4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヴォルテ 三鷹(volte)  >

volte 三鷹 半個室 プライベートサロン ヴォルテ

ヴォルテ ミタカ ハンコシツ プライベートサロン ヴォルテ

• 東京都三鷹市下連雀3-12-5ライオンズマンション三鷹さくら通り101
  • 三鷹駅南口徒歩6分-さくら通り沿い1階-全席広めの半個室♪
  • みらのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 17:55:08.0

子供の入学式に向けて、理想的な髪にしていただき感激です。スパがとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。お店もナチュラルでとても素敵な空間でまた次行くのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

volte 三鷹 半個室 プライベートサロン ヴォルテからの返信コメント

みらの様

数あるサロンの中、volteへのご来店誠に有難う御座います!
    あたたかい口コミご投稿、大変嬉しいです☆

この度はお嬢様のご入学、おめでとうございます♪

ご家族の反応はいかがでしたでしょうか☆

ヘアスタイル、雰囲気があって、とてもお似合いでしたね♪♪
    大人ハイライトで立体感 が肝ですね~☆

肌も頭皮も髪も乾燥の季節ですので、しっかり保湿をしてスタイルキープしてくださいませ☆

榎本

• べるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 20:56:28.0

マンツーマンの贅沢な居心地の良い空間の中でリラックスして過ごせました。
    年齢を重ねるとでてくる髪や頭皮の悩みに対して、丁寧にアドバイスしてくださいました。
    スパもとっても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

べる様

口コミご投稿、大変嬉しいです☆ありがとうございます☆

volteではお一人お一人に合わせた心地よい空間を提供できるよう、心がけております。
    当店のコンセプトである、落ち着いた半個室の雰囲気の中でのマンツーマン施術、へのご理解に心から感謝致します☆

また、ヘッドスパもお気に召してくださり、嬉しい限りです。

榎本未知子

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 06:56:41.0

前回ショートコースのヘッドスパがとても良かったので、ロングコースのヘッドスパ&トリートメントにしたのですが、内容があまり変わらなかったので、いつものメニューにくっつけるタイプのヘッドスパで十分かなと思いました。少し残念だったのは、予約メニューを把握されていなかったことです。
    ヘッドスパは天国にいるような気持ちになれるので、おすすめです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ぱんだ様

volteへの2回目のご来店、口コミご投稿、誠にありがとうございました。

メニューのお伝え間違い、不安かつ、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がない様、改めて参ります。

また、ヘッドスパ、お気に召してくださり、ありがとうございます☆
    ヘッドスパ、クーポンご使用のサービススパとの違いを感じていただきたいと思いましたが、
    ご期待に添えず、大変不甲斐ない気持ちです。。申し訳ございませんでした。

今後、更にお一人でも多くのお客様にご納得、また、ご満足頂けるよう、技術向上にむけて努めていく所存です。

当店では、カウンセリングから仕上げを一貫して1人のスタッフが担当しております。
    何か気になる事がございましたら、
    遠慮なく、ご相談下さいませ。
    volteスタッフ一同

[投稿日] 2023-03-08 19:57:08.0

先日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    目の方もよくなり、お心遣いありがとうございました。
    オイルとてもいいです。乾かしたあと若干広がり?ますが、オイルをつけておさまってくれてます(笑)オイルの香りも癒されます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

カフェオレ様

あたたかいコメント、ありがとうございました☆
    目の症状良くなられたのですね☆良かったです~♪
    次回あたりはトリートメントかもしれませんね。。

ご家族の事でもお忙しい季節でお疲れだと思います。どうぞお体大切にお過ごし下さい。

榎本未知子

• ナツキングさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:44:45.0

はじめてお邪魔しました。
    曖昧な私のイメージに対して寄り添ってくださってありがとうございました。メニューにない前髪の矯正も提案してくださってありがとうございます。
    また、カラーもいつもはかなり長いやり取りの末あまり変化もなくぱっとしないことが多いんですが、今回は暗めにしていただいてこういう色も似合うのかなと自信がもてました。
    ヘッドスパも、気持ちが良くて何度か落ちそうになりました。
    長い時間ありがとうございました。会話も最小限で楽でした。またお伺いさせてください。

エイジングケア+カラー+カット

ナツキング様

数あるサロンの中、volteへのご来店誠に有難う御座いました☆
    また、あたたかいコメント、励みになります☆

カラーやスタイルの提案を受け入れて下さり、こちらも施術がスムーズで大変助かりました♪

髪質や骨格、生え方の特徴、皆様違いますので、それぞれに合ったスタイル再現&スタイルキープの方法があると思います。
    これからもお一人お一人に合った、無理なく素敵になれる、最善のスタイルと空間をご提案、提供させていただきたいと思います。

榎本未知子

• h-fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:20:31.0

初めて伺い、カットをお願いしました。伸び切った髪を数センチカットしてもらったのですが、アイロンでも巻きやすく、とても扱いやすくなりました。サロンは綺麗で衛生的、感染対策をしっかりされているんだと思います。またよろしくお願いします。

h-f様
    先日は数あるサロンの中、volteへのご来店ありがとうございました☆
    有難いコメント、大変嬉しく思っております☆
    ついつい結んでそのまま、、なスタイルではなく、アイロンをご使用で下ろされるスタイルをたのしまれている、との事。ロング派の鏡ですね☆
    綺麗なロングは永遠に女子の憧れです♪
    寒暖差大きい季節、
    どうかお体大切にお過ごし下さいませ!
    榎本未知子

• kokokoreaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 20:17:25.0

先日は大変お世話になりました。東京に引っ越しできて間もない私に色々と良くしてくださり感謝しております。
    担当スタイリストさんのお人柄が私を元気づけてくださり頑張っています。次回もぜひよろしくお願いいたします。次は前髪の感じを少し変更したいです。

白髪カラー+カット

kokokorea様

お客様が普段から気になられていること、なるべく髪のストレスを無くすことができるよう、全力で担当させていただきました。

当店では、カウンセリングから仕上げを一貫して1人のスタッフが担当しておりますので、
    遠慮なく、ご相談下さい♪
    前髪の件、かしこまりました☆
    温かいコメント、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    榎本未知子

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:14:03.0

とても丁寧に対応いただきました。感謝です。スタイリングの仕方やコツなども教えていただいたので、大変助かりました。
    仕上がりのイメージを忘れないよう自分でも髪型をキープできるよう頑張りたいと思います。ありがとうございました。

えみ様

口コミご投稿、大変嬉しいです☆
    新しいヘアスタイル、雰囲気があって、とてもお似合いでしたね♪♪

榎本

• analysis221さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:41:31.0

先日はありがとうございました。休み明け勤務先の方たちから「切ったね!いいね、似合うよ」と褒められています(^^)。
    頭も軽くなりお風呂上がりも楽になりました。次回もよろしくお願い致します。

analysis221様

先日は数あるサロンの中、volteへのご来店誠に有難う御座いました!
    その後、お髪のコンディションはいかがでしょうか☆
    短くされて、乾かす時間やスタイリング等のタイムパフォーマンスも向上したのではないでしょうか☆新しいスタイル、雰囲気があって、とてもお似合いでした。
    きっとお洋服選びや小物使いも楽しくなると思います♪
    沢山のコーデを発見してくださいね♪
    あたたかいコメント、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-23 10:44:01.0

先日もお世話になりました。イメージ画をみてもらいあーしてみましょ?こーしてみますか??と聞いて頂いたことで、とても安心してお任せできました。今までのヘアスタイルから変化できて、とても軽くなりセットも楽になりました!!ありがとうございました。
    途中、色々お気遣い感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

カフェオレ様

三鷹volteへのご来店、いつも有難う御座います☆
    一見、同じように見えるショートスタイルはミリ単位の調整やデザインで
    グッと印象が変わりますよね。
    最近特に顔まわりのデザインや、前髪にこだわりのあるスタイルが人気ですが、
    カフェオレ様にも是非色々なデザインを楽しんでいただきたいと思っています♪

いつもあたたかいコメント、ありがとうございます。

今年もどうぞ宜しくお願い致します☆   榎本未知子

[投稿日] 2023-01-21 20:52:40.0

毎回 カットして頂く度に周りから「今回も良いね!」と褒めてもらえます(笑)
    これからも宜しくお願いします!

やこち様
    数あるサロンの中、volteへのご来店誠に有難うございます☆
    また、あたたかいコメント、ありがとうございました。

丸みショートが、やこち様の柔らかいイメージと、髪質にピッタリ合って、いつもとても可愛くお似合いですよね☆
    前髪や顔まわりにほんの少しだけ変化をつけたりするだけでも
    大きく印象が変わるショートですが、
    これからもお客様お一人お一人の良さを引き出せるよう、また、やこち様にもより一層喜んでいただけるよう、頑張ります☆
    こちらこそ宜しくお願い致します☆

榎本

• しばっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:38:20.0

先日はお世話になりました。
    ゆっくり過ごすことができました。
    白髪カラーは身体に優しいオーガニックカラーということで初めて体験しましたが、いつもと同じ落ち着いた暗めのトーンなのに透明感があり、職場の先輩方にも沢山褒められました。短めカットも自分では似合わないと思っていましたが、ステキに仕上げてくださり、毎朝洋服を合わせるのが楽しみになりました。ありがとうございました。

白髪カラー+カット+ハイクラストリートメント 【オススメ】

しばっち様

カラーやスタイルをお気に召して下さり、こちらも大変嬉しい限りです。

短くすると、スタイル維持や、お手入れが大変なのでは?との不安もありますよね。
    これからもお一人お一人に合った、無理なく素敵になれる、最善のスタイルをご提案させていただきたいと思います。

ご自分に合った素敵なヘアスタイル、沢山見つけてくださいね☆

榎本未知子

• sussuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 15:20:27.0

個室状態でとてもリラックスできました。お見せしたヘアカタログの写真を一目で「いいと思います!」と言ってくださって嬉しかったです。スタイルは扱いやすく、周りからも評判が良くて嬉しい限り。スタイリング剤も使いやすくて気に入りました。またよろしくお願いします。

sussu様
    先日はお寒い中、御来店ありがとう御座いました!

sussu様の知的かつ洗練された大人の女性なイメージにぴったりのスタイルでしたね☆

スタイリング剤もお使いいただきありがとう御座います☆

是非色々なスタイルに挑戦されて、ご自分の新たな良さを発見していただきたいと思います。

またの御来店心よりお待ちしております♪ 榎本

• egさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 16:41:23.0

カットが絶妙で、最高にスタイリングしやすい状態が続いています!嬉しい!いつもありがとうございます!

eg様

いつもご来店下さり、ありがとうございます☆

今年もどうぞ宜しくお願い致します♪

コンディションが良いとの事、大変安心致しました☆
    ご自宅での再現が出来ているのは、きっとご自身のお手入れが、良いからだと思います。
    体調崩さぬよう、お体大切にお過ごし下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    榎本

• はみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:15:16.0

初めて来店しましたが、駅から大通り沿いにわかりやすい場所にあってよかったです。
    感染対策もしっかりされていて、安心して施術を受けられました。
    頂いたトリートメントもしっとりしてとてもよかったです。

縮毛矯正+カット+ハイクラストリートメント

はみみ様

有難いコメント、大変嬉しく思っております☆
    長時間の施術、お疲れになったと思います。

インフルエンザやコロナ等、気掛かりな季節到来ですね。。
    お体大切にお過ごし下さいませ!

そして☆ステキなクリスマスを☆

[投稿日] 2022-12-13 16:07:41.0

今回もお世話になりました。
    頭皮のかゆみなどもなく過ごせています。
    素敵なクリスマス、年越しをお過ごしくださいね。また来年楽しいお話楽しみにしています。宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

カフェオレ様

あたたかいコメント、大変嬉しいです☆

インフルエンザやコロナ等、気掛かりな季節到来ですね。。
    お忙しいと思います。どうぞお体大切にお過ごし下さい。

そして☆ご家族皆様、ステキなクリスマスとお正月をお過ごし下さいませ♪

また来年もどうぞよろしくお願い致します☆

榎本未知子

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 06:50:30.0

カラーとカットで来店。以前他店にてカラーした時肌が痒くなった旨伝えると、いろいろご提案くださいました。仕上がりにも満足しています。知識も豊富で、またお世話になりたいと思いました。

カラー+カット

まつ様

当店では、カウンセリングから仕上げまで、一貫して1人のスタッフが担当しております。安心して御相談くださいませ。

温かいコメント、とても励みになります☆

次回、是非ともヘッドスパでリラックスしてくださいませ♪

[投稿日] 2022-12-02 18:38:23.0

今回も素敵に仕上げて頂き大満足です!いつもありがとうございます!寒くなってきたのでお身体ご自愛下さい。また行きます!

やこち様

寒い中ご来店頂き、ありがとうございました☆
    暗くなるのが早くなりましたね。お帰りは大丈夫でしたか?
    今回は顔まわりを少し短くしたので、変化を楽しんで頂けると嬉しいです☆
    ショート、とても似合ってますよね♪
    来年も色々なスタイルをご提案していきますので、やこち様も何なりとご相談くださいませ!

良いクリスマスand良いお年をお迎えください~☆☆

[投稿日] 2022-11-29 23:40:55.0

今回は娘がお世話になりありがとうございました。
    命の前髪?!絶好調でございます。乾かすのも、結ぶのもとても楽になった!と喜んでいました。
    シャンプーがとっても気持ち良くて寝る寸前だったそうです。(笑)
    楽しくおしゃべりしていただきありがとうございました。
    また、宜しくお願いいたします。

カフェオレ様
    この度は、可愛いお嬢様のご紹介、ありがとうございました。
    命の前髪!!!ww
    喜んで下さり、安心致しました。

シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです。

楽しくおしゃべりして頂いたのはこちらの方です笑

お陰様で楽しく仕事が出来ました。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。
    お風邪に気をつけて、お体大切にお過ごし下さい♪

榎本未知子

• Youさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 10:57:09.0

前回白髪が増えてきた事に悩み、こちらのお店でカラーをしてもらいましたが、色もちも良く髪も傷まなかったので、今回もお願いしました。

今回も丁寧に仕上げてもらいました。
    また、セットのしやすさ等こちらの要望に対して、忠実に対応してくださるので大満足です。

日常の疲れも吹き飛ぶほどの癒しの空間でした♪
    またよろしくお願い致します。

You様

色やスタイルに関しても
    分かるように、的確に伝えて下さるので、こちらこそ大変助かっております。

インフルエンザやコロナ等、気掛かりな季節到来ですね。。
    お忙しい中、お体大切にお過ごし下さい。

そして☆ご家族皆様、ステキなクリスマスをお過ごし下さいませ♪

榎本未知子

• ぴーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:16:38.0

初めてでしたが、とっても丁寧にカウンセリングをしていただいて、
    自分では気がつかなかったような髪の毛の悩みを引き出していただきました。
    そして、それをカバーできるような提案もいただき、
    とても満足して帰宅できました^^

美容院を探していたところだったので、これからは
    期間が空いてしまってもこちらでお世話になりたいな、と
    思いました☆素敵な時間をありがとうございました。

エイジングケア+白髪カラー+カット【オススメ】

ぴーこ様

喜んでいただき、こちらも嬉しいです♪

[投稿日] 2022-11-08 22:34:31.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。悩み中だった前髪の存在。10数年かぶりに思い切って前髪をつけていただきました。自分でセットできるか不安でしたが、ブローのときに丁寧に教えてくださったので、日々頑張ってます!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

カフェオレ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

前髪作成。慣れるまで少し大変かも知れませんが、柔らかい雰囲気に一気に近づくので是非是非マスターして下さいませ☆

寒さ厳しくなりますね。。

ご家族皆様もどうか体調にくれぐれもお気をつけ下さいませ。

榎本未知子

• きょーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 18:39:35.0

プライベート空間で贅沢なひと時でした。
    ヘッドスパも最高でした。
    また通いたいです。

白髪カラー+エイジングスパ【オススメ】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きょーちゃん様

事前のご連絡大変助かりました。
    ご希望に近づく事ができるよう、全力で担当させていただきました。

温かいコメント、励みになります。

また是非ヘッドスパでリラックスしてください☆

榎本未知子

• haruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 22:18:18.0

店内とても綺麗で貸切状態で贅沢な時間を過ごすことができました。スタイリストさんは、とても丁寧に対応してくださいました。ヘッドスパは気持ちが良くて寝てしまいました。ペットボトルの水がでできたのもよかったです。

haru様

温かいコメント、励みになります。

誠にありがとうございました。また是非ヘッドスパでリラックスしてくださいね☆

榎本未知子

• カールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 02:14:26.0

先日お世話になりました。お店の雰囲気は白を基調としたとても清潔感のある気持ちの良い空間でした。ヘアスタイルをはっきり決めて行かなかったのですが担当の方が色々提案してくださったので雰囲気を変えたとても素敵なスタイルになりました。ヘッドスパも最高でした!
    セットの仕方からドライヤーのかけ方までとても丁寧に教えて頂き自分でも出来るようになりました。
    購入させて頂いたトリートメント、ホントに良いです!!
    毎日ツルツルサラサラになります。
    これからも通わせて頂きます。ありがとうございました。

白髪カラー+カット+ハイクラストリートメント 【オススメ】

カール様
    数あるサロンの中、volteへのご来店、また、担当させていただき、誠に有難うございました!

♪ドライヤーのかけ方、実践してくださり有難うございました☆出来る様になったのですね!!すごいです。意外とコツがいりますよね。ヘッドスパもトリートメントもお気に召してくださり、こちらもとっても嬉しいです♪
    あたたかいコメント、感謝いたします。

またの御来店心よりお待ちしております。 榎本未知子

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:02:48.0

髪が元気になって、痛みが目立たず、ヘルシーでした。
    スタイルに関しては、初めてだったのでおまかせにしていただき、カラーの落ち着きもあいまって、少し老け込んだイメージかも?と思いながら帰宅したのですが、翌日からのスタイリングの楽さで納得でした。大いに満足、ありがとうございました。

ゆかり様
    数あるサロンの中、volteへののご来店、誠にありがとうございます。また、担当させていただき、ありがとうございました。

扱いやすいと言われると本当に安心します。
    ご自宅でもし再現しにくかったら、、と考えるとドキドキしてしまいます。

温かいコメント、

誠にありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

榎本未知子

• くわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:42:26.0

こんな美容室を探していた!と思えるサロンでした。
    年齢とともに美容院が合わなくなってくるのは致し方のないこと。
    この歳ならではの困り事や相談事をきちんと受け止めて、最善の方法を提案してくださるように感じました。
    これからお世話になります。
    よろしくお願い致します。

白髪カラー+エイジングスパ【オススメ】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

くわ様
    先日は数あるサロンの中、volteへの御来店誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉を頂き、美容師冥利に尽きます。恐縮ではありますが、とっても嬉しいです。
    お仕事柄、多様なお気遣いをされて心身共にお疲れになる事と思います。
    加えてホルモンバランスや体調の変化する時期を迎え、誰しもいつかは自分自身の外見、体の変化にも向き合っていかなくてはなりません。後ろ向きに捉えず、この変化期を共に楽しみにアップデートしていきましょう♪
    私もまさに変化期を迎えています。窮屈な思考からは少しずつ解放されていく喜びも感じている毎日です。お体どうか大切にお過ごし下さいませ!またの御来店心よりお待ちしております♪
    榎本 未知子

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 05:47:49.0

前回に続き脱白髪染めでヘアカラーしていただきました。ご提案してくれた髪色もとても気に入っております。清潔感のある室内でとてもリラックスでき、シャンプーも上手で眠ってしまうくらい気持ち良いです。手際もよく全てお任せしても良いくらい信頼しております。次回もよろしくお願いします。

ひろみん様
    脱白髪染めもいよいよ佳境に入りましたが、
    長い道のりでしたね!

脱白髪染めは、大流行りではありますが、
    途中経過に耐えきれずに挫折する方も多く、好みのお色には到達できない方が多数です。
    本当にご協力ありがとうございました☆

既染部だった白髪染めの色はほぼなくなりましたので、これからは薄めのベージュや上品なカラーがお好きにお楽しみいただけます。

ますますスタイリッシュになるひろみん様が、私も楽しみです☆
    あたたかいコメント有難うございました。またの御来店心よりお待ちしております。
    榎本未知子

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:17:52.0

先日はありがとうございました。カットもカラーリングも大満足です!頭皮の具合からアドバイスもいただきとってもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

白髪カラー+カット

mi様

温かいコメント、

[投稿日] 2022-10-13 21:36:00.0

今回も大満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!人生初のヘッドスパは最高に気持ち良く癒されました。定期的にお願いしたいと思います。

やこち樣
    数あるサロンの中、volteへのご来店 誠に有難うございます。
    スタイル 気に入ってくださり、嬉しいです。
    また、ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心致しました。
    眼精疲労にも効くのでオススメです☆

またの御来店心よりお待ちしております♪

榎本 未知子

ヴォルテ 三鷹(volte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー