5. 検索結果一覧  >
  6. シェル 立川(shell)  >

shell 立川【シェル】

シェルタチカワ

• 東京都立川市錦町1-4-20 粕谷ビル101
  • 立川南口5分[立川/髪質改善/白髪ぼかし/インナーカラー/ハイライト/パーマ/学割U24]
  • 七海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:03:23.0

カラーからカット、シャンプーも丁寧に施術していただき毎回癒されています。ありがとうございました。

【カラーチケットをお待ちのお客様予約専用】/0円[立川/立川駅]

七海様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからも七海様にとって癒しの空間となるよう、努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

shell立川店 店長 近江 宗徳

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 12:24:53.0

カラーの相談だけでなく、その後のケア方法など丁寧に相談や教えてくださったのでとても良かったです!

【学割U24/インナーカラー】艶フルカラー+インナーカラー/9625円[立川]

yuki様

先日は数多くある美容室の中からshell立川店をご利用いただき
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

インナーカラーはベースになるお色との組み合わせ方で
    見え方が全然違って見えるのでぜひいろいろ楽しんでいきましょう!

スタイルチェンジをするといい気分転換にもなるので
    またテスト前や季節の変わり目などで雰囲気を変えて
    大学生活を楽しんでいけたらいいですね♪♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

柏谷菜穂

• マヨネーズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 08:59:00.0

初めてお伺いしました
    とても丁寧にカウセリングして頂き 自分のイメージ通りに仕上げて頂きました
    次回も宜しくお願い致します

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マヨネーズ様

先日は数多くある美容室の中からご来店頂き
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのハイライトでしたが過ごしてみていかがでしょうか?
    今回は染めたては色が馴染むように赤みのないベージュ系で
    カラーをしましたが透明感が増してとてもお似合いでした♪

次回カラーをする際はさらにハイライトを足してあげて
    より赤みを削りながら明るめベースを作っていってもいいですし
    状態が良さそうであれば全体染めだけでもいいかなと思いますので
    様子を見ながら施術させて頂けましたらキープしやすくなります!

また次のメンテナンスの際もぜひお手伝いさせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

shell立川店   柏谷菜穂

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:32:02.0

とても清潔感のある綺麗な美容室です。
    今回は前髪が割れてしまう所を直していただきました。
    髪を結んでも下ろしていても今まで気になっていたことが全部なくなりました。要望を伝えると全て叶えてくれます。

ゆうこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    今回ゆうこ様のお悩みを解消する事が出来き良かったです!
    安心いたしました。
    これからもその都度色々なお悩みが出てくると思いますが、
    そんなお悩みにもしっかりとお応えできるよう日々努めたまいります♪♪
    ご要望に全て叶えられるよう頑張りますね!笑

shell立川店 店長 近江 宗徳

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:45:12.0

いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。
    毎回気に入った感じになります。
    又よろしくお願いします。

マロン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    毎回気に入って頂けているようで安心いたしました!
    これからも安心してお髪を任せていただけるよう日々
    努めてまいります♪♪
    口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

shell 立川店 近江 宗徳

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:48:07.0

毎月お世話になってます。毎回安定の仕上がりで、安心してお任せできます。今年もよろしくお願いします。

あい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    これからも安心してお任せいただけるように日々努めてまいります!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    あらためまして今年もよろしくお願いいたします!

shell立川店 店長 近江 宗徳

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:04:46.0

前髪カットをお願いしました。
    いつもテキパキと的確に切っていただけて助かっています。
    早いだけでなく、きちんと長さや微妙なラインを細かく確認してくださるので安心してお任せできます^^

りん様

いつもこまめなメンテナンスと嬉しい口コミありがとうございます!

前髪も数ミリの違いで持ちや過ごしやすさが変わってきますよね!
    伸びてくると生え癖も邪魔してパカッと分かれやすくなってしまうので
    引き続きメンテナンスをして綺麗を保っていきましょう!

次回ご来店の際は春からのヘアスタイルの計画も練っていきましょう!

shell立川店 透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 11:30:31.0

久々のカラーで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、とても綺麗な色になりました。カラー中にも痛くないかこまめに確認していただき安心しました。

【似合うをプロデュース☆】小顔カット+艶フルカラー/11000円[立川/立川駅]

ちひろ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

数年ぶりのカラーだと色味だったり沁みないか、、など心配になりますよね。
    安心してカラーを楽しんでいただけるように何か気になることや
    分からない事などありましたらなんでもお気軽にご相談ください♪

また次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!

shell立川店 柏谷菜穂

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:30:32.0

今回もありがとうございました。
    初めて髪質改善をしていただきましたが、その後髪の毛の調子が良いのと、質感改善のカラーも自然で可愛くて大満足です。
    髪の毛が生き帰りました。
    毎回丁寧な接客と施術をしてくださってありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いいたします。

【プレミアム次世代髪質改善】質感再整フルカラー+4step TR/15400円[立川]

みづき様

いつもshell立川店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!
    またとても楽しいお時間もありがとうございます♪

今回は初めての質感再整カラーでいつもより少し明るめの
    オリーブベージュでお染めさせていただきましたがいかがでしょうか?

とっても可愛いカラーで雰囲気がちょっと変わりお似合いでした!

普段していただいているTOKIOトリートメントも良いですが
    質感再整メニューは更にしっとりツヤツヤで色持ちもいいので
    ぜひ様子を見て何度かお試しいただけたらと思います!!

また次のメンテナンスもたくさんお話しできるのを楽しみに
    お待ちしております♪♪今年も一年どうぞよろしくお願いします!

shell立川店 柏谷菜穂

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 09:52:04.0

伸びた髪を切っていただきました。シャンプーが良い匂いだったのと、上手でリラックスできました。
    とても丁寧に切っていただきましたが、施術目安が40分だと記載されてたのに70分ほどかかってしまったので事前に言って欲しかったです。あとレイヤーは入れないでほしいと伝えたんですが、切っていただいた後に段差があったので、まとめるためとはいえ何か一言ほしかったです。ありがとうございました!

【学割U24/骨格に合わせた似合わせ◎】小顔カット/2750円[立川/立川駅]

ゆな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容室でリラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    ゆっくり過ごしていただけるような空間を提供していけるよう
    スタッフ一同心がけていますので大変嬉しいお言葉です!

施術の際、お時間を余計に頂戴してしまい申し訳ございません。
    カウンセリング時におおよそのお時間をお伝えしてから
    ご案内をすべきだったと反省しております。
    また毛先のまとまり感についても確認が足らず申し訳ございませんでした。

またシャワーやドライヤーの際にやりづらくなってくると思いますので
    次回のメンテナンスも機会がありましたらぜひお待ちしております!

shell 立川店 柏谷菜穂

• ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:44:46.0

今回も娘のカットを施術していただきました。
    本人は大満足でした。自分の希望に理解がある
    スタイリストさんと話しています。
    これからも要望など聞いていただけたら幸いです。
    また、伺わせていただきます。

ころちゃん様

いつも大切な娘様のご予約ありがとうございます♪

長くなってくるとダメージや絡まりなどが気になってきますが
    定期的に通ってくださっているおかげでロングヘアも
    かなり綺麗に保てていると思います!!

女子高生はおしゃれに敏感なお年頃なので
    その意識の高さにわたしも良い刺激を頂いております♪♪

また次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!

shell立川店 柏谷菜穂

• 苺畑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:17:43.0

キレイに染めていただきました。
    久しぶりの暖色カラーを楽しみたいと思います。
    なりたいスタイルに対するアドバイスも的確でわかりやすいです。
    手際が良く早いのも嬉しいです。

苺畑様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ご家族のご紹介もたくさんして頂きありがとうございます♪

今回はすごく久しぶりとなる暖色カラーにしましたが
    その後過ごしてみてお色の調子はいかがでしょうか??

前回はベージュ系の赤みがないタイプのカラーをしたので
    反対色となるお色はだいぶ勇気がいたかなと思いますが
    艶っぽいカラーで苺畑様の雰囲気にとてもお似合いでした!

色味がはっきりしているカラーは重ねれば重ねるほど
    色素定着がしっかりしてくるのでより色持ちも良くなってくれます!

わたしも暖色系のカラーに最近ハマっているので
    ニュアンスを変えながらでもぜひ一緒に楽しんでいきましょう!

何か気になることがありましたらなんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

shell立川店   透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

• あまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:56:49.0

カット、カラー、トリートメントの施術をしてもらいました。
    質感再生のトリートメントを試してみたのですが、髪がしっとりとしてまとまりも良くなったように感じます。次回もまた頼んでみたいと思います。

あまみ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回は初めての質感再整カラーと毛先をだいぶ切らせて頂いたので
    かなり指通りも良くしっとり仕上がったかなと思います!

12月から始まったばかりのメニューとなりますが
    カラー剤の毛髪に浸透する力を逆手に取り栄養成分を
    中までしっかりと行き届かせてくれる最高のメニューです♪♪

今までやって頂いていたTOKIOトリートメントももちろん良いですが
    カラーの発色や色持ちを更に高めたい方にはとてもオススメです!

次回、感想を聞きながら綺麗を作るお手伝いができたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

柏谷菜穂

• ぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:18:37.0

前髪の伸びと生え際の白髪が目立ち始めたので前髪カットとリタッチをしてもらいました。これまでは白髪隠しのファンデーションを使ったりしてましたが、こちらのお店でカットとカラーをしてもらうようになってからは、セルフカットやカラーをすることできれいに整えてもらったものが崩れるのが悲しくて、ついお店に足が向いてしまいます。
    今回は久しぶりに午前中にお店に行けたので、午後からたっぷりお出かけを楽しめました。

ぱん様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございます♪!!

ぱん様には毎月ペースの乱れなく通っていただいておりますので
    リタッチでもメンテナンスがとてもしやすいです^^

セルフでやるのも気軽にできるのはいいのですが
    色味だったり染める必要がない所まで薬剤がついてしまったり、、、
    と、面倒くさいところも出てきてしまいますよね!

足がつい向いてしまう、、美意識が上がっていてとてもいいことですし
    来ていただけるのも私もとっても嬉しいです♪♪♪

次回のメンテナンスの際は春にも近づいてきていますし
    フルカラーで色味を入れて春を先取りしてみてもいいかもしれませんね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

shell立川店  柏谷菜穂

• おもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:44:32.0

2回目のキッズカット(5歳男の子)をお願いしました!!
    男性のスタイリストさんが重たいうちの子を持ち上げて、椅子に座らせてくれました。ありがとうございます!!
    前回と同じ担当のスタイリストさんが、これまた良い感じにカットしてくれました♪♪(^_^)
    耳周りと襟足を刈り上げカットにして、前回とは雰囲気の違ったカッコイイ感じに仕上がってめちゃ素敵でした!!
    毎回、手際よくセンスよく丁寧に仕上げて下さるので、安心してお任せできます!!(^_^)
    おしゃべりも楽しいです♪♪(^_^)
    今回もありがとうございました!!またぜひよろしくお願いします!!(^人^)

おもち様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    2回目のカットをさせていただいて、今回は前回と少し変えてツーブロックと刈り上げを入れてかっこよく仕上げてみました♪
    扱いづらいところなどございませんでしたでしょうか?
    もし気になるところなどありましたらまたご相談ください!
    息子様もいい子に施術を受けてくれてとても助かりました!
    楽しくお話もさせていただいて、お仕上がりも喜んでいただいて嬉しいです(*^^*)
    また伸びてきた時にお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

shell立川 猪口 瑠南

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:49:15.0

先日は担当していただきありがとうございました。
    とても満足な仕上がりでした。後頭部にもパーマをかけて頭の形を綺麗に見えるようにしてくれたことがとても良かったです。

【毎日のセット時間が劇的に短縮】小顔カット+美髪パーマ/10560円[立川]

りさ様

先日はshell立川店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのパーマスタイルという事もあり、とても不安でしたよね!
    アフターカウンセリングでスタイリングなどのお手入れ方法など
    伝えさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングなど
    気になる事はありませんか?
    何かありましたら気軽ご連絡いただければと思います!
    でも、ご満足いただけているようで安心いたしました。

shell立川店 店長 近江 宗徳

• ゆっきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 07:15:36.0

写真が無く、動画を見せたのですが希望通りの髪型にしてもらえてとても満足しています。
    扱いやすくなりドライヤーをするのも楽になりました。

ゆっき様

いつもshell立川店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は久しぶりの縮毛矯正とばっさりスタイルチェンジをさせていただきました!
    長時間の施術もお疲れさまでした!

いつものミニボブから今回はマッシュショートにしましたが
    ゆっき様の小顔とスタイルの良さが際立ってとてもお似合いでした♪♪

かなりコンパクトになったのでドライヤーの時間も短くなり
    だいぶお手入れも楽になるかなと思います!

またメンテナンスの際は動画でも大丈夫ですので
    イメチェンしたくなったらぜひご相談ください!!

次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!

shell立川店  柏谷菜穂

• レンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:10:16.0

<施術内容>
    カット+ケアフルカラー

<感想>
    いつもながら細かい要望を聞いてくださって、
    短髪でかっこよく仕上げていただきました!

カラーも短時間で染まって、
    色も比較的、長持ちする気がして、
    白髪がずっとあんまり目立たないです。

店内が綺麗で接客も安心感があるせいか、
    ついウトウトしてしまいます、すみません。。。

レン様
    いつも数ある美容室の中からshell立川店にご来店頂き誠にありがとうございます!

最近は短髪スタイルで切らせて頂いていますがレン様のセットが
    ご来店の際に上手くシャンプーしてしまうのが勿体なく思ってしまいます!

いつも丁寧にセットして頂いてるので飽きないようにいろんなセット剤を使って
    楽しんで下さいね(^^)

またカラーもだんだんと明るくなってきて今までの黒とは違い優しい雰囲気になり
    お似合いです!明るくすると白髪もぼかしやすいのでより目立たなくなりお勧めです!

今年も色んなスタイルやカラーでレン様をよりかっこよくしていきます!!!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミ記載して頂きありがとうございます!

shell立川店    横関花梨

• いっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 18:53:16.0

いつも丁寧にしていただき、
    そして柔らかな雰囲気の対応にとても満足しております。
    リピート確実にします^ ^

【人気☆】小顔カット+美髪パーマ+プレケア+TOKIO 5step/19250円[立川]

いっちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    今回は当店で初めてのパーマスタイルでしたが、
    その後お家でのお手入れなど気になる事はありませんか?
    何かありましたら、気軽にご連絡いただければと思います。
    ヘアスタイルだけでなく、お店の雰囲気なども気に入って頂けているようで
    安心いたしました。
    『リピート確実』とのお言葉、本当にうれしいです♪ありがとうございます!
    今後も長く携わさせていただけるよう、日々を努めてまいります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

shell立川店 店長 近江 宗徳

• みりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:31:48.0

少し気になっていた、襟足をスッキリさせてもらってありがとうございました。
    次回は、カットとカラーでお願いします。

みり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    少し伸びていたヘアスタイルも今回はバックを中心にスッキリした印象に
    なりましたね!
    次回はカットとカラーリングとの事楽しみにお待ちしております♪♪
    口コミありがとうございました^_^

shell立川店 店長 近江 宗徳

• れんれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:05:55.0

今回、カットと次世代髪質改善/質感再生フルカラー+2stepトリートメントをお願いしました。
    たまにはトリートメントもしたほうがいいかなーと軽い気持ちでお願いしましたが、カラーを繰り返している私の髪もつやつやになり、光にあたるとキラキラと輝きました。ちょっとパサついている等でトリートメントを考えている方はホントにオススメですー。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【次世代髪質改善】質感再整フルカラー+2step TR/11880円[立川/立川駅]

れんれ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回、カットと次世代髪質改善/質感再生フルカラー+2stepトリートメントで
    施術させていただきました!
    新しく導入したトリートメントでれんれ様に気に入っていただけるか心配でしたが、
    ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    これからもより良いメニューなどできましたら、是非紹介させてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    口コミでおすすめいただきとても嬉しいです^_^

shell立川店 店長 近江 宗徳

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 08:14:17.0

年末に口コミが良かったのでこちらに伺いました。

参考画像を見せてショートにしてもらったのですが、
    あまりにも仕上がりが酷く、帰宅後家族にも襟足がガタガタだよ!?と言われました。

襟足がガタガタで長さがバラバラ、変に段差がついており馴染んでいないため段差がかなり目立つ。
    耳にかけて襟足がすっきりするようにしたいと伝えてあったにも関わらず、耳にかけるとボリュームが多くヘルメットを被っているような髪型に。(当日、髪を耳にかけての確認はありませんでした)
    根本の白髪が目立つのが気になると伝え、根本だけ白髪染めをしてもらいましたが染まっておらず、、、

あまりにもショックで翌日電話をしましたが、
    年末年始でやっていなかったためどうすることもできずに年末年始を過ごしました。
    お店の雰囲気などは過ごしやすかったのですが、
    仕上がりがあまりに酷くショックでしかなかったです。

【人気メニュー♪】小顔カット+艶フルカラー+TOKIO 3step/13640円[立川]

はるか様
    今回は私の技術不足、カウンセリング不足ではるか様のご希望に沿ったヘアスタイルにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    縮毛をされているとの事だったのでアイロンをして丸く収まるように考えて切らせて頂きましたが私の技術不足によりご期待に添えることが出来ませんでした。
    白髪も染っていなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように技術面を見直し、日々精進して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

shell立川店

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:13:37.0

要望を細かく聞いてくれて、納得の出来上がりでした。
    前回もパーマの保ちがよかったので、今回も期待しています!
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

【スタイリスト☆似合わせに自信あり】小顔カット/5500円[立川/立川駅]

なつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    今回は久しぶりのパーマスタイルでしたが、ご満足いただけたようで
    安心いたしました!
    前回のパーマの持ちが良かったとの事で、今回も期待いただけておりますが、
    万が一早い段階で落ちてくるような事がありましたら、気軽にご連絡いただけたらと
    思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

shell立川店 店長 近江 宗徳

• ポポさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:02:21.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当の方が話やすく、またしっかりとカウンセリングをしていただいたので大変満足でした。ありがとうございました。

《メンズ》【好感度UP】似合わせ小顔カット/4400円[立川/立川駅/韓国]

shell 立川【シェル】からの返信コメント

ポポ様先日はご来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミ記載して頂き
    ありがとうございます♪

カウンセリングには特にこだわっていますので、
    お褒めの言葉とてもうれしいです♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    また素敵なヘアスタイルを一緒に作りましょう^^

こちらもお話がとてもしやすくあっという間の
    施術時間でした!ありがとうございます。

一か月程で量も増えると予想されますので、
    目安にご来店お待ちしております^^

shell立川 志賀永遠

• ティムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:41:08.0

今回は、2ヶ月ぶりのカットをしていただきました。
    2ヶ月たった髪型も気に入っていたのですが、今回は、後ろに膨らみをつけてくださいと伝えました。
    ほんとに理想通りにしてくださいました。
    友人にいつもいいね髪型と言われるようになりました。毎回ほんとに理想通りにしてくださいます。
    友達にも進めたいです。

ティム様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    今回2ヶ月ぶりのカットでしたが、スタイルも大幅に崩れてなくて
    安心いたしました。スタイルのもちの良さも大切ですね^_^
    今回も理想通りになったとの事で安心いたしました。
    是非ご家族やお友達のご紹介よろしくお願いいたします♪♪

今年も一年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします♪♪

shell立川店 店長 近江 宗徳

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 22:54:02.0

いつもリクエスト通りの仕上がりで満足です。誠実な対応にも好感が持てます。マンツーマン対応で髪の状態も理解していただいていて安心してお任せしてます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みゆき様

いつもご利用頂きありがとうございます!

パーマの扱いはいかがでしょうか?
    お忙しい中お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

前回ばっさり毛先をカットさせて頂き、
    パーマがかかっていた部分がリセットされた状態なので
    だいぶ髪の毛も健康になったかなと思います!

またリファのドライヤーだったりTOKIOトリートメントも
    継続している効果もだいぶ出て綺麗なスタイルが
    保ちやすくなっているかなと思います♪♪

パーマやスタイルで何か扱いづらいことがありましたら
    またなんでもご相談くださいませ!

今年も一年どうぞよろしくお願いします!

shell立川店  透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 19:22:37.0

いつも縮毛矯正、カットをお願いしています。
    お話もとても楽しく、仕上がりも想像以上で自分に似合うようにカットしてくださるので毎回大満足です。本当にいつもありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します。

はるか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    私もはるか様と一緒に楽しくお話させていただきながら元気をもらっています♪
    また縮毛も伸びてきた部分が気になったくらいで来ていただくと綺麗な状態が保てると思うのでまたぜひ3ヶ月~半年くらいにお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

shell立川店 猪口瑠南

• ままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 18:17:27.0

施術が雑で、パーマ液が顔にかかり、かぶれてしまいました。

【美シルエット】小顔カット+根元ふんわりパーマ/7040円[立川/立川駅]

まま様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    私の技術不足、そして配慮不足でまま様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように自分の技術面、接客面をしっかりと見直してお客様に笑顔になって貰える様な空間作りが出来るように精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

shell立川店 猪口瑠南

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 12:59:51.0

いつもお世話になります。トリートメントをいつもと違うのにしました。家で洗髪しても仕上がりがサラサラヘアでとてもいいです。ありがとうございました。

kiyo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    今回は新しく導入しました質感再生トリートメントをさせていただきました!
    お家でのお手入れでも実感して頂けて、安心いたしました!
    また次回も気に入っていただければこちらのトリートメントをさせていただければと
    思います♪
    来年もよろしくお願いいたします!

shell立川店 店長 近江 宗徳

• じょーやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:08:55.0

通っていてどのようにしていきたいかを理解してくれるそして、相談した時の回答が完璧で参考になることがよくあって大満足です

じょーや様

いつもshell立川店をご利用いただきありがとうございます!

メンテナンスの際にイメージのお写真もご用意して頂けるおかげで
    私も毎回とても施術がしやすいです♪

襟足もいい感じに長さが出てきましたね!

ブリーチ毛がまだまだ大半を占めていますので
    伸びてくると同時にダメージも少し気になってしまうと思います、、

またタイミングをみてトリートメントで集中ケアもして綺麗に伸ばしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

shell立川店 透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

シェル 立川(shell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー