4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヴォルテ 三鷹(volte)  >

volte 三鷹 半個室 プライベートサロン ヴォルテ

ヴォルテ ミタカ ハンコシツ プライベートサロン ヴォルテ

• 東京都三鷹市下連雀3-12-5ライオンズマンション三鷹さくら通り101
  • 三鷹駅南口徒歩6分-さくら通り沿い1階-全席広めの半個室♪
  • ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:43:22.0

いつも希望通りの出来上がりで大変満足しております。
    カラーもヘアスタイルも変わってリフレッシュ出来ました。

volte 三鷹 半個室 プライベートサロン ヴォルテからの返信コメント

ひろみん様

いつも御来店ありがとうございます!
    祝 理想のグレイヘア!!!! めちゃオシャレです。
    白髪のパーセントが多いメリットを最大限に活かす、上級者向けですね。
    次はコロンとした大人ボブを根ざして行きましょう♪
    ご家族皆様すてきなクリスマスを☆
    榎本未知子

• まゆげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:13:41.0

本日はよい仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    ヘアスタイルもとてもきにいりました
    次回もまた縮毛矯正などで来店したいと思います。

まゆげ様
    いつも三鷹volteへのご来店誠にありがとうございます☆
    初回から担当させて頂き、嬉しい限りです。

ミディアムボブ、とてもお似合いでしたね☆
    定番のスタイルですが、ちょっとした長さで表情が変わる繊細かつ不滅のスタイル♪

ヘッドスパ、喜んでいただいて安心致しました。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております。 榎本未知子

[投稿日] 2023-11-12 14:17:18.0

今回もとても素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    よく着るお洋服の色などから、髪の色を提案してくれたり、毎回大満足です。
    ヘッドスパは本当に気持ち良くて、頭も身体もすっきりしました。
    また次に行くのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

みらの様

いつもご来店、コメントをありがとうございます☆
    毎回少し違うテイストを提案させていただき、施術側もご一緒できる時間を楽しませていただいています☆
    季節が変わって今回は秋冬仕様でのお仕上げ。カーリーなスタイルにマフラーを巻いたら
    とっても可愛い雰囲気になりそうだなあ♪なんて想像しています☆
    良いクリスマス&良いお年をお迎えくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆  榎本

• chataroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 22:16:35.0

いつもと違う自分にしてくれる。何か変えたくなったら、迷わず飛び込んでいこうと思います。
    今回もありがとうございました。

chataro様

数あるサロンの中、三鷹volteへのご来店誠にありがとうございます☆
    また、素敵な口コミ、とても嬉しく思っています。
    皆様様々な環境と、場所によって色々な表情をお持ちですので、お店の中でお顔映りが良いヘアスタイルでも、外に出てみるとイマイチだったり、そのまた逆も然りです。
    本当に面白いほど変化しますので、色々な変化を楽しんでいただけると幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    榎本未知子

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:25:39.0

ヘッドスパでは疲れている部分を念入りにほぐしていただき
    とても気持ちが良く寝落ちしてしまいました。
    カットも素敵な仕上がりで満足です!
    なんとなく伝えたこともキャッチしてアドバイスくださりありがとうございました。テキパキとした動きと受け答えでこちらの写真のイメージとは180度違い実物はよりお若く気遣いはありながらもとても気さくな接客で良い時間を過ごせました。

はな様
    この度は三鷹volteへのご来店ありがとうございました☆
    素敵なコメント、とても嬉しいです♪

ホムペのスタッフ紹介写真、アレはかなりツッコミ所満載ですよねww
    もはや、コントな感じに思っています。。
    今後もより良い技術と接客を心がけていきますので、
    また是非リラックスしにいらして下さいませ♪
    心よりお待ちしております☆ 榎本未知子

• omiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 22:43:18.0

毎回リラックスした時間を満喫して帰ります。ヘッドスパも初めて来店した時から、なくてはならないものになってます。
    今回もカットカラー、ヘッドスパ含めとても満足です。ヘッドスパだけの来店も是非と言ってくださったので、リラックスしたい時、また来店したいと思います。

omi様

数あるサロンの中、volteへのご来店
    誠に有難う御座います!素敵なコメントをいただき、とても嬉しいです☆

是非リラックスしにいらして下さいませ。
    これから寒くなりますね。くれぐれもご自愛ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    榎本未知子

• てるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:09:59.0

初めて利用させていただきましたが、ずっと通ってるかのような親近感を感じる接客をしていただきとても楽しい時間を過ごすことができ、ヘアスタイルの仕上がりも含め大満足でした。今後も利用させていただこうと思います。
    本当にありがとうございました。

てるちゃん様

先日は数あるサロンの中、volteへのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々に作った前髪はオーダーより少し短めにさせていただきましたがいかがでしょうか?
    個人的にはとっても似合っていて素敵でした(^o^)♪
    前髪含め、全体のヘアスタイルやヘアカラーも様子を見ていただき、何かありましたら遠慮なくご連絡ください☆

そして私もずっと担当させていただいているかのような親近感を感じ、マシンガントークすみませんでした笑
    でもたくさんお話しさせていただき、とっても楽しい時間でした♪♪♪

秋晴れ続きで気持ちがいいですが朝晩や日によって寒暖差が激しいですね。
    体調など崩さないようご自愛下さい☆

赤川 真由美

• なっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 04:41:43.0

初めてお伺いしました。
    まず、カウンセリングがとても丁寧な事が感動しました。
    今まで色々なサロンで施錠をして来ましたが、私のなりたい髪型や髪の悩みなどわからない事にも一番詳しく教えてくれたサロンでした。
    私は白髪について悩んでいたのですが、色々アドバイスをいただき自分でも実践してみようと思います。
    私のようなママ世代で髪になにかお悩みがある方にとてもおすすめ出来るサロンだと思いました。
    また、お願いしたいと思います。

なっぷ様

数あるサロンの中、三鷹ヴォルテへのご来店、誠にありがとうございます。
    担当させて頂き、ありがとうございました。
    素敵なコメント、とても嬉しいです♪

今後も喜んで頂けるよう、精一杯頑張ります☆

いよいよ寒くなりますね。。どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。  榎本未知子

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:07:42.0

今回もいろいろと提案して頂きありがとうございます(^ ^)
    髪の長さもちょうど良く扱いやすいです!
    お店の空間もリラックスできて心地よいです。
    ありがとうごさいました(^-^)

こうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回はちょっと長さを切りましたがちょうど良く扱いやすいようで良かったです(^o^)♪
    私の中ではこうちゃん様のトレードマークの前髪もちょっと変えましたがご家族や周りの方の反応はいかがでしょうか?
    次回感想をお聞かせくださいね☆
    そして今回もお話ししすぎてすみません笑
    リラックスできましたでしょうか?笑

秋晴れ続きで気持ちがいいですが寒暖差が激しいですね。
    体調崩さぬようお気をつけください☆

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

赤川 真由美

• しばっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:09:06.0

初めてこちらでお世話になった時から毎回仕上がりに大満足です。ショートもボブもパーマもこうなったらいいな、という期待を軽々と超えてくださり、再現力や技術力の高さとはこういうことなのかも、と素人視点ながらに感動します。
    三鷹で素敵な美容室が見つかってよかったです。
    引き続きよろしくお願いします♪

白髪カラー+エイジングスパ【オススメ】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しばっ様
    身に余るお言葉、大変恐縮ですが、素直に嬉しいです。笑
    今後も喜んで頂けるよう、精進いたします。
    寒くなりますね。。どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。  榎本未知子

• とちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:25:01.0

カット&エイジングスパありがとうございました☆
    初めてなので少し緊張していましたが、とても楽しくお話することができてあっという間の時間でした。
    カットも素敵に仕上げていただき、子供達からも好評です!
    スパもとても気持ちよく大満足でした。

とちち様

この度は数あるサロンの中、volteへのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

短くして欲しくないお子様と本当は短くしたいとちち様、できるだけお子様に短いと思われないように、でもなるべくスッキリ!!をテーマに頑張りましたが、お子様から好評とのこと、とっても嬉しいです(^o^)♪
    またスパでリラックスしてもらえていましたら何よりです♪

お子様がいる生活だとお忙しい日々かと思いますのでぜひまたリラックスしにいらしてください☆

赤川 真由美

• ちゃまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 00:00:22.0

初めてお伺いさせて頂きました。オシャレなお店で対応も終始丁寧で嬉しかったです。会話も楽しくて思わず色々話をしてしまってすみません笑
    カラーをして頂き気になる根本の色を統一にして頂いて良かったです。
    ただ全体的明るくしてほしかったのですが
    家の鏡で見ても前以上に暗くなっていたので少し残念でした。どこの美容院に行っても仕上がりが暗くなるのでやはり私の髪は明るく出来ないのかなぁと諦めかけています。
    それ以外は気持ちよく過ごせたので良かったと思います。ありがとうございました。

カラー+前髪カット

ちゃまりん様

この度は数あるサロンの中、volteへのご来店、誠にありがとうございました。
    安心してお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。

カラーに関してなのですが、やはりお伝えしたように、矯正毛の特性といいますか、暗めの仕上がりとなりましたね。。
    全体明るめですと、かなりお髪や頭皮に負担のかかるお薬を使用しなければならない事、また、均一に明るくすることが困難な事を鑑み、オーガニックで1番明るいお色を選択したさせてもらいました。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

ますます肌寒くなっていきますね☆どうか体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

榎本未知子

• やこちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 08:21:28.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!これからもずっと通いたい大好きな場所です(*^^*)これからも宜しくお願いします!

やこち様

いつもお母様と共にvolte三鷹にご来店いただきまして、誠にありがとうござます。
    またこの度は、本当におめでとうございます。
    素直で思いやり溢れるやこち様と一緒に過ごされる旦那様はとってもお幸せですね。
    これからもお選びいただけるお店であるためにスタッフ一同努めていきます☆
    榎本未知子

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:51:32.0

初回でしたがすぐに緊張もとけて要望もはっきり伝えきれませんでしたが素敵にカットしていただきとても気に入っています。ヘッドスパも気持ち良くて最高でした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

はな様

先日は数あるサロンの中、volteへのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)♪
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです♪
    ある程度お聞きしてあとはお任せでカットさせていただきましたがその後ヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか?
    気に入っていただけていたら嬉しいです♪
    初めて担当させていただきましたので気になるところ等ございましたら次回感想をお聞かせください。

やっと秋らしくなってきましたね♪
    夏の疲れが出るころかと思いますのでご自愛ください。

[投稿日] 2023-09-27 09:18:04.0

リピートです。
    似合う髪型や色を考えくださって、いつも素敵に仕上げていただいてます。
    スパの時間は天国です!ずっとお店にいたくなります!
    また次に行くのが楽しみです。

みらの様

数あるサロンの中、volte三鷹へのご来店、誠にありがとうございます☆
    あたたかいコメント、大変嬉しいです。

文化祭はいかがでしたか?秋の行事がようやく楽しめるようになりましたね。

夏のお疲れが出る頃ですので、どうかリラックスできる時間を作ってご無理なさらぬようにしてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪ 榎本未知子

• ルーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 13:42:35.0

これまでは自宅近くでお世話になっていたのですが、仕事帰りにも寄れるようなところをネットで探して、今回初めて伺いました。全てにおいて洗練されている、と言う印象でした。髪が乱れても手ぐしで思うように整えられ、満足しています。初めてで多少不安がありましたが、口コミをしっかりチェックして行ったのが良かったと思います。次回もお願いしたいと思います。

ルー様
    この度は数あるサロンの中、volteへのご来店誠にありがとうございます。
    口コミ、お読みいただいていたのですね☆
    私もお店に行く時にはいつもチェックします♪

あたたかいコメント、感謝申し上げます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-25 16:52:41.0

先日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    秋らしいカラーとても気に入っています。
    久しぶりにヘッドスパをして頂き頭皮も心も??夏の疲れが取れました。感謝です!ありがとうございました。次回は、途中でカラーだけお願いするかもしれません。

カフェオレ様
    数あるサロンの中、いつもvolte三鷹へご来店くださり誠に有難うございます。
    秋っぽくてツヤ感あるカラー。お気に召してくださり、とても嬉しいです☆
    お体、お肌、頭皮共に夏の疲れが出やすくなる頃ですね。
    どうか普段の生活でも少しゆっくりできる時間を作ってくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆  榎本未知子

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:29:39.0

この度はありがとうございました。初めてだったので少し緊張しましたが楽しくお話しさせていただきました。髪型も色もいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。担当スタイリストさんの髪型もとても素敵でした!
    また機会があれば予約させていただきます。

まるこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

髪型、カラーともに気に入っていただけていたら嬉しいです♪
    私も施術しながら楽しくお話できてあっという間の時間でした☆
    次回までの間に気になるところ等ございましたら次回ぜひ感想をお聞かせください☆

赤川 真由美

• りまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 05:27:41.0

希望通りに短くカットして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパが気持ち良すぎてすぐ眠気がきてしまいます。
    また伺いたいです。

りま様

数あるサロンの中、volteへのご来店誠に有難う御座います!
    また是非リラックスしにいらして下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

榎本未知子

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:41:41.0

今回は伸ばす途中でしたが今のカラーの具合など相談に行きました。的確にアドバイスしてくれポリユームを抑える感じにカットしてもらいました。今回もヘッドスパはとても気持ちがよくリフレッシュできました。いつもありがとうございます。

ひろみん様

この度は数あるサロンの中volteへのご来店誠に有り難うございました☆
    絶賛伸ばし中~♪一緒に頑張りましょう☆
    眼精疲労、自律神経などに効果的に作用するヘッドスパは、定期的にされると
    ヘアサイクルも整います♪
    またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆  榎本未知子

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:43:44.0

初めてということもありましたが、
    とても親身に話を聞いてくださり、要望のドライカットで進めていただき、ドライしてから仕上げてもらいました。カラーもひとつひとつが丁寧な作業でした。
    フラットなシャンプー台では静かにゆったりと寛ぐことができ、思わず寝落ちしそうになりました。
    ひとりづつ仕切られたパーテションは、他の方を気にすることなく落ち着けます。
    ここ数年内でいろいろ通ったヘアサロンで一番最高かもしれません。
    担当してくださったスタッフさんは元宝塚歌劇団にいらっしゃいました?と思わせるほど素敵な方でした。
    入店時のおふたりの素敵な笑顔が今でも印象に残っています。次回もよろしくお願いします!!

ココ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ご自分の髪のクセに今までお悩みになられていた様子が伺えましたのでなるべくご希望に添えるよう尽力いたしましたがその後ヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか?
    初めて担当させていただきましたので気になるところ等ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ☆

元宝塚歌劇団ではありませんが(笑)お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    入店時の対応についてもお褒めいただき、スタッフ共々嬉しく思っております。

もう少し暑さが続きそうですので体調にお気をつけてご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

赤川 真由美

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 21:26:32.0

朝早くから営業していることが、こちらに伺うきっかけでした。カットしてから仕事に行くことができました。
    大変綺麗な店内で、女性らしい細やかな気遣いをしていただきました。ありがとうございました。ぜひ、また利用したいと思います。

すず様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか?
    初めて担当させていただいたので気になるところ等ございましたらお気軽にご連絡下さい☆

そして思わぬ共通点があり、驚きましたね!
    お話ししていた夏祭りに伺ったところ、すず様のお話しお聞きしました♪
    お会いできたようで何よりです(^-^)

volteの営業時間がご来店のきっかけとの事、嬉しく思います♪
    お仕事前にでも、もちろんお休みの日でもぜひまたいらしてください☆

赤川 真由美

• Kamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 22:21:02.0

カウンセリングでの会話から私の希望をくみ取って頂き、カラーもカットもとても満足のいく仕上がりです。サロンの雰囲気はプライベートサロンとの通り、半個室の座席でリラックスして静かに過ごせました。次回以降の提案も具体的にして頂きとても親身だと感じました。
    そしてヘッドスパが爽快感があり極上でした。ブランケットではなく、しっかりしたお布団を掛けていただいたのがとても心地よかったです!
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

カラー+カット+エイジングスパ

Kami様

サロン、スタイル等をお気に召してくださり、大変嬉しく思います。
    ヘアサイクルも整います♪
    またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-08-14 06:28:29.0

ありがとうございました。私は元々髪の毛の量が多くて、夏になるととても暑いので、今回は、とても涼しい夏が過ごせると思います。
    前髪を薄くするコツなどを教えてくれたので、とても嬉しかったです!次回も宜しくお願いします♪

カフェオレ様
    お髪の量が多いとお年を召した頃に周りから羨ましがられると思います☆
    やせて、細くなってしまいがちな方が多くなりますからね。

酷暑、どうぞご自愛くださいませ♪私も負けずに頑張ります♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-14 06:21:14.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。カラーの色がとてもいい色です。カットも扱いづらいところなんてなく、とても順調です♪スタイリスト様との会話も毎回私にとっての癒しです♪次回も宜しくお願いします。娘のカットもありがとうございました。

カフェオレ様

三鷹volteへのご来店、いつも有難う御座います☆

カラーやスタイルを楽しんでいただき、大変嬉しく思っております☆

あたたかいコメント、励みになります、ありがとうございます。
    お嬢様、夏休みは楽しんでいますか?
    中学生、なかなか忙しいですよね☆ご家族皆様体調にお気をつけて お過ごしくださいませ☆

次回お会い出来る日を楽しみにしております☆
    榎本未知子

• omiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 04:26:18.0

前回初めての利用で、とても満足していたので、次もまた来店したいと思っていました。カットやカラーもこちらの気になる点や、質問などに対応して納得のいく形で仕上げていただきました。そして、スパがとても気持ちが良く、たまの「自分時間」がとても充実したものになりました。次回もまたぜひお願いしたいです。

omi様

この度は数あるサロンの中、三鷹volteへの再来店、誠に有難うございます。
    お忙しい毎日、大切なひとときですよね☆
    少しでもお役に立てて良かったです♪
    暑さも厳しい折、ご家族の体調管理も大変だと思います。
    omi様もどうかご自愛くださいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪  榎本未知子

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:52:28.0

今回も楽しい時間をありがとうございます^_^
    もちろん、カットもカラーリングも大満足です。
    髪の毛も体調の変化を直に受けて変わっていくので
    相談に乗ってもらいアドバイスを頂きありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします(^-^)

こうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^_^)♪

カット、カラー共にご満足いただけていたら嬉しいです♪
    何か気になる事があれば次回お伺いしますね。
    髪の毛も季節や体調、年齢など自分ではコントロールできないことが原因で変わっていきますよね…。
    その時々のお悩みにあう提案ができるよう頑張ります!
    またなんでもお気軽にご相談下さいね☆
    まだまだ暑い日が続きそうですので体調に気をつけてお過ごしください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

赤川 真由美

• やこちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:17:12.0

先日は母がお世話になり、ありがとうございました!仕上がり、雰囲気等とても気に入っていました☆自分の好きな場所を共有し、喜んで気に入ってくれてこちらも紹介して良かったと思いました!!!スタイリスト様に感謝です(*^^*)これからも親子共々宜しくお願い致します!!!!

やこち様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    この度は、素敵なお母様をご紹介下さり、心から感謝申し上げます☆
    オープンしてから約1年半が経ち、ご家族、また遠方にお住まいのご親戚、ご友人、パートナーの方等、沢山ご紹介をいただいております。
    大切な方の為にvolteをご紹介して下さる方々は、同時にスタッフとお店もとても大事にしてくださる事に気付かされます。
    ご家族とはいえ、皆様それぞれに違った個性に溢れていて、大変楽しくお仕事させていただき、つくづく美容師で良かった!!と感じます。
    これからも皆様にご満足頂けるよう、切磋琢磨して参ります

またのご来店心よりお待ちしております♪ 榎本未知子

[投稿日] 2023-07-25 14:24:57.0

今回はパーマをかけていただきました。カラー、カット&パーマ、理想的に仕上げていただきました。いつも安心してお任せできます!
    ヘッドスパは今回も気持ちよすぎて、途中から寝ていました。
    また行かせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

みらの様

数あるサロンの中、毎度三鷹volteへのご来店誠に有難う御座います。

酷暑下、本当に疲れが溜まりますね☆

ヘッドスパやスタイル、お気に召してくださり大変嬉しいです。パーマスタイル、みらの様の品のある女性らしい雰囲気がより際立っていました☆

ご愛用いただいているトリートメントのケアでパーマも長持ちです♪

体調崩されませんように、くれぐれもお気をつけください!

またのご来店心よりお待ちしております☆ 榎本未知子

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 06:49:55.0

到着時、汗だらけでしたが落ち着くまで冷風で冷やして頂いたりとありがとうございました。
    仕上がりのイメージを上手く伝えられなかったのですが色々提案していただいて満足の仕上がりになりました。
    シャンプーもとても丁寧にしていただいて嬉しくなってしまいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

白髪カラー+カット+ハイクラストリートメント 【オススメ】

あー様

そしてお暑い中のご来店ありがとうございました。
    私自身とてつもない汗っかきですので(笑)汗に関してはお気になさらないでください(^_^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めて担当させていただいたので色々聞き過ぎてしまったかな?と思っておりましたが満足の仕上がりになったとの事、大変嬉しく思います♪
    カラーリングも今回はハイライトでしたがインナーカラーなどご興味がおありの事はお気軽に何でもご相談ください(^o^)

いよいよ夏本番。暑い日が続きそうですね。
    熱中症などお身体にお気をつけてご自愛下さい☆

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

赤川 真由美

ヴォルテ 三鷹(volte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー