5. 検索結果一覧  >
  6. シェル 立川(shell)  >

shell 立川【シェル】

シェルタチカワ

• 東京都立川市錦町1-4-20 粕谷ビル101
  • 立川南口5分[立川/髪質改善/白髪ぼかし/インナーカラー/ハイライト/パーマ/学割U24]
  • みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:52:39.0

いつもお任せにしても安心して任せられます!
    もう、20年近く通っています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

みっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    そうですね~♪もう20年近く経ちますね^_^
    本当にありがとうございます!
    これからも末長くご担当させていたでけるよう、日々努めてまいります!

shell立川店 近江 宗徳

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:00:35.0

いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。
    思い通りのヘアスタイルになりました☆
    また次回よろしくお願いします(*^^*)

まこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    絶賛伸ばし中という事もあり、大変な時期に入りましたが
    少しでも伸ばし途中のストレスを抑えられているようでしたら、嬉しいです♪

shell立川店 近江 宗徳

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:50:08.0

今回もまとまりやすく仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

あず様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    今回も収まりの良いスタイルでしたが、お家で問題なさそうで
    安心いたしました。

shell立川店 近江 宗徳

• サトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:13:08.0

カットが上手なので、年と共に癖毛になってきた髪もまとまりやすく、セットもしやすいです。手を抜く事なく、いつも丁寧にしていただき有難いです。

サトミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    髪にまとまりやセットもしやすいとの事、安心いたしました。
    今後もより良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

shell立川店 近江 宗徳

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:00:10.0

初めてお伺いさせて頂きましたがとても接客がよく、雰囲気もよかったです!髪型など上手く説明できなかったのですが親身に聞いてくださったり写真などをみせていただき希望通りのかわいい髪型にしてもらいました!ありがとうございました!!

【学割U24/骨格に合わせた似合わせ◎】小顔カット/2750円[立川/立川駅]

shell 立川【シェル】からの返信コメント

ひより様お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます、
    お店の雰囲気や接客面お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!

髪型もとてもお似合いで、雰囲気もより素敵になっておられました。
    二か月程でのご来店が目安だと思います。

またお任せ頂けたらなと思いますので、

shell立川 志賀永遠

• ロシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:34:00.0

丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ロシュ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な対応を評価していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供し続けるために努力して参ります。

shell立川

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:42:29.0

リラックス出来る心地よい空間で癒されました。仕上がりも大満足です。少し変化が欲しくて顔周りにレイヤーを入れてもいました。周りの人からの評判もとても良いです。いつもリクエストに丁寧に対応していただきありがとうございます。

みゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はお顔回りで変化をつけせていただきましたが
    周りの方からの反応も良いとのことで私も嬉しいです♪

ほんの少しですがいつもと違うと気分転換にもなりますよね!

また何かリクエストがありましたら何でもお聞かせください!!!

次回お会いできるのを心よりお待ちしております^^

shell立川 透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:01:44.0

しっかり、話を聞いて下さって、時間がかかって申し訳無かったです。
    思ったよりも、色味が暗かったので、本当はもう少し明るい方が良かったですが、接客が良かったので、満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

なな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に完全に応えることができず、申し訳ございませんでした。
    ただし、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝しております。
    次回ご来店の際は、より一層お客様のご要望に沿った色味をご提案できるよう努めます。
    またのお越しを心からお待ちしております。

shell立川

• ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:36:42.0

毎回娘が利用させていただいておりますが
    カットしたあとは大変喜んで満足でいっぱいのようです
    ここを選んで良かったと思っています
    これからもよろしくお願いします

ころちゃん様

いつもお嬢様のご予約ありがとうございます!

こまめにメンテナンスに通ってくださっているので
    きれいなロングヘアが保てていておしゃれなJKで素晴らしいです♪♪

毎回楽しい会話をさせていただいております^^
    ありがとうございます!!

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております!!

shell立川 透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:35:25.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます!

【ケアカラー☆オススメ】小顔カット+プレケア+艶フルカラー/11880円[立川]

あつ様

先日はshell立川店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お家でのスタイリングなどで気になる事などございませんか?
    何かありましたら気軽にご連絡いただければと思います!
    次回もご来店いただけるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました♪♪

shell立川店 近江 宗徳

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:52:43.0

楽しく切って頂きました。かなり人からの評価も良く、私自身も満足です。ありがとうございました。

りんご様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しイメージを変えるようにボブベースで顔回りに少しレイヤーをいれさせていただきました。
    顔回りのレイヤーはイメージを変えるだけでなく内側にワンカールするだけでも小顔に見せてくれます!
    りんご様にとてもお似合いでした♪
    周りの方からの評判も良かったみたいでとてもうれしいです!
    大体2~3か月伸びてきてもたつきやセットがしづらくなる長さになってきますので、その時は調整させていただきます!
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!
    shell立川 猪口瑠南

• tomokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:06:16.0

今回もカットとカラーをお願いしました。少し気持ちが落ち込んでいたのですが、とても気持ちの良い時間を過ごす事ができ、仕上がりも気に入りましたし、大変リフレッシュできました!またよろしくお願いします。

tomoko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても大変な時期でのご来店でしたが、少しでもリフレッシュして
    いただけたようで、良かったです!
    今後もより良いお時間を施術と共にご提供できるよう日々努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

shell立川店 近江 宗徳

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:53:00.0

丁寧にカウンセリングして下さり希望通りのスタイルに出来ました。

【育てる白髪染め・続】小顔カット+艶リタッチカラー+立体ハイライト/16500円

さぁ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハイライトが残っていたので根元のカラーに変更して様子を見るようにしましたがその後いかがでしょうか?またハイライトの根元の部分が伸びてきて気になるようになるまでは根元のカラーだけでも綺麗にハイライトを活かせます!気になってきたらお気軽にご相談ください。
    さぁ様のまたのご利用を心からお待ちしております!
    shell立川 インナーカラー/ボブ 猪口瑠南

• ぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:23:06.0

リタッチのつもりで予約したものの、色落ちして全体的に明るくなってきていたので急遽フルカラーをお願いしました。
    暗すぎず、でも少し落ち着いた雰囲気に仕上げていただきました。メニューの変更に快く対応してくださってありがとうございました。
    今回は前髪のみのカットでしたが、伸びてきたサイドやバックのスタイルにも馴染む仕上がりで嬉しいです。次回は全体カットで、またステキに変身させてもらえることを楽しみに伺います!

ぱん様

いつもshell立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前髪カットでも全体のバランスを見て切らせて頂いているので
    全体的に整って見え気持ちもスッキリしますよね!

フルカラーでほんの少しニュアンスを変えたカラーで
    ちょっとだけ気分転換にもなりお似合いでした!!

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

shell立川 柏谷菜穂

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:09:16.0

夜遅くまでありがとうございました。
    思い通りの髪色になりました。

【あなたの似合うをプロデュース】小顔カット+艶フルカラー/13750円[立川]

みく様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    前回よりか暗めのお色でハイライトを入れさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また色味がしっかり入っているときは紫シャンプーを毎日使用いただき。段々と色が抜けていくにつれて使用回数を少なくしていくのがオススメです。
    ハイライトは毎回ではなく三か月から半年くらい開けて入れるのもダメージにつながりづらくなるのでおすすめです。
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    みく様のご来店心よりお待ちしております。

猪口瑠南

• あまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:47:13.0

前回、質感再生カラーをしてもらいとても良かったので今回も施術していただきました。カラーの色味に悩んでる際も細かく相談にのってくださるのでとても助かりました。またお願いしたいと思います。

あまみ様

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます♪

質感再整気に入っていただけて良かったです!!
    カラーの放置時間中からトリートメント成分を髪の中に入れていくことができるので
    いつも以上にしっとりつるんっとした質感になってくれるので
    カラーの色味もより綺麗に見せてくれる効果もあります!!

今回はカットもいつもより少し短くしたので毛先の状態が良くなっているので
    ぜひご自宅でもホームケアをしっかりして美髪を保っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

shell立川 透明感カラーで似合わせ  柏谷菜穂

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:36:47.0

初めてのお店で少し緊張しましたが
    とても気さくに相談やお話しなどしてくださり
    雰囲気も良くて終わってみればカットやパーマ中も
    楽しく過ごせました!

仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします!!

《メンズ》【ワイルド】小顔カット+スタンダードパーマ/10560円[立川]

ひろ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    カットとパーマをさせていただきましたがお仕上がりいかがでしょうか?
    元々パーマがかかりずらいとのことでしっかり強めにかけたので、取れてきてセットしづらくなったくらいでまたかけなおすのがおすすめです。
    毛先に洗い流さないトリートメントなどをつけてケアをするのも良いです!
    また何か扱い辛いところや、気になるところがあれば次回ご相談下さい!
    ひろ様のまたのお越しを心からお待ちしております!
    shell立川  猪口瑠南

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:24:04.0

今日はお世話になりました!!
    緊張していたのですがとても話しやすく楽しくて、理想どうりの顔周りにカットさせて貰えて本当に良かったです!ありがとうございます!また利用させて頂きたいですー!

【スタイリスト☆似合わせに自信あり】小顔カット/4400円[立川/立川駅]

かりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    卒業式、入学式前のメンテナンスをさせていただきましたがお仕上がりに満足いただけたみたいでとてもうれしいです(^^)
    サイドバングは伸びてくるとご自身で切るのは結構難しかったりするのでよかったら前髪カットだけでもやってますのでぜひご相談ください。
    また楽しくお話ししましょう♪
    かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    shell立川  猪口瑠南

• んぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:56:59.0

卒業後初カラーしていただきました!丁寧に希望を聞いていただき、お話も楽しかったです!ありがとうございました!またお願い致します!

【学割U24/インナーカラー】艶フルカラー+インナーカラー/9625円[立川]

んぬ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    卒業して初カラーをさせていただきとても光栄です(*^^*)
    暖色系カラーとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでもらってまた色落ちしてきた時に次のお色味も相談しましょう♪
    私も楽しくお話させていただきました!
    んぬ様のまたのご来店心からお待ちしております!
    shell立川  猪口瑠南

• ぱーまんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-09 07:22:21.0

学生の子供が利用させて頂きました。受験生だったので1年以上ぶりの美容室でガチガチに緊張しておりましたが、優しく話しかけてくださりリラックスして過ごせたようです。髪の毛のアドバイスもしてくださり、初めて髪の毛を巻いてもらい大感激でした。髪の毛も希望通りにカットしてもらえて感謝感激です。凄く良かった!と何度も言っておりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【前髪の癖の悩み解消】前髪縮毛矯正+小顔カット/8800円[立川/立川駅]

shell 立川【シェル】からの返信コメント

ばーまん様お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    また、娘さんのご来店ありがとうございます。

仕上がりや接客など喜んで頂け凄く嬉しいです。
    こちらも沢山話して頂けたのでカウンセリングしやすく、
    イメージ共有ができとても助かり、
    お似合いのスタイルを提供出来ました。

また新生活が落ち着いた頃にご来店心よりお待ちしております。

shell立川店 志賀永遠

• ぱーまんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-09 07:14:25.0

中学生の子供が初めて施術してもらいました。1年以上ぶりの美容室とあり、とても緊張しておりましたが、優しく話してくださり、リラックスして過ごせたそうです。子供の希望通りの髪型にしてくださり、その日の夜はお兄さんとても良かった。上手だし接客もめちゃくちゃ上手いと。今までの美容室の中で1番良かったと言っていました。カットも上手で大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ぱーまん様

先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございます。
    1年ぶりの美容室との事でしたがリラックスしてお過ごしいただけ、スタイルも
    気に入っていただき、安心いたしました!
    お嬢様と同じ歳の子供がいるオジさんなのですが、お兄さんと言っていただけて嬉しいです!笑
    ありがとうございます♪
    卒業、入学が控えている忙しい中だと思いますが、落ち着きましたら是非また
    お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

shell立川店 店長 近江 宗徳

• ノリノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:19:19.0

私は大雑把な性格のでいつもざっくり要望を伝え、お任せにしてもらっています。なのに毎回変化のある、予想を越える素敵なスタイルに仕上げてくださいますので安心してお願いしています。
    ヘットスバも力加減が絶妙でリラックスしすぎて、その後睡魔と闘うことになりますが、外せない幸せな時間です。

ノリノリ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けているようで、安心いたしました!
    ヘッドスパも喜んでいただけて、嬉しいです♪♪
    睡魔との闘いとの事ですが、電車は寝過ごす事なく、帰れましたか?(笑)
    これからもノリノリ様にとって幸せなお時間をご提供できるよう努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

shell立川店 店長 近江 宗徳

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:45:03.0

いつも素敵な接客と施術ありがとうございます。
    春らしい素敵なカラーにしていただき、最新のトリートメントで髪が生き返りました。
    仕上がりはもちろん大満足ですが、シャンプーやそれ以外の接客もすごく丁寧で毎回心地よく過ごせています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【プレミアム次世代髪質改善】質感再整フルカラー+4step TR/15400円[立川]

みづき様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も毎回励みになっております!!

今回も質感再整カラーで施術をさせていただきましたが
    カラーと同時進行で栄養成分を入れていくことができるので
    今まで以上にしっとり感や手触りの変化を実感してもらえるかと思います!

みづき様の普段からの美意識の高さにいつも刺激を受けております!
    お会いするたびに素敵女性度がアップしていて私も見習いたいです、、

また次回のメンテナンスも心よりお待ちしております♪♪

shell立川店  透明感カラーで似合わせ 柏谷菜穂

• ティムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:12:46.0

まるまる二ヶ月ぶりのカットでした。
    2ヶ月後の髪型も気に入っているのですが、またいつものように伸びた分だけカットしていただきました。
    シャンプーから全て、担当者さんがやって下さるので、ほんとに何も言わなくてもいつものように、理想通りに、しあげてくださいます。
    伸びでも、その時々、理想の髪型を楽しめます。ありがとうございます。

ティム様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は2が月ぶりのカットでしたが、伸びた感じも良い感じで
    スタイルキープしていて安心いたしました。
    もちの良いカットが1番ですね^_^
    これからもティム様の理想にお応えできるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    口コミありがとうございました!

shell立川店 店長 近江 宗徳

• 七海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 05:53:23.0

フルカット、全体のカラーをしていただきました。満足な仕上がりです。

七海様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    今回もご満足いただけ嬉しいです^_^

shell立川店 店長 近江 宗徳

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:00:30.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルをどのようにするかも一緒に考えていただき助かります。
    またどうぞよろしくお願いします!

まこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    伸ばしていく方向でのちょっとしたスタイルの変化は飽きないためにも
    大切ですね^_^
    まだまだ伸ばし途中!頑張ってご希望のスタイルになれるよう今後も
    お手伝いさせていただければと思います!

shell立川店 店長 近江 宗徳

• えいひれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:33:40.0

担当のスタイリストさんが変わっても、丁寧なカウンセリング・施術をしていただきました。
    2週間以上経ちますが、扱いやすく助かっています。

えいひれ様

少しお時間たちましたが、扱いやすいとの事、安心いたしました!
    今回は以前担当してた者が産休に入ったため、私が担当させていただきましたが
    気に入って頂けているようで安心いたしました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございます!

shell立川店 店長 近江宗徳

• mちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:12:07.0

はじめてお伺いさせていただきましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

shell 立川【シェル】からの返信コメント

mちゃん様先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり満足いただけたみたいで良かったです。
    これからも丁寧なカウンセリング等心掛けて参りますので
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

shell立川店 志賀永遠

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 07:30:11.0

初めて髪質改善のトリートメントをお願いしました。
    見た目も手触りもツヤツヤになりました!
    ブリーチ部分の手触りやパサつきが気になってましたが、全く気にならなくなりました。

ゆうこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    今回はいつものTOKIOトリートメントから質感再生のトリートメントに
    ご変更いただきましたが、手触りやパサつきなどダメージが気にならなくなった
    との事、安心いたしました!とても素晴らしいトリートメントになりますので、
    継続していただけたら嬉しいです♪♪
    口コミありがとうございました^_^

shell立川店 店長  近江 宗徳

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:39:41.0

いつもお世話になっています。
    今回もノープランでしたが、いつも簡単にスタイリング出来るように仕上げてくださってありがとうございます!
    長さも好評でした♪

【お手軽☆】小顔カット+美髪パーマ+プレケア+TOKIO3step/17270円[立川]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かず様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    今回はフルコースでしたが、疲れなかったですか?
    少し長さは短めのスタイルをご提案させていただきましたが、
    好評だったとの事、安心いたしました。
    口コミありがとうございました^_^

shell立川店 店長 近江 宗徳

シェル 立川(shell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー