4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーム(Room)  >

barber salon Room

バーバーサロンルーム

• 東京都大田区蒲田4-6-6 mikoビル5F
  • 京急蒲田駅徒歩1分  TEL:03-6715-9366 (電話予約は承っておりません)
  • みっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:43:59.0

今回も丁寧に対応して頂きました。

色持ちUP!炭酸掛け流し頭浸浴+カット+カラー+ミストシェービング

みっちん様

いつも、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがでしょう?
    スタイルだけではなくカラーの方でも何か気になる所がありましたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思いますのでよろしくお願い致します!

青塚 竜希

• 「」さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:42:37.0

個室で雰囲気も良く、髪の特徴についても詳しく教えて下さり、良い時間を過ごせました。カットから1週間程経ちますが、仕上がりも満足しています。

【平日17時まで限定】カット+ミストシェービング \6,600→\5,500

barber salon Roomからの返信コメント

この度は数あるヘアサロンの中からbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

色々とヘアスタイルの確認や相談をしながらカットにさせていただき、本当にありがとうございました!その中で何度か質感調整のチェックをお願いしましたが、カット後の仕上がりも満足していただけて、良かったです!
    どうしても3~4週間程で重たく感じてきてしまうかと思いますが、次回は少しでもそういった部分を改善し、より良いヘアスタイルになる様にカットさせていただきたいので、何かありましたら遠慮なく仰って下さい。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:53:32.0

メニュー:カット(サービスドリンク付き)
    感想:普段よりも少し短めにカットをお願いし、短くても
       まとまりのある仕上がりで、非常に満足であった。
       カットが丁寧で、くせ毛の方にもおススメです。

カット(サービスドリンク付き) <蒲田/理容室/床屋/バーバー>

ノブ様

いつもbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも毎回していただき、本当にありがとうございます!

いつもより短いヘアスタイルでしたが、気に入っていただけてよかったです!

今回は今までと比べて短いスタイルなので、伸びてきた時の気になるポイントや伸び方などが変わってくるかと思います。その部分も含めて次回また調整させていただきたいので、何かありましたら遠慮なく仰って下さいね!

ノブ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• machapさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 17:26:06.0

希望をしっかり聞いて頂けます。
    今回も満足のいく仕上がりとなりました。

machap様

今回も口コミをしていただき、本当にありがとうございます!

励みになるお言葉をいただけて、とても嬉しいです!これからもご希望に沿えるような提案や技術を提供出来るように日々努めて参りますので、今後ともbarber salon Roomを宜しくお願い致します。

machap様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ショウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:25:56.0

月に一回通っておりますが、毎回クオリティに満足して帰っています。今回は19:30の遅い時間に伺ったのもあり、施術中にとてもリラックスして寝てしまいました。
    床屋さんですがシャンプーは仰向けで席の移動等もなく、とても楽です。

ショウタロウ様

毎月barber salon Roomをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも毎回していただき、本当にありがとうございます!

リラックスしていただけて、嬉しいです!
    他のお客様からも『席の移動をしなくていいのが楽です』というお言葉が聞けて、個室仕様の理容室にして本当に良かったと日々実感しております!

これを活かして、より良いサービスとメニューをご提供出来るように日々努めて参りますので、これからもbarber salon Roomを何卒宜しくお願い致します。

ショウタロウ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:42:32.0

今回も、バッサリと切っていただきました。ザックリの説明でも自分の思うような仕上がりでいつも大満足です!
    お店も個室でいつもくつろげる空間だなって思います!
    リフレッシュ出来ました!ありがとうございました。

えいこ様

口コミも毎回していただき、本当にありがとうございます!

ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    僕としてもバッサリ切らせていただけて、とても切りがいがありました笑

これからもえいこ様がリフレッシュもしていただけるようなサービスや技術を提供できるように努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

えいこ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:00:58.0

予約時間からこちらの事情で少し早くできるか問い合わせたところ、可能な限り快くご対応頂きました。誠にありがとうございます。

お店も綺麗で、雰囲気もよく、電子書籍も読め、カット自体のサービスも素晴らしく、オススメです。

かず様

今回も口コミをしていただき、本当にありがとうございます!

とんでもないです!前の時間が空いていたので、連絡を頂けてよかったです!
    またお店の雰囲気やサービスにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います!
    今後もお客様にとって快適で、心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

かず様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• akkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:58:56.0

今回もカット+ミストシェービング+炭酸掛け流し頭浸浴をチョイス!カットは丁寧に切って頂き、いつも通りの仕上がりミストシェービング+炭酸掛け流し頭浸浴はリラックス出来て満足してます。また来店したいと思ってます。

毛穴汚れ頭皮臭いスッキリ!炭酸掛け流し頭浸浴+カット+ミストシェービング

akky様

またお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    今後もより良い施術を提供出来る様に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    また何かスタイルに関して気になる所や、スタイルチェンジの相談がある際は気軽におっしゃっていただけたらと思います!

青塚 竜希

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:42:44.0

とても丁寧に対応してくださいました。

けい様

この度は、barber salon Roomにご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    お家で色々スタイリング等されてみて、何か気になる点等出る様でしたら気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:22:55.0

今回も大変満足できました。どういう風にするかを細かく丁寧に説明していただき、毎回安心してお任せしてる感じです。また来月もよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

のぶ様

この度も、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    次回以降もスタイルの感じを確認して、どう調整していくか相談しながらぜひやっていきましょう!
    また、やりたいスタイルが見つかったり、お家で色々スタイリングされてみて何か気になる所が出た場合は気軽におっしゃっていただけたらと思います!

青塚 竜希

• こばやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:54:56.0

私好みの落ち着いた雰囲気で、良い時間が過ごせました。
    皆さまにお勧めできるサロンです。

こばやん様

口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

「皆さまにお勧めできるサロンです」というお言葉をいただけてとても嬉しいです!今後の励みになります!
    今回は刈り上げスタイルでしたので、周りがすぐ伸びてきてしまうと思いますが、初めてご来店されたお客様はメンテナンスカット(ご来店日から21日以内にご利用可能)が1回無料の特典がございますので、この機会に是非ご活用ください!
    その他にも何か疑問や相談などありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

こばやん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:44:23.0

いつも有難うございます。今回全体の長さを変えたリクエストにも応じていただき、仕上がりにも満足しております。本当であれば小まめに通いたいのですが、大体2ヶ月スパンで保たせていきたいと思ってますので(前回も2ヶ月程保てたので)、その辺りのアドバイスもあれば教えてください。また次回も宜しくお願い致します。

けいちゃん様

口コミも毎回していただき、本当にありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    今後も長さやスタイルの事で何かありましたら、遠慮なく仰っていただけたらなと思います!

普段のご自宅でのお手入れ方法や伸びてくると気になる部分をお聞きした上で次回ご来店の際にアドバイスさせていただけたらなと考えておりますので、宜しくお願い致します。

けいちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• geeeeeenさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 13:38:50.0

過去のカット記録を元にお願いしました。
    仕上がりもよく、リクエストに沿った施術をして頂きました。
    おすすめのつけ麺屋さんを紹介して頂いたので、次回お願いするまでに行ってみます!

geeeeeen様

口コミも毎回していただき、本当にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!カルテに登録させていただいた過去のスタイル写真がお役に立てて良かったです!
    是非つけ麺屋さん行ってみて下さい!次回ご来店の際に感想聞けるのを楽しみにしております!

geeeeee様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• トミタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 21:06:37.0

半年ぶりくらいに訪れましたが丁寧なカウンセリングがありお客様の理想を叶えようとする姿勢が感じられてしっかりと髪型について意見交換ができるのがこのお店の良いところだと改めて感じました。また、個室なので自分にとってはとても居心地が良かったです。また来ます!

トミタ様

この度は、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    その後、スタイルの方はいかがでしょうか?ぜひぜひ色々なスタイリングをお試しいただけたらと思います!
    また、ご自身でスタイリングされてみて何か気になる所等ございましたら気軽にご相談下さいね!

青塚 竜希

• kasaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:37:39.0

一度座れば帰るまで立たなくていいのが本当にいいことだと気づきました。
    個室でとてもリラックスでき確かな技術で安心できます。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+ミストシェービング+マッサージ <蒲田/理容室/床屋/バーバー>

kasai様

この度もbarber salon Roomに御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

『個室でとてもリラックスでき確かな技術で安心できます。』と言うお言葉が聞けて嬉しいです!ありがとうございます!

今後もお客様一人一人に合った『月に1度の男の贅沢』を提供出来るように日々努めて参りますので、barber salon Roomを何卒宜しくお願い致します。

kasai様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ぽんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:37:05.0

思った通り二仕上げていただき、また来店したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽんママ様

口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

いつも長時間の施術にお付き合い頂き、本当にありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです!
    『また来店したい』というお言葉も書いていただいて、とても励みになります!ありがとうございます!これからもbarber salon Roomを何卒宜しくお願い致します。

ぽんママ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• みっちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 21:26:20.0

今回も丁寧に対応して頂きました。
    有難うございます。

みっちん様

今回もお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    最近は少しカラーの方の調整を加えておりますがその後いかがでしょうか?
    何か気になる所等出る様でしたら気軽にご相談下さいね!
    今後ともより良い施術を提供出来る様に努めますのでよろしくお願い致します!

青塚 竜希

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 17:38:17.0

周りの目を気にせず
    個室でカットしてもらえるのは
    本当に有難いです。

また宜しくお願いいたします!

まあ様

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    今回も大分スッキリされましたが、また伸びてきて長さや重さが気になって来たらぜひまたいらして下さい!
    次回のご来店をまた楽しみにしておりますね!

青塚 竜希

• ちばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:08:21.0

いつも最高に仕上げてもらってありがとうございます!

ちばちゃん様

またまたお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    スタイル等に関しまして、気になる所等出る様でしたらいつでも気軽にご相談下さいね!
    次回以降も喜んでいただける様な対応や施術を提供出来る様に努めて参りますので是非とも今後ともよろしくお願い致します!

青塚 竜希

• ショウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:26:16.0

前回のメンテナンスカットの髪の長さがヘアセットしやすかったので、今回は同様の長さにして頂きました。
    後ろ髪の癖毛も目立たずヘアセットもしやすいので、改めてよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ショウタロウ様

口コミも毎回していただき、本当にありがとうございます!

「ヘアセットもしやすい」とお言葉を聞けて良かったです!
    次回ご来店の際に伸びてきた経過も含めてお伺い出来ればなと思います!
    これから暖かくなるにつれて長さも短くする事もあるかと思いますが、後ろの生え癖が収まる長さをキープしつつ短く出来るスタイルをまたご相談させていただきたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

担当ー吉垣 匠太

• tsubasaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:54:25.0

雰囲気がすごいよく2時間過ごしやすい空間をありがとうございました。カウンセリングも丁寧にして頂き満足の仕上がりでした。頭身浴初めてでしたがすっきりして、リピートです。

tsubasa様

この度は、barber salon Roomにご来店いただき誠に有難うございます!
    お褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います!
    仕上がりも喜んでいただき何よりですが、お家で色々スタイリング等されてみて何か気になる所が出る様でしたら気軽にご相談下さいね!

青塚 竜希

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:47:03.0

しっかりとこちらの要望を聞いてくれて、とても感じの良い接客でした。
    お店の場所も駅に近く、雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    また機会があれば、利用したいと思います。

【平日17時まで限定】頭筋ヘッドスパ+炭酸頭浸浴+カット \11,550→\9,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たま様

お褒めの言葉もたくさんいただけて大変嬉しく思います!
    この度は、遠くへ行かれてしまうとの事で非常に寂しく思いますが、ぜひぜひ新しい場所でも頑張って下さい!応援しております!
    また、ぜひこちらに来る機会がある様でしたらぜひお店の方へ寄っていただけたら嬉しく思います!

青塚 竜希

• ショウタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 00:48:01.0

店内も綺麗で何よりスタッフさんの対応が素晴らしいと思いました。

ショウタ様

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    その後、スタイルの方はいかがでしょうか?何か気になる所等ございましたら気軽にご相談いただけたらと思います!
    ぜひ、お家でも色々スタイリングしてみていただけたらと思います!

青塚 竜希

• シュウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 14:37:07.0

いつも大変満足のいく施術で通わせて頂いてます。
    今回も整髪料とセットの関係を教えて頂き大変参考になりました。今後自分自身でアレンジしながら試していこうと思います。

シュウ様

口コミも毎回していただき、本当にありがとうございます!

こちらこそご相談していただき、ありがとうございました!
    髪質が変わると普段のセットが上手くいかなくなることがありますので、使うスタイリング剤やブローやセットの仕方を変えなければならない時があります。新しいやり方に慣れるまでに少し時間がかかるかと思いますが、何か疑問などございましたら遠慮なく、またご相談いただければなと思いますので、宜しくお願い致します。

シュウ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• 吉永さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 23:47:39.0

またまた今回もありがとうございました。セットどうするか聞いた時に丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました!!

吉永様

この度も嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回は次回のぱーまに向けて少し長さを残したスタイルになりましたが、その後お家で上手くセット出来ているでしょうか?やってみて疑問点等出る様でしたら気軽にご相談下さいね!
    また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!

青塚 竜希

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:31:32.0

カット直後だけでなく数日経過しても、仕上がりに満足感があり、改めて、カット前の美容師のコミュニケーション・姿勢が素晴らしいと思う。希望の髪型に対するアドバイスや提案が的確で大満足

ノブ様

口コミもまたしていただき、本当にありがとうございます!

ご満足頂けて、嬉しいです!
    過去に今の長めのスタイルをされた事がないと仰っていましたが、これから暖かくなる中で鬱陶しくなるかもしれません。ですので、改めてその時にご相談させていただけたらなと思いますので、宜しくお願い致します!

担当ー吉垣 匠太

• シンGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:01:39.0

個室でゆったりと散髪できるので、とても気楽にカットいただけました。
    また次回も利用したいと思います。

シンG様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今後も、おくつろぎいただける空間の提供や、施術やサービスの向上にも努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します!
    また、スタイルに関しましては何か気になる所や変えたい点が出た際は気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• ジョニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:47:20.0

毎度のことながら、プロフェッショナルな仕事に感動しています。

ジョニー様

口コミも毎回していただき、本当にありがとうございます!

喜んで頂けて、嬉しいです!
    これからは暖かくなる時期ですので、スタイル変更や長さの調整などございましたら、遠慮なくご相談下さい!

ジョニー様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• オクトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:11:43.0

いつも丁寧な接客とカットで気持ち良いです。
    前回のヘアスタイルと同じでという要望に答えてくださりありがとうございます。

オクト様

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    今後もより良い施術やサービスを提供できる様に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
    また、スタイル等に関しまして、変えたい点や気になる所が出た場合は気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• なおさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 09:45:30.0

癒しの空間です!全てにおいてパーフェクト。理容店を探している方は是非コチラの店舗に。

なおさん様

お褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います!
    今後もより良い施術等を提供できる様に努めさせていただきます!
    また、スタイルに関しましても今後気になる所はおっしゃっていただけたらと思います!
    対応出来る範囲内で改善出来る様に努力致します!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー