3. 東北トップ  >
  5. メリア(MELIA)  >

MELIA【メリア】

メリア

• 宮城県名取市愛の杜1丁目1-11 ヨークベニマル敷地内
  • イオンモール名取から西方面車で8分、ヨークベニマル名取愛島店駐車場敷地内
    4.2
  • kahonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 02:49:03.0

初めて来店しました!
    希望通りのヘアスタイル、ヘアカラーにしていただき大変満足しました(^ω^)値段も良心的で通いやすいと思います。また次回もお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【透明感&ダメージ補修】カラー+カット+潤い保湿トリートメント¥8900

kahon様
    ご希望のヘアスタイルとヘアカラーを叶えるお手伝いが出来て幸いです。
    これからも気軽にご利用いただけるような店造りに精進して参ります。

今回は大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    kahon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• すーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 04:44:45.0

数年ぶりの縮毛修正でした。丁寧にカウンセリングをしてくれて満足の仕上がりでした!これからも通いたいと思いました。

すーさん様
    今回は前髪だけの施術でしたが、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    次回からは全体の髪の状態を見ながら扱いやすいヘアスタイルにしていくお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• サキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 17:46:57.0

急遽、日程が合う美容院を探しておりましたところ、
    こちらが予約できましたので、
    今回初めて利用させていただきました。
    ブリーチを使用したカラーをお願いいたしましたが、
    カラーの相談や似合う色味などの説明も丁寧にしていただき、その後のケア用シャンプーもおすすめしてくださいました。
    髪を伸ばしている最中で野暮ったくならないようにカットもしていただきまして、とにかく大満足です^_^
    春に向けて気分が明るくなりました♪

【デザインカラー】ケアブリーチ+カラー+カット+オージュアTR¥18500~

サキコ様
    ベリーショートでのハイトーンの柔らかい色味が全体の雰囲気やファッションに合っていてとてもお似合いでした。
    仕上がりだけでなく、春に向けて気分が明るくなったとの声が聞けて大変嬉しく思います。
    カラーシャンプーのケアで楽しめる位のトーンまでブリーチさせて頂いておりますので、ぜひ楽しんで下さい。
    今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    サキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 19:41:13.0

人気店で、担当スタイリストさん1人でカットを回しているのに待ち時間が短くてとても良かったです。仕上がりもとても良く、前回同様大満足です。これからも月一で通いたいと思います。

える様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからも末永く担当させて頂けたら幸いです。

熊谷

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 08:17:54.0

今回は息子と一緒に行きました。
    あたしもですが息子は担当スタイリストさんのカット技術を崇拝しているので今回も大満足な出来上がりでした。
    いつも通りシャンプーもすごく気持ち良くて
    ずっと洗ってて欲しいくらいです。
    店内とても忙しそうでしたが、待ち時間も許容範囲でした。
    他口コミに待ち時間が嫌だったとか書いてあることもありますがそもそも人気店なので少しくらいの待ち時間は仕方ないんじゃないかなって私は思います。
    むしろ忙しくても1人1人にキチンと対応できている事が凄いなって思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

いっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もカットの仕上がりや、アシスタントのシャンプーへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    そして、様々なお気遣いのお言葉本当にありがとうございます。
    メリアを気に入って通って頂いているお客様の気持ちに応えれるよう努力して参ります。
    今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• MOKA-CHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:35:30.0

いつもお世話になってます。
    今回もすごく素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    ヘッドスパも最高でした。
    今後もよろしくお願いします!

【大人気】カット+インナーカラー+オージュアトリートメント\14,500~

MOKA-CHI様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルとインナーカラーの相性がとても良くお似合いでした。
    スパニストのヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!
    前の岩切店から続けて通って頂き本当にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    MOKA-CHI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:50:12.0

毎回、想像以上の仕上がりですごく満足しています。
    今後ともよろしくお願いします!!

かえで様
    いつもMELIAをご利用頂きありがとうございます。
    今回はバレイヤージュベースからコントラストハイライトへのスタイルチェンジとてもお似合いでした。ご自宅でのケアは紫シャンプーを使用して頂くと綺麗なハイライトの色合いを長く楽しめます。沢山の紫シャンプーがございますので何を購入して良いか迷った時にはご相談ください。
    岩切店から移動しても通って頂けること大変嬉しく思います。
    今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 19:38:32.0

カウンセリングの時点では細かいところまで話を聞いてくれて安心していたのですが、施術が始まってからは半分以上アシスタントの方に任せていたような気がします。放置される時間もかなりありました。ブリーチが終わり、流した時点で髪の毛がちぎれ毛先がぐちゃぐちゃになっていました。髪の毛がちぎれていることを伝えましたが、カラーしたら変わるのでと言われました。今までブリーチをしてこのようになったことはありませんでした。髪の毛を伸ばしていることを伝えていたのですが完成した頃には5cm程短くなっていました。今も触るとちぎれます。ムラもあります。どんどん短くなってしまうのではないかと不安で仕方ないです。

あすか様
    この度は、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アシスタントに任せている施術もありましたが、大切なポイントの部分は私が担当させていただき、アシスタントに任せていた施術もポイントを抑えた指示を出し担当させて頂きました。
    サロンの体制上マンツーマンでの施術が出来ず不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    ブリーチ後に流した時点で髪の毛が切れていたとのことですが、ブリーチ直後の髪はただでさえとてもデリケートな状態にあります。その髪の毛の状態が気になるお気持ちはわかりますが、お客様自身で触ったり引っ張っていたことで髪が切れておりました。その部分がなるべく気にならないような長さでなるべく長さが変わらないようにカットさせて頂きました。

今回は大変貴重なご指摘と口コミを頂きありがとうございました。

熊谷

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:41:15.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回で4度目?でしたが、いつも思っていた事がありますので投稿させて頂きます。施術される方がお一人なので、十分なカウンセリングがされず、施術者様のイメージで進められているような感じを受けていました。インスタでの素敵に仕上がっている方々を拝見していますと、尚更期待を込めて伺ってしまう自分がいるので、それは間違いなんだと気付かされています。カウンセリングは毛髪の質を見定め、頭の形で、利用者の希望の髪型が出来るかどうか、再現が出来るのか等の話し合いがされて施術が始まるべきだと思うのです。実際、カウンセリングは必ずして頂いておりますが、施術者様がお一人なので他の利用者様を気にしておられる様子が見受けるので、当方としましては遠慮してしまっております。今回も前髪にストレスを受け、毎日ピンで止めています。スタイリングが下手なのかも知れませんが、これまでもこのストレスを受けたくなくて前髪を短くしていません。それに何故、菱形になるようにと希望しても襟足部分が直線なのかもわかりません。少し伸びると四角の髪型になるのが嫌だと申し上げても、今回も同じになるのかと思います。

【白髪をデザイン!】白髪ぼかしハイライト+カット+オージュアTR \13,600~

さくら様
    さくら様が納得頂けるようなカウンセリングや仕上がりを提供出来ず申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご指摘を真摯に受け止め。改善して参ります。
    大変貴重な口コミを頂きありがとうございました。

熊谷

• あちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:04:02.0

思春期の姉妹がお世話になりました。
    シャンプーも気持ちよく、カットも親身にカウンセリングしながら、自宅にてお手入れしやすいカット方法でしてくださり本人達から今回はとても仕上がりが気に入ったので良かった。と報告ありました。
    お世話になりました。また、お願いします。

あちゃこ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    その後、仕上がりやご自宅でのまとまりやなじみ具合も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    また次回も担当させて頂けたら幸いです。
    今回も大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    あちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• こぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:42:48.0

2回目です!トリートメントだけで髪がサラッサラになりました!!
    前髪すぐ伸びるので短めにして頂いたら、、
    家族から不評を頂きましたw
    すぐ伸びるので!本人満足してます(*^^*)

こぱん様
    先日は二回目のご来店有難うございました。
    次回は、こぱん様とご家族の方からも好評を頂けるようカットさせていただきます!
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    こぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• Bettyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 10:44:06.0

お世話になっております。こちらでハイライト&カットをして頂いてからは希望通りのスタイルになり自分でも再現しやすく扱い易くなりました。私自身今迄カットが気に入ったお店との出逢いがなくていましたが《これだ。ここだ。》とやっと出逢えたと想い通わせて頂いています。
    くせ毛でもあるのでトリートメントもして頂き広がらずセットしやすいです。ハイライトとローライトをしようかなぁと思っていました。次回も宜しくお願いします。

Betty様
    先日はご来店いただき有難うございました。

ご自宅での再現もしやすいとの声を聞かせていただき大変嬉しく思います。
    Betty様が『通いたい』と思う技術をこれからも磨いてまいります。
    今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

Betty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• はるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:11:10.0

今回も息子たちがお世話になりました。
    仕上がりは2人とも大満足の様子でした。
    髪を切ったあと2人とも機嫌良く遊びに行きました。
    担当スタイリストさんには年頃の2人を安心してお任せできるので本当に助かっています!

はるみ様
    いつもメリアをご利用いただきありがとうございます。
    今回も、息子様二人を担当させていただきありがとうございました!
    お二人とも仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    また次回も担当させて頂けたら幸いです。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    はるみ様とお子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:00:01.0

初めて来店しました。店内は明るい印象でしたが、ヘアカットをするスタイリストさん1人だけに対して、同時に複数人のお客さんを取りすぎでは?という印象を持ちました。実際手早くカットが終わったと思ったら濡れた髪のまま10分くらい放置されて寒かったです。
    綺麗に揃えてもらえたのは良かったですが、スタイリストさんがカウンセリングとカットをしてくれた時間はトータル15分以下、シャンプー、ブローはアシスタントさんだったし、カットだけなのに待ち時間も多く店を出たのは1時間後。この時間はなんだったんだろうなあと疑問に思い私には合わないなあと思いました。

【ダメージ補修】カット+トリートメント¥4500

みやこ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    施術のお待ちいただく時間に寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に対する気遣いや心配りを見直して参ります。
    今回は大変貴重なご指摘を頂き有難うございました。

熊谷

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 12:58:25.0

インナーカラーやりたい!と思って来店したんですが、なにも分からない中、色々教えてもらいながら自分好みのカラーにしてもらいました!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    前髪の乾かし方やアイロンのやり方など色々教えて頂きありがとうございます!!
    またぜひお願いしたいです!

さく様

先日はご来店いただき有難うございました。
    今回のヘアスタイルとインナーカラーの組み合わせとてもお似合いでした!
    色落ちも綺麗な色味なので楽しみにしていてください!
    スタイルだけでなくシャンプーやご自宅でのスタイリングのアドバイスにもお褒めの言葉を頂き大変嬉し思います。

今回の大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:42:08.0

はじめて利用させていただきました。担当スタイリスト様をはじめスタッフの方の施術がとても丁寧いでした。カラーも仕上げのブローもとてもセンスが良く大満足でした。次回も是非予約させていただきます!ありがとうございました。

じゅんこ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    仕上げに巻いたスタイルと今回入れさせていただいたハイライトの相性が良く、とてもお似合いでした!
    次回も担当させていただけることを楽しみにしております。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• ルイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 13:37:34.0

皆さん優しく気持ちよく利用しています。切りっぱなしのボブスタイルに仕上げていただき気に入りました。シャンプーの香りについて、相談したところ、ご対応いだだき大変良かったです。次回また利用します。

ルイ様
    いつもメリアをご利用頂きありがとうございます!
    今回は、いつもより切りっぱなし感の強いスタイルです。
    オイルで質感を変えて楽しんでみてください!
    シャンプー時のお悩みも解決できてホッとしております。

今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ルイ様のまたのご来店をご来店よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 19:24:42.0

予約が上手く入っておらず、急な来店になってしまったのですが、店員さんが対応して下さり髪を切っていただけました。とても有難かったです。

【新規限定】ジュニアカット¥2600

いつもメリアをご利用頂きありがとうございます。
    急な来店でも当日のご予約でも大歓迎です!
    ぜひまたお気軽にご利用ください!
    今回はスタッフの対応への嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

熊谷

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 14:52:25.0

初めてトリートメントをして頂きましたが、ホットタオルが最高だったのと、その後の髪がスルッとしていて嬉しかったです^^

【低刺激大人艶カラー】カット+オーガニックカラー+うる艶TR¥8400

みーちゃん様
    いつもメリアをご利用頂きありがとうございます!
    トリートメント時のホットタオルは本当にオススメです。
    疲れが溜まっているときや、リフレッシュしたい時にはヘッドスパメニューもオススメしております!
    今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• こぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 05:39:47.0

湿気での髪のうねりに悩んでいましたが、矯正して頂きました!とても満足してます。
    次回もまた行かせていただきます!

カット+縮毛矯正+トリートメント¥12000

こぱん様
    お悩み解決のお役に立てて嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    こぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• ミンミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:22:28.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    今回、ヘッドスパ追加の提案ありがとうございました!HITAの方ばかり気になって、忘れてました。
    凄くスッキリ、頭が軽くなりました。
    今年最後の施術に+ヘッドスパ最適でした!
    カルテ等の確認や、しっかり施術していただけるので毎度おまかせして申し訳ないですが・・・これからもよろしくお願いします。
    皆さん!ヘッドスパお薦めです!

《髪質改善》HITAトリートメント+カット+カラー \11,500

ミンミ様
    いつもメリアをご利用頂きありがとうございます。
    今回で3回目のHITAトリートメントでしたね!
    繰り返すごとに髪のまとまりも実感していただけていること、ヘッドスパも最高の褒め言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ミンミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• かかし16さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 17:57:53.0

パラパラ出てくる白髪が気になり、相談すると2つの提案をわかりやすく教えてくれました。思い切ってこれまでと違った染め方をしてもらい3週間近く経とうとしています。
    生え際が気にならなくなり、白髪に怯えず新鮮な日々を送っています。
    とても良い髪色にもなり気に入っています。

【美髪プログラム】カット+フルカラー+オージュアパーソナライズTR¥11500

かかし16様
    少しでも白髪が気になりにくくなったということで私も嬉しく思います。
    その都度、髪の状態を診ながら白髪をぼかす提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!
    また、担当させて頂けたら幸いです。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    かかし16様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• Bettyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 17:29:37.0

お世話になっております。今回初めて入店しカウンセリングをして頂きうまく伝わったのか?不安でしたが3Dカラーの色やカット等思っていた通りの仕上がりでとても満足です。満足の仕上がりは他にないと、思いました。次回も宜しくお願いします。

【3Dカラー】カット+ナチュラルハイライト+カラー+オージュアTR\14,000

Betty様
    先日はMELIAをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    カウンセリング時に伝わったかどうか不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回は、とても貴重なご指摘と大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    Betty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 12:29:30.0

クーポンを使ってとてもお安く施術していただきました。
    初めてのハイライトでしたが、今までのカラーと印象も変わってとても満足しています。
    カットもお上手で、朝のセットがとても楽になりました。
    私的には今まで通った美容院で、1番満足と言っていいくらいです(^^)
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

なお様
    先日はMELIAをご利用いただきありがとうございます。

初めてのハイライトをお任せいただいたこと、朝のセットが楽になったとお聞かせいただき大変嬉しく思います!なにより、今までで一番の満足とお褒め頂き美容師冥利につきます。
    今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 12:31:57.0

今回4回目のカットしてもらいました。
    安定の担当スタイリストさんカット。
    あいかわらず仕上がりが完璧でした。
    そしてカット、ドライヤー、アイロン
    全て優しい手さばきで癒されました♪
    毎回ですが、アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

いっちゃん様
    いつもメリアをご利用頂きありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    シャンプーを担当させて頂いた、アシスタントのMARUのシャンプーも多くのお客様からお褒め頂いております!
    次回も担当させて頂けることを楽しみにしております!

今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:18:28.0

久しぶりの美容室。ショートにしたく、色々な店の口コミを見てこちらの美容室に決めました。
    口コミ通り店の雰囲気も技術もとても良かったと思います。
    面倒くさがりで髪に手をかけないとお話したら、私の髪の癖なども分かってくれ、まとまりやすくカットしていただいたおかげで、あまり髪に手をかけなくてもきまったスタイリングになり、とても朝が楽です。
    今回のカット、とても気に入ってます。有難うございました。また利用させていただきたいと思います。

【新規限定】カット¥3500

さち様
    多くの美容室の中から選んで頂けたことや、お店の雰囲気、さち様が楽に手入れが出来る今回のスタイルを気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!
    次回も担当させて頂けたら幸いです。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 20:13:03.0

いつもよりもカットの手際がよく終了も早かったので良かったと思います。案内など丁寧で凄く良かったです。また来月利用させて頂きたいと思います。

【新規限定】ジュニアカット¥2600

える様
    いつもメリアにご来店頂きありがとうございます!
    技術はもちろん、ご案内などの接客面でもお褒め頂き嬉しく思います。
    いつご来店頂いても気持ちよくご利用して頂けるよう努めて参ります。

熊谷

• 翁さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 16:45:18.0

初ブリーチ・初インナーカラーでした。インナーカラーはどれくらいの範囲で、どんな色で…を全くイメージしないまま行ったのですが、美容師さんのカウンセリングでおすすめの色を教えていただいたりして、ほとんどおんぶに抱っこ状態で施術して頂きました。結果大満足の色合い(アッシュブルー系でした)で、今まで何度も髪を染めてきたのにこんなに心から満足できたのは本当に初めてでした。毛先が跳ねやすいので、それを抑えた長さや切り方にして頂いたのもありがたかったです。
    また、「静かに施術してほしい」と予約時に伝えていたのですが、要望に沿っていただきありがとうございました。店内の雰囲気も好みで、落ち着いた気持ちで安心して過ごせました。
    初めて口コミを投稿したくなるほど自分に合った良いお店でした。また来ます。

翁様
    初めてのインナーカラーをお任せ頂き、仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    美容師冥利に尽きる沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    翁様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• ちゃあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:25:24.0

お値段以上で満足しています。丁寧な説明と対応ありがとうございました。

ちゃあさん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    今回、大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。
    これからも、お値段以上と感じて頂ける技術や接客、付加価値を提供できるように努めて参ります。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ちゃあさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• mikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 07:38:02.0

はじめて来店させていただきましたが
    店の雰囲気も仕上がりも大満足です
    また行かせて頂きます!

mike様
    先日はご来店いただき有難うございました。

その後のご自宅での扱いはいかがでしょうか。
    様々な髪の悩みやその時の気分に合わせたヘアスタイルなどお気軽にご相談ください!
    今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

mike様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

メリア(MELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー