4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーム(Room)  >

barber salon Room

バーバーサロンルーム

• 東京都大田区蒲田4-6-6 mikoビル5F
  • 京急蒲田駅徒歩1分  TEL:03-6715-9366 (電話予約は承っておりません)
  • ショウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:38:56.0

カットとシェービングをお願いしました。
    前回から、2月の結婚式に向けて髪を伸ばしパーマをかけることを目標にしているのですが、今回は裾周り等の必要ない部分のカットに留めました。仕上げにヘアアイロンで擬似パーマをかけて頂き、パーマをかけた時のイメージが湧きとてもよかったです。
    来月もよろしくお願いします。

ショウタロウ様

いつもbarber salon Roomに御来店と口コミまでしていただき、誠に有難うございます。

アイロンセットではありますが、実際にやってみてのイメージや奥様の反応など、何か気になる点などありませんでしたか?

式当日までまだ時間がありますので、当初計画していたヘアスタイル以外でやりたいスタイルなどございましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

ショウタロウ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ちばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:37:40.0

今回は髪型相談乗って頂きありがとうございました!

ちばちゃん様

いつも、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度も口コミをいただき嬉しく思います!
    今回は、久々にスタイルを変えてみた感じですがその後いかがでしょうか?
    色々お家で試されてみて何か気になる所がありましたら気軽にご相談いただけたらと思います!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

青塚 竜希

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:19:06.0

今回は初めてのメンテナンスカットをお願いしました。
    髪型もセットもとても良い感じです。

シュウ様

メンテナンスカットも御活用いただき、有難うございます!

カットの間にメンテナンスカットを挟みますと、伸び方やバランスなどが変わってくると思いますので、次回御来店の際にその部分も確認させていただけたらなと思います。

シュウ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• しょーごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 23:59:38.0

仕上がり良かった

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

しょーご様

今回スタイルチェンジをご希望でしたが、仕上がりに納得していただけて、大変嬉しく思います。

次回御来店までの間に何か気になる事がありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

しょーご様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• いのいのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:15:45.0

今回も
    素敵なフェードを入れてくださいました!

本当に雰囲気もよく
    仕事の疲れも癒やされています!

またお願いいたします!

いのいの様

満足していただけて、大変嬉しく思います!

季節も変わり、スキンフェードだと少し肌寒いと思いますので、ミリ数の調整やスタイルチェンジなど何かありましたら、遠慮なく御相談下さい!

いのいの様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:43:28.0

スケジュールの都合上、1ヶ月行けず、ボサボサ状態でしたが、スッキリしました。次は2週間後にまた、お願いします。

シュウ様

いつも、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次は、またパーマですね!当日また状態見ながら仕上がりの形等相談してやっていきましょう!
    その他にも何か気になる所が出る様でしたら気軽におっしゃって下さい!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

青塚 竜希

• つぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:51:11.0

いつも母が利用させて頂いてます。施術が丁寧で説明しなくてもいつもと同じようにセットしてもらえて満足しているようです。

つぅ様

この度は口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけてありがとうございます!今後も変わらず対応させていただける様に努力させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

青塚 竜希

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:47:56.0

いつもお世話になります。
    予約の取りづらさを見るに
    開店当初に比べ着実に繁盛してると思われますが
    それに驕らない変わらぬ丁寧な接客と
    施術の仕上がり具合は素晴らしいと思います。

12月から値上がりをするようですが
    引き続き利用させていただきたいと思っておりますので
    次回もまたよろしくお願い致します。

ジン様

この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
    引き続きお褒めいただいた所が変わらない様に、より良くなる様日々精進させていただきます!
    また、スタイルに関しましても変えたい所等出た場合は気軽にご相談下さい!
    またのご来店を楽しみにおまちしております!

青塚 竜希

• akkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:12:03.0

個室の空間で、他の方と会わなく静かな空間が好きで通わせて頂いてます。1周年記念で頂いたシャンプーが気に入ったので次回来訪の際に無理言って、注文していただきました。次の来訪も楽しみに行こうと思います。

akky様

また口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    シャンプーも気に入っていただけて何よりです!
    少しずつ寒くなりつつありますので今後スタイルの長さを変えたりしたいと思う事がありましたら気軽にご相談いただけたら対応させていただきますので何かありましたらおっしゃって下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

青塚 竜希

• kasaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:33:32.0

確かな技術で綺麗に仕上げてもらえます。

kasai 様

また喜んでいただけるように、これからも日々努めて参ります。

次回は初めてのメンテナンスカットですので、その後の伸びてくる過程も今までと違うと思います。

ですので、何か気になる事がありましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

kasai様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• Tatsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:16:54.0

いつも最高の仕上がりで満足しています。

Tatsu様

『満足しています』というお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

これからもTatsu様に喜んでいただけるように、日々努めて参ります。

何かスタイルの事で御相談などございましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

Tatsu様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 12:04:20.0

今回も満足のいくカットを
    ありがとうございます!!!

まあ様

いつも、barber salon Roomをご利用いただき誠に有難うございます!
    また口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    今後少しずつ涼しくなってきてまたスタイルを変えたくなってきましたらその時は気軽にご相談下さいね!
    またよろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにしておりますね!

青塚 竜希

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:24:18.0

本日も希望通りの髪型にしていただきました。

たかし様

この度もbarber salon Roomに御来店と口コミまでしていただき、誠に有難うございます。

これからは季節が変わってくる時期ですので、長さの調整などございましたら、遠慮なくご相談下さい。

たかし様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ししまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:00:27.0

いつも丁寧な対応をして頂き、仕上がりについても満足です。もう少し予約が取りやすくなればいいなと思います。(2席なので難しいとは思いますが)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ししまる様

お褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います!
    今後もより良い施術や対応が出来る様に努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    また、何か変えたい点や気になる所が出た場合は気軽にご相談いただけたらと思います!
    予約の件に関しましては本当に申し訳ありません!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!

青塚 竜希

• しょーごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 14:21:26.0

暑さも解消されてサービス面が非常に良かった

しょーご様

いつもbarber salon Roomに御来店と口コミをしていただき、誠に有難うございます。

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

施術中は少しでも快適に過ごしていただける為に、これからも試行錯誤して参ります。

担当ー吉垣 匠太

• miyuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:47:10.0

こちらのリクエストをしっかり聞いていただき、理容師目線からのアドバイスもあり、仕上がりには満足しています。今後ともよろしくお願いします。

miyu様

この度も遠方からbarber salon Roomに御来店と、更には口コミまでしていただき、誠に有難うございます。

今回は前回の仕上がりを考慮して、裾周り以外は微調整ぐらいのカットでしたが、その後の伸び具合はいかがですか?

早ければあと2ヶ月ぐらいで理想の長さになるかと思います。

次回は量と長さのバランスの調整が必要かもしれませんので、その部分も含めてお伝えさせていただきますので、宜しくお願い申し上げます。

miyu様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• クラッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:50:58.0

仕上がりもイメージ通りで満足です。
    希望を伝えると髪の癖も考慮して色々とご提案していただけます。
    お店も駅近でアクセスが良く、店内の雰囲気も良いです。

クラッチ様

いつも、barber salon Rodmをご利用いただき誠に有難うございます!
    お褒めの口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    仕上がりも喜んでいただたみたいで何よりです!今後もご要望にお応え出来る様に、またその際髪質に合わせて施術内容をご提案させていただける様に努めて参りますのでよろしくお願い致します!

青塚 竜希

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:00:42.0

今回は少し短い感じにしていただきました。
    以前のデータもありスムーズに施術してもらい納得の髪型になりました、
    施術のサイクルについても質問させて貰いましたが丁寧にお答え頂き大変参考になりました。

シュウ様

次回のご予約はメンテナンスカットの為、裾周りのカットになりますので、その後の伸び方が今までと違うと思います。

ですので、その間のスタイリングの仕方などまた御相談させていただければなと思います。

気になる事がありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

担当ー吉垣 匠太

• ぽんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:47:22.0

リピーターです。今回は椅子に扇風機がついていて、快適に涼しく過ごせました!

ぽんママ様

施術中の時間を快適に過ごしていただけたようで、良かったです!

これからも少しでもストレスなく過ごせるように色々と試行錯誤して参りますので、何かありましたら遠慮なく御意見をいただければなと思います。

ぽんママ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• えもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:23:57.0

きれいに施術してくださり、いつもありがとうございます。
    ここに通い始めてからいつも爆発しがちだった髪の毛も、ワックスなどつけなくとも安定するようになりました。
    丁寧にカットしていただくことで、髪の毛も落ち着くようになるのでしょうかね。

えも様

口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    施術内容に関しましてもお褒めの言葉をいただけて、今後の仕事の励みになります!
    今後も髪の状態を見ながら色々ご提案出来る様に努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    いつも遠い所から本当にありがとうございます!

青塚 竜希

• isamenz7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:44:43.0

初めての利用です。
    個室空間でリラックスできました。
    とても丁寧にカットして頂き、満足しております。

次回は頭筋マッサージなど他のメニューも利用したいと思います。

isamenz7様

この度は数あるヘアサロンの中からbarber salon Roomに御来店と口コミまでしていただき、誠に有難うございます。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

今回は相談の結果、自然な仕上がりのスタイルになりましたが、そうするとスタイリングした時の耳周りの収まりがいつも悪くなってしまうとお伺いしたので、次回はその部分も含めた提案もさせていただければなと思います。

isamenz7様の好みもあるかと思いますが、少しでも快適なヘアスタイルを提案できる様に努めて参りますので、これからもbarber salon Roomを何卒宜しくお願い申し上げます。

isamenz7様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ショウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:12:17.0

2024年2月の結婚式に向けて髪を伸ばし、髪型を変えたいと相談したところ、今回から5ヶ月後に向けて調整しながらカットをして頂くことになりました。
    髪質や顔の雰囲気に合わせた髪型のカウンセリングをして頂き、結婚式当日がこれから楽しみになりました。
    引き続きよろしくお願いします。

ショウタロウ様

この度は御結婚、誠におめでとうございます。

そんな大切な式に携われる事を大変嬉しく思います。

当日まで伸ばすのが大変かと思いますが、そんな中でもセットの仕方や最終的なイメージがしやすいように色々と御相談していきたいと考えておりますので、何かありましたら遠慮なく仰っていただければなと思います。

当日が素敵な1日になる様にお手伝いさせていただきますので、宜しくお願い申し上げます。

担当ー吉垣 匠太

• cotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:46:36.0

いつもと変わらないカットをお願いしてますが、安定して整えてくれます。
    変わらないことの難しさもあると思いますが、満足できる技術でとても信頼してます。

cota様

お褒めの言葉をいただけて、とても励みになります。

安定した満足できる技術を常に提供し、いつまでも通い続けて下さる為に、これからも日々精進して努めて参ります。

cota様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ちばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:12:27.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます

ちばちゃん様

口コミもいただけて大変嬉しく思っております!
    今回は長さを少し伸ばされてみるとの事でいつもと感じを変えて見ましたがその後いかがでしょうか?
    引き続き頑張って伸ばす事が出来そうですしょうか?何かありましたらいつでも気軽にご相談くださいね!
    また次回のご来店楽しみにしておりますね!

青塚 竜希

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:09:20.0

今回はミストシェービングを当日予約で初来日しました。

落ち着いた雰囲気の個室で、肌質や今の状況を丁寧にヒアリングして頂き
    眉毛の形や長さ、顔剃りの範囲など一人一人の要望に合わせた施術方法を決めていく
    イメージでした。

初めから最後まで親切丁寧で気持ち良い時間が過ごせました。
    仕上がりも良く、今度は他のメニューでもお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] その他

りょう様

初めての店舗で緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

次回御来店の際もしっかりとカウンセリングをし、理想の仕上がりに少しでも近づける様に施術をさせていただきますので、りょう様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:53:59.0

【メニュー】カット+シャンプー
    【感想】髪型で気になっている箇所(えりあし等)をきちんと整えて、全体的にバランスが良く、まとまりのある髪型にしてくれる。整髪料をあまりつけなくて良いため、非常に満足である。

ノブ様

次回御来店の際は気候も変わり、ヘアスタイルの長さ調整したくなる時期かもしれません。

季節ごとのベストなスタイルを提供させていただきたいので、その際は遠慮なく御相談していただければなと思います。

ノブ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• えいしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 21:36:39.0

本日は、いつもの方がお休みになってしまったので、初めての方に施術していただきました。
    私は初対面が苦手なので、少し緊張していましたが、物静かで真剣にカットしていく姿を見ていて安心してお任せできました。

いつもオプションでフェードカットを含めたカットをしていただいています。
    若干高いかな?といったお値段ではありますが、ドリンクが付いてゆったりとした個室で施術していただけるので満足です。

今後ともお願いしたいと思っております。

えいしん様

この度もbarber salon Roomに御来店と口コミをしていただき、誠に有難うございます。

今回は担当者の体調不良によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。

代わりにカットをさせていただきましたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

これからも価格以上の技術とサービスを提供し、1人でも多くのお客様から嬉しいお言葉をいただけるように日々努めて参りますので、今後共barber salon Roomを何卒宜しくお願い申し上げます。

えいしん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• Tatsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 06:59:05.0

今回も良い感じです。

Tatsu様

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

今回は御指摘していただいた部分を修正致しましたが、その後はいかがでしたか?

宜しければ、伸びてくる過程も含めて、経過を教えていただけたらなと思います。

また何かありましたら、遠慮なく御相談下さい。

担当ー吉垣 匠太

• しょーごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 13:13:56.0

パーマ後の匂いについて、丁寧にケアしていただいた

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

しょーご様

以前パーマの匂いが気になるとおっしゃっていましたので、消臭効果のある処理剤をパーマ後につけさせていただきましたが、その後はどうでしたか?

完全に消し去る事は中々難しいですが、できる限りのことはさせていただきますので、何かありましたら遠慮なくまた仰って下さい。

担当ー吉垣 匠太

• ysさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 02:04:28.0

二度目となります。前回同様に色々とお聞きしながらカットをお願いしました。
    やりたい方向性を少しずつすり合わせて教えてもらえるので、非常に助かります!
    予約が取れるタイミングでまたぜひ次もお願いしたいと思っています。

ys様

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

今回は前回よりも短くさせていただきましたが、その後はいかがでしたか?

まだまだ暑い日が続くと思いますが、次回御来店の際は気候が変化しているかもしれませんので、また長さの調整をさせていただければなと思います。

回数を重ね、より良いヘアスタイルを提供させていただきたいので、些細な事でも遠慮なく御相談下さい。

ys様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー