4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーム(Room)  >

barber salon Room

バーバーサロンルーム

• 東京都大田区蒲田4-6-6 mikoビル5F
  • 京急蒲田駅徒歩1分  TEL:03-6715-9366 (電話予約は承っておりません)
  • シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:09:41.0

こちらの意向も良く聞いて、総合的に提案して貰い希望通りに仕上げて貰いました。また、2週間後に予約を入れます。

パーマ+カット+ミストシェービング+マッサージ ¥11,550~ <蒲田>

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

シュウ様

いつも、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度も、口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    今回は、ご相談の末ここ最近のスタイルとはまた別の感じにされましたがその後大丈夫でしょうか?何かあれば気軽にご相談下さい!
    今後もより良い施術を提供出来る様に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

青塚 竜希

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:14:27.0

今回ヘアスタイルを変更したオーダーをさせていただき、カウンセリングもいつも通り丁寧で、仕上がりにも満足しております。次回は刈り上げ部3ミリにも挑戦してみたいので、また相談させていただきます。

カット(サービスドリンク付き) <蒲田/理容室/床屋/バーバー>

けいちゃん様

いつもbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも毎回していただき、本当にありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

今回は新しいヘアスタイルと合わせて、伸びてきた時の事についてもお話もさせていただきましたが、その後はいかかでしたか?
    次回はその部分も含めて改善出来る点がありましたら、考慮した提案をしたいと考えておりますので、遠慮なく仰っていただけたらなと思います。

けいちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ちばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:34:27.0

いつも最高のサービスありがとうございます。

カット+ミストシェービング+マッサージ <蒲田/理容室/床屋/バーバー>

ちばちゃん様

いつも、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    今後もより良い施術等を提供出来る様に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
    また、スタイル等に関しまして何か気になる事がある時は気軽にご相談下さいね!
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

青塚 竜希

• みっちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 07:21:48.0

今回も丁寧に対応して頂きました。
    有難うございます。

色持ちUP!炭酸掛け流し頭浸浴+カット+カラー+ミストシェービング

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みっちん様

口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    今後もより良いものを提供出来る様に努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    また、スタイルやカラーに関しましては何かあればいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• Tatsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:27:32.0

長年お世話になってます。
    今回も新しい提案ありがとうございました。
    美味いコーヒーと確かな技術で今後も宜しく頼みます。

Tatsu様

口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

前の店舗から引き続き当店まで足を運んでいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はいつものベースは崩さずに動きのあるスタイルを提案させていただきました。
    伸びてくると動きは出づらくなると思いますが、その場合は前回までのまとまりのあるスタイルの時のセットをしていただければ、収まると思いますので是非お試し下さい。

またお褒めのお言葉を言っていただける様に日々精進して参ります!

Tatsu様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 04:09:18.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    こちらの要望をしっかりと聞いていただき、いつも安心してお任せできます。次回も楽しみにしております。

【平日17時まで限定】カット+ミストシェービング \6,600→\5,500

のぶ様

また口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    今後も相談させていただきながらより良いスタイルを提供出来たらと思っておりますので、何かあった際は気軽にいつでもご相談いただけたらと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

青塚 竜希

• ししまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:45:10.0

いつも、落ち着いた雰囲気で良いサービスを受けてると感じています。

カラー+カット+ミストシェービング+マッサージ <蒲田/理容室>

ししまる様

今回も口コミしていただき、本当にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもより寛いでもらえるように努めて参りますので、何かありましたら遠慮なく仰っていただけたらなと思います。

ししまる様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ヒロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 23:31:56.0

今回は新利用者用の無料メンテナンスをしてもらいました。
    折角なのでオプションで炭酸シャンプーをお願いしました。
    頭皮の汚れがスッキリ取れた気がしてとてもリフレッシュできました。夏の暑い日は冷たい炭酸水でやってもらいたいです。

ヒロ様

この度は、barber salon Roomにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただけて大変嬉しく思います!
    炭酸頭浸浴も気に入っていただけて何よりです!夏は確かに冷ためのお湯をあててあげても気持ち良いかもしれないですね!もし良かったらぜひお試しいただけたらと思います!
    またのご来店を楽しみにしておりますね!

青塚 竜希

• ほたるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:18:55.0

髪の毛の癖などをしっかり分かってくださっているので、安心してやっていただいています。
    室内の雰囲気も落ち着いていて、心地よいです。

ほたるん様

いつもbarber salon Roomに御来店と口コミもしていただき、誠にありがとうございます。

「髪の毛の癖などをしっかり分かってくださっているので、安心してやっていただいています」というお言葉は、ほたるん様を長い間担当させていただけたからこそだと思っております。
    更には毎月ご来店もしていただき、重ねて御礼申し上げます。
    ほたるん様に安心と寛ぎを提供出来る様にこれからも日々努めて参りますので、barber salon Roomを何卒宜しくお願い申し上げます。

ほたるん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:21:30.0

毎回納得のいく施術ありがとうございます。
    今回も髪のまとめ方が上手く出来ずご相談させてもらいました。
    整髪料の付け方やセットの手順等を教えて頂き早速自分で試してみると我ながら納得する感じに。
    改めて感動しました。大変参考になりました。
    またよろしくお願い致します。

シュウ様

口コミも毎回していただき、本当にありがとうございます!

この度はジェルワックスをご購入していただき、ありがとうございました!
    いつもお使いの物と使用感が異なるかと思いますが、お使いいただいて何か気になる事がありましたら遠慮なくお聞かせ下さい。
    もし宜しければ、仕上げの際にシュウ様にセットをやっていただき、サポートしながらスタイリングの仕方をお伝えする方法もございますので、是非ご検討下さい。

シュウ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• geeeeeenさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 22:58:54.0

前回よりも短めのカットを相談して、より理想的かつ生活しやすいアドバイスを頂きながら施してもらいました。
    髪質の変化にも気づいて下さり、またケアのアドバイスも丁寧にして下さいました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

geeeeeen様

口コミも毎回していただき、本当にありがとうございます!

ご満足していただけてよかったです!
    これから更に暖かくなりスタイルチェンジしたくなる季節になってきますので、その時はまたご相談下さい!
    髪や頭皮ケアの事で何か気になる事がありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい!

geeeeeen様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ぽんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 22:54:37.0

個室で落ち着きます。また伺います!

ぽんママ様

今回も口コミをしていただき、本当にありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!
    「また伺います」と言っていただけて嬉しいです!
    次回は長時間メニューになるかと思いますが、宜しくお願いします。

ぽんママ様の次回のご来店を楽しみにしてスタッフ一同お待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ヒロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 11:56:47.0

個室なのでとてもリラックスした中でカットしてもらえました。
    カット技術も高く希望通りの仕上がりでした。
    リピートしたいと思います。

カラー+カット+ミストシェービング+マッサージ  <蒲田/理容室>

ヒロ様

この度は、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    今回は、髪の状態的にご希望のカラーは出来ませんでしたが、また状態を見つつ今後に備えて進めていけたらと思います!
    また、気になるスタイルが見つかったりした場合は気軽にご相談いただけたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

青塚 竜希

• ショウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:56:17.0

前回と同様の長さでお願いしたところ、満足のいくカットをして頂きました。
    季節の変わり目で髪型や長さについてまた相談をさせて頂きます。
    ミストシェービングをつけるとマッサージもして頂けるのですが、こちらもリラックスでき気持ちがよかったです。

ショウタロウ様

口コミも毎回していただき、本当にありがとうございます!

毎回お褒めのお言葉をいただけて、嬉しいです!
    是非もまたヘアスタイルのご相談させてください!
    日々の疲れが溜まってきた際にはマッサージ付きのメニューを是非お選びください!

ショウタロウ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ガッポン2さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:16:44.0

落ち着いた空間かつ丁寧な対応で満足でした。

ガッポン2様

この度も遠いご自宅からbarber salon Roomにまで足を運んで御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

ご満足していただけて、良かったです!
    今回はパーマに関してのご提案をさせていただきました。
    これから暖かくなってきますので、トップを伸ばしてパーマをかけるのはすこし暑いかもしれませんが、スタイリングの楽さやパーマの持ちなどのメリットもありますので、検討していただけたらなと思います!

ガッポン2様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• akkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:22:00.0

今回はいつもの通りの髪型から、夏に向けて暑さもあり、ちょっと短めでオーダーし見事に応えてくれました。
    また、来店したいと思います。

毛穴汚れ頭皮臭いスッキリ!炭酸掛け流し頭浸浴+カット+ミストシェービング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

akky様

またまた口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    今回は、いつもよりスタイルを一回り短くしてみましたがその後いかがでしょうか?
    何か些細な事でも気になる所がありましたら気軽にご相談下さいね!

青塚 竜希

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:39:59.0

居心地よく途中寝てました

けい様

この度は、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます!
    今後も良い雰囲気を継続して行ける様に努力していきたいと思います!
    スタイルに関しましても何か気になる所がありましたら気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• 敦さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:33:32.0

とても落ち着いた空間で、ゆっくりできました。カットも頭の形や出来上がりのイメージなど丁寧に教えてもらい満足する仕上がりでした。また、お願いします。

敦様

この度は数あるヘアサロンの中からbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

お店の雰囲気や施術に満足していただけて、とても嬉しいです!
    今回はセットしなくてもシルエットが綺麗に見えるように毛量をあまり減らさずにカットさせて頂きました。
    その分多少重みが残ってしまった部分がございますので、もし気になる様でしたらお電話、もしくは次回ご来店の際にお聞かせ下さい。

敦様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• えもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:30:40.0

個室でゆっくりと仕上げていただくことができ、大変満足です。遠方からでも来る価値のあるお店だと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えも様

口コミもいただけて大変嬉しく思っております!
    今回のご来店は遠くからのご来店との事でとても嬉しかったです!
    より一層良い施術を、提供出来る様に努めてまいりたいと思っておりますのでまた、こちらの方にいらした際にはぜひ足を運んでいただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

青塚 竜希

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:34:58.0

【コース】カット(サービスドリンク付き)
    【感想】スタイリストはカット前の希望の髪型に関するコミュニケーションを非常に大事にしていて、私自身仕上がりに毎回満足している。カット後も次回のために、髪型の写真撮影があり、お客を大事にする姿勢・努力が素晴らしい。

ノブ様

口コミも毎回していただき、本当にありがとうございます!

沢山のお褒め言葉をいただけて、本当のありがとうございます!
    これからもノブ様にご満足していただけるように、季節ごとやご予定などを考慮し、その時のベストなヘアスタイルを1年通して提供出来る様に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

ノブさまのまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• 吉永さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 15:56:29.0

メンテナンスカットとミストシェービングをして貰いました。ありがとうございました!またお願いします!!

吉永様

またまた口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    毎回、こまめにスタイルのお手入れをされててとても嬉しい思いをさせていただきます!
    今後もより良いスタイルに出来る様に相談しながら担当させていただけたらと思います!

青塚 竜希

• おーくぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:59:56.0

2回目の訪問でしたが、初回と変わらず非常に満足のいく仕上がりとなりました!次はパーマをお願いしようと思っています!

おーくぼ様

この度もbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

今回も「満足」というお言葉をいただけて、良かったです!
    今後の励みになります!
    次回のパーマのご予約もしていただき、誠にありがとうございます!
    次回は長時間施術になりますが、宜しくお願い致します。

おーくぼ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 03:46:08.0

縮毛矯正をしている為色々と制限がある中、ああしたいこうしたいという要望を伝えると今後どうやってそれに近づけていくか毎回丁寧に相談に乗ってくださるのでありがたいです。
    今回していただいたカラーも満足です。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆり様

口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    されている施術によってはやはりどうしても目標の仕上がりに近づくのに時間や期間がかかってしまう事もあるのですが、極力求める仕上がりに近づける様に努力させていただきたいと思っておりますので今後共、相談しながら施術をさせてもらえればと思っております!

青塚 竜希

• ショさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:08:31.0

髪型の相談が長くなってしまったのにも関わらず、真摯に相談に乗ってくださって、適切アドバイスをくださり、ありがとうございます。
    また来月お邪魔します。

ショ様

口コミも毎回していただき、本当にありがとうございます!

色々とスタイルに関してのお話しをさせて、ありがとうございました!
    今後、もし今回の様に複数のスタイルで迷っていてしっかり相談したいという場合でしたら、90分のカットメニューでご予約いただければ、その分安心してご相談出来ますので、是非ご検討下さい!(料金は当日カットのみのメニューに変更致しますので、ご安心下さい)

他にも何かありましたら、遠慮なくお聞かせください!

ショ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• kasaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:29:50.0

丁寧で誠実な接客です。
    仕上がりも完璧です。

kasai様

口コミも毎回していただき、本当にありがとうございます!

喜んでいただけて、良かったです!
    今回は暖かくなってきたこともあり、いつもより少し短くしましたが、その後はいかがでしょうか?
    今後夏に向けてもっと短くしたいやスタイルチェンジしたいなどございましたら、遠慮なくお聞かせください!

kasai様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• なおさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 19:09:06.0

はっきり言って最高です!
    先ずは個室空間・照明・BGMどれも良くリラックスした空間の中で施術してもらえるので、ただ単純に髪をカットしてもらうだけでは無く数時間の滞在ですが心がリラックス・リフレッシュできます。
    もちろん技術も最高で髪質や頭の形などを考慮して
    最善の提案をしてくれるのでこうしたいと画像を
    見せればOK!
    いつも『仕上がりが何か違う』って感じてる方は
    是非一度行ってみてください。
    わたしランキング一番最高のお店です!
    1点だけ難点が…。
    最近人気が高く予約が取りにくくなってきたので
    早めの予約をおすすめします!
    行けば分かるさ最高だと言う理由が。。。

なおさん様

口コミも毎回していただき、本当にありがとうございます!

当店の施術や空間に大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!また、仕上がりにも喜んでいただけて安心致しました。
    沢山のお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります!

嬉しい事に沢山のお客様にご来店していただけている反面、予約が取りにくくなっていると他のお客様からもご指摘もいただいております。
    なおさん様の仰る通り、皆様にはできるだけ早めのご予約をお願いしておりますのでお忙しいかと思いますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、なおさん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:59:32.0

髪型なので言葉で上手く伝わるか心配でしたが、結果的に希望の髪型になり大変満足です。

たかし様

口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!

色々と確認しながカットさせていただきましたが、髪が伸びていく中で以前通われていたお店との違いが出てくるかと思います。
    ですので、次回ご来店していただけた際には、その部分を調整し、より良いヘアスタイルを提供できる様にと考えておりますので、何かありましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

たかし様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• オクトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:51:08.0

何度か利用させて頂いてますが
    落ち着いたお店の雰囲気、とても丁寧な接客、カットの仕上がりなど、
    毎回満足しております。

周りの目を気にせずに個室でカットしてもらえるのは
    本当に有難いです。

また次回も利用したいと思います。

オクト様

いつももbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも毎回していただき、本当にありがとうございます!

当店の雰囲気、接客、技術、内装まで気に入っていただき、本当にありがとうございます!今後の励みになります!

オクト様のように1人でも多くのお客様に当店の良さを感じていただくために、日々精進し、努めて参りますので、これからもbarber salon Roomを何卒宜しくお願い致します。

オクト様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• いのいのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:07:07.0

いつも親身に相談に乗っていただきありがとうございます!

こちらにうかがってから
    セットも楽になりました!

今度はぜひフルケアをしてもらおうかなと思っています!

お願いいたします!!

いのいの様

口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    今回の施術に関して、お仕事関連の事と希望のヘアスタイルの兼ね合いもあり、色々とお話しさせていただき、ありがとうございました!
    髪を伸ばすのは大変ですが、出来る限りストレスなく伸ばせるようにお手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します!

是非フルケアコースで日々の疲れを癒していただけたらなと思います!

いのいの様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:52:29.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

たいき様

いつも、barber salon Roomにご来店いただき誠に有難うございます!
    今回も口コミをいただけて大変嬉しく思っております!
    その後いかがでしょうか?スタイル変更も悩まれておりましたが次回以降もしまだ悩まれておりましたらぜひ、気軽にご相談くださいね!カウンセリングを元に決めていきましょう!

ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー