4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヴォルテ 三鷹(volte)  >

volte 三鷹 半個室 プライベートサロン ヴォルテ

ヴォルテ ミタカ ハンコシツ プライベートサロン ヴォルテ

• 東京都三鷹市下連雀3-12-5ライオンズマンション三鷹さくら通り101
  • 三鷹駅南口徒歩6分-さくら通り沿い1階-全席広めの半個室♪
  • Camaronさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 23:05:30.0

年齢や体調変化でカラー剤なとで頭皮が被れてしまい美容室に行けなくなって困っていた時に、サイトでこちらを見つけて思い切って予約をしました。結果、大正解!カウンセリングもとても丁寧で、カラーの際には保護剤をたっぷり塗って下さったので、痛みや痒みを感じることは一切ありませんでした。こんなに丁寧にカラーをしてもらったのは初めてで感動しました。伸ばしっぱなしだった髪もバッサリ切って素敵にしてもらって大満足です。ヘッドスパも最高でした。また、是非お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

volte 三鷹 半個室 プライベートサロン ヴォルテからの返信コメント

Camaron様

数あるサロンの中、volteへの御来店有難うございました。
    また、
    あたたかいコメントを頂き、大変励みになります。
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪

カラー、お肌に影響なく、安心いたしました。今まで何もなかったような事に反応するようになったり、思いがけない変化に戸惑いますよね。私も全く同じなので、デリケートな方にも無理なく楽しめる商材使用方法やテクニックを日々試行錯誤しています。
    寒暖差激しくなる季節、お体大切にお過ごし下さいませ。
    またの御来店心よりお待ちいたしております☆

榎本 未知子

• さとももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 13:13:34.0

似合いそうなスタイルとしてご提案いただいたのが好みのスタイルで、ありがたかったです。全体的にとにかく安心感があり、自然な気配りをいただいて心地よく過ごせました。

さともも様
    volteへのご来店、ありがとうございました。
    温かいコメント、励みになります!
    時間の経過と共に、扱いにくい所など、出てくると思います。
    気になる事等ございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

榎本未知子

• ねこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 11:19:40.0

やっぱり担当スタイリストさんに施術して頂いて良かったです。また行きます!

ねこ様
    数あるサロンの中、volteへのご来店 誠に有難うございます☆
    いつも可愛がっていただき、本当に感謝しております。
    寒くなりますのでどうか体調にお気を付けくださいませ!

榎本 未知子

• egさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 18:14:28.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。今日もツルツルです!楽しいひと時でもあり、次回伺うのが今から楽しみです笑 またお願いしまーす。

数あるサロンの中、volteへのご来店誠に有難う御座います。
    また、あたたかいコメント、いつもありがとうございます♪

ツルツル☆ピカピカですね!良かった!最高です♪

榎本未知子

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 17:54:42.0

こんなに疲れなかった美容院は初めてかもしれません。
    半個室でとてもいい空間でした。
    ヘッドスパは気持ちいい加減で極楽でした^_^
    少し美容院が苦手な私がまた通いたいと思える美容院が見つかり嬉しく思います。

ゆうき様
    この度は数あるサロンの中、volteへのご来店誠に有難うございました。

また、暖かいコメントをいただき、大変励みになります!

オイルジェル、いかがでしたか?
    また、その後お髪のコンディションは良くなりましたか?
    また是非感想をお聞かせ下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お風邪など引かないよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

榎本未知子

• カフェオレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 15:24:34.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    後ろのくせ?も乾かしてからはねることなくとても扱いやすく毎日過ごしています。
    ストレスフリーになりました(笑)
    ホームケアのトリートメントもとてもいいです!!
    気温が下がりそうなので、体調崩さないようお気をつけくださいね。

カフェオレ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お気遣い頂きありがとうございます。

ストレスフリー☆!なんて素敵な言葉でしょうか!
    おすすめして良かったです♪

ホームケアのトリートメントも気に入って下さり、ありがとうございます。

寒暖差激しくなりますね。
    カフェオレ様もどうか体調にくれぐれもお気をつけ下さいませ。

榎本未知子

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:40:07.0

初めて伺いました。カウンセリングもカット中も、伝わっていなかったかな…と不安になる事がなく、思っていた通りに仕上げていただき大満足です。ヘッドスパは頑張ったのに眠ってしまった位、気持ちよかったです!帰り道には地肌が軽くなったように感じ、気分も晴れやかでした。
    スタッフさんのお人柄がとてもステキで、カット中もスパ中も、深くリラックスできました。
    今後も髪型を相談させていただきたいと思います。

tama様
    数あるサロンの中、volteへのご来店、誠にありがとうございます。

お客様が普段から気になられていること、なるべく髪のストレスを無くすことができるよう、全力で担当させていただきました。

当店では、カウンセリングから仕上げを一貫して1人のスタッフが担当しております。

「安心してお任せできるスタイリストさんが見つかりました!」
    大変嬉しく、感激しております。

心のこもった温かいコメント、大変励みになります。
    榎本未知子

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:13:41.0

目立つところに白髪があり、どうしても気になるので急遽お願いしました。このご時世ですが、感染症対策もしっかりされており、安心してお願いできました。1対1で落ち着いた雰囲気の中で施術していただけるのがいいなと思いました。しっかり頭皮も保護していただいてからのカラーなので、かゆみやヒリヒリするなどの違和感もなく、こちらでお願いしてよかったです。髪色もちょうど良く家族からの評判も良かったです。ありがとうございました。

白髪カラー(シャンプースタイリング込み)

はな様
    この度は数あるサロンの中、volteへの御来店 誠に有難う御座いました☆
    お髪や頭皮に関してのご感想、ありがとうございます☆
    かゆみやかぶれなどが無く、安心しました。またの御来店心よりお待ちしております!
    榎本未知子

• MKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 21:28:37.0

感染対策のしっかりした美容院を探してこちらにたどり着きました。
    (直接拝見はしていないのですが、ブログにあるようにCO2モニターまであるところはなかなかないと思います)
    おしゃべりも楽しく、安心して滞在することができました。
    カウンセリングも細かく聞いてくださり、希望のナチュラルなスタイルにしていただきました。
    ハイライトがとても綺麗に入って、鏡を見るのが楽しくなりました(^^)
    担当美容師さんは1から10までプロフェッショナルな美容師さんでした。
    綺麗な髪にしたい人、楽しく満足できるヘアサロン時間を過ごしたい人はもちろん、
    基礎疾患があったり、できるだけ安全な環境でヘアカットしたいという人には特におすすめです。

カラー+カット

MK様
    この度は数あるサロンの中、volteへの御来店、誠に有難うございました。
    また、あたたかいコメントをいただき 大変有難く、励みになります。
    お優しいお言葉に甘えることなく、
    接客、技術共にもっともっと向上したい!と思っております。
    ご自身はもちろん、ご家族に持病のある方や、ご高齢の方、リスクのある方が沢山いらっしゃると思います。まだまだこのようなコロナ渦では、なかなか髪を切れずにお困りの方がとても多いと感じています。
    そういった方達にも安心して通い続けていただけるよう、引き続き感染対策、健康管理に努めてまいります。
    カラーもお気に召してくださり安心致しました。
    またの御来店心よりお待ちしております♪
    榎本 未知子

• はるはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 12:24:31.0

こちらの希望した髪型に丁寧にアドバイスをした上でカットしていただきました。トリートメントもホームケア付きで以前より広がりにくくなりました。
    接客も大変丁寧で感染対策もきちんとされており、安心して行ける美容室さんです。
    ありがとうございました(^^)

カット+ハイクラストリートメント

はるはる様
    数ある美容室の中、volteへのご来店誠に有難うございます!
    ホームケアトリートメントの使用感はいかがでしょうか?
    素敵なボブになるまで後もう少しですね☆
    きっとすごく似合うと思いますし、楽しみにしています。

あたたかいコメント、大変励みになります。有難うございます。
    またの御来店心よりお待ちしております♪

榎本未知子

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 09:28:02.0

初めてでしたが、悩みも解決するように説明してくださり、また丁寧なカウンセリングで初めから安心出来ました!
    仕上がりもとても気に入りました。
    自分でもスタイリングしやすく、クセも直しやすくなったので助かっています。

またお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

まぁちゃん様
    数あるサロンの中、当店へのご来店、誠にありがとうございます。

温かいコメント、励みになります!
    時間の経過と共に、扱いにくい所など、出てくると思います。
    気になる事等ございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

榎本未知子

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:12:57.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    今回も希望通りの色に仕上げていただき、大変満足です。

染めてから数日経ちましたが、色落ち具合も良い感じです。
    長い期間楽しめるカラーにして頂いたので、これからの変化にワクワクしながらホームケアも頑張ります!!

今後もカットやカラーでお世話になります。
    また伺います!

みな様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    お色の退色、いい感じだと伺って安心いたしました。カラーの色、喜んでくださり本当に嬉しいです♪
    艶々のロング。。稀少です!お手入れの賜物ですね。さすがです。
    前回お話しした、全体に傷ませないやり方のカラー、是非ご検討くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちお待ちしております。
    榎本 未知子

• カフェオレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:25:33.0

先日もお世話になりました。
    ヘッドスパでとても癒され至福の時でした。夏の疲れからか、首もとても凝っていたので、血の巡りがよくなりまた。
    お話もとても楽しくて、またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

カフェオレ様

いつもご来店いただきありがとうございます。体調の変化、酷暑、コロナ、スマホの環境に加えてイレギュラーなことが多い子育て、、、。日々 本当に頑張っている私たち。。
    首も肩も頭皮もパリパリになるはずですよね☆
    私の方こそお話しを聞いてくださり、癒されています。
    また是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

榎本

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 04:15:40.0

鎖骨下くらいまで伸ばした髪をバッサリ切りたくて行きました。
    バッサリ行きたいと伝えたらすぐに「いいですね、似合うと思いますよ」と言ってもらえて嬉しかったです。
    カウンセリングの際に、希望だけでなく、今までの美容室で嫌だったエピソードはありますか?と聞いていただけたのも嬉しかったです。
    カットしていただいた髪も、こんな感じがいいな~と漠然と思っていたスタイルドンピシャで、とてもお気に入りです。

たえ様

数あるサロンの中、当店へのご来店 誠に有難うございました。あたたかい口コミ、ありがとうございます!とても嬉しいです☆

ばっさり切ってもちゃんと収まりが良い髪質に助けられました。
    さらにお手入れをすれば、ますます綺麗になりますので、また何かお悩みあれば是非ご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

榎本未知子

• zhenyoutsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:41:04.0

ゆったりとした空間で、リラックスしながら施術していただきました。
    おひとりで大変そうだな、と思いながらも、テキパキされていて、待たされる感じもありませんでした。

エイジングのスパが心地よく、ウトウトしてしまいました。
    今後サロンがどんなふうに変化していくのかも楽しみにしております。

zhenyoutsu様

お客様が普段から気になられていることや、髪のストレスを無くすことができるよう、全力で担当させていただきました。

カウンセリングから仕上げまで一貫して1人のスタッフが担当させていただいております。

今後もzhenyoutsu様に よりご満足いただけるよう、努力して参ります。

あたたかいコメントをいただき、大変嬉しく、感謝しております。

お忙しいと思いますが、どうかお体大切にお過ごし下さいませ。

榎本未知子

• こーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 14:47:46.0

丁寧かつ手早く施術して下さり良かったです。店内はシンプルなインテリアなので、落ち着きます。
    今回も素敵に仕上げて下さり嬉しいです。お世話になりました。

こー様
    あたたかいコメント、ありがとうございます。

本格的なコロナ収束までは長い道のりですね。。なかなかお出かけも気を使う中、また、お暑い中、足をお運び頂き 大変有難く思っています。
    ご自分の体と心をまず労って、お過ごしくださいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております。

榎本未知子

• madocanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 07:21:25.0

シャンプーとトリートメントがとても気持ち良くて寝そうでした。バサバサしていた髪がツルツルになって嬉しいです。また宜しくお願いします。

カット+ハイクラストリートメント

こんにちは! 嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お髪や頭皮の調子はいかがでしょうか?
    まだまだコロナ禍で大変ですが、

体調崩さぬよう、お気をつけてお過ごし下さいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

榎本未知子

• さときちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:43:43.0

ここまで丁寧な対応をしてくださる所は他にないと思います。感染対策もしっかりとして安心してお任せできるお店です。

さときち様

あたたかいコメント、ご来店 誠にありがとうございました☆
    コロナ禍も長期に渡り、また、酷暑も重なり
    お疲れの事とおもいます。

今後も安心して通っていただけるよう、精一杯頑張ります。

榎本未知子

• ろかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 13:52:03.0

高1娘がお世話になりました。ありがとうございます。

初めて行きましたが雰囲気が良かったです。
    こんなに髪を短くするのは初めてでどうなるか不安だったけれど、自分が思い描いていた髪型になり、とても良い仕上がりになったので嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

こんにちは! 榎本未知子です♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

その後、お髪のお手入れの調子はいかがでしょうか?

来ていただけて、とてもとても嬉しくなりました。
    色々緊張して疲れたと思います。たくさんお話ししてくださり、ありがとうございました♪助かりました。

まだまだコロナ禍で大変ですが、

ご家族皆様体調崩さぬよう、お気をつけてお過ごし下さいませ☆

またのご来店、心より
    お待ちしております。

• ろかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 13:48:22.0

中2娘がお世話になりました。

お店に入った時の雰囲気もとても良く、担当者さんの接客もすごく良かったです。
    シャンプーの仕方がとても気持ち良く髪がサラサラになりました。
    またお願いしたいです。

こんにちは! 榎本未知子です♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

久しぶりにお顔が見れて、ますます元気そうな姿にこちらも元気が出ました。楽しい時間をありがとうございました。

まだまだコロナ禍で大変ですが、

くれぐれも体調崩さぬよう、お気をつけてお過ごし下さい。
    あたたかいコメントも感謝です!
    仲良し姉妹でまたのご来店、心よりお待ちしております。

• こじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:49:47.0

丁寧な対応をと細かいお気遣いありがとうございました。スパも気持ちよかったし、仕上がりも満足です。

こじこ様

これまで、美容室ジプシーだったお客様が「安心してお任せできるスタイリストさんが見つかりました!」
    大変嬉しく、感激しております。

お忙しい中、あたたかいコメント、

榎本未知子

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:58:39.0

前回に続いてグレイヘア育成中、少しボリュームが出てきたのと髪色が気になり予約させていただきました。今回も信頼している担当スタイリストさんに全てお任せし新たな髪色と耳出しショートに変身しました。毎回素敵なヘアにしてもらいとても満足しております。いつもありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ひろみん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    脱白髪染め、もうすぐ完成に近づいていますね!
    スタイリッシュなショートでとてもお似合いです☆メイクやアクセサリー使いが大切になってくると思います。ますます磨かれて下さいね♪

榎本未知子

• Youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 17:17:25.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    前回から2ヶ月経過して髪も伸び、パサパサに痛み、気になる白髪も増えていたので気分転換にと綺麗な美容室を選びました。
    最初の説明等もわかりやすく安心感もあり、丁寧で親切な接客が印象良かったです。
    カットやカラーの時も色んなお話をさせて頂きリラックス出来て楽しかったです!
    仕上がりも大満足です!
    またお世話になりたいと思いました。

ありがとうございました^-^

白髪カラー+カット

you様
    この度は、数あるサロンの中volteへの御来店、誠に有難うございます。
    また、前回ご予約時には機材の不具合によりご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    再予約とお時間を頂きまして 本当にありがとうございました。
    お髪の仕上がりにご満足頂けたとのこと、とても嬉しいです♪

また御来店くださった時にもご満足頂けるよう、さらに努力してまいります。

またに御来店心よりお待ちしております。

榎本 未知子

• やこちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:32:55.0

先日はありがとうございました!接客、手際、気配り、技術、雰囲気、仕上がり  全て大満足です!!これからもずっと通いたいと思います!次は部分トリートメントしてもらいに行きまーす!宜しくお願い致します!!!

やこち様
    先日はご来店有難うございました。
    大変温かいお言葉にこちらが癒されてしまいました。笑
    暑い日が続きますが
    どうぞお体大切にお過ごしください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

榎本未知子

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:52:15.0

小学生の娘と2人でカットをお願いしました。
    清潔感のある店内と丁寧で親切な接客でした。
    テキパキとカットやシャンプーしていただきました。
    娘もたくさん話しかけてくれたんだ!と喜んでいました。
    また伺いたいと思います。

ママ様
    井上i様

この度は数あるサロンの中、volteへのご来店ありがとうございました♪
    お嬢様もご紹介くださり、また、あたたかいお言葉大変励みになります。

お髪の調子はその後いかがですか?(^^)

次回は是非、
    当店自慢のオーガニックカラー、お試しくださいませ☆

榎本未知子

• 井上さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:01:30.0

今回も丁寧な施術で満足しました。
    次は前々回に対応いただいたトリートメントのために伺おうと思います。

井上様

いつも有難う御座います☆お髪、とても落ち着いていてコンディション良くなられていましたね!

トリートメント、気に入って下さり、有難う御座います☆

次回ご来店お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 21:17:34.0

丁寧な施術をありがとうございました^ ^ゆったりお話ししながらもテキパキ作業していただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです!エレガントな雰囲気がお好きな方にとてもオススメです。

なっちゃん様

お客様が普段から気になられていること、なるべく髪のストレスを無くすことができるよう、精一杯担当させていただきました。

当店では、カウンセリングから仕上げを一貫して1人のスタッフが担当します。

これまで、お客様が「安心してお任せできるスタイリストさんが見つかりました!」

温かいコメント、

榎本未知子

• こーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 11:18:29.0

大人っぽいお店の雰囲気に惹かれて、初めて伺いましたが、オープンして間もないとのことで、店内などとてもきれいでしたし、席が半個室なのも気が楽です。担当してくださった方も親切で、無駄なお喋りもなくテキパキとしてて良かったです。ズボラな私でも簡単に整えられるスタイルというオーダーでも、素敵に仕上げて下さいました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、ウトウト寝てしまうほど。
    最後にメーク直しのサービスがあると、もっと嬉しいかなと思います。

お世話になりました。また伺います。

こー様
    とおっしゃっていただくことがあり、
    私達スタイリストも大変嬉しく、感激しております。
    メイクお直しの件、社内で早速検討させていただきました。
    昨今、アレルギー体質の方が増加傾向にあり、お顔に直接触れる事を極力減らしての施術を心がけております。
    眉や、ファンデなどのお直しをサービスさせていただくと、きっと喜んでいただける方も多いとは思います、が、
    衛生面、アレルギーリスクを鑑み、残念ながら不可能と判断させていただきました。大変申し訳ありません。
    また、メイク直しはご自身でしていただくにあたり、洗面所にてコットンや綿棒などご自由にお使いいただけるようご用意しております☆温かいコメント、また、貴重なご意見を
    誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  榎本未知子

• ハピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 14:48:19.0

こんにちは、担当スタイリストさん。先日はお世話になりました。2回目ですが、髪の状態や、髪の色など、細かく見てくださり、とても安心してお任せすることができました。ヘッドスパでは、夢心地でとても無心になれる一時でした。
    髪の色もとても気に入っています。まとまりもよくて、落ち着いています。いつも担当スタイリストさんの優しさでお喋りしすぎてすみません。。
    暑いのでお体にきをつけてくださいね。ありがとうございました。

ハピ様

数あるサロンの中、2回目のご来店、誠にありがとうございます。

お客様が普段から気になられていること、なるべく髪のストレスを無くすことができるよう、頑張って担当しています♪

大変嬉しく、感激しております。

優しいお気遣い、温かいコメント、

誠にありがとうございました。

ハピ様もどうかお体大切にお過ごし下さいませ☆

榎本未知子

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:06:59.0

どんな髪型にしたいか、希望を聞いて下さり、こちらの要望にあった形で施術してくださいました。感謝です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

あの後、バタバタでのお写真撮影だったかと思われますが、崩れずに持ちましたでしょうか?
    髪質もお手入れすれば、綺麗になりますので、また何かお悩みあればご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

笹原 瑞希

ヴォルテ 三鷹(volte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー