4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

coconan

ココナン

• 東京都狛江市東和泉4-1-8
  • 和泉多摩川駅東口 徒歩30秒

ゆりぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 19:06:09.0

近所で良い美容院がないかなぁと探していたところ、ココナンさんを見つけ、口コミがよかったので、すぐ予約させて頂きました^^
    とても気さくな方で、凄くお話も弾み(私がベラベラと喋りまくりすみません笑)とっても楽しい時間でした!
    髪もサラサラになりましたし、マッサージもすごく気持ちがよかったです!!
    シャワーの圧も気持ちよかったですし、シャンプー後の柑橘系のアロマオイル?良い香りで癒されましたし、担当スタイリストさんの小さな気遣いをあちこちで感じられて、お客様のことをとってもよく考えていらっしゃるなと感じました!
    口コミが良い理由が本当によくわかりました!!笑
    みなさんにお勧めしたいけど予約取りづらくなるのが嫌なのでこの辺で…笑またお願いします♪

【人気No.1】オープン記念価格!!カット&カラー&トリートメント 9500円

ゆりぴー様

先日は数ある美容室の中から、coconanを選んで足を運んでいただき、誠にありがとうございました!!
    そして、とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます★
    なんとも有難い口コミ…感謝いたします!(^^)

私もたくさんお話しさせていただき、本当に楽しい時間でした。
    あっという間に時間も経ち、本当に楽しくお仕事させていただきました。普段、お時間もない中、、お忙しい中ですのに、選んで足を運んでいただいたこと、感謝いたします☆
    まだまだ細やかな気遣いは足りないところも、多々ありますが、お客様が、coconanに来て、本当によかった~と、心から感じてもらえるように、日々精進いたします(o^^o)

また、coconanにて、ゆりぴー様に、お会いできますこと、
    心より楽しみにお待ちしております♪

coconan ★田中奈々★

• ウッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:27:59.0

まさかの半年ぶりのカットとカラーでした。
    半年もカットせず放置したのにどうにか髪型がおさまっていたのはやはり担当スタイリストさんのカットの技術力が高いからだと思います。
    カット、カラー、最後のマッサージまで時間をかけて丁寧にやって下さり、大満足の時間でした。
    次回はあまり間を開けないよう、早めに予約しようと思います。

• やまみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 04:49:11.0

色味をざっくりお伝えしたのにもかかわらず
    とってもきれいで素敵なカラーにして頂きました^^!
    可愛くして頂きありがとうございます(*゚▽゚*)
    そして、パッサパサ、キッシキシだった髪の毛が
    嘘みたいにつるんつるんになって、今もまだ
    つるんつるん継続中です!!
    ちょっとでも綺麗になったらいいなと言う思いで
    トリートメントをしたのですが、想像以上に
    つるつるサラサラになってびっくりしています!!
    スタッフさんもとっても気さくでお話し上手で
    素敵な時間すぎました^^ありがとうございました!
    また絶対行きたくなるサロンさんです^^

• 7110ka39さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:59:25.0

リタッチと、襟足のカットをお願いしました。
    リタッチだけでしたが髪はサラサラに!襟足も刈り上げてもらい、軽くなってさっぱりしました。
    お忙しい中急なカット追加にご対応いただきありがとうございました!

【再来】リタッチカラー、ドライ込み

• にくだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:01:00.0

もうこの方ナシで髪の毛が生きて行けません☆
    予約がすぐにいっぱいになるのを実感しております。
    いつもありがとうございます☆

【新規】ヘッドスパ&トリートメント4000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-01-29 14:57:42.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。数日経ちましたがいい感じに青が保ててます!!根元との境目も分かりずらいので本当にいい感じです!無理難題をいつも快く受け入れてくださり感謝です。またよろしくお願いします。

• *suzu*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 23:00:14.0

時間がなくてゆっくり出来ず、急がせてしまってすみませんでした。
    そんな時でも簡単にカラートリートメントでインナーカラーをほんのりピンクにと提案していただき、テンション上がりました♪
    次回はゆっくり時間をとって行きたいと思います。
    またどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-24 00:15:54.0

息子のカットをまたまた楽しくカットしていただきました。毎度落ち着きないのにも関わらず、いろいろと工夫してカットしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

sai様
    先日も、可愛い可愛い息子ちゃんのご来店、まことにありがとうございました☆
    本当に男の子は、楽しいですよね(^^)
    子供カットは、楽しくて、私も結構癒されております☆

少しずつ、coconanに慣れてもらえたら嬉しく思います!
    また、お菓子つめて、待ってます♪笑

またのご来店を、coconanにて
    心より楽しみにお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-07 21:48:19.0

今回も髪色とても気に入ってます!人によって紫だね、青だねと言われて楽しいです。笑 子供たちの反応も良かったです。カラシャンを使ってこれからの色の変化も楽しみます!カットも理想通りいい感じで次もこの髪型がいいなと思ってます。そして何より居心地よくてついつい喋りすぎてしまいました。。癒しの時間ありがとうございました。また行きます!

sai様
    先日もお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました☆
    そしてまたまた、嬉しい口コミ、本当に感謝いたします!

カラー、とてもお似合いでしたね^_^
    人によって、紫や青、見える感じが違うように仕上がりましたね(^^)また次回、どんな色にしようか、私も考え中です!
    カットも喜んでいただけてよかったです!

居心地が良くて、なんて、嬉しいお言葉までありがとうございます!!その空間づくりは、オープン当初から心がけていますので、本当に嬉しく思います☆
    またどうぞ、これからもcoconanで、ゆっくりいろんなお話もしながら、楽しんでいただけますよう、一生懸命頑張ります(^^)

本当にこの度は、ありがとうございました!
    またのsai様のご来店を、coconanで心より楽しみにお待ちしております☆

coconan ★田中奈々★

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 16:21:19.0

久しぶりにお世話になりましたが、すごい楽しい時間を過ごせてリフレッシュ出来ましたー!
    希望するスタイルもしっかり話を聞いてくれて、アドバイスしてくれて自分もイメージしやすかったです。
    美容院では基本雑誌を読むかスマホを見るのが多くなってしまいますが、ここではおしゃべりが楽しすぎて全然見ません!ヘッドスパも痛気持ちいい~です。
    またこれからも、よろしくお願いします。

ゆっこ様

先日も数ある美容室の中から、coconanにご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)
    そして、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます★

希望するヘアスタイルになれましたでしょうか?
    私の中では、とても似合ってると思います(^^♪
    そしてまた、お喋りがたのしすぎなんて、、ありがたすぎるお言葉、感謝いたします☆

私も久しぶりにお会いできて、とても嬉しく、楽しかったです☆

ゆっこ様のまたのご来店をcoconanにて、心より楽しみにお待ちしております★

本当にたくさん、嬉しいお言葉、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-10-12 07:53:14.0

5年生の息子のカットでお願いしました。
    3回目で、息子もすっかりリラックス。

今回もかっこよくしていただき、ありがとうございました!

shio様

そしてまた、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます★

息子ちゃん、本当にオリコーさんで、とても可愛くて、
    私はとても癒されております(^^♪
    すっかりリラックス!!なんて、とても嬉しいお言葉、感謝いたします。

shio様と息子様の、またのご来店を、
    coconanにて心より楽しみにお待ちしております☆

この度は、本当にありがとうございました(^^♪

coconan ★田中奈々★

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 21:00:50.0

先日は娘がお世話になりました!
    新学期、学校でも友達からかわいいと言ってもらえてニコニコで帰って来ました(^^)
    雨の日など湿度があると癖が出たりで苦戦してますが満足してるみたいです。
    近々私も予約したいと思ってるのでよろしくお願いします。

りん様
    そして、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます★
    雨の日はどうしても。。かもしれませんね(._.)大丈夫でしょうか?
    もし万が一、やりづらいなどございましたら、遠慮なくご相談ください☆

お友達からのかわいい!は、本当に嬉しいです(^^♪
    また、色んな方、お友達から、かわいい!と言ってもらえる髪型、一緒に考えて
    作っていけたらいいなと思っています☆

りん様と娘様のまたのご来店を、coconanにて、
    心より、楽しみにお待ちしております(^^)

coconan ★田中奈々★

• 7110ka39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:24:24.0

四ヶ月ぶりにうかがい、カットカラー、強制縮毛してもらいました。ちょっと間が空いてしまったのでこのまままた伸ばしてみようと更に3ヶ月後をイメージして切ってもらいました。きれいにおさまっていい感じです!
    カラーはやっぱり紫入れてほしい!とわがまま言ってアッシュパープルのイメージでオーダーしました。染めたては黒いかな~?と思いましたが、何日かして色味が落ち着いて、いい感じのパープル風味になりました。
    11月のイベントに向けて、またメンテナンスお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

7110ka39様
    先日もお忙しい中、ご来店くださり、本当にありがとうございました(^^)
    そしてまたまた嬉しい口コミ、感謝いたします。

染めたてはほんのり、暗かったですが、何日かすると、変わりますもんね^ - ^
    よかったです!!
    とっても似合ってましたよね(^^)★
    本当にいつも嬉しい口コミありがとうございます★

またの7110ka39様のご来店を心より楽しみにお待ちしております★

coconan★田中奈々★

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:18:03.0

美容院が苦手な私が行くのが楽しみになるサロンです。今回はカットだけでしたが、ホントにホントに思い通りのヘアスタイルにして頂き感激です。次の別メニューの予約も入れてしまいました。楽しみです(*^ω^*)

coco様

先日もcoconanに足を運んでいただき、誠にありがとうございました!!そして、嬉しい口コミ、本当に感謝しています★
    美容院が苦手なんてそんな感じもしないですが…笑
    思い通りのヘアスタイル、なんてありがたいお言葉、本当に感謝します!!
    そして、別日に、別メニューのご予約ありがとうございました!
    この返信をしている時には、すでにそのご来店をしていただいてますが、、あの時はご協力本当にありがとうございました!!!
    本当に良い方が、お客様になってくれて、、
    感謝しております(o^^o)本当に本当に助かりました!!
    その後、大丈夫でしょうか??

またのcoco様のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-09 08:30:39.0

自分が行った後すぐに小学1年生の息子のカットに連れて行きました。落ち着きがなくて本当にカットしずらかったと思います。
    ママさん美容師さんなので、そのあたりも理解があって感謝です。早く美容院でカットされる事に慣れてほしいなぁと思います。息子も嫌がらず楽しんでカットできてので一歩前進しました。夏本番に向けてスッキリしていただけて良かったです!またよろしくお願いします!

sai様

先日も可愛い息子さんを連れてきてくださり、本当にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ…本当にありがとうございます!

すっごい可愛かったですねー^_^
    本当に男の子って面白い!可愛すぎます^_^
    息子さんが、慣れてくれるまで私も頑張りますね☆本当に可愛かった^ - ^
    でも、楽しくカットさせてもらえたので、一歩というかすごく上手に座ってたと思います!^ - ^
    また、ぜひぜひ、お菓子も用意してお待ちしておりますので、連れてきてもらえたらと思います!

coconanにて、心より楽しみにお待ちしておりますね★

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-09 08:23:43.0

生後6ヶ月になる娘とベビーカーでお邪魔しました。
    ぐずったらあやしてくれたり、シャンプー中に泣いたらパートさんが抱っこしてくれたり(抱っこしてもいいか確認してくれました!)とにかくフォローがありがたかったです。美容師さんも明るく気さくな方で楽しくて時間があっという間でしたー!なかなか小さな子連れでいける所がない中、ウェルカム体制が整ってて嬉しかったです。他のお客様も暖かかったです。あと、コレやりたい!に寄り添ってくれる美容院です!また行きますー!ありがとうございました。

【人気No.1】カット&カラー&クイックトリートメント 10500円

そして、とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます★

可愛い可愛いちっちゃいベビーを連れてきてくれて、本当にありがとうございました!私たちも癒されました★
    この可愛い可愛いこの時期、、抱っこさせてもらえて、とても嬉しい限りです!!
    私も小さい子がいるときは、中々、美容室に行けなかった時期を思い出すと、本当に大変だったなぁと熟思います。
    小さなお子様がいるママが、少しでも、coconanに来て、癒されて帰っていただけることが、私がお店をやる、一つの目標でもあるので、こうしてありがたいお言葉をいただけると、益々頑張れそうです!!
    コレやりたい!に少しでも、近づけるよう、日々精進いたします!^_^
    本当にありがとうございました☆

sai様のまたのご来店を、coconanにて、
    心より楽しみにお待ちしておきますね♪

coconan ★田中奈々★

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:28:42.0

やっとやっとやーっと ヘッドスパに行けました!!
    なかなか仕事とのタイミングが合わず【念願の!】という言葉がぴったりなくらい、前回から月日が経ってしまった…
    疲れた頭に魔法の指でマッサージ…
    本当に気持ち良かったです!
    今度はあまり日が経たない時に行きたいです!!

ユウコ様

先日もお忙しい中、coconanは、足を運んでいただき、本当にありがとうございました!!
    そしてまた、とても嬉しい口コミ、感謝いたします★

すごくお疲れでしたので、気持ちを込めて、しっかりヘッドマッサージさせていただきました。魔法なんてありがたすぎるお言葉…感謝いっぱいです(*^^*)本当に本当に嬉しいです!
    私も色々なところで、ヘッドスパを受けて、勝手に色々と
    技術を盗んできていますので、笑
    日々上手になれるよう、努力いたしますね!!

お忙しいかとは思いますが、またユウコ様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております★
    とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございますっ!

coconan  ★田中奈々★

• Peanutsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 14:56:52.0

今回は久々のカラーをお願いしました。
    グレージュにしたかったのですが、あまり明るすぎずイエベの肌にも合うようなカラーをといろいろとわがままなお願いしたところ、紫を入れて肌馴染みよくしてくれるなど細かく要望に応えた提案をしてくださいました!本当にありがとうございます。
    カラーが馴染んでとってもいい感じで、すごく気に入っています!
    いつもいつも楽しく素敵な時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

Peanuts様

先日もお忙しい中、coconanへ足を運んでいただき、本当にありがとうございました☆
    そして、また嬉しい口コミ、感謝いたします!!

グレージュもなかなかしたいところでしたよね!でも、似合う肌色に合わせて、やらせていただき、そして気に入っていただけたこと、嬉しく思います☆本当にありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもいつも楽しい時間をありがとうございます!色んなことを教えてもらえて、笑
    とても勉強になります!笑

いつも明るく楽しいPeanuts様に、またcoconanにて
    お会いできますことを心より楽しみにお待ちしておきますね★

本当に嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

coconan ★田中奈々★

• アップルイズムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 13:26:10.0

先日はカットとカラーで、楽しい時間をどうもありがとうございました!
    ショートカットに近い髪型は、本当に久しぶりでしたが、1週間経った今も大変満足しております。
    技術とおしゃべりは本当に確かな腕前…ステキな時間が過ごせるので、お友達にもお勧めしたいです。
    そしておすすめのベーグル屋さんも帰りに訪れて、ステキな一日となりました。

アップルイズム様

そして、とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます★

久しぶりにアップルイズム様にお会いでき、本当に嬉しかったです!!すごく楽しい時間でした★本当にありがとうございました☆確かな腕前…なんて、素敵すぎるお言葉!!!
    感謝いっぱいです^_^

和泉多摩川駅はここ最近、素敵なお店が増えてるので、また色々とご紹介させてください!!
    静かな町だけど、とってもゆっくりしてて、いい町です☆

遠くから、本当にありがとうございました^_^
    またのアップルイズム様のご来店を心より楽しみにお待ちしておきますね(^^)
    この度は本当に嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

coconan   ★田中奈々★

[投稿日] 2023-05-26 10:16:19.0

小5息子のカットでお願いしました。2回目です。
    とても優しく接してくださるので、もうcoconanさん以外行かないから!と言っています。
    やりたい髪型があるので、トップの髪を少しずつ伸ばしているところです。襟足などはスッキリしてもらいました。
    またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

shio様

先日も可愛い可愛い息子様、ご来店ありがとうございました☆
    coconan以外行かない!なんて、、ありがたすぎる嬉しいお言葉、感謝いたします。
    私自身も、子育て真っ最中なので、今の可愛いまた時期を担当させてもらえること、すごく嬉しく思います☆
    子供はあっという間に成長していくし、気づけば、、え??こんなに大きく!?なんてこともあったりするので、
    こうして、成長を一緒に見守れること嬉しく思います!!

目指す髪型、少しでもお力になればと思います☆

またのご来店を心より楽しみにお待ちしておきますね^_^
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-26 10:11:59.0

2回目の利用です。とても良い雰囲気で、お話しやすく癒されました♪トリートメントを浸透させる超音波アイロンを施してくださり、サラサラになりました。
    カラーも、ほぼお任せですが(よくわからなくて…)ササっと似合う色を提案していただけ、満足です~
    カットも、少し短く顎ラインのボブにしましたが、良い感じでまとまっています!教えていただいたアレンジも、ここぞって時にやってみまーす!

カット、カラー、濃厚4ステップトリートメント

shio様

先日もcoconanまで足を運んでくださり、本当にありがとうございました☆そしてまた、嬉しい口コミに感謝いたします!
    ボブ、すごく似合ってましたね(^^)可愛かったです!
    カラーも季節に合わせて、お肌の色、ライフスタイルに合わせて、提案させていただいております★
    トリートメントも、超音波アイロンを使うことでより、さらさら度も増し、持続する期間が長くなります!
    ホームケアもぜひぜひ!お使いくださいね^ - ^

いつもいつも、明るく楽しいshio様にお会いできますこと、
    心より楽しみにしています^_^
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね♪

本当にこの度は嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

coconan  ★田中奈々★

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:41:11.0

初めて予約させていただきましたが、丁寧なヒアリングで日々の悩みから髪型やカラーを提案していただき、白髪染めもこめかみ部分が落ちやすいと伝えたところ、とても丁寧に対応していただき大満足な仕上がりでした。お店の雰囲気もとってもよく、またお願いしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

みー様

先日は数ある美容室の中から、coconanを選んで、足を運んでいただき、本当にありがとうございました。
    そして、とても口コミに嬉しい感謝しております★
    こめかみの部分は、しっかり染まりましたね(o^^o)日々の悩みに、少しでもお役に立てて、とっても嬉しいです(^^)
    髪の毛は、気持ちも変えることができるので、私自身、本当にこの仕事につけたことが、幸せであります!!
    お店の雰囲気も、お褒めいただき、本当に嬉しく思います★
    本当にありがとうございます!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coconan  ★田中奈々★

• *suzu*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:24:55.0

美容室へ行ってきたというより担当スタイリストさんと楽しくおしゃべりをして気付いたら髪型もキレイになっていたという感じがします♪
    基本、マンツーマンで施術を受けられるという贅沢感もオススメです。
    またよろしくお願い致します。

カット、カラー、濃厚4ステップトリートメント

*suzu*様

先日もcoconanへ足を運んでいただき、
    素敵な口コミを書いていただき、
    誠にありがとうございました☆
    そして、いつも楽しいお話、本当にありがとうございます!!
    そして気づけば私も、
    仕事が終わってるという感じになってますね笑
    本当に本当にありがとうございますっ!

贅沢感。なんて、、
    本当に勿体無いお言葉、感謝いたします☆
    またぜひ、お話に?笑
    髪の毛もぜひ整えに来てください(o^^o)

*suzu*様のまたのご来店を心より
    coconanにて、楽しみにお待ちしております★
    この度は誠にありがとうございました!

coconan  ★田中奈々★

• ウッチーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 08:45:34.0

楽しくおしゃべりしながらいろいろな気遣いもしていただき、あっという間の時間でした。
    技術力も高く、伸びてきてもまとまりやすい髪にしてくださるので助かっています。

ウッチー様

先日も数ある美容室の中から、coconanへ足を運んでいただき、本当にありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミ、感謝しております(^-^)
    私もとても楽しい時間でした★
    いつも色々お喋り、楽しくさせていただき、、
    本当にありがたい限りです笑
    髪の毛も伸びてきてもまとまりやすいなんて、とっても嬉しいです!ありがとうございます。

これからも、ウッチー様にお会いできますことを
    心より楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    本当にこの度は嬉しい口コミありがとうございました!!

coconan★田中奈々★

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 18:37:33.0

子連れOKと書かれていたので
    2ヶ月にある赤ちゃんとベビーカーで行きました。
    中々一緒に行けるサロンがなくて助かりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

ただ一点、パートの方が
    私がシャンプーの間、ミルクをあげていただいてて
    ゲップが出なかったからか
    勝手に抱っこされていて驚きました。。
    オムツも替えていただいてとても助かったのですが
    抱っこだけはひとこと言って欲しかったです。

【新規】カット&ミニスパ&クイックトリートメント

きりん様

先日は数ある美容室の中から、coconanを選んで足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    そして、不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。お声がけせず、申し訳ありませんでした。
    シャンプー中というのもあり、万が一、ゲップをさせなくては!
    まだ小さいから、、してあげた方がいいという判断でさせていただきました。それでも、お声をかけるべきでした。
    本当に申し訳ありませんm(__)m
    とても、貴重なご意見を本当にありがとうございます。
    とても、勉強になりました。
    赤ちゃんもとっても可愛くて、私たちは勝手に癒されましたが、本当にこんな可愛い可愛い赤ちゃんの育ててる時期に、
    嫌な思いをさせてしまい、、本当に申し訳なく思っています。

また、ぜひcoconanへ
    ご一緒に足を運んでいただけたら幸いです。
    本当に貴重なご意見、感謝いたします。

本当にこの度は申し訳ありませんでした。

coconan  ★田中奈々★

• Peanutsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:27:16.0

今回は久しぶりに髪を短く切ったため、少し不安がありましたが担当スタイリストさんにお願いして大正解でした!いつも期待以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!!

Peanuts様

先日もお忙しい中、coconanに足を運んでいただき、そしてとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!

短くするの、少しドキドキしますよね(^-^;
    でも、とってもお似合いでとっても可愛かったです♪♪
    いつも期待以上、、
    なんてありがたすぎるお言葉感謝いたします(o^^o)
    本当に本当にいつも楽しい時間をありがとうございます。
    また、Peanuts様にお会いできますことを
    coconanにて、心より楽しみにお待ちしておりますね★
    本当に嬉しい口コミありがとうございます☆

coconan ★田中奈々★

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 09:36:06.0

今回2度目の訪問でカラーをお願いしました。こちらの要望を丁寧に聞いてくれ、予定時間をオーバーしてしまい申し訳ありませんでした(;ω;)とても満足の仕上がりとなりました。ケアについても親切にご説明してくれました^_^またよろしくお願いします。

coco様

先日も数ある美容室の中から、coconanに足を運んでいただき、誠にありがとうございました!!カラーも、私もやりたかったので、本当に楽しくお仕事させていただけて、本当にありがたかったです(^^)とってもお似合いでしたね★

予定時間より、、何てそんなご丁寧にm(__)mありがとうございます!無事に終われて良かったです!
    ヘアケアの説明も、ちゃんとできていたか心配ではありましたが、その後どうでしょうか??

この度はまたまた嬉しい口コミ、感謝いたします(^^)♪♪

coco様のまたのご来店をcoconanにて
    心より楽しみにお待ちしております(^^)★

coconan ★田中奈々★

• 7110ka39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:57:49.0

10才の娘のカットをお願いしました。ロングからボブへバッサリ。娘の話もよく聞いてくださり、娘大満足でした!
    帰りに見知らぬおばあさまに「髪の毛がとってもキレイ。かわいいわね。」と声をかけられました。

7110ka39様

先日もご来店、誠にありがとうございました★
    すごくすごく嬉しい口コミ、感謝しております!
    娘様、本当に可愛かったですね~(o^^o)
    とってもお似合い!!でしたね☆
    私も気分上がりました♪♪
    また娘様が、本当にいい子で可愛くて(^^)
    これからの娘様の成長も、とても楽しみですね☆
    本当にいつもいつも、元気をありがとうございます!!

またcoconanにて、7110ka39様と娘様のご来店を
    心より楽しみにお待ちしております★

coconan ★田中奈々★

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 06:46:17.0

ヘッドスパとカットをこのお店で初めてしましたが、
    ヘッドスパはとても気持ちよく、そしてカットも手入れしやすくしてもらえて、大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

coconanからの返信コメント

のんちゃん様、先日は数ある美容室の中から、coconanを選んで、足を運んで頂き、
    本当にありがとうございました★
    そしてとても嬉しい口コミ感謝しております。

ヘッドスパも、カットも喜んでいただけて、私も心より、嬉しく思います(*^^*)

日々、頑張っている、自分へのご褒美に、ヘッドスパ良いですよね♪
    カットも、手入れしやすいと聞いて、安心いたしました♪♪

また、のんちゃん様とのお会い出来ますことを、
    心より、楽しみにお待ちしております★
    この度は本当にありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-03-10 10:13:13.0

カットもカラーもイメージ通り、とても素敵にしていただけました!
    普段のスタイリングもしやすく扱いやすく嬉しいです。
    担当スタイリストさんはとてもお話ししやすく、リラックスできました。
    またぜひお願いしたいです。

そして、とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます★

普段のスタイリングもしやすいと聞いて、安心しました(*^^*)
    髪型もカラーもとてもお似合いでしたね^_^
    嬉しいですっ!!
    私も、とても話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました^ - ^ありがとうございました!!
    ぜひまた、ゆっくりcoconanへ足を運んでいただけますと
    嬉しいです☆
    shiro様のまたのご来店を(*^^*)心より楽しみにお待ちしておりますね!!
    この度は本当にありがとうございました(^^)

coconan ★田中奈々★

ココナン(coconan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー