3. 東北トップ  >
  5. メリア(MELIA)  >

MELIA【メリア】

メリア

• 宮城県名取市愛の杜1丁目1-11 ヨークベニマル敷地内
  • イオンモール名取から西方面車で8分、ヨークベニマル名取愛島店駐車場敷地内
    4.2
  • ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:11:45.0

担当スタイリストさん、先日は私の意向に寄り添って、カットして下さり、またアドバイスも頂き、ありがとうございました。
    夏に向け、サッパリできました。
    いつも、笑顔でご対応下さり、気持ちよく、安心してお任せできます。また、よろしくお願いいたします。

【透明感&ダメージ補修】カラー+カット+潤い保湿トリートメント¥9400

MELIA【メリア】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店いただき有難うございました。
    夏に向けて、髪の毛をさっぱりと短くさせて頂きました。お手入れもしやすくなると思います。
    私の方も楽しく施術させて頂く事が出来ました。

今回も、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回も、くつろげる空間をつくれる様に取り組んで参りますので、宜しくお願い致します。

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

野崎

• mi☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 23:45:10.0

お店の雰囲気、綺麗でした。
    シャンプー、カラーリングまでは気に入りました。
    カットですが、髪を長さ変えないで、髪傷んだ部分と
    髪をすいて頂いたのですが、仕上がりがすきすぎてびっくりしました。これくらいでどうですか?とかもなく。淡々と。
    結んで束にしたら、髪が薄すぎてガッカリしました。
    重みがなくなった為、パサつきがひどくなりましたので
    残念です。ありがとうございました。

MELIA【メリア】からの返信コメント

mi☆様、先日はご来店いただき有難うございました。
    ご希望に添えなく、大変申し訳ありませんでした。
    一人一人に合うカウンセリングをしていけるように、同じことが起きぬよう今後気を付けて参ります。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

野崎

• さえちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:58:52.0

先日は有り難うございました。(娘です)
    カラーの件ですが、、私が隣で会話を聞いてたんですが、母は「ベージュ」と会話の中で言ってたので多分母の言い違いだと思います。。本当にすみませんでした!  本人もとても気にしてました(^^;
    私的にカットも色も申し分ないと思ってます!
    丁寧に仕上げて頂き有り難うございました。
    次回も宜しくお願いします(^_^)

【低刺激大人艶カラー】カット+オーガニックカラー+うる艶TR¥8900

さえちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    ヘアスタイルとカラー気に入って頂き良かったです。お家での髪の扱いは大丈夫でしたか。
    次回も満足していただけるように、技術の向上をしていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

今回は大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    さえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

野崎

• こぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:51:19.0

いつもありがとうございます^^
    今回もいい感じに仕上げて頂きました!

【人気No1】☆光に透ける☆透明感カラー+カット+オージュアTR\10400

こぱん様
    いつもメリアをご利用いただきありがとうございます。
    今回は、ハイライトの施術をさせていただきました。
    いつものカラーの雰囲気と変わり、とてもお似合いでした。
    次回はハイライトを入れずに、色落ちしてきたところにカラーをして楽しみましょう。
    また、担当させて頂けたら幸いです。

今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    こぱん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• おすぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:31:01.0

カウンセリングして頂きました。
    頭の形や、髪質を丁寧に説明してくれてアドバイスも分かりやすかったです。
    アシスタントの方も話しやすくて楽しくお喋りさせて頂きました。
    カットもカラーも大満足です。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【大人気】カット+インナーカラー+オージュアトリートメント\15,000~

おすぎ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    カットやカラーの仕上がりだけでなく、アシスタントとの時間も楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。一人一人の頭の形や骨格、髪質に合わせたカットやカラーを心掛けているところを汲み取って頂き幸いです。
    今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    おすぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• まっすぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:53:57.0

今回で4回目の利用となります。いつもありがとうございます。
    仕上がりは、概ね満足しています!ただ、少し気になる点が…。いつもはカラー前に、頭皮へのダメージを軽くするスプレーをしていただけるのですが、今回はありませんでした。
    また、前髪に白髪が多いので1番先に前髪からカラーをしてもらうのですが、今回は違う部分からカラーをされていました。夜、髪を乾かすときに前髪部分を見てみると、他の部分との色の差が大きくなっていました。
    今までの満足度は高いので、次回もぜひ利用させていただきたいと考えております!
    カウンセリングのときに、もう少し詳しく要望を伝えたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

まっすぅ様
    先日はご来店いただき有難うございました。

カルテの確認不足で、保護オイルスプレーの塗布を忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    帰宅後は、頭皮など異常はございませんでしたか?
    次回は、しっかりと対応させて頂きたいと思います。

まっすぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

野崎

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:50:40.0

受付の方が笑顔でお迎えしてくださり、優しく、丁寧なカウンセリングをしてくださいました
    炭酸シャンプーで頭皮や髪の汚れをとり、スタイリングしやすいカットでツヤツヤで まとまりのあるヘアスタイルになりました
    その後のケアの仕方も教えて下さり、娘もとても気に入ってリピートしたいと言っていました

またよろしくお願い致します

【新規限定】ジュニアカット¥2800

チャッピー様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    ご自宅でもスタイリングしやすくまとまりやすいとのお言葉ありがとうございます。
    初めてのお店で少し緊張もしたと思いますが、娘様にも気に入っていてだけたようで幸いです。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    チャッピー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:05:06.0

髪がまとまりにくく困っていました。柔らかくサラサラになって満足です

《髪質改善》HITAトリートメント+カット+カラー \12,000

先日はご来店いただき有難うございました。
    ご自宅でのその後の扱いやすさやまとまりはいかがでしょうか。
    ヘアカラーと同時施術ができるHITAトリートメントは繰り返すごとに効果が高まり、仕上がりにも実感していただけるトリートメントとなっております。
    梅雨時期でまとまりにくい季節ではありますが、少しでも扱いやすく感じて頂けたら幸いです。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• ogさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 13:51:28.0

前日に前髪の縮毛矯正をするかどうか悩み、お忙しい中なのに電話で親身になって対応していただきました。
    施術も閉店間際でしたが、丁寧にしていただきました。
    総合して大変満足しています。ありがとうございました。
    私の前髪が元々自分で扱いづらく(かなり生え癖が強い状態)、美容室でとても綺麗にセットしていただいても、中々自宅で再現できないこともあるので、施術後の注意やポイント、セット方法なんかもたくさんお話ししていただけたら嬉しいです。
    前髪以外のトップや後ろは自分でも扱いやすくカットしていただいているのが、こちらに通うようになってからとても分かります。
    今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

og様
    いつもメリアをご利用いただきありがとうございます。

ご自宅で再現される際に扱いやすさを感じて頂けること嬉しく思います。
    次回は美容室での仕上がりを再現する際やご自宅でのお手入れのポイントなども細かなところまでお伝えさせていただきます。

今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    og様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• ざわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:11:24.0

車椅子の母のご対応をして頂きました。色々とお気遣いして頂きスムーズに利用出来てとてもありがたかったです!
    シャンプー台に移動する場面以外は車椅子のまま散髪・ブローして貰えて負担が少ないのがとても良かったです。仕上がりもたどたどしい要望だったにも関わらず素敵な仕上がりで本人も喜んでおりました。
    ご迷惑でなければまた利用したいです!この度はありがとうございましたm(_ _)m

ざわ様
    先日は、お母様のご来店有難うございました。

ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。
    身体の不自由な方でも安心してご利用いただける様に気配り目配りをしっかりして対応して参ります。
    皆様に、くつろいで頂ける空間造りを意識しながら、今後も努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

今回は大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    ざわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

野崎

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:52:04.0

初めて今回利用させていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんもとても素敵な方達でほんとに良いお店だなと感じました。
    お客様に対しての気遣いも丁寧でとても気分良く利用することができました。
    自分は今まで色々な美容院に行きましたが、このお店はカットも物凄く丁寧で、自分の思い描いていたカットをしてくださり技術も高くとても満足しました!
    次回以降も利用したいと思います。
    また、よろしくお願いします!

【新規限定】カット¥3700

ゆー様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    カット技術だけでなく、お店の雰囲気やスタッフの接客対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    これからも、気持ちよく通っていただけるよう努めて参ります。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• まりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:54:31.0

4年程お世話になっております!
    今回も綺麗にカラーしていただきました!
    久々にシャンプーまで担当していただけて
    最高でした~!
    きもちよくて眠ってしまえるくらい!
    これからもよろしくお願いします!!

【1周年記念限定クーポン】カット+カラー+ツヤ感UP泡トリートメント¥8200

まりあ様
    いつもメリアをご利用いただきありがとうございます。
    とても久しぶりにシャンプーも担当させて頂けて新鮮でした。
    カラーの仕上がりだけでなくシャンプーもお褒め頂き大変嬉しく思います!

今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    まりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• ルイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:25:41.0

1月半ほどぶりに利用しました。肩につくほどの長さまで切っていただき、前髪もいつもより短く切ることでさっぱりしました。とても気に入りました。毎日のブローも普通にかわかすだけで自然とまとまり、鏡を見るのが楽しくなりました。またよろしくお願いします。

ルイ様
    いつもメリアをご利用いただきありがとうございます。
    今回は、少しだけスタイルチェンジしましたね!
    ご自宅での再現や、鏡を見るのが楽しくなったとお聞かせいただき大変嬉しく思います。
    また担当させていただけることを楽しみにしております。

今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ルイ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• 奈々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:59:09.0

元々髪の毛の色が黒いので、悩みでしたが、カラーの色も明るすぎず、髪のボリュームも軽くして  頂き助かりました。何よりも接客が丁寧で安心できました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MELIA【メリア】からの返信コメント

奈々様、先日はご来店いただき有難うございました。

カラーの方も気に入って頂き、悩みを少しでも軽減する事ができ嬉しく思います。
    これからも、一緒に解決していきたいと考えておりますのでよろしくお願いいたします。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    奈々様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

野崎

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:07:09.0

先日はお世話になりました。
    ご担当して下さったスタイリストさんがや、他のスタッフさんも、とっても親切にご対応して頂きありがとうございました。
    結婚式で、教えてくださった髪のアレンジ試してみます!
    また、よろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥12500

MELIA【メリア】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店いただき有難うございました。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    矯正をかけたので髪の落ち着きも出ていると思います。
    お話を伺って、結婚式の御呼ばれがあるとのことでしたので、簡単ではありましたがヘアアレンジの
    やり方をお伝えしましがいかがでしたでしょうか。
    また、喜んで頂ける様に努めて参ります。

今回は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

野崎

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:34:43.0

仕上がりと接客がとても良かったです!
    また、行きたいと思いました。

ユキ様
    先日はご来店いただき有難うございました。

ヘアスタイルの仕上がり、気に入って頂きありがとうございます。
    日々、技術の追及を行いより良い接客を心掛けて参ります。

今回は大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

野崎

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 20:02:51.0

伸ばしかけでいつも断念してしまう長さですが、カット直後のスタイルが長持ちしてるので頑張れてます。これからもよろしくお願いします

みーちゃん様
    いつもメリアをご利用いただきありがとうございます。

ご自宅でも扱いやすく過ごしていただいてるようで私も嬉しく思います。
    これからも、扱いやすいヘアスタイル提供できるよう技術をアップデートしていきます!

今回も大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 熊谷 哲

• えるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 11:56:47.0

他にもお客さんがいた中で手早く案内されカットして貰えたので待ち時間が少なく早く終わったのですごく良かったです。

【新規限定】ジュニアカット¥2800

える様
    いつもメリアをご利用いただきありがとうございます。

その後、ご自宅でのヘアスタイルの再現性や扱いやすさはいかがでしょうか。
    これからも安心して利用しやすいサロンとして取り組んで参ります。

今回も大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    える様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 熊谷 哲

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 21:02:53.0

シャンプー、カットは丁寧で大変良かったです。
    ただ、私の説明不足のせいでイメージしたものと
    違っていました。

ゆき様
    先日はご来店いただき有難うございました。

シャンプー、カットは丁寧とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    しかし、私のカウンセリングや仕上がりイメージの共有が足らなかった為
    ゆき様のイメージしていた仕上がりに近づけることが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後、仕上がりのイメージを共有するカウンセリングが出来るよう改善して参ります。

今回は、貴重なご指摘をいただき有難うございました。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 熊谷 哲

• ぎゅうおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 09:18:15.0

スタッフさんが優しくて、カットもかわいいと周りの人がほめてくれるので、MELIAさんに来てよかったなあと思っています。カラーもしっかり染まっています。またお世話になります。

ぎゅうお様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    周りの方からヘアスタイルをお褒め頂けたこと私も嬉しく思います!
    これからも、居心地がよく来てよかったと思っていただけるように、より良い技術と接客を目指して参ります。

今回は大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    ぎゅうお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 熊谷 哲

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 14:55:09.0

楽しく、丁寧にカットして頂きました。前髪が一部だけ、とても薄くなっていた部分があり、自分自身のなりたいヘアースタイルを持っていった方が良かったかな、と少し反省しました。お値段や人々の雰囲気はとても良かったです。

【新規限定】カット¥3700

トミー様
    先日はご来店いただき有難うございました。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、同じことのないようカウンセリング力を向上し、努めて参ります。

この度は、貴重なご意見と口コミを頂き有難うございました。
    トミー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野崎

• ささゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 18:17:04.0

髪質改善のトリートメントをしてもらいたくてクーポン使用で初来店しました。

私のことを一見さんだと思われたのか定かではありませんが、「トーンを落としたいのとここまで短くして欲しい」という大雑把な希望を告げただけで、
    それ以上、カラーの希望詳細やカットのイメージ詳細など
    聞かれることなく、伝わったのか不安なまま施術が進みました。
    そして肝心なトリートメントもいつされたのか、わからないままだったので、違いがわかりません。
    私の方からもっと積極的に疑問を投げ掛ければよかったのかと後悔しています。
    ヘアカットに関しては、詳しくないので、ハサミの入れ方がどうとかわかりませんが、すくのはやめてほしいと伝えたのですが、すくようなハサミの使い方をされて戸惑いました。
    良かった点は、
    シャンプーはとても上手だと思いました。
    それとスタッフさんたちは気さくでした。

【美髪】オージュアトリートメント+カット¥5700

ささゆ様

先日はご来店いただき有難うございました。

今回ささゆ様に対し、一見さんとだからと感じさてしまうような対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私が、もう少しカラーの詳細や、トリートメントの種類をお伺いしたり、細かい配慮やカウンセリングを行っていれば今回のような思いはさせなかったと深く反省しております。
    貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

今回のご指摘を真摯に受け止め、技術やカウンセリングなどを改善して参ります。

野崎

• こぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:35:20.0

今回も満足してます、次回もよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥12000

こぱん様
    いつもご来店いただき有難うございました。

今回施術させていただいた縮毛矯正で少しでも、ご自宅での扱いやすさや、仕事中でのまとまりやすさを実感していただけたら幸いです。

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    こぱん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

熊谷

• もにちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 20:53:36.0

予約時間を快く早めていただきました。
    また、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    平日の日中で混んではいない状況なので、雑誌の取り替えなどは率先して声をかけて欲しいです。こちらから声をかけないと気づいていただけないので、気づいて欲しいです。

【人気No1】☆光に透ける☆透明感カラー+カット+オージュアTR¥9900

もにちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。

もにちゃん様の仰る通りで、お客様の様子を察知してこちらから気づくべきところに気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいたことは全スタッフで共有し改善して参ります。
    ご指摘を頂きありがとうございました。

スタッフ一同もにちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

熊谷

• ルイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 17:02:26.0

何度か利用しています。1ヶ月以上経過しても、ヘアスタイルがまとまりやすく、カットが上手です。店内が清潔で、気持ちよく過ごせます。シャンプーも丁寧で快適です。通常のカラーだと、ピリピリしますので、頭皮に優しいオーガニックカラーで白髪染めをしてくれるお店が近くにできて、良かったです。

ルイ様
    いつもメリアをご利用いただきありがとうございます。
    ご来店いただいたその日だけでなく、その後のまとまりを実感していただき大変嬉しく思います!
    店内の様子や、シャンプーの技術、低刺激のオーガニックカラーの快適さもお褒め頂きありがとうございます。

今回も大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    ルイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:19:15.0

娘のカットでお願いしました。髪の毛の量が多い娘なんですが、うまいようにカットしてもらいちょっと大人びた感じがしました。すごく素敵な髪にしてくださりありがとうございます。

【新規限定】ジュニアカット¥2600

りさ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    ヘアスタイルの仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います!
    ご自宅での髪の扱いが少しでも楽になって頂けたら幸いです。

今回は大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:45:56.0

初めて来ました。
    接客は丁寧にしていただいてよかったです。
    店内も静かで落ち着いた雰囲気です。

値段もカラーカットトリートメント含め1万切っているので安いかと。
    しかし仕上がりは残念でした。
    透明感の出るカラーリング剤と記載があったので期待しましたが、希望したカラーは脱色が必要と言われました。少しでも近い色にしてくれるかなと思いましたが系統が違う色を提案され、この色が透明感出ますと言われました。透明感の出るカラーリング剤はどこにいったのでしょうか。カラー後のシャンプーも一回のみで次の日頭皮があちこち痒くなりました。

カットも癖がついたままで切ったり、最後スタイリングで外ハネを作った後に毛先を切り始めたり。
    帰って見たら切り残しや前髪も左右非対称で、仕上がりが満足したしない以前の問題かと。

リピートはしません。

m様
    先日はご利用いただきありがとうございました。

今後は同じことが無いよう技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

野崎

• のののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 01:03:36.0

初めて利用しましたが雰囲気も良くてとても気さくなスタイリストさんしかいませんでした。悩みも聞いてくださってアドバイスもいただけてありがたかったです!また是非利用したいです

【ダメージ補修】カット+トリートメント¥4500

ののの様

お店の雰囲気など気に入って頂き大変嬉しく思います!
    お悩みを解決できるお手伝いが出来たなら幸いです。
    その後、ご自宅での髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか。
    新しい悩みや、挑戦してみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。
    また担当させていただけることを楽しみにしております。

今回は大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    ののの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• はるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:05:30.0

息子ともどもお世話になっております!
    私は個人的にとても居心地のよいお店で、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    年頃の息子たちも毎回大満足で感謝しております!!
    髪もほとんどノープランですが、いい感じにしてくださるので安心してお任せしてます!
    また次回もよろしくお願いします!

【ダメージ補修】カット+トリートメント¥4500

はるみ様
    いつもご家族でMELIAをご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けるだけでなく、居心地の良い時間を過ごしていただけること大変嬉しく思います。
    来店の度に、二人の息子様とのコミュニケーションが少しづつ増えたり、ちょっとした表情の変化が見て取れるようになってきているのも楽しみにしております。
    これからもご家族で通っていただけたら幸いです。

今回も大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    はるみ様ご家族のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 17:53:18.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。

【美髪】オージュアトリートメント+カット¥5700

Y様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    シャンプーは美容室での施術の中でも、最も直接お客様に触れる技術です。
    その技術をお褒め頂き大変嬉しく思います。

今回は大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

メリア(MELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー