4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Blanc.【ブラン】阪急伊丹駅前店

ブラン ハンキュウイタミエキマエテン

• 兵庫県伊丹市西台2-3-17
  • 阪急伊丹駅から徒歩3分

さーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 16:35:08.0

苦手な美容院が好きになれるぐらい今までのお店の中で一番良かったです。空調管理におトイレなどの気遣い、シャンプーや軽いマッサージもとても気持ち良く、トリートメント効果でしょうか?髪の毛トゥルントゥルンに!カットは周りから好評でしたしとにかく居心地が良過ぎて今まで苦痛だったカラーの時間などがあっという間に過ぎていき、終わったのが寂しく感じるぐらいでした。カラーやバッサリショートへの的確なアドバイス、余計なお世辞トークもなくサバサバで手際も良くでもお顔も雰囲気も凄く可愛いい担当さんでした。
    セットがおもうように出来ず苦戦していますがお勉強しながら次回までこのショートヘアを楽しんでいきますね。
    癒しの時間をありがとうございました。

<人気No.1>小顔カット・透明感カラー・ケアトリートメント\18150→ \7700

さーり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございます!

たくさん喜んで頂き光栄です♪
    ばっさりイメチェン大成功ですね^_^
    ずっとロングだった分スタイリングに慣れないかと思いますので
    また次回も再度簡単な方法お伝え致しますね!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_^

店長 山本菜摘

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:33:45.0

自分のやりたいイメージを伝えると色々画像を探してくれて、一緒に確認しながら決めてくれます!
    説明もわかりやすくて安心できます!
    こないだの髪型も周りに好評で嬉しかったです!

ayaka様

喜んで頂き光栄です^_^
    今回はいつもと違って全体にブリーチをさせて頂いたので
    過去のアンブレラカラーとは違って
    柔らかさがプラスされた分かなりのイメチェンになりましたね!
    好評で何よりです~♪

店長 山本菜摘

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 22:30:54.0

前回の髪型や癖を覚えて頂いており、安心感があります。

ねこ様

喜んで頂き光栄です^_^
    前回初の切りっぱなしスタイルが扱いやすかったと言う事で
    今回もリピートで切りっぱなしカットさせて頂きました!
    伸びでも形が変わらないのが楽ですよね^ ^
    これで暑い夏を乗り切りましょう~!

店長 山本菜摘

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:17:53.0

今日はありがとうございました!
    色々と迷っていましたが、提案などもしてくださり決めやすかったです、ありがとうこざいました(^^)
    入るのは少し緊張しましたが、とても話しやすくて、お店の雰囲気も良く、楽しかったです(^^)
    バイト始めたら絶対縮毛します!!

<似合わせヘア>小顔カット\4950→¥3850

りこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂き光栄です^ ^
    久しぶりのカットと言う事もあってかなりバッサリカットさせて頂きました!
    ぜひ縮毛ご検討下さい♪
    必ずご満足頂かるかと思います!
    受験生でお忙しいと思いますが勉強頑張って下さい^ ^

店長 山本菜摘

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:36:08.0

いつも手際よく仕上げて下さり、ありがとうございます。
    伊丹に居住してから、しっくりくる美容院が無く
    転々としていましたが、ここ最近は通わせていただいております。

急に暑くなってきたので、もう少し切りたいと思いますので
    また次回もよろしくお願いします!

みゆき様

喜んで頂き光栄です^_^
    今回いつもより明るめなオリーブカラーにさせて頂きました◎
    柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした!
    気になる襟足部分も含め、スッキリな印象になる様に次回ご提案させて頂きますね~^ ^

店長 山本菜摘

• myaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:24:27.0

今日はありがとうございました。
    カラーしている時の反応が今までに無かった事を言われたので気づきがありました。
    自分が思ってるよりダメージもあるのだなと知りました。
    ヘアカラーに思い描いていたイメージを分かってくれたような気がして嬉しかったです。
    とても笑顔が素敵で沢山お話出来て楽しかったです。ありがとうございました。

<人気No.1>小顔カット・透明感カラー・ケアトリートメント\18150→ \9900

mya様

喜んで頂き光栄です^_^
    毛先5センチ程切らせて頂いたので大分指通りが良くなりましたね♪
    まだ少し負担部分が気になりますので
    お伝えした通り、次回はカラー剤を少し変えて施術させて頂けたらと思います!
    都度お声掛けさせて頂きますね^ ^

店長 山本菜摘

• siiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:45:54.0

満足のいく仕上がりにしていただきました。

sii様

喜んで頂き光栄です^_^
    5センチ程カットさせて頂いたので、指通りがさらに良くなりましたね◎
    前回同様しっかりめに軽くさせて頂いておりますのでスタイリングが楽になったかと思います♪
    前髪も厚みがあるので少しずつ幅をせまめていくのをオススメします!
    次回も再度お声掛けさせて頂きますね^ ^

店長 山本菜摘

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:30:08.0

今までに2、3回ほど通ったことがあります。
    初めてイヤリングカラーでブリーチしたことや、胸ぐらいあった毛をボブぐらいまでしたこともありました。その時はクラスの子にいいね!と言ってもらえたりもしました!
    先日はお仕事柄、染めたりすることができないためカットだけでいったのですがとても軽くなり良かったです。

他店ではシャンプーしてから長時間そのままだったりしたこともあってこのお店は1人の方が回しているのでそのように待つ時間がないのでとても良いです

ちーちゃん様

喜んで頂き光栄です^_^
    今回もパツっと切りっぱなしスタイルがよくお似合いでした!
    雰囲気を変えたい時は顔周りにレイヤーを入れるのがオススメです◎
    お気軽にご相談下さい^ ^

店長 山本菜摘

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 10:15:57.0

有難うございました。

<動きをプラス>小顔カット・ナチュラルパーマ\13750→¥7700

ゆみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

過去のショートを活かして、ウルフ×パーマスタイルにさせて頂きました!
    直毛さんなのでスタイルキープしたければ、2ヶ月周期のご来店をオススメ致します◎
    ぜひムースでスタイリングしてみて下さい^ ^

お忙しい中口コミありがとうございました^_^

店長 山本菜摘

• ミタクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:39.0

初めてお邪魔しました。
    まず、シャンプーが頭皮マッサージも交えてすごく気持ち良かったてす!
    また仕上げも丁寧で、セットの参考になりました。あとあまりボブにしないのでずっと違和感があったんですが、やっと今の髪型好きになりました。
    仕上がり大満足です!
    また、お邪魔します!

<人気No.2>小顔カット・透明感カラー\13750→¥7700

ミタクラ様

喜んで頂き光栄です^_^
    ショートボブとてもお似合いでした◎
    過去のパーマスタイルのお話や地元のお話とっても楽しかったです♪
    ケアしていきつつ今のスタイル楽しみましょう^ ^

店長 山本菜摘

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:22:45.0

娘のヘアカットをお願いしました。可愛く仕上げてもらって、本人が満足してました。

【平日午後限定】(学割U24)学割カット\4950→¥3850

ちあき様

喜んで頂き光栄です^_^
    多毛さんでしたのでスッキリ軽くさせて頂いたのと
    くくれる長さは欲しいと言う事でしたのでミディアムのラインでお仕上げさせて頂きました◎
    2ヶ月くらいがベストな周期ですのでご検討下さい^ ^

店長 山本菜摘

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:35:41.0

髪の悩みや、日常のスタイリングにあまり時間をかけられないことを相談できて、素敵な髪型にしてもらえました。

小顔カット・眉カット\6050→¥4400

ぼん様

喜んで頂き光栄です^_^
    ずっと伸ばされてた長さをばっさりカットさせて頂いて、私までスッキリしました~!
    元々ショートが多かったのもあってよくお似合いでした◎
    色んなお話楽しすぎました!
    またお引越しまえにタイミングが合えばぜひいらして下さい^ ^

店長 山本菜摘

• さいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:27:13.0

ブラウン系のカラーでお願いしていたのですが今回も満足のいく仕上がりにして下さり友達にも好評でした!また次回もお願いしようと思いました!

≪メンバー様≫透明感カラー 10%OFF

さい様

喜んで頂き光栄です^_^
    前回のブリーチを活かしてブラウンベージュにさせて頂きました◎
    少し毛量の厚みが気になったのでぜひ近々いらして下さい^ ^
    いつも明るい笑顔が素敵です^ ^
    また色々お話しましょう~!

店長 山本菜摘

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:54:18.0

希望通りにカット&カラーして下さいました。ありがとうございました!

むむ様

喜んで頂き光栄です^_^
    トーンアップのカラーがよくお似合いでした♪
    次回からある程度発色を出せると思いますので色んなカラーに挑戦してみましょう~!

店長 山本菜摘

• みさきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:35:36.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    スタイリング等の説明も丁寧で、分かりやすかったです。
    満足です!ありがとうございました!

みさき様

喜んで頂き光栄です^_^
    ばっさりカットでイメチェンになりましたね◎
    顔周りにたっぷりレイヤーを入れたので
    動きが出やすくスタイリングしやすいかと思います^ ^
    パーマが少し残ってるのでアイロンで伸ばしながらスタイリングしてみて下さい♪

店長 山本菜摘

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:21:25.0

接客も仕上がりもすごく良くて大満足でした。
    今まで行った美容院の中で1番詳しく説明してくださって、とても分かりやすくて安心して任せることができたので、居心地が良かったです。
    私はレイヤーカットを頼んだのですが、思い描いていた仕上がり通りですごく嬉しかったです。
    次も行きたいと思ったくらい、本当に良かったです。

<似合わせヘア>小顔カット\4950→¥3850

みのり様

喜んで頂き光栄です^_^
    全体にレイヤーを入れたので軽くなって動きが出ましたね◎
    お伝えしたくびれ巻き挑戦してみて下さい~♪

店長 山本菜摘

• 石津さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:36.0

初めての縮毛矯正でしたが施術前に丁寧に説明していただきました。仕上がりも良い感じでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

石津様

喜んで頂き光栄です^_^
    元から綺麗な髪の毛でしたが、よりサラツヤになりましたね^ ^
    初のストレートメニューという事で、ご説明挟みながら進めていきましたが
    その後もご不明点あればいつでもご連絡下さい!
    そんなにクセが強いわけじゃないので年1ペースでも良いと思います^ ^
    お気軽にご相談下さい◎

店長 山本菜摘

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:55:35.0

カットをお願いしました。
    かなり伸びていましたが、しっかりめにレイヤーを入れてもらえて嬉しいです^^
    スタイリングもすごく楽になりました!
    量感と長さも確認しながら切ってもらえるのでありがたいです!!

さき様

喜んで頂き光栄です^_^
    いつもよりたっぷりめなレイヤーがとてもお似合いでした♪
    大分全体の長さが伸びて来たので大きめなコテで
    コロンとワンカールスタイリングもオススメですよ~♪

店長 山本菜摘

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:38:37.0

希望通りにカットしていただきました!

<艶髪>小顔カット・ケアトリートメント\9350→¥6600

あやちゃん様

喜んで頂き光栄です^_^
    長めのレイヤーでナチュラルに仕上げさせて頂きました◎
    さらに動きや軽さが欲しければ、レイヤーの長さを調節する事をオススメします!
    色んなお話楽しかったです♪
    ぜひまたご都合の良い日にお待ちしております^ ^

店長 山本菜摘

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:35:01.0

前回カットしてから2回目のカットでした。思い通りに仕上げて頂き嬉しいです。ありがとうございました

あやちゃん様

喜んで頂き光栄です^_^
    今回かなりばっさりイメチェンでしたね!
    サイドは前回に引き続きレイヤーをたっぷり入れさせて頂いたので
    ぜひまたくびれ巻きに挑戦してみて下さい◎

店長 山本菜摘

• ゆっき~☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:37:54.0

いつも本当にありがとうございます。
    こちらのサロンに通うようになってから、カットやカラーで人から褒められることが増えました。
    しかも、サロンに行きたてだけじゃなくかなりの日数が経ってカラーも褪色してるであろう時でも、
    何色ですか?なんて聞かれちゃったりしてます。

ゆっき~☆様

喜んで頂き光栄です^_^
    たくさん褒めて頂きやりがいを感じる瞬間です~♪
    お子様の卒園、入学のタイミングでしたので今回もスッキリショートにさせて頂きました◎
    また定期的なハイライトで透明感目指していきましょう^ ^

店長 山本菜摘

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:41:22.0

こちらの要望を聞いていただき、丁寧に対応していただきました。とても綺麗な仕上がりで満足しています!

なみ様

喜んで頂き光栄です^_^
    初カラーでしたのでご希望のお色味ほど発色は出せなかったですが
    これから徐々に好きなテイストに近付いていけるかと思いますので
    色んな色味に挑戦していきましょう~♪

店長 山本菜摘

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:19:39.0

引っ越しをしたのでなかなかすぐに行けなかったのですが、久しぶりにも関わらず何回目の時はこのカラーでしたねと丁寧に教えてくれ、気に入っていた色に染めてもらいました!
    少し迷っていてもこんな感じにしてみましようかと提案していただけるので安心して任せることができます!いつもありがとうございます♪定期的にメンテナンスできるようにしたいです。

みさき様

喜んで頂き光栄です^_^
    今回結構長さ切りましたね!
    毛先が固くなってる部分がスッキリしてまとまりやすくなったかと思います^ ^
    お話してた分け目も良い感じに調整出来てましたので継続していきましょう~♪

店長 山本菜摘

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:56:34.0

カットよかったです!(^∇^)

みほ様

喜んで頂き光栄です^_^
    毛量で厚みが気になりましたのですっきり軽くさせて頂きました◎
    梅雨に向けてのケアもお任せ下さい^_^

店長 山本菜摘

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:13:38.0

いつも綺麗に仕上げていただいて毎回こちらで施術してもらう度に周りからも好評です!今回は縮毛も同時に施術してもらいましたが、こんなに早くに終わるなんてビックリでした。縮毛したのにツヤも出て髪の毛が綺麗になって嬉しい!カラーもめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!
    また次回もお願いしまーす!!!

≪メンバー様≫小顔カット+ナチュラルパーマ 10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あつこ様

喜んで頂き光栄です^_^
    ロングメニューお疲れ様でした!
    ずっと広がりを気にされてたので念願のストレートですね^ ^
    サラサラヘアー楽しんで下さい!
    またたくさんお話しましょう~♪

店長 山本菜摘

• ななたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:16:22.0

何年かぶりに美容院を変えようと思い
    口コミなど見て、こちらでお願いしました!
    カラーもとても満足です!
    とても話しやすく、いい時間が過ごせました。
    また次回もお願いしようと思います!

ななたん 様

喜んで頂き光栄です^_^
    暗めなオリーブカラーとてもお似合いでした◎
    パーマもあてておられた分、少し乾燥が気になりましたので
    濃いめなお薬選定でカラーさせて頂きました!
    次回もご主人と一緒にお待ちしております^ ^

店長 山本菜摘

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:17:17.0

カラーとストレートで定期的にお世話になっています。
    いつもこちらの意図をすぐに汲み取ってくださって、素敵な仕上がりに満足しています!

さかもと様

喜んで頂き光栄です^_^
    毎日のスタイリングがかなり楽になったかと思います^ ^
    梅雨の時期には再度全体的にストレートしましょう◎
    サイドバングを調節中ですので次回も見させて頂きますね♪
    お気軽にご相談下さい^ ^

店長 山本菜摘

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:01:08.0

初めて利用させていただきました!希望するカラーがブリーチが必要との事でしたが、ワンカラーでお願いしたので、希望に近いカラーを提案して下さり仕上がりのイメージもしっかり伝えてくださりました。仕上がりもとても満足いくものでした!
    カラーの色落ちが早いのが悩みですが、今回は色持ちがいいです!

かな様

喜んで頂き光栄です^_^
    切りっぱなしスタイルご希望でしたので、
    毛先の軽くなっていた部分をメインにカットさせて頂きました◎
    お姉様もご紹介頂きありがとうございました♪
    またいつでもブリーチありなしカラーのご相談お気軽にして下さい^ ^

店長 山本菜摘

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:31:04.0

久しぶりに行く事が出来ました。いつも安心してお任せできます。
    きれいに仕上げて下さり、ありがとうございました。

なお様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!

喜んで頂き光栄です^_^
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    縮毛は卒業されたみたいですので、まとまりやすい様カットさせて頂きました^ ^
    多忙だと思いますがお身体には気を付けて下さいね~!

店長 山本菜摘

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:17:17.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    説明も色々と教えていただけたので良かったです。

小顔カット・ハイライト\19250→\11000

まり様

喜んで頂き光栄です^_^
    縮毛矯正履歴の状態でハイライトを入れさせて頂いたので、少し質感が気になる所かと思いますが
    ホームケアとお風呂後のドライヤーは必須でお過ごし頂けたら幸いです^ ^
    かなりナチュラルなお仕上がり希望だったので、ポイントで細く入れさせて頂きました◎
    ブリーチ使用してる分普段より退色が早く感じると思いますので
    こまめなメンテナンスをオススメします^ ^

店長 山本菜摘

ブラン 阪急伊丹駅前店(Blanc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー