5. 検索結果一覧  >
  6. シェル 立川(shell)  >

shell 立川【シェル】

シェルタチカワ

• 東京都立川市錦町1-4-20 粕谷ビル101
  • 立川南口5分[立川/髪質改善/白髪ぼかし/インナーカラー/ハイライト/パーマ/学割U24]
  • みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 14:30:33.0

いつも担当スタイリストさんには、安心して任せられ、仕上がりも完璧です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

みっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、日々努めてまいります!

shell立川店 店長 近江 宗徳

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:21:29.0

なんとなく雰囲気変えたい。くらいの感じで伺ってもスタイル、カラー共に親身に相談に乗って頂け、施術頂いた後のカラーの抜けていく感じもとても良い抜け方で大満足です。またお願いします。

ジュン様
    いつも数ある美容室の中からshell立川店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ記載して頂き誠にありがとうございます。

今回は前回ばっさりカットさせて頂いて伸びている途中ということで
    また伸ばしていくにあたって楽しめるようにカットさせて頂きました!

カラーでは色落ちの段階でグレーにしたいとのことで最初はブリーチさせて頂いてから
    アッシュカラーをいれさせて頂きました!色落ちのカラーも喜んで頂けて嬉しいです。

またいつでもご相談にのりますのでお気軽にお待ちしております!

shell立川店  インナーカラー/お洒落カラーお任せください  横関花梨

• 宏之さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:11:14.0

気持ち良く仕上げて頂きました。

【人気NO.1メニュー☆メンズ】小顔カット+炭酸泉+眉カット/6160円 立川

宏之様

先日はshell立川店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お家でのスタイリングなど気になる点はございませんでしたか。
    何かありましたら気軽ご連絡いただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

shell立川店 店長 近江 宗徳

• 七海さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 08:49:00.0

カラーでリタッチを今回は施術して頂きました。全て指名のスタイリストさんがやっていただけるので安心してお任せする事が出来ます。

七海様

これからも安心してご来店いただけるように、
    日々努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    口コミありがとうございました。

再現性の高い小顔似合わせショートand ボブ
    shell立川店 店長 近江 宗徳

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:07:36.0

いつもお世話になっています。予定が合わず、パーマとカラーはずらしてと思っていても結局一緒にお願いすることになってしまうのですが、髪に負担がかからないように施術してくださるので朝がラクです。またよろしくお願いします!

【お手軽☆】小顔カット+美髪パーマ+プレケア+TOKIO3step/17270円 立川

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かず様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もフルコースで施術させていただきました!笑
    髪のダメージには細心の注意を払って行わせていただいております。
    朝のスタイリングなども楽とのこと、安心いたしました。

shell立川店 店長 近江 宗徳

• tomokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:13:14.0

いつもお世話になっています。だいぶ伸びていたのでカットの日を心待ちしていました。今回もとても良い仕上がりで大満足です。次回は少し間隔を短めにして来店したいです。よろしくお願いします。

tomoko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はいつもより少し期間が空きましたので髪もいつもより伸びていた
    のもあり、かなりスッキリとしましたね!
    今回もご満足いただけて嬉しいです♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

shell立川店 店長 近江 宗徳

• ぽんかぽママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:34:56.0

推しのイベント前に、トリートメントをお願いしました。
    綺麗になり大満足です!!
    またお願いいたします!

ぽんかぽママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪

推しのイベント前などに髪が綺麗になるとモチベーションもあがり
    当日も気分良くイベントに行けますよね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

shell立川店 店長 近江 宗徳

• むぅたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 08:07:56.0

丁寧に対応していただき、細かい要望にも応えてくださり、とても満足です。ありがとうございました。

【学割U24/骨格に合わせた似合わせに自信あり◎】小顔カット/2750円 立川

むぅた様

お仕上がり満足いただけたみたいで私もとても嬉しいです♪
    また悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    是非またお待ちしております!

shell立川 猪口瑠南

• 白玉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 23:04:59.0

前回お願いした時とは違う髪型にしていただいたのですが、思っていた通りの髪型になってとても嬉しかったです!またお願いしようと思っています!

白玉様

今回はいつも短めボブスタイルで切らせて頂いていましたが
    イメージをがらっと変えてウルフスタイルにさせて頂きました!

ウルフスタイルはボブスタイルと違ってレイヤーが入るので動きが出やすいので
    顔回りなど雰囲気をセットで変えられるのでセットがより楽しくなるかと思います!

セットで分からないことがございましたらいつでもご相談お待ちしております!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミ記載して頂きありがとうございます!

白玉様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shell立川店   インナーカラー/お洒落カラーお任せください  横関花梨

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 10:49:14.0

前髪カットをお願いしました。
    こちらの要望を取り入れてくれながら、テキパキと的確な長さに切ってくださりとても満足です!
    いつもありがとうございます^^

りん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

前回いつもよりすこし長めに切っていたので
    今回でまたすっきり視界が開けましたね!!

前髪の数ミリで持ちや印象的が変わるので
    相談しながら切っていきましょう!

そろそろ全体のメンテナンスのタイミングかなと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

shell立川店 透明感カラーで似合わせ  柏谷菜穂

• ゆっきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:22:34.0

今回も自分の希望通りの髪型にしてくださりとても満足しています!
    修学旅行でもまとまりがよくドライヤーが切る前と比べて楽になっていたので良かったです!!

ゆっき様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もかなりすっきりしたミニボブにさせていただき
    頭が小さくてスタイルのいいゆっき様にとってもお似合いでした!

修学旅行は宿泊先のホテルのドライヤー問題がありますからね、、!
    はやく乾く、まとまるは必須でしたね!!

次回のメンテナンスもまたお待ちしております♪

shell立川店 透明感カラーで似合わせ  柏谷菜穂

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 06:08:36.0

リタッチのカラーをお願いしました。シャンプーも気持ちよくて、最初から最後まで同じスタッフさんが担当してくれるので、リラックス出来ていいです。いつもありがとうございます。

kiyo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店にご来店いただきいつもリラックスしていただけているようで
    安心いたしました!
    これからもよろしくお願いいたします♪♪

shell立川店 店長 近江 宗徳

• まめたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 21:44:49.0

とても楽しくお話ししながらの施術だったので、あっという間でした。サラサラにしていただいて、ありがとうございました!
    また来月も、楽しみにしています。

【人気メニュー♪】小顔カット+艶フルカラー+TOKIO 3step/13640円 立川

まめたん様
    お仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
    私も来月お会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:36:40.0

カラーを悩んでいたのですが
    今回も丁寧なカウンセリングをして下さり
    色落ち後の色味や次のカラーをやる際の
    色落ち具合なども教えて下さりとても
    助かりました!

初めてやる色味でしたが、
    色のトーンなど丁度良くて気に入ってます!

トリートメントで髪もサラサラで
    生き返りました!

また宜しくお願い致します◎

【あなたの似合うをプロデュース☆】小顔カット+艶フルカラー/13750円 立川

さゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

今回はかなりイメチェンで深め暖色カラーとってもお似合いでした♪
    グレージュ系の寒色カラーも透明感があってかわいいですが
    こっくり暖色も秋冬おすすめのカラーでお顔も明るく見えて
    さゆ様の雰囲気にもぴったりでした!!かわいい!

ぜひまわりの方の反応も次回教えてください♪

さらさら美髪を目指してメンテナンスしていきましょう!

shell立川店    透明感カラーで似合わせ   柏谷菜穂

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 21:20:04.0

本日はありがとうございました。
    初めてのウルフカットを担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    お店の雰囲気もよく、施術中も楽しくお話しながらとても丁寧にカットを行って頂きました。
    毛量が多く大変だったのに、素敵に仕上げてくださりとても嬉しかったです。
    友達にもとても似合っているとびっくりされました笑
    本日はありがとうございました!

なぎ様
    先日は数ある美容室の中からshell立川店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ記載して頂き誠にありがとうございます(^^)

今回ロングからミディアムウルフスタイルに切らせて頂きました!
    なぎ様の髪の量が増えやすいとのことでウルフスタイルは軽いほうがスタイルとしても
    決まりやすいしセットもしやすいと思うので軽めに仕上げさせて頂きました!

なぎ様のお洒落な雰囲気に凄くお似合いでした!
    お友達にも褒めて頂けて嬉しいです!

また私もなぎ様との会話が楽しくてあっという間でした♪

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:38:46.0

久々に髪型を少し変えていただきました。
    わたしの曖昧なオーダーもきちんと受け取っていただき、カットしていただけるので、助かりました!

まこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪

今回は少しですが、久しぶりのスタイルチェンジでしたが
    お家でのスタイリングなど気になる事はありませんか。
    何かありましたら気軽ご連絡いただければと思います。
    また次回は今回のすたいるをふまえてまた少しスタイルを変えてみるのも
    良いかもですね!

shell立川店 店長 近江 宗徳

• neoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 07:56:41.0

顔周りも毛量もちょうどよくなってよかったです!
    カウンセリングから丁寧に行って下さり、トリートメントの件も丁寧に対応して下さいましたт т
    また行きたいです!
    ありがとうございました(_ _)

neo様

先日はご来店ありがとうございました!!

さらさらのロングヘアを保つのは大変だと思いますが
    定期的にメンテナンスをして綺麗なロングを維持していきましょう!

縮毛矯正をしていると毛先の乾燥がしやすくなってしまい
    アイロンを普段使わなくても摩擦などの擦れでダメージが
    出やすくなってしまうのでご自宅で保湿もしっかりして頂けると
    より扱いやすさを継続させることができます!!

秋冬は乾燥もしやすくなるのでぜひ頑張ってみてください^^

また次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!

shell立川店    柏谷菜穂

• ばばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:38:02.0

どの長さにするか迷っていたので、相談に乗ってもらいより良い髪型にすることができました。

ばば様

気に入っていただけたようで、とてもうれしいです♪
    バッサリスタイルチェンジだったので扱いづらい所などございませんでしょうか?
    もし出てきた場合はぜひまたご相談下さい!

口コミありがとうございました!

• よっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:20:56.0

いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。次回もお願いします。

【カラーチケットをお待ちのお客様予約専用】/0円 立川

よっくん様

これからも安心してご来店いただけるように、
    努めてまいります!

shell立川店 店長 近江 宗徳

• ヤッホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 18:50:54.0

マッサージやシャンプー、トリートメントでゆったり過ごさせていただきました。ヘッドスパファンです!
    夏の疲れも和らいだような気がします。

またカラー等でよろしくお願いします。

【CBDオイルで快眠】熟睡おやすみヘッドスパ/4620円 立川

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヤッホ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

夏の疲れスッキリできましたでしょうか??

季節の変わり目は頭皮もストレスを感じやすくなっているので
    炎症などのトラブルも起きやすくなってしまいます!
    定期的にリフレッシュ兼スカルプケアぜひ続けていきましょう^^

次回はそろそろカラーの周期です!
    メンテナンスお待ちしております♪♪

shell立川店  透明感カラーで似合わせ  柏谷菜穂

• タミーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 05:41:12.0

非常によい対応で、カットも依頼通りでした!

タミー様
    今回はセンター分けで短めに切らせて頂きましたがその後セットなどで
    お困りのことはございますでしょうか!

いつもオイルセットが多いとのことでしたがグリースを混ぜてあげると
    ウェットの状態で固まってくれるのでいつもと違うスタイルも作れるかと
    思いますので是非やってみてください!

タミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:25:25.0

久しぶりのショートヘアー。少ない毛量、細い髪質ですが、丁寧にカットしていただき満足しています。
    仕上げのアイロンのかけ方なども、教えていただき助かります。数日経ちますが、セットしなくても似合う髪型になったと、嬉しく思ってます。ありがとうございました。

りぃ様

今回いつもボブくらいの長さということで久しぶりにショートにさせて頂きました!(^^)!
    ショートスタイルでも色んなスタイルがございますがトップにボリュームが出て
    襟足がスッキリするスタイルにさせて頂きました!

ドライヤーだけでセットできるように流れやすくしているのでボブの時と
    さほどセットにかかる時間は変わらないと思います!

りぃ様のショート姿凄くお似合いでした!!!是非楽しんで下さい!

またお忙しい中嬉しい口コミ記載して頂きありがとうございます!

• ダイタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:45:43.0

1人の担当者さんが最初から最後までみてくれるので良いです。またスタイリストの人数も多くないので座席の空間も広いですし、落ち着いた雰囲気で疲れず居心地が良いです。技術も申し分なく、次回、次々回と先の相談もできるし、安心してお任せできます。シャンプー台も首がラクで気に入っています。

ダイタン様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はリタッチとマイフォースカスタマイズという髪のお悩みに合わせて
    11種類の栄養分を組み合わせてトリートメントをさせていただきました!!

プールに通われていらっしゃるのでどうしても塩素などで
    指通りの引っかかりが気になってしまうこともあると思うので
    ぜひ定期的にケアをして美髪を保ちましょう!!

髪質改善も4か月に1回くらいのペースでメンテナンスがおススメですので
    トリートメントとうまく組み合わせて継続できればと思います^^

また次回もなんでもお気軽にご相談ください!

shell立川店 透明感カラーで似合わせ  柏谷菜穂

• なおクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:58:34.0

初めて利用させてもらいました。
    プレミアム縮毛矯正をお願いしました。
    施術も丁寧で、シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
    仕上がりも自然な仕上がりで満足です。
    またお願いします

【髪の質感を変える縮毛矯正♪】プレミアム縮毛矯正/17600円 立川

なおクリーム様

その後扱いにくい所などございませんでしょうか?
    もしございましたらお気軽にご相談ください!

またお話できるのを楽しみにしております!

shell立川 猪口瑠南

• レンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:31:50.0

<施術内容>
    カット+ケアフルカラー

<感想>
    ウルフカットですが、
    いつも上手にカットしていただけて、
    綺麗に染めていただけます。

今日のカットの仕方等も丁寧に細かく説明していただけて、
    安心してお任せできると思いました。

最後のセットの仕方もヘア用品のバリエーションが豊富で選択できて、
    楽しいです。
    毎日のセットの仕方も細かく説明してくださいました。

レン様
    いつも数ある美容室の中からshell立川店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ記載して頂き誠にありがとうございます!

ウルフスタイルを目指して短髪から整えながらきていますが
    後一か月ほどで理想のウルフスタイルになるとこまできているので
    毎日のケアを怠らずにしてあげてください(^^)

セットも伸びてきたので色んなスタイルができるようになりましたね!
    伸ばしていくにあたって一度短髪にしてしまうと切りたくなってしまいますが
    いろんなセットをすることで飽きずに楽しめると思いますので
    またご来店されたときに別のセットを紹介できればと思います!

レン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shell立川店  インナーカラー/お洒落カラーお任せください   横関花梨

• りすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 05:39:42.0

4歳の子供も一緒にカットしてもらいました。子供も1人のお客さんとしてきちんとカットしてくれて、可愛くしてもらい大満足です!私のカラーもやりたい色に合わせて、周りの色も提案してくれて、とても良い色にしてもらいました!少し遠いのですが、近くに行く時はまたやっていただきたいなと思います。ありがとうございました!!

【インナーカラーで注目度UP】艶フルカラー+インナーカラー/11880円 立川

りす様

先日はお子様と初めてのご来店ありがとうございました!

小さい子は髪が伸びるのもあっという間だと思いますので
    ぜひメンテナンスの際はまたご一緒にご利用ください♪
    タブレットで動画見ながらかっこよくしましょう!!

今回カラーも長時間お疲れさまでした!
    毛先のブリーチ部分は切ってなくなっていかない限りは
    色を入れて長く楽しめると思いますので次回カラーチェンジもいいですね!

もう少し淡いカラーをやる場合はもう1ブリーチしてあげると
    より色味も綺麗に発色させることもできるので何でもご相談ください♪♪

次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!

shell立川店 透明感カラーで似合わせ  柏谷菜穂

• みりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:26:37.0

今回は、この夏最後のバッサリカットでお願いしました。
    次回は伸ばすか、切るか悩みつつ伸び切った髪をだいぶ短くカットしてもらいました。
    毎回ただ短くして下さいの要望なのに、納得いく仕上がりにして頂きありがとうございます。

みり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    今回はこの夏最後のバッサリカットでしたが、
    納得いく仕上がりとの事、安心いたしました!
    これから秋、冬と伸ばしていく事と思いますが、
    伸ばし途中も快適に伸ばしていけるよう、調整させていただければと思います!

shell立川店 店長 近江 宗徳

• pu-puさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 12:14:14.0

たまたま時間ができたので伺いましたが、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    また、ヘアスタイルについても色々と提案してくださり、少し雰囲気が代わり、よかったです。

【平日限定クーポン】小顔カット+超音波TOKIO 2step+炭酸泉/6160円 立川

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

pu-pu様
    先日は数ある美容室の中からshell立川店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ記載して頂き嬉しいです!

今回はいつもと雰囲気を変えたいということで少し動きの出るように
    レイヤースタイルにさせて頂きました!(^^)!

その後お家でのスタイリングやヘアケアでお困りのことはございませんでしょうか?
    何かお困りのことや不安な事がございましたらいつでもご連絡してください!

pu-pu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shell立川店   インナーカラー/お洒落カラーお任せください   横関花梨

• ミネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:01:44.0

ほぼお任せで、いい感じにしてくれるので助かってます。
    またお願い致します。

【カラーチケットをお待ちのお客様予約専用】/0円 立川

ミネ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルやカラーリングもお色などご提案させて頂いておりますが、
    「いい感じ」との事、安心いたしました。
    今後もミネ様のなりたいを叶えられるよう、努めてまいります!

shell立川店 店長 近江 宗徳

• てんとうむしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 23:06:21.0

「前回と同様に」という前提でしたが、現時点での私の悩みを汲み取っていただき、カラー・カットとも柔軟に対応して頂きました。ありがとうございます!
    翌日から違和感なくスタイリングが決まり、とても満足しています。
    カラーも希望通りで、落ち着いた雰囲気になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

てんとうむし様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    今回は前回と同様という事もありましたが、今の扱いの悩みや、
    少しのイメージの変化などもあり、少しですがマイナーチェンジでさせていただきました!
    理想の髪型やカラーリングなどもより近づけるよう、アップデートしながらいきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

shell立川店 店長 近江 宗徳

シェル 立川(shell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー