4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーム(Room)  >

barber salon Room

バーバーサロンルーム

• 東京都大田区蒲田4-6-6 mikoビル5F
  • 京急蒲田駅徒歩1分  TEL:03-6715-9366 (電話予約は承っておりません)
  • akkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:24:09.0

今回も、いつも通りのカットで満足しています。お店で使用されているシャンプーが気に入ったので帰り際に一本購入させていただきました。
    高いと思ってましたが、普通に使用しているシャンプーよりも、むしろコスパが良いと思います。
    また、次回も宜しくお願いします。

akky様

いつも、barber salon Roomをご利用いただき誠に有難うございます!
    この度も口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    シャンプーも気に入っていただけたみたいで何よりです!
    スタイルに関しましてもお家で色々とやってみていただいて、何か気になるところや変えたい所が出た際はいつでも気軽にご相談下さいね!

青塚 竜希

• シンGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:36:34.0

新年迎えての初散髪ということで、自分へのご褒美も含めてビジネスコースを予約させていただきました。
    店内の雰囲気はいつも通っているので、最高であることは言うまでもあらず。
    コースによるマッサージ等で大変リラックスさせていただきました。
    また自分にご褒美をあげたいときにコースを予約させていただければと思います。

シンG様

いつもbarber salon Roomに御来店と口コミもしていただき、誠にありがとうございます。

大切なひと時を当店でお過ごしいただき、心より嬉しく思います。

ご褒美の時間をお楽しみいただき、さらにお褒めの言葉までいただき、感謝申し上げます。

これからもより良い技術とサービスを提供出来るように、日々精進致します。

是非、ご自身へのご褒美として、またご利用ください。

シンG様の次回の御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• カドタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:43:50.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

カドタ様

この度は、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    今後もより良い施術や対応を心掛けていきますが、何かお気づきの点等ございましたらいつでも仰って下さい!
    またスタイル等に関しましても気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• なおさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:28:21.0

髪の毛を短くカットしてもらってからは月1回通わせてもらってます。
    毎回安心してお任せしちゃえるのが良いです!
    何も伝えなくてもいろいろとご提案くださるし相談しながら決められるのも良いですね。
    カットはもちろんですが白髪染めもスチームをあてたシェービングもシャンプーも
    すべてが心地良く癒やしの時間です。個室なので他人の目が気にならないのも良いし。
    とにかくすべてが良いです。
    月いち2時間の楽しみ。

迷っている方はぜひ一度足を運んでみてください。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なおさん様

沢山のお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。

オープン当初からご来店いただき、コミュニケーションを重ねる中で、なおさん様の好みやご要望を考慮し、ご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。

今後も、なおさん様の特別なひとときを提供できるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。

ヘアスタイルやサービスについて、ご意見やご要望がありましたら、遠慮なくお聞かせください。

なおさん様の次回の御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• cotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:55:03.0

今回もありがとうございました。散髪直後も少し伸びてからもどちらもいい感じにセットできます。
    またリラックスしに行きます。

cota様

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

次回の御来店の際は、季節の変化に合わせて、長さやスタイルの調整のご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

cota様の次回の御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• miyuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:20:00.0

先日はこちらのリクエストを色々と聞いていただきありがとうございました。ゆるふわパーマの仕上がりは気に入っております。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

miyu様

いつも遠方からbarber salon Roomに御来店と口コミもしていただき、誠にありがとうございます。

気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

今回、当店で初めてパーマをさせていただきましたが、カールの持ち具合やスタイリングのしやすさなど、その後はいかがでしょうか?

次回のヘアスタイルに向けて、より良いスタイルをご提案させていただきたいので、何か気になる事がありましたら、ご意見をお聞かせいただければ幸いです。

miyu様の次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• まさしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 07:57:13.0

今回もかっこいいありがとうございました!
    技術などは当たり前ですが、今回のヘアスタイルに関係ないような知識も、聞いたら教えてくれたり、しょうもないプライベート話など含めて喋りやすく、居心地の良い雰囲気が本当に気に入っています。
    あとやっぱ飲み物がいただけるのは地味にいいですね。

まさし様

喜んでいただけた事と、お役に立てて、嬉しい限りです。

私も、色々なお話しを伺う事ができて、勉強にもなり、楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。

これからも、まさし様に安心して施術を受けていただけるよう、技術とホスピタリティの向上に努めてまいります。

まさし様の次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ちばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:53:04.0

ちばちゃん様

この度も口コミをいただけて嬉しく思います!
    最近、変えてみたスタイルが少しずつ馴染んできたのではないかと思いますがその後いかがでしょうか?
    お家で色々スタイリングされてみて何か変えたい所や気になる所がありましたら気軽にご相談下さいね!

青塚 竜希

• かんのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:45:35.0

丁寧なカウンセリング後にカットしていただきました。
    仕上がりも大変満足しています。
    とてもおすすめです。
    また利用させていただきます。

かんの様

この度は、barber salon Roomをご利用いただき誠に有難うございます!
    お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    今回は長さも大分カットさせていただきましたがその後、お家で色々スタイリング等されてみていかがでしょうか?
    ご自身でやってみていただいて何か気になる所等出る様でしたら気軽にご相談下さいね!

青塚 竜希

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:47:33.0

細かな事まで要望を聞いてカットして頂けました。

けい様

その後のヘアスタイルの具合いはいかがでしたでしょうか?

今までと今回と担当者が違う為、仕上がりの違いがあるかと思います。

しかし、どちらのスタイリストでも、ご希望に沿った仕上がりになるよう日々努めておりますので、気になる点がございましたら、遠慮なくお聞かせください。

けい様の次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:36:49.0

本日も自分の思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

たかし様

喜んでいただけて、嬉しい限りです。

前々からスタイルチェンジという事で長さを伸ばし、今回のスタイルにさせていただきましたが、その後はいかがでしたか?

今までが短かった分、違和感があるかもしれませんが、気になるところがありましたら、ご相談を重ねて、ベストなヘアスタイルにさせていただけたらなと思います。

たかし様の次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• 吉永さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:24:50.0

今回はいつものオーダーと違うスタイルにしたいとお願いしました。それに合わせてのアドバイス、髪のセットなど的確な指示ありがとうございます。

吉永様

いつも、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミまでいただけて嬉しく思います!
    スタイルに関して色々とスタイリング方法などなどお伝えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    色々お家でやってみていただいて何か上手くいかない点や気になる所等出る様でしたら気軽にご相談下さいね!

青塚 竜希

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:02:44.0

約1か月に1回の頻度で、毎回「カット+シャンプー」の
    コースを選択しています。
    前回(過去)の髪型の再現性が高く、安定しているため、
    安心してカットをお願いすることができます。
    お店に行くことが、月に一度の楽しみの一つになっています。

ノブ様

嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになり、嬉しい限りです。

これからも安心して、施術を受けていただけるように精進してまいります。

何か気になる事がありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

ノブ様の次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:37:37.0

贅沢な時間でした。

まさと様

この度もbarber salon Roomに御来店と口コミもしていただき、誠にありがとうございます。

そう思っていただけて、嬉しい限りです。

これからもまさと様にご満足いただけるよう、ヘアスタイルやサービスに関するご要望や気になることがありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

まさと様の次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• こばやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:36:24.0

とてもコスパが良く、仕上がりも良いです。

こばやん様

喜んでいただけて、嬉しい限りです。

これからも価格以上の技術とサービスを提供し、満足していただけるように、日々精進してまいります。

こばやん様の次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:21:53.0

セットの仕方、ワックスの量やドライヤーのかけ方など
    大変親身になって相談に乗っていただきありがとうございます。
    今まで美容院や床屋などいくつか行きましたが
    多少不満な点があったのですが
    こちらでは全くなくこれからも是非利用させてください。
    今年も何卒宜しくお願い致します。

マッキー様

喜んでいただけて、嬉しい限りです。

ご相談いただいた前髪の収まりとドライヤーの当て方は、いかがでしょうか。

生えグセが強い部分のため、切りすぎてしまうと収まりが悪くなる場合もあります。

その為、ご意見を伺いながら、質感を調整させていただければと思います。

ドライヤーの使い方は、次回にもう一度、確認も含めてお伝えさせていただきます。

他にも何か気になることがございましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

今年もbarber salon Roomを何卒宜しくお願い申し上げます。

マッキー様の次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• geeeeeenさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:50:34.0

今回は季節を踏まえていつもより長めのカットをリクエストしました。髪の量や好みの長さを細かく聞いてくださり、いつも仕上がりが素晴らしいです!
    シャンプー時の照明調節など、とてもリラックスして時間を過ごすことができています!
    今年もよろしくお願いします!

喜んでいただけて、嬉しい限りです。

次回ご来店の際は季節も少し変わっている頃かと思われますので、長さの調整やスタイルチェンジなどありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

geeeeeen様の次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:40:59.0

明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。
    いつも通りの施術最高です。
    プライベートも仕事も髪型が気に入っていると気持ちよく出来ますね。
    いつものありがとうございます。

シュウ様

明けましておめでとうございます。

今年も宜しくお願い申し上げます。

いつもお褒めの言葉を言っていただき、嬉しい限りです。

『プライベートも仕事も髪型が気に入っていると気持ちよく出来ますね』、この言葉を聞くと、この仕事のやりがいを感じると共に、より皆様に喜んでいただけるよう、日々精進しようという思いが強くなりました。

今後も、お客様の髪型やライフスタイルに寄り添い、ご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。

シュウ様の次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• いのいのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:08:00.0

いつも髪型も相談乗ってくださり
    こちらに通い始めて職場やプライベートでも
    清潔感増した!
    と言ってもらえることが増えました!!

これからもお願いします
    ただお二人でやられているということもあり
    なかなか予約が取れず。。

だからこそ素敵なこだわってサービスができるのだなとも思います!

いのいの様

周りの方からもそう言っていただけて、私も嬉しい限りです。

最近、予約が取りにくい状況で、ご不便をおかけしております。

今後とも、いのいの様に喜んでいただけるように、日々精進してまいります。

いのいの様の次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:20:27.0

仕事の休憩中に伺いました。

カット後、さっぱりして
    残りの仕事も頑張れました!!

いつも満足度の高いカットをして下さり、
    本当にありがとうございます。

いつも眉カットもしてくださり、
    心から感謝しています。

改めまして、今年も
    宜しくお願いいたします。

まあ様

いつも、barber salon Roomをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    今後ともより良い施術や対応を心がけていきますのでこちらこそ今年もよろしくお願い致します!
    また何か気になる所がありましたらいつでもご相談いただけたらと思います!
    スタイルチェンジの相談もいつでも受け付けておりますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

青塚 竜希

• kasaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:22:54.0

いつも通りでばしっと決めてくれます。
    本年もよろしくお願いいたします。

kasai様

大切なご予定の前にも当店にお越しいただき、大変嬉しく思います。

引き続き本年もbarber salon Roomを何卒宜しくお願い申し上げます。

kasai様の次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• なおさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:56:39.0

落ち着きある雰囲気・BGMそして確かな技術で
    希望通りのパーフェクトな仕上がりと最高なお店です!
    施術のひとつひとつが丁寧で心地良く癒しの時間が
    流れていきます。
    理容室選びに迷っている方は是非一度お試しください!
    生涯ココに通おうと思うお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なおさん、

いつもbarber salon Roomへのご来店と口コミ、誠にありがとうございます。

オープン当初からお越しいただいているなおさん様から「生涯ここに通おうと思うお店です」とおっしゃっていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もホスピタリティと技術の向上に努め、なおさん様以外のお客様からも同様のお言葉をいただけるよう精進してまいります。

なおさん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 - 吉垣 匠太

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:02:08.0

雰囲気が良い

しょーご様

御来店の度にお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

これからも喜んでいただけるように日々努めてまいりますので、barber salon Roomを宜しくお願い申し上げます。

しょーご様の次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:10:12.0

月一のメンテナンスカットです。
    カットやリラクゼーションの技術が最高なのは前提ですが、前回はこういう施術をしたけど、問題や気になることはないか、前回は良かったけど、今改めて、どうか?など怠慢にならず、常に聞いてくれるホスピタリティが本当に素晴らしいと思います。
    照明を落としてから、リラクゼーション施術をして頂いてますが、終了後、いきなり照明を上げるのではなく、段階をえて照明を少しずつ上げていったりするのを目撃すると普通に凄いなと思います。

今回クリスマス前後で物凄くお忙しい中ご対応頂き本当にありがとうございます。
    来年も私の身だしなみのメンテナンス宜しくお願いします。

まさし様

この度は年末のお忙しい中、barber salon Roomに御来店と口コミもしていただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただき、大変嬉しく思います。

次回のご予約もいただき、感謝申し上げます。

次回はパーマのご相談も兼ねてのご来店とのことですので、髪質や好み、スタイリング方法などを考慮し、ご希望に沿ったヘアスタイルをご提案できるよう、じっくりお話をさせていただきたいと思います。

お話しする中で、何か気になる点がございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

去年は初の御来店から毎月ご利用いただき、誠にありがとうございました。

今年も、まさし様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、引き続きbarber salon Roomを宜しくお願い申し上げます。

担当ー吉垣 匠太

• 吉永さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:09:43.0

いつも完璧なアドバイスと技術です。
    来年もよろしくお願いします!

吉永様

お褒めの口コミもいただけて大変嬉しく思っております!
    今後もより良い施術等を心掛けて参りますのでいつでも何かありましたら気軽に仰っていただけたらと思っております!
    また、スタイルに関しましても気軽にご相談下さいね!
    本年も何卒よろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

青塚 竜希

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:12:19.0

月に1回の頻度でカットして頂いているが、毎回、出来上がりに満足している。
    髪の長さを普段よりも少し短くお願いすると、過去のカット後の写真を
    示し、イメージを実現しようと試みてくれるため、非常に良い。

ノブ様

去年の12月から1年間、毎月barber salon Roomへ御来店していただき、誠にありがとうございました。

その度にお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

来年もさらなる向上を目指し、ノブ様に満足していただけるよう努めて参ります。

引き続きbarber salon Roomを何卒宜しくお願い申し上げます。

担当ー吉垣 匠太

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 06:40:43.0

丁寧にこちらの要望を聞いて頂きカットして頂けます。

けい様

この度は、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    その後、お家でセット等されてみていかがでしょうか?何か気になる所が出る様でしたら気軽にご連絡いただけたらと思います!
    今後もより良い施術が出来るよう努めて参りますのでお気づきの点がございましたら仰っていただけたらと思います!

青塚 竜希

• cotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:56:35.0

今年もお世話になりました。
    気持ちよく年末年始を迎えられそうです。
    来年も、これからも通いたくなるいいサロンです。

cota様

今年も1年間、barber salon Roomへ御来店していただき、誠にありがとうございました。

いつもcota様からの温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。

これからも、「通いたくなるいいサロン」であることを目指し、cota様を含む、沢山のお客様からそう思っていただける様に日々精進して参ります。

お忙しい時期かと存じますが、どうぞお身体に気をつけて、良いお年をお迎え下さい。

また来年もbarber salon Roomを何卒宜しくお願い申し上げます。

担当ー吉垣 匠太

• やまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:18:28.0

本日は初めてお伺いしました。
    まずは入り口、店内、お手洗いなど、
    清掃が行き届いている印象で好感が持てました^_^

カット前に丁寧にヒアリングしていただき、
    安心してお任せすることが出来ました。

現在の髪の状態までも教えて頂き、
    今後のための最善のカットをして頂けました!!

個室は気をつかわずにリラックス出来て良かったです。
    また行きたいと思える素敵なお店でした。
    誠にありがとうございました。

やまちゃん様

この度は多くあるヘアサロンの中からbarber salon Roomに御来店と口コミまでしていただき、誠にありがとうございます。

お喜びいただけて、嬉しい限りです。

今回は「まず髪の毛のベースを整える」という事になりましたが、それには2~3ヶ月は最低でもかかるかと思います。

まだ細かい部分は伸ばしてみないと分かりませんが、その過程で気になる点やお手入れの仕方などありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

理想のヘアスタイルに至るまでは時間がかかるかと思いますが、納得いくヘアスタイルを提供できる様に努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

やまちゃん様の次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:35:07.0

今回も色々と相談にのっていただき助かりました。
    頭の形等も考慮し、カットを行っていただき感謝しかありません。

たかし様

いつもbarber salon Roomへ御来店と口コミもしていただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて、嬉しい限りです。

今回からスタイルチェンジに向けて、髪を伸ばしながらの調整なので違和感を感じられるかと思います。

伸びてきた長さで、御自宅でのお手入れも考慮し、確認しながらスタイル提案をさせていただきますのて、少しでも気になる点がございましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー