4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーム(Room)  >

barber salon Room

バーバーサロンルーム

• 東京都大田区蒲田4-6-6 mikoビル5F
  • 京急蒲田駅徒歩1分  TEL:03-6715-9366 (電話予約は承っておりません)
  • まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 04:17:23.0

夏仕様にカットして下さり

今回も大満足です!

また宜しくお願いいたします。

まあ様

いつも、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は少し長さの調整もされましたね!その後、何か気になる所がありましたら気軽にご相談下さいね!
    今後もスタイルに関しましては相談させていただきながら決めていけたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしておりますね!

青塚 竜希

• くらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 21:11:43.0

丁寧な対応で細かく説明してくれて、満足いくカットとヘアケアでした、個室ともありゆっくりリラックスできる雰囲気で大満足です

くら様

この度は数あるヘアサロンの中からbarber salon Roomに御来店して頂き、誠に有難うございました。
    口コミもしていただき、本当に有難うございます!

満足していただけて、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉もいただけて、今後の励みになります。

今回は伸ばし中との事でしたので、主にすそ周りのカットをさせていただきました。
    伸ばし途中はセットが上手く出来ない時期がありますので、何かありましたら遠慮なく御相談いただければと存じます。

くら様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:00:23.0

今回も色々相談しながら、カットが出来ました。大満足です。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

シュウ様

いつも、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミをありがとうございます!
    ここの所は相談させていただきながらパーマの仕上がりを調整しておりますが、その後いかがでしょうか?
    何か気になる所がある際はいつでも気軽にご相談下さいね!
    またのご来店をお待ちしておりますね!

青塚 竜希

• シンGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:47:47.0

とても丁寧に対応いただき、カットの仕上がりも大変満足しております。逆に寄り添う形で接してくれますので、髪型などにあまり詳しくなくても、安心せて相談でき、とても助かりました!

シンG様

この度もbarber salon Roomに御来店して頂き、誠に有難うございました。
    口コミもしていただき、本当に有難うございます!

満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後も季節や御予定に合わせたヘアスタイルの提案を心掛け、安心してお任せしていただけるように努めて参ります。

何かありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

シンG様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• しみちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 19:09:11.0

後輩が利用してると言うことで、紹介で初めて行かせて頂きました!
    非常に満足しています!
    カウンセリングからしっかりと聞いて下さり、仕上がりも満足しています。雰囲気も良くて落ち着きました!
    また利用させて頂きたいと思いましたので、よろしくお願いします!

しみちゃん様

この度はbarber salon Roomに御来店と口コミまでしていただき、誠に有難うございました。

ご満足していただけて、大変嬉しく思います!

今回は紹介による御来店でしたので、そのお客様は特典として頭筋ヘッドスパを1回サービスさせていただいております。
    是非この機会に次回はヘッドスパも併せて御予約していただければなと思います。

しみちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:21:04.0

いつも丁寧にして頂いております。
    マッサージも気持ち良く、髪型も丁寧に仕上げて頂いております。

たいき様

いつも、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    その後、スタイルの方はいかがでしょう?今回はいつもより少し短くしてみましたがお家で色々と試されてみて何か気になる所が出た場合は気軽にご連絡下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

青塚 竜希

• しょーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:54:53.0

完全個室のサロンで個人的に非常に嬉しいです。
    人目が気にならず、ヘアの相談などができるので気に入ってます。

しょーご様

口コミもしていただき、本当に有難うございます!

気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

以前からご相談しておりました、パーマの御予約もしていただき、有難うございます。

当日も仕上がりのイメージやかける範囲など細い部分を再度確認させていただきますので、宜しくお願い致します。

しょーご様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• モリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:05:07.0

少し高いが、技術・対応ともに良いと思います。

• akkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:32:57.0

今回はROOMさんが1周年記念という事で、簡単な投稿をしたら1リットルのシャンプーを頂きました。
    夏に向けてのヒンヤリ爽快なシャンプーらしいので、暑い日に使ってみようと今から楽しみです。
    勿論、カットやいつものシェービング、頭身浴も気持ち良く満足しています。

akky様

いつも、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさんいただけてとても嬉しく思います。
    お渡しさせていただいたシャンプーはぜひぜひお使いいただけたらと思います。
    また、次回以降もスタイル等に関しまして何かありましたら気軽におっしゃって下さいね。
    相談させていただいた上で対応をさせていただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

青塚 竜希

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:11:19.0

メニュー:カット(サービスドリンク付き)
    感想:カット前のコミュニケーションを大事にしていて、髪の気になる箇所を伝えれば、それらに対応し、きちんとまとまった髪型にしてくれる。直毛で襟足にくせ毛のある私だが、毎回カット後の髪型に満足しており、約月1回の頻度でお店に行くことが楽しみである。

ノブ様

口コミも毎回していただき、有難うございます!

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

毎月の楽しにみしていただけてたなんて、驚きでした!有難うございます!

これかも季節とご予定に合わせたスタイル提案を心掛け、よりご満足していただけるように努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

ノブ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• えもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:47:51.0

今回も自分の難しい希望を丁寧に汲み取ってくださり、できるだけそれに沿った形での施術をしていただきました。
    きちんと時間をかけてくださるので、いつも安心することができます。本当にありがとうございます。

えも様

いつも、barber salon Roomをご来店いただき誠に有難うございます!
    今回も遠くからのご来店本当にありがとうございます!仕上がりを喜んでいただけて安心致します!
    今後もより良い施術を提供出来る様に努めて参りますが、何か気になる所等出た場合は気軽にご相談いただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしておりますね!

青塚 竜希

• イソさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:52:20.0

カット、パーマを施術して頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気があり、非常に居心地が良かったです。
    施術のほうも、丁寧に意向を聞いて頂き、希望通りのスタイリングにして頂き、大変満足出来ました。

イソ様

この度はこちらの都合による予約の日時変更のお願いを快く了承してくださり、誠に有難うございました。
    更に嬉しい口コミと次回の御予約もしていただき、本当に有難うございます。

久しぶりのパーマスタイルという事でしたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今回のスタイルで何か気になる事がありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

これからもより良いスタイルを提供出来るように努めて参りますので、barber salon Roomを何卒宜しくお願い申し上げます。

イソ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• とこちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:54:41.0

今後の予定を踏まえて、カットの長さを調節するのに、長時間ご相談させて頂きました。

とこちん様

いつもbarber salon Roomに御来店して頂き、誠に有難うございます。
    口コミもしていただき、本当に有難うございます!

ご相談させていただき、有難うございました!
    予定の前に何か気になる事がありましたら、遠慮なくご連絡下さい。

とこちん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:57:09.0

今回も親切丁寧に希望通りにカットしていただきありがとうございました。開業1周年記念として簡単なアンケートに答えて冷たいシャンプーをいただきました。暑がりなものでこれからの季節非常にありがたいです。また来月もお願いいたします。

のぶ様

いつも、barber salon Roomをご利用いただき誠に有難うございます!
    今回も嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思っております!
    今回は、お店のキャンペーンでクールシャンプーをプレゼントさせていただきました!ぜひ、これから暑くなってきた際にはどしどしお使いいただけたら幸いです!
    また、スタイル等に関しても何かありましたら気軽にご相談いただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね!

青塚 竜希

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:24:01.0

今回も変わらず満足のいく施術を受けられました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ジン様

口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
    今後もより良い施術やサービスを提供出来る様に努めて参りますので、何かお気づきの点等ございましたらぜひとも教えていただけたらと思います!今後の改善点にさせていただきます!
    スタイルに関しましてもいつでもご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

青塚 竜希

• ショウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:11:12.0

いつも利用させて頂いています。
    気温も上がってきたので、いつもより短くカットして頂きましたが、癖毛が目立たない満足の行くカットでした。
    来月もよろしくお願いします。

ショウタロウ様

口コミも毎回していただき、本当に有難うございます!

満足していただけて、良かったです!
    今回は今後のヘアスタイルについてご相談していただき、有難うございました!
    夏を越えてから徐々に変えていく予定ではありますが、その間に何か気になる事がありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

ショウタロウ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:00:51.0

開店1周年誠におめでとうございます。
    最近気候も暖かくなってきたこともあり短めにしていた時期のデータを参考に施術して頂きました。
    以前どんな感じだったのかデータでしっかり見て教えて頂けるので安心して施術して頂きました。
    これからもよろしくお願い致します。

口コミも毎回していただき、本当に有難うございます!

過去のデータがお役に立てて良かったです!
    これからも季節に合わせたスタイルを提供を心掛けて参ります!

シュウ様にはオープン当初から当店を御利用いただき、誠に有難うございます。
    皆様のお陰様で無事に1周年を迎える事ができ、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもbarber salon Roomを末長く宜しくお願い申し上げます。

シュウ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:57:50.0

サービスに対して値段が安く感じました。
    丁寧なヒアリングと、髪質からできること出来ないことをしっかり説明頂き、非常に満足です
    今より30%金額が上乗せしてもまた行きたいと思います

のぶ様

この度は数あるヘアサロンの中からbarber salon Roomに御来店して頂き、誠に有難うございます。
    口コミもしていただき、本当に有難うございます!

沢山のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!今後の励みになります。

今回はナチュラルスタイルを提案させていただきましたが、その後はどうでしたか?

御自宅でやってみて、何か気になる事がございましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

次回御来店の際はその経過ともう一つのクロップスタイルの案を含めたご相談も出来れば考えておりますので、宜しくお願い致します。

のぶ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ヒロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 17:58:02.0

今回もリラックスできる個室にて施術していただきました。
    もう戻れないかもしれません…

ヒロ様

この度は、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もリラックスの出来る空間を提供出来る様に努めて参りますのでぜひとも今後ともよろしくお願いします!
    また何かありましたら今後の改善点にさせていただきたいとも思っておりますので気軽に仰っていただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

青塚 竜希

• kasaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:08:51.0

いつもお世話になってます。
    希望通りの髪型ありがとうございます。
    また行きます。

kasai様

口コミも毎回していただき、本当に有難うございます!

満足していただけて、嬉しいです!

kasai様をはじめ、他のお客様からも『また行きます』と言っていただける様なサービスや技術を心掛けて参りますので、これからもbarber salon Roomを何卒宜しくお願い申し上げます。

kasai様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• 吉永さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 11:07:32.0

毎度、最高の仕上がりかつ適切なカウンセリング等ありがとうございます。これからもお願い致します。

吉永様

またまた嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけて良かったです!次回はパーマの予定ですね!
    また色々相談させていただきながらスタイルを決めていけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

青塚 竜希

• クマガイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:44:02.0

毎回、自分に似合う髪型を一緒に考えてもらっておりとても頼りにさせてもらっています。
    希望する髪型が、必ずしも自分に似合うわけではないので、親身になって対応してもらい助かっています。
    毎回、満足いく仕上がりにしてもらっているので今後も通わせてもらおうと思っています。
    また、店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、とても好印象です。

クマガイ様

口コミもしていただき、本当に有難うございます!

頼りにしていただけて、嬉しいです!

たしかにヘアスタイルによっては髪質や生え癖などにより、できる範囲は限られてしまいますが、なるべくご要望に沿ったヘアスタイルを提供出来るように努めて参りますので、気になる事がありましたら、遠慮なく仰って下さい。
    今後も納得いくまでご相談させていただけたならと思います!

クマガイ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• もゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:15:58.0

落ち着いた空間での施術で快適な時間を過ごさせていただきました。今回も自然な仕上がりで満足です。安心してお任せできています!有難うございました^ ^。

縮毛矯正+カット+ミストシェービング+マッサージ<蒲田/理容室>

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

もゆ様

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております!
    仕上がりの方もご満足いただけてそうで安心しました!
    今後もより良い施術を提供出来る様に努めて参りますので何卒よろしくお願い致します!
    また、何か気になる所が出る際は遠慮なくご相談いただけたらと思います!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

青塚 竜希

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:01:25.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました。

たかし様

この度もbarber salon Roomに御来店して頂き、誠に有難うございます。
    口コミもしていただき、本当に有難うございます!

喜んでいただけて良かったです!

回数を重ねるごとに、よりベストなヘアスタイルを提供したいと考えておりますので、今回の様に他にも気になる部分がありましたら、遠慮なく仰っていただけたらなと思います。

たかし様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• いのいのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:29:20.0

いつもありがとうございます!!

一緒にヘアスタイルも真剣に考えてくださり
    助かっています!

一つ一つの声かけがとても丁寧で
    居心地がいいです
    またお願いいたします!

いのいの様

いつももbarber salon Roomに御来店して頂き、誠に有難うございます。
    口コミも毎回していただき、本当にありがとうございます!

とんでもないです!
    これからも気温の変化に伴いヘアスタイルも変わってくると思いますので、その際は遠慮なくまたご相談下さい!

今後もいのいの様にとって居心地の良いリラックスしたサービスを提供出来るように日々努めて参りますので、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ベアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:15:03.0

3回目の来店でしたが、接客サービスやカットの仕上がりなど、変わらず満足いく内容でした。また来店したいと思いました。

ベア様

口コミもいただき大変嬉しく思います!
    色々とお家でスタイリングされてみて何か気になる所がありましたら気軽にご相談下さいね!
    今後もより良い施術を提供出来る様に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

青塚 竜希

• こばやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:17:31.0

とても丁寧なお仕事で、またぜひお願いしたいと思える時間でした。

こばやん様

この度もbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    今回も口コミをしていただき、本当にありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです!
    何かございましたら、遠慮なく仰っていただけたらなと思います。

こばやん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• おーくぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:56:38.0

今回も仕上がりに非常に満足しています。パーマのかかり具合ちょうど良く、理想通りのスタイルになりました!
    また、よろしくお願いします。

パーマ+カット+ミストシェービング+マッサージ ¥11,550~ <蒲田>

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

おーくぼ様

今回も口コミしていただき、本当にありがとうございます!

ご満足していいただけて、嬉しいです!
    今回、当店で初めてのパーマ施術でしたので、次回ご来店の際にパーマの持ちなどの経過をお聞かせいただけたらなと思います!
    今後のヘアスタイル提案の参考にさせていただきたいので、宜しくお願い致します!

おーくぼ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:09:41.0

こちらの意向も良く聞いて、総合的に提案して貰い希望通りに仕上げて貰いました。また、2週間後に予約を入れます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

シュウ様

この度も、口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    今回は、ご相談の末ここ最近のスタイルとはまた別の感じにされましたがその後大丈夫でしょうか?何かあれば気軽にご相談下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

青塚 竜希

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:14:27.0

今回ヘアスタイルを変更したオーダーをさせていただき、カウンセリングもいつも通り丁寧で、仕上がりにも満足しております。次回は刈り上げ部3ミリにも挑戦してみたいので、また相談させていただきます。

カット(サービスドリンク付き) <蒲田/理容室/床屋/バーバー>

けいちゃん様

いつもbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも毎回していただき、本当にありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

今回は新しいヘアスタイルと合わせて、伸びてきた時の事についてもお話もさせていただきましたが、その後はいかかでしたか?
    次回はその部分も含めて改善出来る点がありましたら、考慮した提案をしたいと考えておりますので、遠慮なく仰っていただけたらなと思います。

けいちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー