4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヴォルテ 三鷹(volte)  >

volte 三鷹 半個室 プライベートサロン ヴォルテ

ヴォルテ ミタカ ハンコシツ プライベートサロン ヴォルテ

• 東京都三鷹市下連雀3-12-5ライオンズマンション三鷹さくら通り101
  • 三鷹駅南口徒歩6分-さくら通り沿い1階-全席広めの半個室♪
  • みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:56:22.0

清潔感のある明るいサロンでのんびりとした時間を過ごさせていただきました。
    カットやカラーもいろいろと相談に乗っていただきありがとうございます。
    長らく美容室に行かずだいぶボサボサッとした感じだったのですが、スッキリして大満足です!
    またぜひお願いします!

カラー+カット

volte 三鷹 半個室 プライベートサロン ヴォルテからの返信コメント

みみみ様

数あるサロンの中、volteへのご来店誠に有難うございます☆
    また、嬉しい口コミをいただき、感謝します。

コロナ禍と暑さで皆さま、お髪も頭皮もお疲れなご様子です。

是非是非次回はヘッドスパでリラックスしてくださいませ♪

榎本未知子

• ななみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 15:41:48.0

半個室で静かな雰囲気で丁寧な対応、施術でとても快適に
    過ごすことができました。
    始めに自分の髪質が今どのような状態なのかを
    しっかりと見てくれていました。
    ヘッドスパとシャンプーがとても気持ち良かったです。
    マスクをわざわざ用意してくださった気遣いもとても
    嬉しかったです。
    また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

エイジングケア+カラー+カット

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

Volte美容室でリラックスできたようで良かったです。
    初めのカウンセリングで、お客様一人一人の髪の状態をしっかり見させていただいた上で施術しており、ベストな状態に持っていけるようにしております。
    また、シャンプー、ヘッドスパを気に入って頂けたようでまたリラックスをしにお気軽にご来店ください。

笹原 瑞希

• さときちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:00:30.0

私の髪質を見て新しいメニューの提案をしていただきました。
    そのメニューを追加したことで終わる時間も遅くなってしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただきました。
    今回も素晴らしい接客とサービスに大満足です。

さときち様

再来店下さり、ありがとうございました☆
    お髪に合う薬剤をおすすめ出来て良かったです。
    お時間、ご都合大丈夫でしたか?
    ご調整下さり、こちらこそありがとうございました♪

ぜひ次にいらした時には経過を教えて下さいませ。

榎本

• ドリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 14:39:28.0

いつも実家のそばにある美容室で髪を切っていたのですが、コロナの事もあり、なかなか帰ることができず「三鷹でいいお店があったら」と探していました。

半個室となっており、他のお客様が気になることもなく、一人のスタイリストさんがマンツーマンで最後まで仕上げてくれるのでリラックスして髪を切ることができました。
    また、肩まであった髪を思いきりショートヘアにしたかったので、プロフィールに「ショートヘアが得意」とコメントがあった担当スタイリストさんを指名させてもらいました。思っていたイメージ通りにしてくれたので大満足でした!
    女性だけのスタッフさんでお店をされているようで、実家の美容室も女性だけの所だったので、そこも魅力的でした。
    あまりおしゃべりが得意な方ではないので、そこも配慮してくれたことを嬉しく思います。

また是非お願いしたいと思います!

カット+ハイクラストリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    三鷹で探し、Volte美容室を見つけて頂けて嬉しいです♪

肩まであった髪をバッサリショートスタイルにされ、とてもお似合いでした。ショートといってもいろんなショートがあるので、ショートを継続される場合はたくさんご提案させていただきます。

また、半個室という空間を気に入って頂けたようで良かったです。
    いつでもお気軽にご来店していただける場所なので、お悩みあればご相談下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• onchangさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 13:32:39.0

初めて伺わせていただきました。なんとなくのオーダーにも関わらず、想像以上に素敵な仕上がりにしてくださり、感激しております。お店の大人な雰囲気も、個人的にはとても居心地良く感じました。次回は是非、トリートメントの予約をさせていただきますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

onchang 様

数あるサロンのなか、当店へのご来店、誠に有難うございます。
    喜んでいただき、私も担当者として大変嬉しい気持ちです。

また、volteのコンセプトもお気に召して下さり、重ねてお礼申し上げます。

次は是非ヘッドスパで心身共にリラックスしにご来店下さい。

お待ちしております。
    榎本未知子

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:38:39.0

グレイヘアの途中で黒と白が目立ってきたところでした。オシャレにしてもらいたくておまかせでやって頂きました。初めてブリーチして色を入れてもらいましたが大満足です。シャンプーも気持ち良くてとても癒やされました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

エイジングケア+白髪カラー+カット【オススメ】

ひろみん様

数あるサロンの中、volteへのご来店誠にありがとうございます♪
    いよいよ脱白髪染め、育てるグレイヘアへの移行期ですね。

道のりは長く感じますし、お手入れも最初は戸惑ってしまうと

思いますが、今後もしっかりサポートさせていただきたく思っています。

上品なグレイヘアを手に入れて益々ステキになってくださいませ☆☆

ご来店、ありがとうございました。

榎本未知子

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:34:06.0

初めての来店でしたが、気持ち良く迎え入れていただきました。ぼんやりとした希望を汲んでいただき、仕上がり満足しています。

カット+ハイクラストリートメント

ユカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    仕上がりを気に入って頂き嬉しいです^_^
    さっぱりと切らせて頂きましたので、暑い夏も乗り切れますね!
    次回は是非エイジングスパもお試しください♪
    夏休み楽しんで下さいね!

串田 真穂

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:47:03.0

今回は、ヘッドスパとトリートメントで伺いました。

初めてのヘッドスパだったので、ドキドキでしたが、事前に丁寧に説明して頂き、シャンプー台に乗ってからは時間があっという間に感じるくらい気持ちが良くて思わずウトウトしてしまいました!

自宅でのホームケア品も頂き、ありがとうございました。

また伺います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みな様

volteに再来店頂き
    誠に有難うございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    大変励みになります(^^)

気に入って頂いたようで安心致しました☆

また是非
    炭酸のスパでリラックスしにいらして下さいね♪

榎本未知子

ヴォルテ 三鷹(volte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー