4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーム(Room)  >

barber salon Room

バーバーサロンルーム

• 東京都大田区蒲田4-6-6 mikoビル5F
  • 京急蒲田駅徒歩1分  TEL:03-6715-9366 (電話予約は承っておりません)
  • cotaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 10:01:25.0

今回は仕事終わりで相当疲れており、うつらうつらとしてしまっていました。リフレッシュできとても満足できました。

cota様

いつもbarber salon Roomに御来店と口コミをしていただき、誠に有難うございます。

お疲れの中、当店まで足を運んでいだだき、大変嬉しく思います。

これから年末に向けてお仕事が忙しくなる時期かと思われますので、息抜きや気分転換されたい時はまた当店を御利用していただければなと思います。

cota様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• クラッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:20:46.0

いつもイメージ通りに仕上げていただけてとても満足しています。
    今後も利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

クラッチ様

いつも、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    今回は以前パーマをかけさせていただいた時とはまた少し違う感じでやらせていただきましたが喜んでいただけたみたいでとても安心しております!
    色々とお試しいただいて何か変えたい所等出る様でしたらいつでも気軽にご相談下さいね!

青塚 竜希

• 吉永さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 23:49:57.0

毎度毎度ありがとうございます!
    ミストシェービングはぜひやって欲しいです!
    スッキリして最高な気分になれます。

吉永様

お褒めの口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    最近は、少しだけ以前と違う形にしてみたりしておりますがその後いかがでしょう?
    お家で色々とスタイリング等されてみて何か気になる所がありましたらいつでも気軽にご相談下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

青塚 竜希

• こばやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:19:46.0

良い仕上がりで満足でした。

こばやん様

満足していただけて、大変嬉しく思います。

これからも満足していただけるような技術とサービスを提供し続けられるように、日々努めて参ります。

こばやん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:58:58.0

いつも担当していただいております。
    色落ちすると赤くなりがちだった髪色がだいぶ落ち着いてきて希望のカラーが入りやすくなってきました。
    的確なアドバイスをいつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆり様

この度も、barber salon Roomをご利用いただきありがとうございます!
    口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    以前勤めてたお店から今のお店までご来店いただける様になりまして大変嬉しく思っております!
    今後も髪の状態を見ながら施術させていただいてより良い状態に出来る様に努めて参りますのでまたよろしくお願い致します!

青塚 竜希

• akkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:34:30.0

毎回お世話になっています。今回もいつも通りのカットで安定感があります。無理に言ってお取引きして頂いたシャンプーもGET出来ました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

akky様

この度も口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    シャンプーに関しましてはいつでも取り寄せ出来ますので気軽にご相談いただけたらと思います!
    毎回、より良い仕上がりになる様に努めては参りますが何かお気づきの点だったり、気になる所が出た場合はおっしゃって下さいね!

青塚 竜希

• らびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:19:55.0

初回で伺いました。リクエストを紳士に聞いて頂き、その通りに仕上げ頂いています。個室なので落ち着いたふんいきで良かったです。

らび様

この度は数あるヘアサロンの中からbarber salon Roomに御来店と口コミの投稿、更には御来店日に次回の予約もしていただき、誠に有難うございます。

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

その後、御自宅でのお手入れの際に何か気になる事はありませんでしたか?

些細な事でも構いませんので、次回御来店の際に遠慮なくお聞かせ下さい。

らび様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ノブコブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:08:20.0

初めての利用でしたが、とても満足です。
    また利用させて頂きます。

ノブコブ様

この度は数あるヘアサロンの中からbarber salon Roomに御来店と口コミまでしていただき、誠に有難うございます。

今回は大切な予定の前に当店を御利用いただき、大変嬉しく思います。

ヘアスタイルは今後の予定も考慮して、長さや量を調整しましたが、その後はいかがでしたでしょうか?

生えグセや質感などを考慮して、長め重めにした部分もありましたので、気になる所がありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

お伝えさせていただいたドライヤーセットのやり方も、スタイルをカッコ良く長持ちさせる大切な事なので、御自宅で是非お試し下さい。

ノブコブ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ショウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:26:26.0

今回はカットで利用しました。
    2月の結婚式に向けて髪を伸ばしていましたが、自分の癖毛の性質上、ある程度の長さで伸ばすのを止めた方がいいのではないかと意見を頂きました。
    確かに癖毛を目立たなくなるようにカットして頂いて、ギリギリ目立たない位なので、また改めて髪型を相談させて頂きます。またよろしくお願いします。

ショウタロウ様

今回、癖毛の部分がある程度伸びてくると癖の出方が変わってくる事が分かりましたので、お伝えさせていただきました。

御自身のお手入れしやすい長さもあるかと思いますので、引き続き調整と相談をさせていただければなと思います。

何か気になる事がありましたら、些細な事でも構いませんので、遠慮なくお聞かせ下さい。

ショウタロウ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:03:56.0

メンテナンスカットでお伺いしました。
    普段のカットとはまた違った感じになり、仕上がりはとても気に入っています。
    最高です。

シュウ様

引き続きメンテナンスカットの御利用有難うございます。

お褒めの言葉もいつも言っていただけて、大変嬉しく思います。

今後の励みになります。

シュウ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:43:40.0

毎回、似合う髪型にしていただき助かります。
    今回、今後の髪型について色々とアドバイスをいただきありがとうございます。

たかし様

提案させていただいたヘアスタイルは形になるまで2~3ヶ月かかるかと思います。

これから本格的に寒い時期に入る為、髪も伸ばしやすく、新しいヘアスタイルにチャレンジする方も多い時期でもありますので、この機会に是非御検討下さい。

たかし様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ちばちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:15:26.0

毎度最高のカットありがとうございます!

ちばちゃん様

またまた嬉しい口コミもありがとうございます!
    ここ最近スタイルを変えてみまして大分以前とは違う感じのスタイルも馴染んできた頃合いではないでしょうか?
    また、スタイルチェンジをされてみたいと思ったり、何か気になる所が出た際は気軽にご相談下さいね!

青塚 竜希

• ysさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 03:59:03.0

なんどもお願いしていますが、毎回ヒアリングしつつカットをして頂いて助かっています!
    頭の形や髪の毛の生え方なども見ていただきつつ調整してもらえるので、安心してお任せしています。
    年末に間に合うようまたお願いしたいと思います。

ys様

今回のカットで以前かけていたパーマの部分が無くなりましたので、以前と比べて量の減らし方を変えさせていただきました。

パーマが無くなった分、頭の形を考慮してトップ部分は重めに残しましたが、その後はいかがでしたか?

何か気になる事がありましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

髪質的には以前の様にパーマをかけた方がセットしやすいかと思いますので、検討していいただければなと思います。

年末は予約の埋まりがいつもより早い事が予想されます。

ys様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:35:36.0

本日もありがとうございました。今回はいつもより全体的に短くしてもらい、自分でも非常気に入ってます。妻も素敵だと褒めてもらいました。いつも親切丁寧にありがとうございます!

のぶ様

また口コミもいただけて大変嬉しく思っております!
    ここ最近は、色々と毎回スタイルを微妙に調整させていただいておりますが仕上がりを喜んでいただけて一安心です!今後も引き続きより良いスタイルになる様に相談しながら施術させていただけたらと思っております!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

青塚 竜希

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:47:40.0

頭のマッサージが良い感じでした

しょーご様

ヘッドスパメニューもございますので、日々の疲れをリフレッシュしたい時は是非御利用下さい。

しょーご様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:56:00.0

他の店ではいつもスタイリング後を意識した髪型をメインに施術してもらうことが多いのですが、ここでは初めて、それにプラスしてオフ時の髪型も踏まえて、施術してもらいました。
    私の悩みや要望をしっかり聞いて頂いてから、提案して頂いた髪型でしたので大変満足しています!!
    フルケアでしたのでカット以外のヘッドスパやシェービングも本当に良かったです。ありがとうございました。
    これからも通わせて頂こうと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさし様

沢山のお褒めの言葉と、喜んでいただけた事と、次回の御予約もすでにしていただき、大変嬉しく思います。

今回はナチュラルスタイルも含めた提案をさせていただきましたので、まとまりを出す為にいつもより長い部分だったり、重たい部分などがあったかと思います。

伸びてくる中で気になる部分や気になるタイミングなどがいつもと違うかもしれませんので、もし何か気になる事がありましたら、次回御来店の際に遠慮なくお聞かせ下さい。

まさし様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 18:42:08.0

今回はシャンプー、カットでおねがいしました。
    カットして、シャンプーの後再度微調整のカットもしてもらえ満足な仕上がりでした。
    リラックスした時間が過ごせました。

ヒロ様

いつも、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいただけて大変嬉しく思っております!
    細かく微調整を入れる形になりお時間をいただいて申し訳ありませんでした!
    ですが、仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います!
    何か気になる所が出た際はいつでも気軽にご相談下さいね!

青塚 竜希

• miyuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:06:01.0

いつもこちらの要望をしっかり聞いていただき、仕上がりも満足しております。遠方からも通う価値のあるバーバーです。

miyu様

いつも遠方からbarber salon Roomに御来店と口コミまでしていただき、誠に有難うございます。

『満足』と言っていただけて、大変嬉しく思います。

前回お話ししたパーマの件も含めて、今後もヘアスタイルやサービス面など、何か気になる事がありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

これからも満足していただけるように、日々努めて参りますので、遠方からの御来店は大変かと思いますが、barber salon Roomを何卒宜しくお願い申し上げます。

miyu様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ゆーしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:54:46.0

ここ数年ずっと同じ髪型にしてましたが、気分を変えたくて、思い切って髪型変更について相談してみました。親身になって相談を受けて下さり、いつもと違う髪型にしていただきました!気分も変わり、とても気に入っています!(今のところは笑)

ゆーし様

口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
    今回はスタイルに変化をつけてみましたね!その後、お家で色々やってみていただいてどうでしょう?いつもと違ってやりにくい点等ございましたら気軽にご相談下さいね!
    次回以降はまたどうするか当日相談して決めましょう!

青塚 竜希

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:37:44.0

いつ行っても落ち着く場所です。
    今回はメンテナンスカットを挟んでの施術でしたがとても満足がいく施術でした。
    予約も早目に埋りますが(笑)また必ず伺います。
    よろしくお願いいたします。

シュウ様

前回のメンテナンスカットの御利用と更に次回予約もしていただき、有難うございました。

毎日、沢山のお客様から御予約をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。

シュウ様を始め、「また必ず伺います」と他のお客様にも言っていただけるように、これからも日々努めて参ります。

担当ー吉垣 匠太

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:29:21.0

いつも親切丁寧にヘアスタイルの相談にのって頂きありがとうございます。約月1回のカットを楽しみに行かせて頂いております。また近いうちに予約取りますのでよろしくお願い致します。

のぶ様

口コミもいただけて大変嬉しく思っております!
    今後も状態を見ながらより良いスタイルに仕上がる様に努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    また、何か気になる所がありましたら気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:39:46.0

【利用メニュー】カット+シャンプー
    【感想】
    ・約1か月に1回の頻度でカットして頂いているが、出来上がりに安定感があり、
     非常に満足している。
    ・気温が低くなってくることに合わせて、髪の長さにつき、
     的確な提案をしてくれる。
    ・シャンプー時の防水用掛け物(?)が新しくなっているようで、良かった。

ノブ様

季節も変わりましたので、長めの提案をさせていただきましたが、その後はいかがでしたか?

これからも季節や御予定に合わせてヘアスタイルを細かく調整いたしますので、遠慮なくお聞かせ下さい。

ノブ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• クラッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:09:00.0

ざっくりとしたイメージから形にしていただけます。
    髪質を考慮して最大限イメージに近付けるための提案もして下さり、とても満足しています。

クラッチ様

お褒めの口コミもいただけて大変嬉しく思っております!
    今後もより良い施術を心掛けて対応させていただきたいと思っておりますので何か気になる所が出た際は気軽にご相談いただけたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

青塚 竜希

• みっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:45:25.0

髪の生え方や頭の骨格などを細かく分析していただき、どのようなヘアスタイルが似合うか提案してもらえました。
    これまでのサロンでは経験のなかったことなので少々戸惑いましたが、丁寧な接客をしてくれるな、と好印象。
    次回もお願いしようと思います。
    飲み物も美味しかったです。

みっちー様

今回は色々とヘアスタイルについてお話しさせていただき、有難うございました。

骨格と髪質を考慮して、希望のスタイルよりも長めにした部分がございましたが、その後はいかがでしたか?

その分、伸び方や気になる部分が今までと違うかと思います。

ですので、次回御来店までの間に何か少しでも気になる事がありましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

みっちー様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• オクトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:51:57.0

今回も変わらず満足のいく施術を受けられました。
    EMS頭皮ケアとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

オクト様

いつもbarber salon Roomに御来店と口コミまでしていただき、誠に有難うございます。

「今回も変わらず満足のいく施術を受けられました」と言っていただけて、大変嬉しく思います。

EMS頭皮ケアの他にも、よりリラックス効果の高いヘッドスパメニューがあり頭皮ケア効果もありますので、宜しければそちらもお試しいただけたらなと思います。

オクト様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• こばやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:42:46.0

とても良い雰囲気で、満足できる仕上がりでした。

こばやん様

口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    仕上がりも喜んでいただけたみたいで安心しております!
    今後も、より良い施術が出来るよう努めさせていただきます!何かお家でやってみて気になる所等出る様でしたら遠慮なくご相談下さい!

青塚 竜希

• cotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:41:27.0

今回は若干長めにカットしてもらいましたが、いい感じです。
    提案して頂きありがたいです。
    次回もこれくらいでお願いしたいと思います。

cota様

季節も変わってきたので、今回は長めのスタイル提案をさせていただきましたが、喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

長めにした分、伸びていく中で気になる部分やタイミングが今までと多少違うと思うので、何か気になることがありましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

担当ー吉垣 匠太

• ほたるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:25:40.0

ひと月に一度、カラーとカットで整えて頂くのが楽しみです。丁寧で細やかな施術に、とても癒されています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ほたるん様

「ひと月に一度、カラーとカットで整えて頂くのが楽しみです」と言っていただけて、大変嬉しく思います!

季節感やほたるん様の御予定に合わせた技術やサービスを提供出来る様に日々努めて参りますので、これからもbarber salon Roomを何卒宜しくお願い申し上げます。

ほたるん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ショウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:38:56.0

カットとシェービングをお願いしました。
    前回から、2月の結婚式に向けて髪を伸ばしパーマをかけることを目標にしているのですが、今回は裾周り等の必要ない部分のカットに留めました。仕上げにヘアアイロンで擬似パーマをかけて頂き、パーマをかけた時のイメージが湧きとてもよかったです。
    来月もよろしくお願いします。

ショウタロウ様

アイロンセットではありますが、実際にやってみてのイメージや奥様の反応など、何か気になる点などありませんでしたか?

式当日までまだ時間がありますので、当初計画していたヘアスタイル以外でやりたいスタイルなどございましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

担当ー吉垣 匠太

• ちばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:37:40.0

今回は髪型相談乗って頂きありがとうございました!

ちばちゃん様

この度も口コミをいただき嬉しく思います!
    今回は、久々にスタイルを変えてみた感じですがその後いかがでしょうか?
    色々お家で試されてみて何か気になる所がありましたら気軽にご相談いただけたらと思います!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー