4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーム(Room)  >

barber salon Room

バーバーサロンルーム

• 東京都大田区蒲田4-6-6 mikoビル5F
  • 京急蒲田駅徒歩1分  TEL:03-6715-9366 (電話予約は承っておりません)
  • ショウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:23:56.0

毎月利用させて頂いています。
    自分の曖昧な要望にも関わらず、いつも満足のいくサービスで助かっています。
    今後もよろしくお願いいたします。

【平日17時まで限定】カット+ミストシェービング \6,600→\5,500

ショウタロウ様

いつもbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    今回も口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!
    その時その時の季節やご予定などの状況に応じたベストなヘアスタイルを提案し、より満足して頂けるように務めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

ショウタロウ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:54:33.0

今回カットのみを利用しました。前回のカットから2ヶ月ぶりの訪問。短めにした事もあってか何とか保つ事ができました。今回、全体の長さと刈り上げを調整していただき、とてもバランスの良いスタイルにしていただきました。ありがとうございました。また次回も利用したいと思います。宜しくお願いします。

けいちゃん様

今回も口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!
    今回は切り上げ部分の長さを前回より長めにカットしましたので、伸びてくる過程で前回と多少違う部分があると思います。ですので、次回ご来店までの間に違和感や何か不明な点がございましたら相談させて頂きたいので、遠慮なくお聞かせください。

けいちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• moriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:42:01.0

今回もカットをお願いしましたが、前回と同様にとても丁寧に仕上げていただけて満足しています。
    また作業が丁寧なだけでなく、個室ということでリラックスでき来店することが楽しみになっています。
    またお願いしたいです(^^)

カット+ミストシェービング+マッサージ <蒲田/理容室/バーバー>

mori様

この度もbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

今回は後ろの部分を前回とは違う様にしたいというご要望でしたが、満足して頂けて良かったです!他にも何か気になる事がありましたら、遠慮なくご相談下さい!あと、刈り上げ部分がすぐ伸びてしまうと仰っていたので、特典のメンテナンスカット1回無料を是非ご活用下さい!裾周りを切るだけでもスッキリしますので、オススメです!

mori様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:09:09.0

いつも利用させていただいております。
    接客は丁寧で、仕上がりも良く満足です。

たま様

いつも、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただく事が出来、大変嬉しく思います!
    今後もより一層良い対応ができる様に努めて参りたいと思います!
    また、少しでも気になる点等ございましたら気軽にご相談いただけたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

青塚 竜希

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:03:02.0

定期的に伺わせて頂いています。
    いつも希望通りのヘアスタイルを叶えて頂きありがとうございます。
    毎回丁寧な施術で、扱いやすいヘアスタイルに仕上がり、忙しい毎朝の身支度も楽して綺麗に収まります。
    おかげ様で周りの人に、いつも髪が綺麗だと褒めて頂いています。

店内は落ち着いた個室なのでとてもリラックス出来、安心して髪をお任せする事が出来ます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

トリートメント+カット(サービスドリンク付き)<蒲田/理容室>

あ様

この度はbarber salon Roomに年末のお忙しい中ご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

長時間施術にも関わらず、いつもご利用頂き、本当にありがとうございます!女性の方の日々のお手入れは大変ですから、少しでもお役に立てて嬉しいです!更に周りの方からも『綺麗』と言って頂けて、私も嬉しいです!

今年も、あ様の髪も心もリフレッシュしていただける様に努めて参りますので、barber salon Roomを何卒宜しくお願い申し上げます。

あ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• cotaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:54:11.0

仕上がりを見て妻がいつも丁寧だね、と言ってくれてます。
    リラックスできて助かってます。

cota様

この度はbarber salon Roomに年末のお忙しい中、御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    今回も口コミをしていただき、本当にありがとうございます!

奥様からもお褒めのお言葉をいただけて、嬉しいです!ありがとうございます!

昨年は毎月の様に来て頂きまして、本当にありがとうございました。cota様にも奥様にも引き続き満足していただける様に努めて参りますので、今年もbarber salon Roomを何卒宜しくお願い致します。

cota様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• 吉永さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 15:00:17.0

毎回最高です!!スペインカールできて嬉しいです!
    これからもお願いします!!

パーマ持ちUP!炭酸掛け流し頭浸浴+カット+パーマ+ミストシェービング

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

吉永様

仕上がりに喜んでいただけたみたいで何よりです!頑張って伸ばしたかいがありましたね!
    今後も経過を見ながらまた色々やっていきましょう!
    また、他にもやってみたいスタイル等出た時は気軽にご相談下さいね!
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

青塚 竜希

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:11:36.0

今年は最後の来店でした。
    毎回ですがリラックス出来て時間が経つのもあっという間で何より髪型が思い通りに出来てるのが素晴らしいです。
    皆さんも是非一度施術して頂いてはどうですか。
    今年も本当にありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

今回も口コミをしていただき、本当にありがとうございます!

いつも身に余るお褒めのお言葉を頂き、とても励みになります!
    オープン当初から御来店して頂き、本当にありがとうございます。
    無事に年末を迎えられたのも、シュウ様を始め、沢山のお客様のお陰であります。
    今までより一層ご満足して頂ける様にお客様にとっても私達にとってもより良い1年になる様に努めて参りたいと来年も何卒barber salon Roomを宜しくお願い致します。

シュウ様も良いお年をお迎え下さい。

担当ー吉垣 匠太

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:10:07.0

初めての訪店で、最初から最後まですごく丁寧な接客で安心できました。店内も個室になっていて人の目を気にせずとても居心地よくリラックスさせていただきました。もちろん、また来月も行かせていただきます。ありがとうございました。

のぶ様

この度は、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただく事が出来、大変嬉しく思います!
    今後もより良い施術や対応を提供出来るように心がけて参りたいと思います!
    また、スタイルに関しましてはこちらから提案させていただいた事以外でも何か気になる所等出る様でしたら気軽にご相談下さればと思います!

青塚 竜希

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 16:53:46.0

いつもお世話になってます。
    今回も希望通りにしていただけて大満足です。
    髪色を綺麗に明るくしてもらって、大満足で毎日るんるんです♪
    カットも長さは切りたくなかったので、たくさん切ってもらったわけではないですが、整えてもらっただけでも、とっても綺麗に変化しました。
    前髪も可愛くしてもらって嬉しいです♪
    カラーしてもらったのに、髪が美容室前よりさらさらで驚いています。いつも髪を綺麗にリセットしてもらっている感じです☆

丁寧な施術、技術も知識も素晴らしくて、カウンセリングもしっかりしてくださるので、安心していつもおまかせできます。
    色々な疑問や相談にもアドバイスいただけて助かります。

【コースメニュー】スタンダード <蒲田/理容室/バーバー>

なな様

口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けて、私も嬉しいです!
    女性のヘアケアは毎日大変ですから、少しでもお手伝い出来て良かったです!
    今は髪を伸ばしている途中ですので、良い状態で髪を伸ばせる様にしていきたいと考えておりますので、その都度何か気になる事ありましたら、遠慮なく仰って下さいね!

これからもなな様に喜んで頂ける技術やサービスを提供出来る様に努め参りますので、今年もbarber salon Roomを何卒宜しくお願い申し上げます。

なな様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ガッポン2さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:04:18.0

全体的に満足です。またお邪魔します。

ガッポン2様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております!
    今後ともより良い施術や対応が出来るように努めて参りますのでまたよろしくお願い致します!
    また、スタイル等何か気になる所等出る様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:04:33.0

たまたまスポットで空きがあったので予約。
    いつお伺いしてもいい雰囲気で、気持ちよく利用させて頂いております。

かず様

barber salon Roomに再度ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    今後とも、スタイル等に関しまして何かご相談事がある際は気軽におっしゃっていただけたらと思うます!
    また、より良い施術や対応を出来る様に心がけて参りたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

青塚 竜希

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:21:58.0

今回は仕事の関係で4週間開いてしまいました。
    希望通りにしてもらいました。
    雰囲気も良く、大変気に入っています。
    帰りに2週間後の予約をして帰りました。
    また、宜しくお願いします。

シュウ様

毎回、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております!
    今後もより良い施術や対応が出来る様に心がけて参ります!
    何かスタイル等に関しまして気になる所等出る様でしたらいつでも気軽にご相談下さいね!

• ししまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:55:17.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応で満足しています。

カラー+カット+ミストシェービング+マッサージ <蒲田/理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ししまる様

この度も、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今回は、いつもとはカラーの感じを変えてみましたがその後いかがでしょうか?何か気になる点がある際は気軽にご相談下さいね!
    また、スタイル等に関しましても今後何か変えたい所等出る様でしたら気軽におっしゃっていただけたらと思います!

青塚 竜希

• akkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:17:27.0

毎回カットして頂き仕上がりにも満足しています。個室の空間で電動椅子の座り心地もよく移動もなく、ゆったりくつろげるので、また来店したいと思います。

毛穴汚れ頭皮臭いスッキリ!炭酸掛け流し頭浸浴+カット+ミストシェービング

akky様

またまたお褒めの言葉をいただく事が出来、大変嬉しく思います!
    今後もより良い施術や対応が出来る様に心がけて参りたいと思っておりますので、何卒今後ともよろしくお願い致します!
    また、スタイル等に関しまして何かご相談事がある際は気軽におっしゃって頂けたらと思います!

青塚 竜希

• SSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:04:01.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    また利用させて頂きます。

カラー+カット+ミストシェービング+マッサージ  <蒲田/理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SS様

この度は数あるヘアサロンの中からbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

『また利用させて頂きます』と言って頂けて嬉しいです!
    今回は、前髪の長さと毛量を減らしたいという要望以外はお任せして頂きましたが、その後はいかがでしたか?
    量は出来るだけ軽くしましたが、頭の形と生えグセを考慮し、あえて長さを切らずに残した部分がありますので、いつもより伸びてくるのが早く感じてしまうかもしれません。
    ですので、次回御来店までの間に何か気になる事がありましたら、その部分を再度調整をさせて頂きますので、遠慮なく仰ってください。
    宜しくお願い致します。

SS様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• cotaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:45:16.0

いつも希望通りになり大変満足しています。技術も料金も雰囲気や距離感もとても気に入ってます。

cota様

今回も口コミをしていただき、本当にありがとうございます!

いつもお褒めの言葉を頂き、嬉しいです!ありがとうございます!
    これからも技術、サービスなど日々向上出来るように努めて参りますので、これからもbarber salon Roomを何卒宜しくお願い致します。

担当ー吉垣 匠太

• もゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 16:52:36.0

今回も自然に仕上げて頂いて扱いやすくなり、
    とてもとても満足しています!

室内はシンプルでセンスの良い個室で
    座り心地◎の椅子で癒やされました。
    シャンプーの時は照明を落とすなど、
    とてもリラックスできる素敵なサロンです。
    マンツーマン施術のため、騒がしい大型店が苦手な方にもおすすめです。

スタイリストのお二人共経験豊富な知識と技術をお持ちで安心してお任せできます!
    親切丁寧なお人柄もあってファンの方も多いのでしょう、予約も取りづらい時があり人気が伺えます。

色々な心遣いも頂いて、
    本当に本当に有難うございます!!
    また伺います。どうぞ宜しくお願い致します!

もゆ様

たくさんのお褒めの言葉をいただく事が出来、大変嬉しく思います!仕上がりにも満足していただけたみたいで何よりです!
    いただいたお言葉を裏切る事のない様に今後も努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!
    また、何かスタイル等に関しまして気になる点が出た場合はご気軽にご相談いただけたらと思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

青塚 竜希

• ちばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:05:37.0

オーダーが適当でも、いつも良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです。助かってます。

カット+ミストシェービング+ボディケア <蒲田/理容室/バーバー>

ちばちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらも毎回施術させていただく時を楽しみにしております!
    今後もより良い施術やサービスを提供出来る様に努めて参りますので、これからもよろしくお願い致しめす!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

青塚 竜希

• おくらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 15:03:38.0

自分の髪質などを丁寧に教えてもらったうえで、カットして頂きました。また、今までセットをしたことがありませんでしたが、こちらも丁寧に教えて頂けました。とても満足できたのでまた行こうと思います。

おくら様

口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!
    今回はセットをしなくても形になる様にというご要望もありましたので、ドライヤーである程度形が出るようにヘアカットもさせて頂きました!
    ヘアセットは最初上手くいかないと思いますが、し続ける事によって自分の髪質がわかる様になり、徐々に出来るようになっていきますので、やってみてください!
    セットの仕方も含めて、何かわからない事がありましたら、遠慮なくお聞かせください。

おくら様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ryuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:20:11.0

毎回、施術をしていただく前にイメージの写真をみていただいて施術をお願いするのですが、イメージ通りの仕上がりに満足です。今回は特に写真のイメージだと少し短いかな?思っていたのを何も言わなかったのにスタイリストさんのご提案で施術していただきイメージ以上の仕上がりになり感謝です。

ryu様

口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

今回は今までの中で1番短いスタイルでのご希望でしたが、髪質や骨格を考慮して、少し長めの提案をさせて頂きましたが、満足して頂けて良かったです!
    今までとスタイリングの仕方が多少異なりますが、御自宅でやられてみて何か気になる事がありましたら、お電話か次回来店の際にでも構いませんので、遠慮なくお聞かせ下さい。

ryu様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• みっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:31:10.0

いつもひとつひとつ丁寧に対応してもらえるので、大変満足しています。

色持ちUP!炭酸掛け流し頭浸浴+カット+カラー+ミストシェービング

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みっちん様

この度は口コミをいただき大変嬉しく思います!
    今後もより良い施術やサービスを提供出来る様に心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    また、スタイル等に関しましても何か気になる点や変更したい点がある時はご気軽にご相談いただけたらと思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

青塚 竜希

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:03:05.0

いつも利用させていただき、大変満足してます。
    スタイリングだけでなく、店舗のサービスにも満足してます。
    次回以降も利用させていただきます。

みや様

口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!今後の励みになります!
    これからもカットやサービスなど、より満足していただける為に日々努めて参りますので、御意見などありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。今後ともbarber salon Roomを何卒宜しくお願い致します。

みや様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• オクトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:37:57.0

いつも丁寧な接客で心地よく施術を受けられます。
    炭酸頭浸浴も非常に気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

オクト様

口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもしていただいている炭酸頭浸浴は頭皮環境を整えるのにオススメです!
    リラクゼーション効果の他にも頭皮の血行促進、頭皮と髪のクレンジング効果がありますので、男性ホルモンの影響で皮脂の分泌量が男性は多いので、今後もカットと合わせてしていただければなと思います!
    よりリラックス出来るヘッドスパもメニューにありますので、是非お試し下さい!

オクト様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• 丸茂さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 18:05:40.0

何回か通う内に好きな髪型が決まってきたので前回のカットのカルテ(カット後の写真)を元にカットしていただきました。

ミストシェービングは今回で3回目ですが最近、寒くなってきたせいかより気持ちかったです。

丸茂様

口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

今回のヘアスタイルになるまでに回数を重ねて色々と相談させて頂き、ありがとうございました!喜んで頂けて良かったです!

もし日々の疲れを感じる事がありましたら、ミストシェービングのみのメニューもございますので、是非御活用下さい!

丸茂様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ショウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:47:29.0

後ろ髪の癖毛が目立ち、髪型のセットが上手くいかないので、今回は前回よりも髪を残して切ってもらいました。
    施術中にドライヤーのかけ方を改めて教えて頂いた所、自分の普段のドライヤーのかけ方が間違っていることに気が付きました。担当スタイリストさんに習った手順でドライヤーをしたところ、後ろの癖毛も含めて上手くセットができました。ありがとうございました。

ショウタロウ様

今回も口コミしていただき、本当にありがとうございます!

お伝えした乾かし方をご自宅でも試して頂き、ありがとうございます!まとまって良かったです!

前回は切り過ぎてしまい、大変申し訳ありませんでした。今回のご自宅でのドライヤーの事と次回御来店までの伸びていく経過も含めまして、お話さを伺い、再度長さの調整させていただきたいと考えておりますので、宜しくお願い致します。

担当ー吉垣 匠太

• ショさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:22:53.0

毎回丁寧で非常に満足です。

ショ様

今回も口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

また喜んで頂けて良かったです!
    最近ヘアスタイルも徐々に長めに変えていますので、途中で何か気になることがありましたら、遠慮なくお聞かせいただけたらなと思います!

ショ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• シンGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:55:36.0

初めて利用させていただきましたが、とても親切丁寧に、キレイに理想通りなカットをしていただけました。(コース:頭筋ヘッドスパ+炭酸頭浸浴+カット)

部屋も個室で、あまりガヤガヤしすぎない雰囲気が好きな方にはお勧めです。
    ヘッドマッサージなども気持ちよく、散髪とリラックス効果を求めている方にもピッタリかもしれません。

また次回も利用したいと思います。宜しくお願い致します。

【平日17時まで限定】頭筋ヘッドスパ+炭酸頭浸浴+カット \11,550→\9,900

シンG様

たくさんのお褒めの言葉をいただく事が出来、とても嬉しく思います!
    スタイルに関しても喜んでいただけたみたいで何よりです!何か気になる所等今後出る様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!
    また、お疲れの際はどうぞヘッドスパをご利用いただけたらと思います!少しでも癒しになる様に尽力させていただきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

青塚 竜希

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:43:45.0

前回スタイリングを多少変更しましたが今回もきちんと覚えていていただきスムーズに施術出来ました。
    カウンセリングを大切にしてくださるので何度行っても安心して任せられます。落ち着いた雰囲気も最高ですね。
    また利用させていただきます。

シュウ様

今回も口コミしていただき、本当にありがとうございます!

いつもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!
    今回も前回のスタイルを踏まえたカウンセリングの中で色々とお伺い、ご相談させていただき、本当にありがとうございました!
    1つ1つの要望に応え、少しでも多く喜んで貰えるように努めて参りますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

シュウ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:16:54.0

初来店でした。蒲田駅東口から少し歩いたところにある隠れ家的なバーバーです。私はあまり自分の髪型に頓着がなく、これまで通っていた理容室に特に不満はなかったのですが、こちらの理容室では自分に似合うヘアスタイルの提案やメリット、デメリットをわかりやすく教えてもらえるのでとても助かりました!施術もとても丁寧に行なっていただけて大変満足です。ありがとうございました。

しんちゃん様

口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

お店の雰囲気やサービスとこちらから提案させて頂いたヘアスタイルにも満足して頂けて良かったです!ありがとうございます!

今回は相談の結果、今までとは違うスタイルにカットさせていただきましたが、その後はいかがでしたでしょうか?今までのスタイルと違う分、伸び方や気になる部分などがいつもと違うと思います。そう言った部分をその都度改善し、ベストなヘアスタイルを提供させていただきたいので、気になる事がありましたら、どんな事でも構いませんのでお聞かせください。

しんちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー