4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーム(Room)  >

barber salon Room

バーバーサロンルーム

• 東京都大田区蒲田4-6-6 mikoビル5F
  • 京急蒲田駅徒歩1分  TEL:03-6715-9366 (電話予約は承っておりません)
  • ヒロミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:11:09.0

綺麗ですこし広々とした個室のマンツーマンスタイルでのサロンでした。雰囲気も落ち着きがあってそして丁寧な接客をして頂き、はじめて利用しましたが安心してくつろぎながらカットを受けることが出来ました。
    ミストシェービング、頭浸浴スパを受けましたが、室内の照明も暗くしてもらい、贅沢でとてもリラックス出来ました。
    カットもカウンセリングしながらしてもらい満足しています。
    少し金額が高めに感じましたが、それに見合うサービスと技術を提供してもらったと思います。また利用したいと思います。

毛穴汚れと頭皮臭いスッキリ!炭酸頭浸浴+カット+ミストシェービング\7,700

ヒロミツ様

この度は、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います!今後の励みになります!
    これに満足する事なくより良い施術を提供出来る様に努力していきたいと思います!
    また、スタイル等でも何か気になる所がございましたら気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• ほたるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:05:02.0

サロンの場所が駅近なのが、とてもありがたいです。
    そして、全体の雰囲気を揃えてカラーの色を提案していただいて、素敵な仕上がりになりました。月に1度、そうして髪を整えて頂くのが楽しみです。

カラー+カット+ミストシェービング+ボディケア \10,450 <蒲田/理容室>

ほたるん様

いつもbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもして頂き、本当にいつもありがとうございます!

毎月の楽しみにして頂けて、嬉しいです!
    これからも季節やご予定や気分に合わせた施術を心掛け、毎回喜んでいただけるような技術やサービスを提供出来る様に日々努めて参りますので、今後ともbarber salon Roomを何卒宜しくお願い致します。

これからもほたるん様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• こーこーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:21:50.0

明確なスタイルの希望がないまま伺ってしまいましたが、スッキリ満足できる形に仕上げていただけました。個室で落ち着いた雰囲気のなか施術していただける点も良かったです。
    ドライヤーのコツやスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

こーこー様

この度は数あるヘアサロンの中からbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもして頂き、本当にありがとうございます!

ヘアスタイルやサービスなど喜んでいただけて良かったです!
    その後のご自宅でのスタイリングはどうでしょうか?最初スタイリングに慣れるまで難しいと思いますが、何か分からない事がありましたら、お電話や次回来店の際でも構いませんので、遠慮なく聞いて頂けたらなと思います!

是非またご利用して頂けたらなと思いますので、こーこー様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• はだりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:27:02.0

提案、確認してくれながらで安心です。店内とてもきれいでiPadで雑誌や動画を見てコーヒー飲みながらリラックスできます。ハーバーっぽさはありませんでした。

はだり様

嬉しい口コミもして頂き、本当にありがとうございます!

今回はお仕事での大切な予定の前に当店に来ていただき、ありがとうございました!この様な形でお手伝いさせて頂けて、嬉しかったです!
    施術中もリラックスして頂けて、安心致しました!

是非またご利用して頂けたらなと思いますので、はだり様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 19:17:41.0

追加でしていただいた初めての
    炭酸掛け流しスパ、
    とっても気持ちよかったので
    みんなにもして欲しいです。

暑い中での麦茶も嬉しかったです。

また、宜しくお願いいたします!

カット(サービスドリンク付き)¥5,500 <蒲田/理容室/バーバー>

まあ様

barber salon Roomにいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    頭皮をスッキリさせるにはうってつけのメニューになっておりますのでぜひまた機会がありましたらやってみていただきたいと思っております!
    また、その他にも何か気になる所等ありましたらいつでも気軽にご相談下さい!

青塚 竜希

• トミタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 18:32:52.0

3回目なのですが髪型について丁寧なカンセリングを毎回してくれ、似合う髪型にしてくださり感謝しています。また、おすすめのスタイリング剤についても教えていただきありがとうございました!また、来ます

【平日10~17時限定】カット+ミストシェービング \6,600→\5,500

トミタ様

この度は再度、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております!
    毎回楽しいお話しを聞く事が出来、次のご来店が楽しみです!
    スタイリング剤等に関しましても、スタイルに関しましてもまた何かありましたらご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• 大夢さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:43:50.0

希望スタイルのカウンセリングがとても丁寧で、明確なイメージが固まるまで細部まで確認していただいた上でカットをしていただきました。
    ウェルカムドリンクのサービスや、Netflixやdマガジンが使えるiPadを置いてくれるなど細かなサービスが充実していて心地よかったです。
    中でも炭酸湯の頭皮浴が最高でした。
    しっかり効能についても説明していただけて、頭皮に対しての不安が無くなりました。
    しっかりカウンセリングしていただいたので、パーマの質感も理想としていたスタイルで仕上がっておりました。
    不満を抱えるポイントが1つも無く、ただただ幸せな時間を過ごさせていただきました。

パーマ持ちUP!炭酸頭浸浴+カット+パーマ+ミストシェービング ¥12,650

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

大夢様

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております!
    今後もより良い物を提供出来る様に努めて参ります!
    スタイルに関しましても、当店では初のパーマでしたのでお家で色々試してみて何か気になる所等や疑問点が出た場合は気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• 吉永さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:03:07.0

初めてのパーマでどうなるか心配だったのですが、想像より遥かに良い仕上がりにして頂けて嬉しかったです。

パーマ+カット+ミストシェービング+ボディケア ¥11,550~<蒲田/理容室>

吉永様

口コミも書いていただき大変嬉しく思います!
    喜んでいただけたみたいで何よりです!パーマは初めてとの事でしたので、スタイリング等色々されてみてもし何か気になる所等出る様でしたら気軽にご相談いただけたらと思います!
    色々なスタイリング剤や、セットを楽しんでいただけたらと思います!

青塚 竜希

• いのいのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:40:02.0

急な予約にも関わらず
    カウンセリングもしっかりしていただき満足な仕上がりでした!

通わせていただきます!

いのいの様

嬉しい口コミまでして頂き、本当にありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!

いのいの様に少しでもリフレッシュしてもらって、明日への活力になれるようなサロンタイムを提供出来るように努めてまいりますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

担当ー吉垣 匠太

• ショウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:52:00.0

個室でとても静かな環境でリラックスできました。
    カットの方は丁寧なカウンセリングの中で、自分の部分的な癖毛に対してヘアスタイルを提案して頂き、とても満足のいく仕上がりでした。
    これまで同価格帯のチェーン店のバーバーを利用していましたが、お店の雰囲気や丁寧な対応によりbarber salon Roomさんの方が良いと感じたので、これから継続的に利用したいと思いました。

ショウタロウ様

嬉しい口コミもして頂き、本当にありがとうございます。
    喜んでいただけて、良かったです!

今回は他店でのカット履歴も考慮して、多少重めでまとまりやすい質感にしましたので、いつもより伸びたなと感じるのが早いかもしれません。ですので、次回は毛量に関してはもう少しスッキリとした質感に出来るかと思いますので、改めて他の部分も含めて相談させて頂けたらなと思います!

これからもbarber salon Roomを何卒宜しくお願い致します。

担当ー吉垣 匠太

• geeeeeenさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 23:17:22.0

3回目の利用です。
    親身になってヘアスタイルの相談に乗ってくださる上に、状態や髪質を考慮しつつセットのアドバイスまで頂けて大変満足です。カットの技術はもちろん、話しやすいお人柄なので次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

geeeeeen様

嬉しい口コミもして頂き、本当にありがとうございます。

今までよりも短いヘアスタイルでしたが満足して頂けて、良かったです!安心致しました。
    楽しいお話もたくさんさせて頂き、ありがとうございました!

今回はgeeeeeen様の諸事情により短くされましたが、もし良かったら今後の提案として秋冬にかけて伸ばして、癖毛を活かした長めのヘアスタイルも提案させて頂けたらなと思っております!

担当ー吉垣 匠太

• トビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:58:11.0

初めて行かせていただきました。
    個室になっており、とてもプライベート感が守られており、清潔感もありすぐにお店の雰囲気に馴染めることができました。
    またカットの方も提案も頭の形、髪質に合わせて、細かく自分に合ったヘアスタイルを提案していただき、とても満足しています。
    普段は美容師さんに伸びた分だけ切ってもらうといった依頼の仕方が多く、そこまで自分のヘアスタイルを考えたことがなかったので、このように自分に合った提案いただけるのはとてもありがたかったです。
    ミストシェービングも普段やらないので、とても気持ちよかったです。
    これを機に自分の肌の意識も高まりそうです。
    京急蒲田、蒲田駅からも近いので、とても通いやすく、自分へのご褒美として今後も訪問したいと思います。

カット+ミストシェービング+ボディケア ¥6,600<蒲田/理容室/バーバー>

トビ様

この度はbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。嬉しい口コミまでして頂き、本当にありがとうございます!

ヘアスタイルやサービスなど気に入って頂けて良かったです!安心致しました。

今回提案させて頂いたヘアスタイルは今までやられていたものより毛流れとまとまりを考慮して重めに仕上げております。今までが軽やかなスタイルだった分、今回は重めなので、いつもより早く伸びてきたなと感じる部分があるかと思います。ですので、次回はその部分も含めてスタイル提案をさせて頂けたならと思っておりますので、遠慮なくお聞かせ下さい。

担当ー吉垣 匠太

• スネークさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:54:30.0

個室で周りの目を気にしなくていいです。
    若い人でも行きやすいと思います。

スネーク様

口コミまでいただき大変嬉しく思います!
    今後もより良い施術を提供出来る様に心掛けて参ります!
    また、スタイルの感じはその後いかがでしょうか?ご自身でスタイリング等されてみて何か気になる所がございましたら気軽にご相談くださいね!

青塚 竜希

• ヌマテックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:21:12.0

とても丁寧な対応でやりたい髪型をするのに、相談しながら徐々に切って頂けるので、安心してお任せできます。

ヌマテック様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今回は前回とはまた違った感じのスタイルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?ご自身で色々スタイリング等されてみて何か気になる所がございましたら気軽にご相談下さいね!

青塚 竜希

• リトルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 16:08:28.0

ヘアスタイルやスタイリングのことについて自分が質問した時にしっかりと受け答えをしてくださり自分の要望にあった髪型だけでなく初めてかけたパーマのセットの仕方とかもしっかり教えてもらいみんなから印象が変わったと言われてここで施術して良かったなと思いました!!

リトル様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!周りの方からも好印象との事で良かったです!
    また、今回初めてのパーマとの事でしたので、何か気になる所とか少しでもありましたら気軽にご相談下さいね!

青塚 竜希

• みっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:46:49.0

個室でゆったりとした空間でリラックスできました。
    カットの技術も良いと思います。
    またお願いしようと思います。

みっちん様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今後もより良い技術を提供出来る様に努めてまいります!
    何か気になる所等少しでもございましたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思いますのでよろしくお願い致します!

青塚 竜希

• akkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:10:27.0

初めて利用しました。京急蒲田駅から30秒で好立地で理容室は何十年振りに行きましたが、美容院のような雰囲気で個室。
    今のコロナ禍で配慮してくれている。このスタイルは嬉しいです。
    接客も丁寧で、電動の椅子に座ってるだけで移動しなくて済むのもありがたくリラックス出来ました。フェードカットというスタイルがよく分からなかったですが、丁寧に教えてくださいました。
    また、行きたいと思えるし、まさに月に1度の男の贅沢と言えるお店でした。

akky様

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    現状に満足せず今後もより良い施術を提供させていただく事が出来る様に努力して参ります!
    スタイルに関しての疑問点等何か気になる事がございましたらその都度気軽にご相談下さい!

青塚 竜希

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:53:18.0

頭の形にあった髪型を提案頂き、納得のいく仕上がりです。
    また機能面も良く、セットも簡単で満足です。

あき様

嬉しい口コミもして頂き、本当にありがとうございます。

『セットも簡単』というお言葉が聞けて、安心致しました。
    今回はスタイルの都合上、裾周り以外の長さが切れなかったので、次回はその部分も考慮したスタイル提案をさせていただけたらなと思いますので、宜しくお願い致します。

担当ー吉垣 匠太

• りゅうやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 17:30:57.0

ワガママな対応にも関わらず、望み通りに仕上げて頂けました。個室でとても良くリピート確定です。

りゅうや様

この度は、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイルに関して喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います!今後も要望に応えられる様に努めてまいりたいと思います!
    なるべく少しでもセットしやすい様にしてみたつもりではありますがご自身でセットされてみて何か気になる所が出る様でしたら気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• ライラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:32:57.0

リピートさせてもらいました。
    個室の雰囲気と丁寧な接客が気持ち良いです。

ライラ様

嬉しい口コミもしてい頂き、本当にありがとうございます。

今回は前回と比べて一部分を短くさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    夏ですので短くした事でよりスッキリしましたが、御自宅でお手入れされる中で何か気になる事がありましたら、お電話や次回来店の際でも構いませんので、遠慮なくお聞かせ下さい。

担当ー吉垣 匠太

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:52:59.0

本日2回目の来店でした。
    前回のスタイリングがとっても気に入っての再来店でした。
    2回目はどうかなあと思っていましたが、またまた思った通りのスタイリングに感謝感激しています。
    気に入った髪型だと気分も変わるし気持ちも良い。
    大袈裟かもしれませんが、人の心も髪型もコーディネートしてくれるそんなお店です。
    またお世話になります。

シュウ様

身に余る程の嬉しいお言葉も頂き、本当に感謝致します。

少し先のお話ですが季節の事も考慮して、今後ヘアスタイルの提案もさせて頂きたいと考えておりますので、またご相談させていただけたらなと思います。

これからもシュウ様をはじめ、沢山のお客様からこのようなお言葉を言って頂ける様に日々の技術とサービス向上に努めて参りたいと思います。

担当ー吉垣 匠太

• オクトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:30:36.0

個室ということで他の目を気にせずゆっくりとリラックスして施術を受けることができました。
    髪型のカウンセリングと提案をして頂きわかりやすかったです。
    予約した際は値段が少し高いなと思っていましたが、施術が終わってみれば納得でした。
    仕上がりも大満足です。
    とても気に入りましたのでまた利用させていただきたいと思います。

オクト様

嬉しい口コミもして頂き、本当にありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルに満足して頂けて、良かったです!安心致しました。
    今回は骨格と収まりを考慮して、毛量はあまり軽くせずに調整させて頂きましたが、その後はいかがでしたか?
    時間が経つと、今までに比べての違いが出てくると思うので、何かありましたら次回来店の際に少しでも改善出来るように相談させて頂きたいので、お聞かせ下さい。宜しくお願い致します。

またの御来店をスタッフいちどう心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• 丸茂さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 13:35:30.0

個室でリラックスしながらカットしていただきました。カットに関しての質問や要望など丁寧に答えてくれました。周りの目が気になる方におすすめの美容室です。

【平日10~17時 5名様限定】カット+ミストシェービング \6,600→\5,500

丸茂さま

この度もbarber salon Roomに御来店して頂きまして、誠にありがとうございます。嬉しい口コミも書いて頂き、本当にありがとうございます。

今回は、今後少しずつ短くしていくという事で、前回よりも一部分を短く切らせていただきましたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしたか?
    徐々に短くしていけば、お手入れに慣れることが出来ながらスタイルチェンジが出来ますので、時間はかかりますが初めての方にはオススメです。

何か気になることがありましたら、遠慮なく連絡していただけたらなと思います。

担当ー吉垣 匠太

• けんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:55:05.0

親切丁寧な対応で仕上がりもとても満足です!
    徒歩で行ってますが、駅からも近くてアクセスも良いです!

けんご様

この度もbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。口コミして頂き、本当にありがとうございます!

満足して頂けて、安心致しました。
    今のヘアスタイルですが、季節を跨いだ長期的な事になってくると思いますので、その都度ライフスタイルとお手入れに合わせた提案を今後させていただけたらなと思っておりますので、宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• そういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:05:03.0

どんなスタイルにしたいか具体的に決まっていなかったのですが、自分の髪質や色々考えてくださって最終的にとても気に入ったスタイルにまとめていただきました。

店内の雰囲気も落ち着いていて、完全マンツーマンスタイルなのでリラックスして過ごすことができました。

スキンフェード+カット+ミストシェービング+ボディケア \7,700 <蒲田>

そういち様

お褒めの言葉とスタイルを喜んでいただけた事、大変嬉しく思います!
    今回初めてのご来店でしたので色々お家でスタイリング等試していただいて、何か気になる所等ございましたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• トミタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 16:10:54.0

2回目の訪問でしたが、自分の意見を尊重して意見にあった髪型にしてもらえたので大変満足しています。また、セット方法について前回とは違ったセット方法を教えてもらい仕上がり、サービス、料金的な面でもとてもあっていてよかったです。また来ます!

トミタ様

この度は、barber salon Roomに2度目のご来店をいただき誠にありがとうございます!
    またまた嬉しいお言葉をいただいて大変嬉しく思っております!
    今回はまた前回と少し変わった部分もありますのでご自身でセットされてみて何か気になる所がありましたら気軽にまた相談していただけたらと思います!
    ぜひまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

青塚 竜希

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:26:15.0

とても丁寧で、そして親身になってアドバイスして下さり、大満足です。

きょうちゃん様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今後もより良い対応、施術を心掛けて参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    何かスタイルに関して等ご相談がある時は気軽におっしゃっていただけたらと思います!

青塚 竜希

• 角ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:16:04.0

清潔感があり、感じな良い対応をしてくれます

角ちゃん様

この度は、barber  salon Roomにご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今後もより一層良いものを提供出来る様に努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

青塚 竜希

• 太一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:44:40.0

2回目の利用です、今回も非常に満足でした。
    担当の方が前回と違ったのですが、前回の内容も把握して頂いており会話もスムーズに出来ました。
    とにかく配慮と気の使い方が最高でした。
    次回も利用させて頂きたく思います。

太一様

この度は、barber salon Roomに2度目のご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    まだまだ勉強不足で会話の内容にしっかりついていけてなかった部分もあり反省しております!今後は今よりも色々なお話しについていく努力も怠らずに精進させていただきます!
    また技術面でも今後もより一層満足していただける様に引き続き努力を続けさせていただきます!
    ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

青塚 竜希

• ピムタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 17:00:05.0

前のお店からお世話になっています。
    初めての店舗に伺う時はいつも緊張するのですが
    一歩店内に入ると
    落ち着いた雰囲気でゆったりした気持ちで施術を受けることができました。

カットは
    2週間経った今もスタイリングしやすく
    いつも通りの安心の仕上がりで大満足です!

【100名限定】カット(ミストシェービング+ボディケア)ホームケア付 \6,600

ピムタン様

この度は新店舗までお越し頂き、誠にありがとうございます!

新店舗の雰囲気もヘアスタイルも気に入って頂けて安心致しました。

次回は過去の施術履歴と現状を考慮して、カットしなければならないところに入ってきますので、その部分も含めて再度ご相談させて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します!

またのピムタン様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー