4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーム(Room)  >

barber salon Room

バーバーサロンルーム

• 東京都大田区蒲田4-6-6 mikoビル5F
  • 京急蒲田駅徒歩1分  TEL:03-6715-9366 (電話予約は承っておりません)
  • オクトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:57:40.0

2度目の利用でした。
    前回の記録をしっかり残してくださったこともあり、スムーズに施術をしていただけました。
    仕上がりも大変満足です。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

カット+ミストシェービング+ボディケア ¥6,600<蒲田/理容室/バーバー>

オクト様

この度は、barber salon Roomへ再来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミまでいただき大変嬉しく思います!
    仕上がりも喜んでいただけて何よりです!今後も良い仕上がりを提供できる様に努めていきたいと思います!
    お家で色々されてみて何か気になる所等が出たり、何か変えたい部分が見つかりましたら気軽にご相談いただけたらと思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

青塚 竜希

• こっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 19:15:10.0

一つ一つがとても丁寧でした。

カット(サービスドリンク付き) <蒲田/理容室/バーバー>

こっくん様

この度は数あるヘアサロンの中からbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

今回はこれから伸ばしていくという事で、裾周りのカットと毛量調整を少しだけする形になりましたが、初回来店特典であるメンテナンスカット1回無料(21日以内の御来店で利用可能)がありますので、すぐ伸びてきてしまう部分に対応できると思いますので、ぜひ御活用下さい!

こっくん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• トミタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 16:06:17.0

今回も丁寧なカンセリングありがとうございます
    また、わからない点など丁寧に答えてくれ髪型もとても良かったです!また来ます!

【平日10~17時限定】カット+ミストシェービング \6,600→\5,500

トミタ様

いつも、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!励みになります!
    今回はまた少しスタイルを変えた部分がありましたが、ご自身で色々試されてみて何か気になる所が出た場合は気軽にご相談下さいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

青塚 竜希

• じゅんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 18:48:59.0

お世話になりました!
    次回またご連絡させていただきたいと思いますのでよろしくします!

カット(サービスドリンク付き)¥5,500 <蒲田/理容室/バーバー>

じゅん様

この度は、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミをいただき大変嬉しく思っております!
    今回、久々のカットという事でけっこう長さを切られましたがその後はいかがでしょうか?
    何かお家でやってみて気になる所がございましたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!お忙しい中のご来店ありがとうございました!

青塚 竜希

• ますかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:26:27.0

丁寧にスタイリングを考えてくださり、満足する形になりました!髭剃りもシャンプーもリラックスでき、またお願いしたいと思います。

ますかわ様

口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

ヘアスタイルを始め、当店のサービスに喜んでいただけて、嬉しいです!
    今回は髪質と骨格を考慮し、毛量を残す事によってヘアスタイルを形作る切り方をしています。ですので、もしかするといつもより伸びる(毛量)が気になるのが早いかもしれませんが、次回御来店の際にその部分も含めて確認させていただきたいので、遠慮なくお聞かせ下さい!

ますかわ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:20:41.0

丁寧なカウンセリングと髪質や骨格に合うカットの提案をいただき、要望に叶ったヘアスタイルになりました。空間も落ち着いており、リラックス出来ました。帰宅後、気になる箇所があったのですが、修正カットもして頂き、誠にありがとうございました。安心してお任せ出来ると感じており、次回も是非伺いたいと考えております。宜しくお願いします。

けいちゃん様

口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

今回はこちらの説明と確認不足により、カット修正のため2度御来店をして頂き、お手数をお掛けして大変申し訳ありませんでした。お直しまでさせていただき、本当にありがとうございました。
    その後の仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    今回の様な至らない点を日々修正し、けいちゃん様を始め、多くのお客様に喜んで頂けるように努めて参りますので、今後ともbarber salon Roomを何卒宜しくお願い致します。

けいちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:49:23.0

他では感じられない個室で落ち着いた雰囲気での施術は格別です。
    まだ数回しか通ってないですが、気になった部分や相談しようと思っていたことも先にアドバイスしていただけるのでとても助かります。
    毎回仕上がりも思い通りですしセットの仕方も気軽にレクチャーして頂けるので是非皆さんもという感じです。

シュウ様

いつもbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!今後の励みになります!

今回は御自宅でのヘアセットの仕方を考慮し、カットさせていただきましたが、その後はいかがでしたか?
    何かありましたら些細な事でも構いませんので、その都度改善し、ベストなヘアスタイルを提供させて頂きますので、お聞かせいただけたらなと思います!

シュウ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• 丸茂さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 20:13:49.0

三回目の来店ですがやっぱり個室はリラックスできます。なにより接客が丁寧で質問に対して真摯に答えてくださり、提案もしてくださいました。帰りの際はビルのエレベーターの前まで送ってくださりお客様想いなのが伝わりました。
    また行きたいと思います!

丸茂様

この度もbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!くつろいで頂けて安心致しました。
    今回は前回よりも更に短くしましたが、その後はいかがでしたか?気になるところがありましたら、相談しながら調整させていただきますので、遠慮なくお聞かせください。

丸茂様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ショさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:25:16.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    自分がなりたい髪型に真摯に向き合ってカットしてくれて満足です!

ショ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    もう少しで目標の感じにより近づく事が出来ると思いますので焦らず少しずつ頑張っていきましょう!
    また、何か気になる所等が出る様でしたらいつでも気軽にご相談下さい!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

青塚 竜希

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:01:33.0

いい感じにカットが完了し、とてもよかったです。
    雰囲気、気遣いともにいい理容室でした。

毛穴汚れと頭皮臭いスッキリ!炭酸頭浸浴+カット+ミストシェービング\7,700

たいき様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今回は、ご相談の結果いつもとは違う感じのスタイルにする事になりましたがその後いかがでしょうか。何かお家でやってみて気になる点等ございましたら気軽にご相談下さいね。

青塚 竜希

• kasaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:10:34.0

以前の美容室のときもカットをしていただいてました。
    清潔感のある落ち着いた個室が非常によかったです。
    丁寧な接客と希望通りの仕上がりで満足しております。
    これからも通いたいと思います。

kasai様

この度はbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

新店舗の方まで足を運んで頂き、本当にありがとうございました!お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

ヘアスタイルも勿論ですが、kasai様の日々の疲れもリフレッシュでき、施術中もくつろげるより良いサービスを提供できるようにこれからも努めて参りますので、今後ともbarber salon Roomを何卒宜しくお願い致します。

kasai様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• akkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:47:56.0

2回目の来店です。
    ミストシェービングが温かくて気持ちイイです。炭酸頭浸浴は、とても癒されました。
    また、来店したいと思います。

akky様

口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!他にもリラクゼーションメニューとして頭筋ヘッドスパがあり、平日限定クーポンもございますので、よろしければ是非お試しください!

akky様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ショウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:36:36.0

先月から約1ヶ月後に伺いました。
    先月と同じ感じでとお願いした所、先月よりも自分の癖毛が目立たないよう、髪の状態をみてカットして頂けました。とても満足しています。
    今回はミストシェービングとマッサージもお願いしました。お店が個室で落ち着いた雰囲気なこともあり、とてもリラックスできました。

ショウタロウ様

口コミもしていただき、本当にありがとうございます。

今回のカットで前回よりも馴染みやすくなったと思いますが、完全に元の状態に戻るまであと2~3ヶ月かかるかと思います。それまで切られすぎてしまった癖毛部分と周りとのバランスを考慮し、なるべくナチュラルな仕上がりになる様に調整させていただけたらなと思います。
    リラックスして頂けて、良かったです!他にも炭酸頭浸浴や頭筋ヘットスパなどのリラクゼーションメニューもございますので是非お試し下さい!

ショウタロウ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• むさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 03:31:14.0

生え方、毛量など自分ではわからないことを分析して適した髪型を考えてくれる。
    仕上がりの希望などかなり時間をかけて相談するので信頼感や安心感はあります。

むさし様

口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

ご要望以外の部分に関してはご相談させて頂いた上でお任せしていただきましたが、満足して頂けて安心致しました!今回は骨格を考慮して長さを残した部分もあり、伸びてくるといつもより気になるところがあるかと思いますので、何かありましたら次回御来店された際に遠慮なく聞かせていただけたらなと思います!

むさし様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:49:17.0

とても丁寧な接客とカットでした。
    また、利用したいと思います

ジン様

口コミもしてただき、本当にありがとうございます!

『また、利用したいも思います』と言って頂けて嬉しいです!今後の励みになります。
    今回は骨格の事について事前に確認させて頂き、カットさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?伸びてくる過程も含めて再度確認し、次回調整させていただきたいので、何かありましたら遠慮なく教えて頂けたらなと思いますので、宜しくお願い致します。

ジン様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ryuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:59:39.0

知人の紹介で初めてお伺いさせていただいた時から今までで一番理想に近い仕上がりにしていただきました。今回も理想通りの仕上がりにしていただき、台風の影響であいにくの雨だったのですが、全く気にならないほど満足して帰れました。ありがとうございました。お店も清潔感があり、スタイリストさんもとてもご丁寧で、細やかなところまでご配慮してくださるので施術中もそうですし、、、帰りも毎回とても良い気持ちで帰路につきます。これからもお世話になりたいたいお店でスタイリストさんです。

パーマ+カット+ミストシェービング+ボディケア ¥11,550~<蒲田>

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ryu様

来店当時は台風接近で足下の悪い中、barber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもしていただいて、本当にありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々… 喜んで頂けて良かったです!この仕事をしてきて良かったと改めて感じさせて頂きました。本当にありがとうございます!
    頂けたお言葉を今後の励みにし、より良い技術とサービスを今後とも提供できる様に日々努めて参りますので、今後ともbarber salon Roomを何卒宜しくお願い致します。

ryu様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ライラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:59:36.0

3回目の利用です。ヘッドスパをお願いしました。
    丁寧な施術で大変満足しました。

【平日10~17時限定】頭筋ヘッドスパ+カット \9,900→\8,800

ライラ様

嬉しい口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

ヘッドスパも満足して頂けて、安心致しました。
    日々の疲労のケアとして、自分へのご褒美としてヘッドスパはオススメですので、今後も是非ご活用下さい!

ライラ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• てるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:22:09.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    スタイリストさんの、やる気や、探究心、
    真剣さが凄く伝わってきました。
    今後とも、手抜きや妥協を
    身に付ける事なく頑張って下さい。
    また予約いたします。

てるちゃん様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今後もより良い施術が提供出来る様に努めてまいります!
    また、スタイル等に関しまして何か気になる所や疑問点が生じた場合はいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 04:21:18.0

初めて来店しました、落ち着いた雰囲気の個室でした。
    髪型の事に色々と相談にのって貰い、自分なりに、納得できました。
    次回も予約します。

シュウ様

この度は数多くあるヘアサロンの中からbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

伸びてきてからの具合はいかがでしたか?
    カウンセリングの中で、いつも2週間ほどで横が伸びてくると仰っていたので、次回はその部分も含めた長さ調整やスタイル提案などを考えております。ですので、御来店されるまでの間で気になった部分がありましたら、遠慮なく仰って下さい。

担当ー吉垣 匠太

• ゆりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 18:59:27.0

毎度綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    次もよろしくお願いします(^^)

ゆりえ様

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております!
    今後も良い仕上がりが続く様に努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致しますね!

青塚 竜希

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:34:58.0

今回は、久々にいつもより短くカットしていただきましたが
    後の長さも細かく確認していただき自分の思うようなヘアースタイルになりました。安心してカットして貰えるので有難いです。

えいこ様

嬉しい口コミもして頂き、本当にありがとうございます!

そう言って頂けて安心致しました!
    これからも喜んでいただけるように日々精進して努めて参りますので、これからも末永く宜しくお願い致します。

えいこ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ちばちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:12:44.0

いつもとても良い接客とサービスに満足してます。引き続き通います

ちばちゃん様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今後もより良いものを提供していける様に努力していきますので今後ともぜひともよろしくお願い致します!
    何かスタイル等で気になった所等ありましたらいつでも気軽にご相談下さいね!

青塚 竜希

• ブルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:14:13.0

個室なのでとてもリラックスできました
    炭酸頭浸浴のメニューを試してみましたが効果あるかは分かりません
    頭皮のマッサージという感覚でいくと良いと思います
    ミストシェービングは毎回お願いしてますが、男の自分としては眉毛やヒゲ、うぶ毛など剃ってくれるのはとても助かります
    値段も他の美容室と比べても全然高くなくて通いやすいと思います

ブル様

嬉しい口コミもして頂き、本当にありがとうございます!

リラックスして頂き、嬉しいお言葉もして頂けて安心致しました!今後の励みになります!

炭酸頭浸浴の効果は毛穴に詰まった皮脂や毛髪汚れの除去、頭皮の血行促進と目に見えない部分の作用ですので、お客様によっては実感しずらいメニューかもしれません。しかし、毎日のシャンプーで落としきれない汚れが蓄積していくと頭皮トラブルの1つの要因にもなります。ですので、炭酸頭浸浴をして頂くと健康な頭皮の状態を保つ事が出来ますので、是非ご活用していただければなと思います!

ブル様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• cotaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:45:53.0

丁寧に対応してくださり、技術も申し分なくとてもリラックスして過ごせました。

cota様

口コミもして頂き、本当にありがとうございます!

嬉しいお言葉が聞けて安心致しました!
    今後の励みにもなります。

これからもcota様のヘアカットのみならず、憩いの場としてくつろいで頂けるように努めて参りますので、今後ともbarber salon Roomを何卒宜しくお願い致します。

cota様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• かおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:53:16.0

個室で落ち着いた雰囲気でよかったです。
    希望や、おすすめとかもしっかり聞いてくれるのでありがたい。

かおる様

嬉しい口コミもして頂き、本当にありがとうございます!

喜んで頂けて安心致しました!
    次回あたりにスタイルチェンジすると言う事でしたので、希望のスタイルに近づける様ように、またその時に相談させていただけたらなと思います!

かおる様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• まおぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:16:36.0

完全個室のため、周りを気にすることなくくつろぐ事ができます。カットについても要望を細かく聞いてくれて、納得いく形に仕上げてくれます。

まおぱぱ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今後も、色々な事に対応出来る様に日々努力していきますので今後ともよろしくお願い致します!
    スタイル等に関しまして何かご相談事がございましたらいつでも気軽におっしゃっていただけたらと思います!

青塚 竜希

• だいきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 11:21:00.0

担当スタイリストさんが以前勤めていた美容室からお世話になっていて、同じ方に髪を切っていただきたく、追ってこのお店を見つけました。
    内装はシックで落ち着いている雰囲気で個室になっているので他のお客さんとの気まずさがゼロでした。
    また、自分がしたい髪型を注文する際に髪質、髪の生えかたを考慮して、注文通りになるように最大限できることをしてくださってる印象があります。
    個人的にはお店の雰囲気から髪の仕上がりまで自分の好みとすごくマッチしているので評価としては最高にさせていただきました。
    今後も通わせていただきます!

だいき様

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!今後の励みになります!
    これからも良い物を提供出来るように努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します!
    また、スタイル等に関しましてはいつでも気軽に色々とご相談いただけたらと思います!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

青塚 竜希

• ぬまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:52:06.0

2度目の利用でした。
    とてもリラックスして過ごすことができました。また利用します。

ぬま様

嬉しい口コミもして頂き、本当にありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!
    今回は前回のカットをベースに部分的に短くカットしましたが、その後のお手入れの具合いはいかがでしょうか?
    ご自宅でやってみて何がありましたら、遠慮なくまたお聞かせください!

ぬま様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ショさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 12:05:02.0

とても丁寧で気持ちよく対応していただきました。
    仕上がりも大変満足です。ヘアスタイルの相談も的確なアドバイスを頂けて、これからも通いたいと思えました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ショ様

嬉しい口コミもして頂き、本当にありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!

今回は前回のカットの状態を考慮した施術でしたので、元の状態に戻るまで少し時間がかかると思います。ですので、今後は修正しながらその都度相談させて頂いて、ショ様にとってベストなヘアスタイルを提案出来たらなと思っておりますので、よろしくお願いします。

ショ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:00:22.0

音楽と落ち着く店内での施術はリラックスしながらで最高です。
    ちょっとした質問でも親身に対応して頂き毎回感謝しています。
    また利用させて頂きます。

嬉しい口コミもして頂き、本当にありがとうございます!

当店を気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも1つでも多くの疑問を解消できるようにどんな些細な事でも気になる事がありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー