリングしても可愛いですし、
    お休みの日はコテを使ってより動きをつけてあげたりと
    ボブレイヤーは楽しめる幅が広いのでオシャレ度upが可能です!!

コテの使い方やスタイリング方法など分からない事がありましたら
    ぜひメンテナンスの際になんでもご相談ください◯

またのご来店も心よりお待ちしております♪♪

shell立川店  透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 08:22:29.0

息子のカットもいつも完璧です

みっちゃん様

いつも息子様のカットもありがとうございます!
    今回は本人の希望もあり、いつもより短めにさせていただきました!
    とてもスッキリして似合ってましたね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

shell立川店 店長 近江 宗徳

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 08:20:41.0

いつも素敵に仕上げてくれます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

shell立川店 店長 近江 宗徳

• ダイタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 00:57:55.0

今回、フルカラーで少し暗めにしてもらいました。2週間ほど経ちましたが、すごい良い感じになってきました。ツヤツヤです。

ダイタン様

いつもshell立川店をご利用頂きありがとうございます!

今回は久しぶりにハイライトを入れて根本のぼかしと
    全体は暗すぎないよう少しだけ落ち着いた色味を入れたので
    染めたてはナチュラルに、プールなどで色落ちしてきた時は
    いつもの明るさ+ハイライトでぼかしが出るようにさせて頂きました!

トリートメントもいろいろお試しいただいているので
    髪の状態も安定してきていますね♪♪

カラーの色味とトリートメント効果でより艶髪になれるので
    また次回もぜひなんでもご相談ください!!

年内最後のメンテナンスも心よりお待ちしております!

shell立川店  透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

• しのうささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 20:19:32.0

性別と年齢男性で30代になってるんですけど、女性で20代です(笑)
    カラーに悩んでいた時に細かくどんなカラー剤があるか見せてくださったり、どんな塗り方にするか、金額やメニューも事前に見せてくださって安心感がありましたし、ブリーチをするときも染みてないか、御手洗に行きたいか等々、細かく聞いてくださって良かったです。
    次回もよろしくお願いします!!!!!

【CBDオイルで快眠】熟睡おやすみヘッドスパ/4620円[立川/立川駅]

しのうさ様
    いつも数ある美容室の中からshell立川店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    インナーカラーを紫に染めさせて頂きましたがしのうさ様の雰囲気に凄くお似合いでした!

紫は色落ちも可愛くて美容師でもされる方が多いカラーになっています!
    また色持ちを良くするために紫シャンプーを使用することをお勧めします!

お家でのケア方法で分からない事がございましたらいつでもご相談お待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ記載して頂き誠にありがとうございます!

しのうさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 18:15:23.0

いつもお世話になってます。
    遅い時間でしたが丁寧に、要望に応えて頂き仕上がりも大満足です。なかなか分かりづらい要望もちゃんと汲んでくれて理想のヘアスタイルになりました。いつもよりたくさん切った分傷んでいたところもなくなりトリートメントで更に艶とゆび通りが滑らかになり満足してます。

みゆき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は担当させていただいてから初めてバッサリ切らせていただきましたが
    その後ご自宅での扱いはいかがでしょうか??

今回のカットで毛先のデリケートになっていた部分がなくなったので
    いつも以上にトリートメント後の手触りがしなやかに感じると思います!

デジタルパーマがかかっていたところがなくなったので
    次回はまたかけなおしをしていくのもいいかと思います!!

次のメンテナンスの際もまたよろしくお願いします!

shell立川店 透明感カラーで似合わせ  柏谷菜穂

• リエンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:01:02.0

イメージしやすい丁寧なカウンセリングで初めてハイライトにチャレンジしました。イメージ通りの髪色になりとても満足です!色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

リエン様

遠い中2回目のご来店ありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めてのハイライトとのことでしたが数日たっていかがでしょうか?
    お仕上がりが雰囲気に合っていてよりおしゃれ度がアップしたかなと思います!

ベースのお色は前回と同様にグレージュ系で、ハイライト部分は色落ちも想定して
    同系色の薄い色味を入れて馴染ませてお染めさせて頂きました!

いつものワンカラーよりもさらに発色、透明感も上がるので
    リエン様の好みにさらに近づかせられるのでは、と思います!

次回のメンテナンスの際は、今のハイライトを活かして
    ワンカラーでも透明感を復活させることができるので
    カラーの時にお色のご相談などお気軽にご相談ください♪♪

またメンテナンスの際はぜひご予約お待ちしております!

shell立川店 透明感カラーで似合わせ  柏谷菜穂

• エルサさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:56:40.0

フルカラーとインナーでこれはやっすくてめちゃくちゃコスパは良いんだ、けど、、帰ってきたらいろんなとこ染まってたおもろいしかもなかなか落ちないから彼氏に汚い言われてガン萎え、。あとまじでびっくりした言ってもない方に話が進んでくから私の意見決めつけられて、、あと変なとこで分けられるから前髪割れためう、髪の毛だけ見たら綺麗に染まったしありがとうございます。お店は他の人の会話も聞こえるぐらい静かすぎるから苦手な人のが多そう

エルサ様
    カウンセリング不足、そして細かな配慮の方が行き届いて居なかったことでエルサ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチをした後の抜け方次第でできるお色味が限られてきてしまい、勝手に話を進めてしまったこと反省しております。
    また、首元などが染まってしまったことは私の配慮が行き届いておりませんでした。
    以後このような事がないよう、カウンセリングをしっかり見直し細かい配慮が出来るように日々精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:47:46.0

毎回のカット・スタイリングを楽しみにしています。
    いつもこちらの要望に応えてもらいありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

ころちゃん様

いつもお嬢様のご予約ありがとうございます!

定期的にメンテナンスで通っていただいているので
    きれいなロングヘアでとっても大人っぽくなってきましたね!!

ロングヘアは乾かすのやケアが大変だと思いますので
    引き続きメンテナンスをして綺麗に維持してきましょう♪

コテで巻くとより雰囲気が変わって可愛くなるので
    ぜひ長さを活かしたスタイルを楽しんでいきましょ~!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

shell立川店 透明感カラーで似合わせ  柏谷菜穂

• ロシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:14:47.0

スッキリしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ロシュ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです!
    強髪は継続してやって頂くと効果が分かりやすくなってきますので大体3週間~1ヶ月の間でまたやって頂くのが良いと思います。
    また、ヘッドスパなどやって頂くと頭皮の血行が良くなり日頃の疲れも取りつつ頭皮ケアにもなるのでオススメです!
    ロシュ様のまたのご来店をお待ちしております!

shell立川店 猪口瑠南

• よっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:07:56.0

いつもお世話になってます。今回もカラーリタッチとカットをお願いしました。いつもいい感じに仕上げてくれるので満足しています。またお願いします。

よっくん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    今後もご満足いただけるよう、努めてまいります!

shell立川店 店長 近江 宗徳

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:42:43.0

今回は冬に向けて少し暗めにしたく、ダークグレージュカラーを注文しました。
    重たくなりすぎず、透け感のあるとても素敵なカラーに仕上げてくださいました。また、TOKIOトリートメントのおかげで乾燥していた髪の毛も生き返り、サラサラになりました。毎回大満足です。

【あなたの似合うをプロデュース】小顔カット+艶フルカラー/13750円[立川]

みづき様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回もとっっても可愛いカラーになりましたね♪♪
    暗めカラーだからこそ出せるニュアンスが雰囲気にぴったりで
    みづき様にすごくお似合いでした~!!

トリートメントでサラ艶感も復活しましたね!
    髪質改善をするとさらに別格のサラ艶にすることもできるので
    ぜひ機会がありましたらお試しください!!!

また次回のメンテナンスも心よりお待ちしております^^

shell立川店  透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

• てんとうむしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:50:26.0

今回はヘッドスパも(自分へのご褒美で♪)していただきました。
    程よい強さでとても気持ち良かったです(*^-^*)
    カット・カラーは「前回と同じで」とお伝えするだけで分かってくださるので、ありがたいです。
    今回もありがとうございました。

てんとうむし様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    今回は当店では初めてのヘッドスパでしたが、気持ち良かったと
    言っていただき安心いたしました!
    たまに「自分へのご褒美」でヘッドスパいいですね^_^
    いつでも言って下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

shell立川店 店長 近江 宗徳

• レンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:31:15.0

<施術内容>
    ケアフルカラー+カット

<感想>
    短髪をとても上手にカットしていただけて、
    周りの評判がとても良かったので、
    今回も続けて同じ短髪にしていただきました。

染色も会社に怒られないギリギリを攻めていただけて、
    楽しく過ごせました。

最後のセットはグレープフルーツの香りのするジェルで、
    珍しく面白かったです。

いつもありがとうございます!!

レン様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も前回職場で好評だった短髪に切らせて頂きました!
    レン様に凄くお似合いでしたので周りからも褒めて頂き嬉しく思います!

セットはいつもお家でジェルでセットされる事が多いとのことで
    当店人気のグレープフルーツの香りがするジェルでセットさせて頂きました!

新鮮な香りだと思いますが一日癒される香りとなっており、
    セット力もハードなので崩れないです!

いつもレン様が飽きないようにいろんなセットの仕方をこの先も提案し続けますので
    楽しみにしていてください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます!
    レン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shell立川店   インナーカラー/お洒落カラーお任せください 横関花梨

• tomokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:59:04.0

今回もとても良い仕上がりで大満足です。
    毎回居心地の良い贅沢な時間をありがとうございます。

tomoko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    こんかいもご満足いただけたとの事、安心いたしました。
    今後も「居心地の良い贅沢な時間」と思っていただけるよう、
    お店の空間作りなど努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

shell立川店 店長 近江 宗徳

• 七海さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 20:49:40.0

いつもお世話になってます。今回はリタッチとカットをお願いしました。希望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

七海様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけ、安心いたしました。

shell立川店 店長 近江 宗徳

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:18:24.0

夜遅くまで、ご丁寧に対応していただきました。
    程良くお話ししてくださり、とても居心地が良かったです。
    また指名させていただきたいと思いました。

【インナーカラー】艶フルカラー+インナーカラー/11880円[立川/立川駅]

きなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はイヤリングカラーを入れさせていただきましたが
    ワンポイントのアクセントになりとってもお似合いでした♪

普段巻くことが多いと思うのでよりおしゃれ度アップですね!

色味を変えると印象もかなり変わるので
    メンテナンスの際にまたぜひご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

shell立川店 透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 13:00:23.0

思い切って15センチほどきりましたが、思い通りの髪型になって嬉しいです(*≧∀≦*)ありがとうございました!

あおい様

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!
    バッサリカットでイメージチェンジさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    もし扱いづらい所やセットしづらい所などがございましたらいつでもご相談ください!
    ぜひあおい様のまたのご来店をお待ちしております!

shell立川 猪口瑠南

シェル 立川(shell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー