レイヤーカットをお願いしました。
希望通りにカットしていただけました。
鏡ですがカット途中でも後ろが見えるように配置してあり気になる後ろも確認しながらカットしてもらえます。
トリートメントは効果が全くわかりませんでしたけど、カットは満足できました。
【ずっと使える☆】カット+3step トリートメント ¥8800→¥5500
私がやりたい色でこんな感じでいい?とか聞いてくれて理想の色になったし色落ちの色もとても可愛くてまた行きたい!!!となるお店でした。またよろしくお願いします!
【煌めく☆艶髪カラー】美容液カラー+マスクTR ¥14300→¥9900
ん様
好みの色味、また嫌な色落ちにならないよう
ん様に合わせて今回もカラーをさせていただきました!
色落ちまで楽しんでいただきたいので今後も沢山提案していきます(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
素敵な口コミありがとうございます!
fuuka
今回はストレート、カラー、カットをお願いしました
他のお店での失敗談を話してその上でなりたいイメージをお伝えしてお願いしました
二週間以上経った今もイメージどおりのスタイルにとても満足しています
また次回お願いするのが楽しみです
【究極の美髪☆】縮毛矯正+カット+マスクTR ¥28600→¥16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たんりん様
ご自身でのスタイリングなどをもとに、お家でも扱いやすいようストレート、カットさせていただきましたので気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
美意識が高いたんりん様ですので、ヘアケアアドバイスも今後も沢山お伝え出来たらなと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております!素敵な口コミありがとうございます☆
fuuka
レイヤーカットがお気に入りです。
ブルーノ様
いつも任せて頂きありがとうございます♪
レイヤーカット気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
今後もブルーノ様の髪を綺麗にさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております♪
fuuka
ハッシュカットを手際よく理想の形にしてくださった上に顔周りカットの希望を細かく聞いてくださったので安心して任せることが出来ました。
巻き方なども丁寧に教えてくださったので次回もお任せしたいと思いました。
miss様
初めてのご来店、素敵な口コミもありがとうございます!
ハッシュカットすごくお似合いでした♪
定期的なカットメンテナンスで綺麗な髪を維持していきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
fuuka
理想通りの髪型にしてもらえました!
【カットカラー☆人気No.1】カット+ケアカラー+3stepTR \16500→\11000
はなちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました。担当させていただきましたfuukaです。
スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
普段のスタイリングなど、困ったらまたいつでもご相談くださいね!
素敵な口コミありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしております。
fuuka
初めての来店でした。学生さんの町ということもあり若い方ばかりかと行くまでは心配でしたが行ってみると全然違いました。^_^
カラーも綺麗に仕上げて頂いてカットも大満足^_^自宅から車で20分弱の距離なので便利。また次回予約させていただきました!
【☆平日限定☆】カット+ケアカラー+マスクTR \13200→\9900
細かく内容を聞いて下さいます。希望するスタイルに合わせた提案をして下さいました。私の場合はパーマを希望しながらも迷っていたのですが、希望にはパーマ無しでもアドバイスをいただきました。とても丁寧です。スタイルもとても満足しています。ありがとうございました。
【柳迫限定/30~40代人気パーマ☆】レイヤーカット+ワンカールケアパーマ+TR
カット、パーマ、トリートメント
仕上がりも完璧ですが色落ちのことまで
考えてカラーしてくれるのでいつも
色落ちしてからもかわいくて楽しめます♪♪
【ずっと使える☆】ケアカラー+マスクTR ¥11000→¥7700
み様
色落ちまで拘りたっぷりなので気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
み様の髪が更に綺麗になっていくよう、今後も安心してお任せください!
fuuka
自分はなんとなくしかカラーを言ってないのにいつもいつも求めてるカラーを作ってくれて最高です!いつもありがとうございます!
【学割U24】カット+ケアカラー+マスクTR ¥13200→\8800
あさひ様
いつも任せて頂きありがとうございます♪気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
あさひ様の好きなカラーを今後もつくらせて頂きたいです!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
fuuka
母の誕生日プレゼントに予約しました!
とても喜んでくれました。ずっとご機嫌です
いつも、いい感じにしてくれるのでこの間は妹も連れていきました。
【人気No.1☆柳迫専用】カット+美容液カラー+髪質改善ケラチンTR ¥25300
いつも楽しくお話しできて嬉しいです!
髪質改善トリートメント初めてやってみましたが、
ツヤツヤな仕上がりで大満足です!
また行きます!
とても可愛いレイヤーカットにしていただきました!
ケラチントリートメントもサラサラで嬉しいです
またよろしくお願いします♪
【髪質改善menu☆人気No.1】カット+カラー+髪質改善ケラチンTR \18700
カットしたい気持ちと先の予定をうまく汲み取ってくださりながら理想のスタイリングをしてくださり、さらに同じピンクカラーでも前回とはまた違った大人っぽくて可愛い色にしていただけてとっても満足です!次もまたお願いします!
【fuuka限定】ブリーチリタッチ+ケアカラー+カット \18000
こうちゃ様
素敵な口コミありがとうございます♪
残り少しのハイトーン生活存分に楽しんで頂けたら嬉しいです♪
今後もこうちゃ様にピッタリなスタイルを提案させて頂きます(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
fuuka
わたしの髪の痛み具合を気にして、今1番いいカットの仕方を提案してくださりありがとうございました。
ですが、接客態度がすごく残念でした。
カウンセリングしてもらっている時に鼻で笑われる時が何回かあり、タメ口でしたし、相槌の仕方もへぇーって言われることが多くて、すごく嫌な気持ちになりました。こうしたいというのを言った時には、言葉で最終的には説明してくれましたが、最初は態度で示すような感じでそれもすごく不快な気持ちになりました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中で貴重なご意見をいただきありがとうございます。
カウンセリングや接客中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私自身、お客様の髪の状態を踏まえて最適なご提案をさせていただくことを心がけておりますが、言葉遣いや表情などに配慮が足りなかった点があったかと思います。
今後は、より丁寧な接客を意識し、お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
fuuka
今回急遽ヘアアレンジを頼んだのですがすごく可愛くしてもらえました!分からないことも丁寧に教えてくださるのでお話ししててすごく楽しいです!ありがとうございました!
まゆ様
私の方こそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
お出かけ前のヘアセットも任せて頂きとっても嬉しく思います♪
今後もまゆ様のベストヘアを沢山提供させてください!素敵な口コミありがとうございます♪
fuuka
とても優しく接客したり、理想通りの髪型にしてもらえて大満足です!
【学割U24】カット+マスクTR ¥8800→\5000
今回も素敵なカラーをありがとうございました!
毎回カットとカラーをお願いしていますが、いつも理想通りの仕上がりにしていただけて大満足です!こちらの希望をしっかり聞いてくれて、似合うスタイルを提案してくれるのも嬉しいポイント。安心してお任せできる美容室です。
とてもリラックスできました。帰宅後も髪のまとまりが良いです。ありがとうございました!
担当の方は体調が悪かったのでしょうか?
終始接客態度が気になりました。
ロッカーの鍵の建て付けが悪かったのか、カチャカチャと何回かやっていたら
閉まりました?と圧を感じる声かけをされました。
縮毛だったので会話の流れで
コスメストレートってなんですか?と質問をしたのですが
は?みたいな表情をされたので
聞こえなかったのかなと思い、もう1度聞いたら
「ストレートパーマ」
とだけ返事がきたので、その後会話はしませんでした。
美容院でこんなに嫌な気持ちになったのは初めてです。
こちらも過剰な接客を求めている訳ではありませんが
数日経ってもモヤモヤが残ったので今回口コミを書きました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご期待に添えなかった点があったとのこと、大変申し訳ございません。
ただ、いただいた内容に関しましては事実と異なる点もございますので、今後の参考として詳細を確認させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、誠実に努めてまいります。
初めて伺いましたが
待たされる時間もなく施術がすごくスムーズではやかったです!
なんとなくしか要望を伝えれなかったのにカラーもカットもすごく良かったです!
とてもステキに仕上げてくださりありがとうございます
ブリーチしてるのに髪の毛がツヤツヤ
カラーもめっちゃ褒められます!!
【fuuka限定】ブリーチリタッチ+ケアカラー \14500
LOVEKO様
ハイトーンロングを綺麗に維持されておりましたので、今後もLOVEKO様の素敵なヘアをつくるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
素敵な口コミありがとうございます!またのご利用をお待ちしております。
fuuka
ご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
髪色凄く気に入っています。
【インナーカラー◎ケアブリーチ】インナーカラー+ケアカラー+カット ¥17600
yuki様
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます。
今後も髪の状態を見てベストを提案させて頂ければと思います。
fuuka
かなりテキパキ施術して下さって予定より30分も早く終わり感動しました。
40代なのでお店の雰囲気が『あ、違ったかも(私のほうが場違いという意味で)』と一瞬思ったんですが笑 仕上がりがとても気に入りまた利用したいです!
今までの美容院は美容院終わりどこへも寄りたくないくらい顔中切った髪だらけ、カラー剤付いてファンデもハゲて…ってところが多かったですが丁寧にして下さって嬉しかったです。
かなえ様
先日はご来店頂き、またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
私のお客様は10代~50代まで広く担当させて頂いております。仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
今後もお客様にリラックスして過ごしてもらえるような空間つくりを大切にしていきますので次回以降も安心してお任せください!
fuuka
初めて伺いましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!次もお願いしたいです!
初めて伺いましたが楽しく過ごさせていただきました♪
【fuuka限定】人気No.1 ☆ブリーチなしWカラー \12000
さき様
初めてのご来店、楽しんで過ごして頂き大変嬉しく思います♪
今後も綺麗な髪をつくっていけるようサポートさせてください(^^♪
また来月楽しみにしてお待ちしております☆
fuuka
先ほどは、ありがとうございました。手際良く施術してくださり、育児の合間を有効的に過ごせました。また、お伺いしますね!(o^^o)
Kiii様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
次回はカラーでもっと可愛くさせてください(^^♪
また来月楽しみにお待ちしております☆
fuuka
希望通りの髪型になり、嬉しいです。またお願いします
【前髪&顔まわり縮毛矯正】縮毛矯正+カット+マスクTR ¥19800→¥9900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かお様
バッサリカット任せて頂きありがとうございます(^^♪
定期的なカットで今後も綺麗な髪をつくっていけるようお手伝いさせてください☆
fuuka
ホットペッパーを見て雰囲気が良さそうでしたので初めて予約しました。
顔周りと前髪を作って長さも丁寧にカットしてくださってよかったです。
ユー(juu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー