4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ベイル 登戸(Baill)  >

Baill 登戸

ベイル ノボリト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3415 HARS201
  • 小田急線登戸駅から徒歩1分、南武線登戸駅から徒歩2分【BAILL登戸】

さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:46:41.0

自宅から近く、マンツーマン施術の美容室を探しており今回初めて伺いました。

最初のカウンセリングから丁寧でカット・カラー中も都度確認してくださってとても満足のいく仕上がりになりました。 理想の顔まわりのスタイルがあるのですがそちらも再現してくださって久しぶりに前髪ができてうれしいです!

美容室は緊張するのですが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。

理想の美容室が見つかり大満足です、ありがとうございました!

【ツヤ感UP】カット+プレミークTr+ヘアカラーor白髪染め ¥16500→¥14850

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです。初回のカウンセリングは特にすり合わせをしながらしっかりさせていただいております。
    前髪も喜んでいただけてこちらも嬉しい気持ちです。

これからも居心地の良い空間でステキなヘアスタイルにさせていただきます。

さくら様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

松下真輔

• ふうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 09:01:35.0

カラーの馴染みがとてもよくて、染めた直後はもちろん、時間が経っていっても良い感じで変化していくのでとてもありがたいです!丁寧なカウンセリングをしてくださるのでイメージがしやすく、なりたい髪型をどんどん伝えたくなります笑。あと、シャンプーが本当に気持ち良いので、毎回ほわーんと意識を失います。好きなスタイルを分かっていただけてるので、そうそうこーいうの!という仕上がりになるのがとても嬉しいです。ありがとうございましたーー!

【再来】カット+プレミークトリートメント ヘアカラーor白髪染め ¥16500

ふうこ様

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけてるようで安心しました^^
    ご希望のヘアスタイルに近づけていけるように頑張って伸ばしていきましょうね。

他にもやってみたいヘアスタイルなどございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

シャンプーもお褒めのお言葉もありがとうございます!
    とっても嬉しいです^^

またふうこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:57:42.0

とても丁寧に対応して下さり、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

【人気NO.1】カット+エイジングケア ヘアカラーor白髪染め ¥16500→¥14850

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございました。

久々のバッサリカットでしたが気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

また次回も是非お待ちいたしております
    嬉しい口コミをありがとうございました!

松下真輔

• ぴろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 09:04:37.0

ミドル世代の悩みも熟知されていて、お店の雰囲気も居心地良いです。とても丁寧なアドバイスと説明で、最初から安心してお任せできました。

ぴろまま様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

安心してお任せいただけて、良かったです。

何かございました何でもご相談下さい

これからもゆっくりお過ごしいただける居心地の良い空間づくりを
    心がけさせていただきます

またのご来店楽しみにお待ちしております。

松下真輔

• きょん万次郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:43:20.0

いつも新たな提案をしていただけるので、大まかな希望だけ伝えて、あとは基本おまかせしていますが、
    今回もカラー、カットともトレンドを取り入れながらも、自身のくせ毛わ活かして素敵に施術いただき、周囲の方にも誉められました。
    エイジングケアもばっちりで、パサついた髪に艶が戻りました。

【人気メニュー】カット+エイジングケアカラー+プレミークTr ¥18150

きょん万次郎様

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。
    今回は初めてアルカリ酸熱カラーをご案内させていただいたのですが、
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?くせを活かしながら、
    乾燥や広がりを抑えてくれるのできょん万次郎様の髪質にも
    とても相性が良いかと思います^^

ぜひ次回またどうだったかお話を聞けたら嬉しいです!
    周りの方にもお褒めいただけて良かったです^^
    私まで嬉しいです、ありがとうございます。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• さいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:35:04.0

丁寧なカウンセリングで、より良い髪型を提案してくださったことが嬉しかったです。居心地が良く、お話も楽しかったです!次回もぜひお願いいたします。

【ハイクオリティ】似合わせデザインカット \6600→\5940

さい様

先日は数ある美容室の中からBAILLを選んでいただき、ありがとうございます!

重ねて、口コミのご投稿までありがとうございます。

理想のヘアスタイルに向けて、伸ばしながら近づけていけたらと思っております^^
    次回もぜひよろしくお願い致します。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    居心地の良い空間づくりや、技術の向上に努めさせていただきます。

またさい様にお会いできる日を楽しみにしております!

BAILL登戸 新堀紫音

• ばくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 23:11:14.0

縮毛矯正後伸びたクセ部分と毛先にかかったパーマとで全体が膨らみ 上手く扱えずにいましたが、動きが出るようパーマを残して欲しいとの希望通り 根元を縮毛矯正し少し軽くなるようカットして頂いたおかげで、いい具合に動きが出てとても好きなスタイルに仕上げられるようになりました。
    全部パーマを落としてしまおうか…と悩んでいましたが パーマを活かせて良かったです!希望を聞いてくださりありがとうございました。

【くせ毛さんにおすすめ】カット+縮毛矯正+プレミークTr ¥24200

ばく様

また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    パーマなんとか残せていただいて良かったです。
    髪の状態やクセ、ライフスタイルなども含めてご提案しておりますのでまた気になることややってみたいことなどございましたら是非ご相談ください。

次回もご来店心よりお待ちいたしております

松下真輔

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 03:51:44.0

今回は施術内容のそれぞれのメリットやデメリットも含めてカウンセリングいただき、今の自分が思う選択をすることができました。

マンツーマンですが、時に別のスタイリストさんとの協働する姿もほっこりするほどです。

毎回カラーやカットもなりたいイメージ通りでいつも楽しみにしてます。

また施術中は、のんびりとYouTubeを見る時間帯や、お話をする時間など、リラックスして過ごせる環境とお人柄なので緊張もせずのんびりさせていただいてます。

パートナーも、いつもお世話になってます。
    2人とも、BAILLさんに通った後はスタイリング含めて過ごしやすくなってます。
    今後もよろしくお願いします。

カット+アルカリ酸熱髪質改善カラー(エイジングケア、プレミーク込)

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。

縮毛矯正やパーマなど薬剤を使った施術は、少なからず髪へのダメージにはなってしまうので
    メリットやデメリットを考えた上で、ご相談して決めていけたらと思っております。

今回は一度アルカリ酸熱トリートメントで様子を見ていただき、
    やっぱりくせが気になるという場合は縮毛矯正などもご検討いただけたら嬉しいです^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    マンツーマン制にはさせていただいておりますが、
    スタッフも二人の小さなサロンになっているので担当者ではなくても
    ぜひ携わらせていただきたいと思っております!

私もお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します^^

BAILL登戸 新堀紫音

• pinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 17:29:54.0

今回も髪の毛をきれいにしてもらいながら
    リラックスしていい時間を過ごせました。
    心配ごとや気になることも相談しやすく、安心してお任せできます。

【何度も使える☆】カット+エイジングケア ヘアカラーor白髪染め ¥16500

pino様

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

安心してお任せいただけて、私も嬉しいです。

何かございました何でもご相談下さいね^^

これからもゆっくりお過ごしいただけるような空間づくりを
    心がけさせていただきますね。

次回またpino様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:03:13.0

前回カラーの間にカットを一回挟んでもらい、とても快適に過ごせました。今回も相談に乗って対応いただき、ありがとうございました。まだ暑い日が続きそうなので、次回もカットで伺いたいです。またよろしくお願いします。

えみ様

いつもBAILLご来店いただき、ありがとうございます。

重ねて、口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みが解消できて良かったです^^

今年は暑さと湿気でヘアスタイルをきれいにキープするのも大変ですよね。
    少しでも毎日のスタイリングが楽になるようにご提案させていただきたいので、
    何か気になることや扱いにくいところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

またえみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:35:15.0

くせが強く、定期的に縮毛矯正をかけているのですが、気になるところをお伝えしたところ、とても丁寧に施術いただきました。カットに関しても素敵なご提案をいただき、仕上がりにとても満足しています。前の美容室の担当の方が変更になり、今後どうしよう…と迷っていたのですが、思い切って予約して本当によかったです。またくせが出てきたらお願いしたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

【自然なツヤに】カット+ナチュラル縮毛矯正+プレミークTr ¥24200→¥21780

ひろみん様

仕上がりにご満足いただけてよかったです。

少しずつ湿気も少なくなる時期に近づいてきますのでクセので具合をみてまた是非ご来店くださいませ
    次回も心よりおまちいたしております

松下真輔

• チャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:57:23.0

少し伸びて広がりやすくなったのを整えてもらいました。仕上がりを細かく確認していただき、扱いやすくキレイなシルエットになりました。いつもありがとうございます。

チャイ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです

毎日のスタイリングが簡単になるようにご提案させていただけたらと思っております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

松下真輔

• まさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:23:06.0

以前から前髪カットと眉カットでお世話になっていました。これまでとても丁寧に対応いただいていた為、全体のカラーとカットをお願いしました。すごくドキドキしましたが、カウセリングも施術もとてもきめ細かく、安心してお願いすることができました。カラーも髪のおさまりもかなり良くなり、大満足でした。落ち着いた空間かつ担当スタイリストさんの穏やかさで、とても癒やされました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+エイジングケアカラー+プレミークtr \18150→\15425

まさみん様

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。

そして、今回カットカラーをお任せいただき、ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです^^

その後、お色味やおさまりなど髪の状態はいかがでしょうか?

気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。

これからも居心地の良い空間づくりや、技術の向上に努めさせていただきます!

またまさみん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:45:52.0

夏の季節も活かして、髪型に変化を持たせてくれたことで過ごしやすさを感じています。

一人ひとりに合わせる、すり合わせ、寄り添うってなかなか難しいことだと思いますが、カウンセリングや施術を受ける毎に、ここにきて良かったと思います。

担当スタイリストんのお気遣いやサロン全体の雰囲気も含めて、今後も長く通えたらと思っています。

今後も担当スタイリストさんに髪質改善やカットカラーも含め、ご提案いただけると嬉しいです!

いつもありがとうございます

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。

そして、口コミのご投稿までありがとうございます!

お褒めのお言葉もとっても嬉しいです^^

季節や、ライフスタイルや、髪の状態に合わせてヘアスタイルを
    ご提案させていただけたらと思っております。

その時のお悩みや、やりたいヘアスタイルに近づけられるようにカウンセリングすることを
    心がけているので、「来てよかった」言っていただけるのがとても嬉しいです。

またn.様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• よこぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 22:15:23.0

エイジングケアヘッドスパとカットでお邪魔しました。
    ヘッドスパ中、気づいたら爆睡。気持ちよかったです。
    髪が生き返りました。

今後もヘッドスパを続けていこうと思います。

よこぞう様

いつもご来店いただきありがとうございます。

エイジングケアをしながら気持ちよくスパも出来ますのでおすすめメニューです!!
    疲れも取りながら頭皮や髪の状態も改善していきますのでぜひ定期的にやっていただくのをおすすめしております。

こちらこそまたお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

松下真輔

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:43:37.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    髪の毛がいつもクルクルしているのが嫌で縮毛矯正をしようか悩んでいましたが30分ほどかけて髪に対する悩みなどを聞いてくださり相談しやすかったです。
    いまのくせ毛をいかせるようなスタイリングを教えていただき自宅に帰ってからもセットしやすかったです。
    家族や職場の人などにも前の髪型よりよくなったと褒められてうれしかったです。

【平日限定☆】カット+プレミークトリートメント \11000→\8800

あき様

先日は数ある美容室の中からBAILLをお選びいただき、ありがとうございます!

重ねて、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

スタイリングがしやすくなって良かったです^^

縮毛矯正をかけるのもお悩みを解消する一つの方法ですが、
    少なからずダメージなどもあるので、一度くせを活かしてみるというのも良いと思います!

周りの方にもお褒めいただけて、私まで嬉しいです。
    ご報告ありがとうございます!

また次回あき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 18:40:41.0

予定していたメニューを変更して今回はストレートパーマをかけました。自然なストレートに仕上がり、自宅でのヘアセットもとても楽になりました。ありがとうございました。

S様

ご来店いただき、また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

うねりやチリチリした状態をダメージと思ってしまう方も多く、実はくせ毛だったという場合が多くございます。
    その場合、髪質改善や酸熱トリートメントにはそれらを改善出来ませんので縮毛矯正(ストレートパーマ)を提案させていただいております。

特に汗や湿度で夏はまとまりづらい時季なのでやっていただいて正解だったとも思います。
    またお悩みややりたいヘアスタイルなどご雑談いただきながらさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

松下真輔

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:41:59.0

髪の伸びが気になり、いつもより早い周期で伺わせていただきました。今回も悩みに対して複数の提案でよりよい解決策を導き出していただきました。ありがとうございました。思い切って短くしましたが、最近の暑さを考えると「短くして正解だった!」と感じています。スタイリングの仕方も教えていただき、いまのところいい感じで過ごせています。またお世話になります、よろしくお願いします。

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。

お悩みを解消できて、良かったです^^
    今回伸びる周期も早くて、湿気で癖が出やすくなっていたと思うので
    思い切って短くすることをご提案させて頂きました!

また何か気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

またえみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• pinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 18:19:40.0

髪の色がきれいだとまわりにほめられました。
    髪の毛の状態を見て相談しながらすすめてくださるのでカラーは安心してお願いできます。
    今回もゆっくりリラックスしている間に終わりました。ありがとうございました

pino様

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

周りの方にもお褒めいただけて、私まで嬉しいです^^

カラーの色持ちも徐々に良くなって来てるので、
    状態を見ながらリタッチか、全体のカラーかご相談していきたいと思っております。

BAILL登戸 新堀紫音

• Sallyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 17:58:37.0

はじめての利用でカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。後頭部の絶壁をうまく隠していただいたおかげで頭の形がきれいに見えます。ホームケアやスタイリングのやり方も詳しく教えていただきました。次回も楽しみです。

Sally様

この度はBAILLにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

カットも気に入っていただけてよかったです。
    日本人の方は絶壁やハチハリさんが多いので、 カットやスタイリングをレクチャーさせていただきお悩みを解消できるようにしております。

また伸びてきた頃によろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 16:30:41.0

今回は、縮毛矯正をして頂き、とても扱いやすくなりました。いつも丁寧で親切に対応して下さるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

J様

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。

重ねて、口コミのご投稿までありがとうございます!

扱いやすくなって良かったです^^
    これから梅雨の一番スタイリンが大変な時期になるので、
    その前にかけることができて良かったです!

何か気になるところなどございましたら、
    お気軽にご相談下さい。

またJ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:48:25.0

季節の変わり目にいつもお世話になっています。

私はカラーにこれといったこだわりがあまり無くて、毎回似合いそうなカラーを複数提案してもらいお任せしています。
    カットも仕事や普段の過ごし方をもとに、その後も過ごしやすいスタイルにして下さるため、毎日楽ちんに過ごしてます。

なんと言っても、シャンプーやヘッドスパなどの指圧がリラックス&頭の重さに軽さを感じるほど、毎回楽しみにしてる技術の一つです。

技術のみならず、ゆっくり過ごす時間とお話を楽しむ時間、マンツーマンならではと思いますが、お人柄も毎回お会いするたびに心がホッとする優しさがあります。

今後もよろしくお願いします!

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

いつもお任せいただけて、とても嬉しいです^^
    季節や、毎日のスタイリングやお手入れなどを考えながら、
    n.様にお似合いになるヘアスタイルや、カラーを考えるのを私も楽しみにしております。

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    シャンプーなども楽しみにしていただけて、とっても嬉しいです^^

これからも技術の向上や、リラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりに
    努めていきたいと思います。

これからもよろしくお願い致します!

BAILL登戸 新堀紫音

• ふうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:20:45.0

今回で2度目でした!前回も感じていたのですが…シャンプートリートメントの時間が本当に気持ちよくて、とても贅沢な気持ちにさせていただけます。首も肩も違和感ない姿勢で、最高の力加減でシャンプーしてもらい、気がついたら寝落ちしていました!トリートメントも今の悩みにそった提案をしてくださり、カラー後2週間ほどたちましたがとてもいい状態で嬉しいです。これからしたい髪型を相談しながら、ざっくりとしたイメージでも応えてもらえるので、安心してお願いできます。前髪の長さも最高でした。とても楽です!ありがとうございましたー!

ふうこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけて、とても嬉しいです^ ^

カラーも今回は落ち着いたお色にさせていただいたので、
    退色も楽しんでいただきたいです!

今後やりたいヘアスタイルを目指しながら、
    ヘアケアなども頑張っていきましょう!

安心してお任せいただけて、良かったです^ ^

また次回ふうこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 11:53:22.0

店内はすっきりとしたお洒落な空間、マンツーマン制で丁寧に時間をかけて髪の悩みや要望をお伝えすることが出来ます。
    一つ一つわかりやすいアドバイスを頂けるのでカウンセリング後の施術は安心してお任せできました。

仕上がりのヘアスタイル、カラーもとても良かったです。特にカラーはいい色に仕上がりお任せして良かったと思いました。

S様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。

カウンセリングは特に大事にしております。特に初めての方の場合はお伺いすることも多くなってしまいますが、不安をなくし仕上がりを楽しみに期待できる状態で施術をさせていただく為カウンセリングは長く設定させていただいております。

カラーも気に入っていただけてよかったです。
    色落ちもきれいになるかと思いますのでよろしくお願いします。

松下真輔

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:14:49.0

いつもありがとうございます。今回も私の要望を汲んでいただくスタイルと髪色にしていただきました。毎回カットが上手だなぁと思うのですが、今回も施術翌日、不器用な自分でもサッとスタイルが決まったので「さすが!」と呟いてしまいました。また次回もよろしくお願いします。

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます^^

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!

毎日のスタイリングや、お手入れが簡単になるようにお手伝いが出来たらと思っております。

また次回えみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• パウラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 21:20:31.0

先日カットカラーでお世話になりました。
    とにかくカウンセリングもとても丁寧で、自分の髪で今困っていること、仕上がりの希望など納得いくまで相談できました。結果、とても満足のいく仕上がりです!
    ハイライトもカラーの色も周囲に好評でした。
    自分でスタイリングする際のやり方も詳しく教えてもらえたので、かなり再現出来てると思います 笑
    クセや頭の形を生かしたカットにしてもらったので毎朝イライラせずに済んでます。ありがとうございました。
    家族にも勧めるつもりです。

【表面のみ】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\22000→\17600

パウラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    カウンセリングは特に初回は髪質やお悩み髪の履歴、ライフスタイルなどなどお伺いした上でご提案させていただいております。
    お時間は少しかかりますがその分安心した上でお任せしていただけるよう努めております。

朝はなかなかスタイリングに時間をかけれない方も多くいらっしゃいますので簡単に素敵になれるカットにさせていただきました!
    ご家族の方も是非お待ちしております。

松下 真輔

• よこぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 15:07:34.0

アルカリ酸熱カラーを初めてしました。

薬剤の匂いは、カラー1日後のシャンプー時にほんのわずがしただけで、
    1週間経過しましたが全くしません。
    綺麗に染まっていて、髪へのダメージもなく快適です。

以前、他店で髪質改善をした時に薬剤の匂いが1ヶ月くらい残っていて
    嫌な気分だったのでもっと早く知っていればと思いました。
    匂いに敏感な人は、こちらのカラーをお勧めします。

よこぞう様

いつもご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます。

通常の酸熱トリートメントよりアルカリ酸熱トリートメントは臭いは少なくなります。
    気に入っていただけて良かったです。
    繰り返しやっていくことで更に髪質が良くなりますのでぜひカラーをされる際などに一緒にやっていくことをおすすめしております。

よこぞう様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

松下真輔

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 09:04:24.0

初めて伺いましたがしっかりカウンセリングしていただきました。
    いつもカラー剤で頭皮が染みるのですが、それもなかったです。
    トリートメントを惜しみなく使って施術してもらえるのも嬉しいです。
    これからステップを踏んで理想に近づいていけたらいいなと思います。
    椅子の背もたれの素材が木で硬いのでクッション材があるとなお良しです。

s様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

カラーがしみなかったとのこと良かったです。エイジングケアや保護剤をつけることでも緩和できますので様子を見ながら施術させていただきます。

少しずつお悩みを減らし良いヘアスタイルや髪質に近づけるようお手伝いさせていただきます。

背もたれはクッションもございますので次回からはご用意させていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

松下 真輔

• たーばんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 17:26:07.0

いつもざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのですが、話しながら私の好みと髪質に合う髪型を提案してくださいます。
    特に前回からの髪型は職場の同僚や職場で接するお客様からも褒めていただきました!
    私自身も以前からやってみたかった刈り上げに挑戦できたり、しばらく経ってもセットがしやすかったりととても気に入っています!
    これからも色々な髪型に挑戦してみたいのでよろしくお願いします!

たーばん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

前回はばっさり切ってパーマかけてお似合いでした!
    他の方から褒められると嬉しいですよね。自分たちも嬉しくなります!

また色々なヘアスタイルを楽しみながらスタイリングも簡単にできるものをさせていただきます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

松下真輔

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 17:04:47.0

リピートです。
    最近白髪が気になって、まだ白髪染めの決心がつかず見つけたら切ってほしいというお願いを快く引き受けていただきました。自分では根元から切れないので、とても助かりました。ありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良く、しっかり洗っていただけました。

次回、おすすめしていただいた酵素を購入させていただきたいと思うます。

coco様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^

白髪染めのタイミングって難しいですよね。

まだ必要はないと思うので、目立つ白髪は切っていきましょう!

今後も白髪が増えないように頭皮ケアの仕方などをお伝えしていけたらと思っております。

次回またcoco様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

ベイル 登戸(Baill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー