3. 東北トップ  >
  5. メリア(MELIA)  >

MELIA【メリア】

メリア

• 宮城県名取市愛の杜1丁目1-11 ヨークベニマル敷地内
  • イオンモール名取から西方面車で8分、ヨークベニマル名取愛島店駐車場敷地内
    4.2
  • ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 19:44:30.0

縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりはとても良く、確認してくださっていて安心しました。
    ただ、アシスタントの方?がアイロンの際にピンやクシを2、3回落としていて、アイロンを落とさないかと心配になりました。それ以外に関しては安心して過ごせたのでよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆー様
    先日はご来店いただき有難うございました。

今回、満足して頂ける仕上がりにはなったものの、施術中に不安にさせてしまうアクションを起こしてしまい申し訳ございませんでした。
    高温の器具を用いての施術ですので、安全面やお客様側の気持ちを考えての施術を心掛けるよう見直しと改善に取り組んで参ります。

今回は大変貴重なご指摘を頂き有難うございました。

熊谷

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:33:54.0

夫と一緒に予約させて頂きました。2回目でしたが前回も対応がよく話しやすい雰囲気で居心地が良かったです!閉店時間が近くなり子どもを連れて伺いましたが子どもに対しても優しくして頂きありがとうございました。パーマもセットしやすいスタイルで気に入ってます^_^また次回もよろしくお願いします。

カット+パ-マ+トリートメント¥8000

なおこ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お子様連れでも居心地よく過ごしていただけたようで嬉しく思います!
    またぜひお気軽にご家族でご来店いただけたら幸いです。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• わっきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 13:20:50.0

初めて伺いました。今まで床屋に行っていた息子が他の所に行ってみたいというので、2人でお願いしました。お店の雰囲気もスタッフの方々も気持ちよく、今までで1番かっこいいと息子も仕上がりに大満足でした!
    ただ、担当スタイリストさんがお1人でカットされているようで、待ち時間が長いのがじっとしていられない子どもにはつらかったようです。それでも仕上がりには満足なので、またお願いしたいです。

わっきぃ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    わっきぃ様のお子様から、今までで1番かっこいいとの最高のお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    しかし、お待たせする時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    お子様を少しでも早く優先して仕上げるなどの配慮に欠けておりました。
    次回、来店してくださる際には改善しスムーズに取り組めるよう見直して参ります。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    わっきぃ様とお子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• akarさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 07:37:21.0

スタッフの皆さんに親切、丁寧な施術をして頂き満足しました。

【白髪をデザイン!】白髪ぼかしハイライト+カット+オージュアTR \13,600~

akar様

先日はご来店いただき有難うございました。

その後のハイライトと根元とのなじみ具合はいかがでしょうか。
    これから、少しでも気になりにくくなるようなハイライトデザインやカラー選定を行い理想に寄り添うお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    akar様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• えみちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:36:25.0

要望通りの長さや形になり朝のセットなどもすごく楽です。

えみち様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    ご希望のスタイルをご自宅でも再現出来ているようで嬉しく思います。
    ぜひ、次回も担当させて頂けたら幸いです。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    えみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• omさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:35:36.0

髪質など細かく教えていただき、とても丁寧で、仕上がりもとても気にいっております。

【ダメージ補修】カット+トリートメント¥4500

om様
    先日はご来店いただき有難うございました。

髪質や骨格に合わせたカットに喜んで頂きありがとうございます!
    これからも丁寧な気持ちを忘れず精進して参ります。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また担当させて頂けたら幸いです。

om様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• たっくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 19:03:01.0

初めて行かせていただきました!
    カウンセリングも時間をかけて丁寧にして頂き、仕上がりも満足でした。
    シャンプーも優しいタッチで気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

たっくん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    その後、ご自宅での再現性などはいかがでしょうか。

しっかりとカウンセリングでお悩みを聞かせていただいた結果の仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    シャンプーを担当させた頂いたアシスタントにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また、次回も担当させて頂けたら幸いです。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    たっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• タカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:21:32.0

名取に引越してから3年半いろんな美容室に行ってみましたが、希望通りのショートカットにしてもらえず、自分でカットするしかなくいつも悩んでました。担当スタイリストさんのショートカットの写真を見て、「本当にこんなカットしてもらえるかな~」と半信半疑で予約しました。実際のカット後、「まさしく!これ!」って感じで思い通りのショートカットにしてもらい感激しました。年齢的におばさんはカットはおしゃれにしてもらえない。なんて偏見まで持ちかけてましたが、払拭!嬉しかったです。ありがとうございました

【透明感&ダメージ補修】カラー+カット+潤い保湿トリートメント¥8900

タカちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。

思い通りのショートカットの仕上がりに感激していただき私も嬉しく思います。
    これからも年齢に関係なくオシャレなヘアスタイルに挑戦していただけるようカットを通してお伝えできるよう精進して参ります。
    また担当させて頂けたら幸いです。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    タカちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• a-chan.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 11:10:40.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、カットも骨格に合わせて切ってくれました。
    ただ、毛先がバラバラ?だったので、切りっぱなしか、整える程度か、ちゃんと伝えれば良かったです。すみません。
    基本的にカットはおひとりでやられていて、他にも2,3人お客さんがいたので、忙しそう?な雰囲気で、あんまり色々聞いたりできないかなーと思いました。
    カラーも、色見本のようなものがあると助かります。
    雰囲気は良かったので、また行かせていただくと思います。

a-chan.様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    カウンセリングの丁寧さや、骨格に合わせたカットをお褒め頂きましたが、カットの毛先の細部までの質感づくりや、カラーの微妙なニュアンスのイメージ共有が足りず、物足りない気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お店全体として忙しい雰囲気でお客様に気を遣わせてしまっている点に関しても改善して参ります。

今回は大変貴重なご指摘を頂き有難うございました。
    a-chan.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 23:02:04.0

2回目のカットしてもらいました。
    前回も今回も想像通りの完璧な仕上がりに感動しました(^^)
    スパニストさんのシャンプーもすごく気持ち良かったです♪
    メリア以外の美容室は行く気がしないので

いっちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    今回はご希望のレイヤースタイルにカットさせていただきました。
    もともと入っていたインナーカラーの見え方とも相性が良く、とても似合っていました!
    仕上がりや、スパニストのシャンプーも気に入って頂き嬉しく思います。

今回は、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 15:58:56.0

初めて伺いましたが、こちらの希望を叶えて頂き、毎朝が楽になりました
    新しくて明るくて、とても快適に過ごせました
    また伺います(^ー^)

みーちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    店内での快適な時間と、ご自宅でのお手入れも楽になったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
    また充実した時間や空間、ヘアスタイルの提供をできるよう取り組んで参ります。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• ルイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:33:25.0

オーガニックの白髪染めをお願いしました。臭いもなく、かゆみもなく、染め上がりも艶があり自然でした。シャンプー台の寝心地が良く、肩や首が楽で良かったです。
    カットも追加でお願いしましたが、前髪の収まりがよく、気に入っています。

【低刺激大人艶カラー】オーガニックカラー+うる艶TR¥7600

ルイ様

カラーの仕上がりや前髪のカットを気に入っていただき嬉しく思います。
    当店のオーガニックの白髪染めは、カラー特有の臭いが少なく低刺激のものを取り扱っておりますので施術中だけでなくカラー後の頭皮トラブルも少ないのが特徴です。
    シャンプー台も寝心地が良く、首や肩も楽で長く横になっていても疲れない造りがお客様からも好評を頂いております。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ルイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• ogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:01:59.0

今回2回目の利用でした。
    夜遅い時間にも関わらず、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    髪の広がり方や悩みをしっかり理解しながらカットしていただきました。シャンプーも、頭の持ち方等安定しており、とても気持ちよかったです。
    後ろやシルエットはとても綺麗に仕上げていただいたのですが、顔周りと前髪が左右非対称で、私の癖毛のせいもあるのですが、自宅でのセットが少し大変です。それでも、接客態度や雰囲気、お客様のためにより良いカット、接客をしようというお気持ちが伝わりますので、次回もお願いしようと思います!
    イメージ写真を見ながらや相談させていただきながら、またカット、カラーよろしくお願いします。

og様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    シャンプーや、カットへのお褒めの言葉を頂き有難うございます。
    ただ『顔周りと前髪が左右非対称』ということで、og様の髪の癖を読み切れなかった私の力不足です。
    申し訳ございませんでした。og様がよろしければいつでもお直しをさせて頂きますのでご連絡いただけたら幸いです。
    また次回担当させていただけるという有難いお言葉に救われます。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    og様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• mr.azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:10:49.0

インナーカラー希望で利用しました。
    画像を見せて希望の色を伝えたのに
    元々入ってた色とほぼ変わらず、それを伝えるとヘラヘラして、今まで使ったカラーバターのせいだと言われました。
    ブリーチで抜いた後の色は確認してるのでそんなことないと思います。
    アシスタントの方たちの接客と、シャンプー、ヘッドスパは今まで行った美容室の中で1番と言っても良いくらいよかったです!
    雰囲気が良い美容室なだけに残念でした。
    二度と行きません。

【大人気】カット+インナーカラー+オージュアトリートメント\14,500~

mr.az様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    ご希望の色味に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。

『元々入ってた色とほぼ変わらず』ということですが、見せていただいたお色と微妙な差の希望色でした。
    週に何回かご自宅でカラーバターを乗せているとのことでしたので、ブリーチ後に目視で抜けているのは確認させていただきましたが、内部的に色素は残留している可能があるのがカラーバターのリスクでもあるので、それらを踏まえ希望色よりもかなり薄めの薬剤選定をさせていただきましたが、もともとのカラーバターの残留色素と結びつき濃く発色したのは確かですし、私の経験不足で起こってしまったことです。
    申し訳ございませんでした。ヘラヘラしていたということですが全くそのような態度はとったつもりはございませんが、そのように感じさせてしまったことに関してもお詫び申し上げます。

アシスタントに関しましては『接客と、シャンプー、ヘッドスパは今まで行った美容室の中で1番と言っても良いくらいよかったです!』とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

熊谷

• maruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 21:21:33.0

口コミの評価とオージュアトリートメントが好きなのでオージュアを受けたくてこちらの美容室にお願いしました。
    お任せでお願いしましたが口コミ通りカット上手でした!カラーもキレイに仕上がってると思います。ありがとうございました。

maru様
    先日はご来店いただき有難うございました。

カットとカラーの仕上がりに納得していただき嬉しく思います。
    オージュアトリートメントは更に効果が高く、細かいお悩みひとつひとつに合わせることが出来る『パーソナライズトリートメント』というコースもご用意しておりますのでオススメです!

今回は大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    maru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• ダンボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 01:39:32.0

カットが上手という口コミだったので来店させて頂きました。
    納得いく仕上がりになり、今のところ自分でのセットも
    いい感じで落ち着いています。また、お願いします。

ダンボ様
    先日はご来店いただき有難うございました。

仕上がりに納得いただけたこと、そしてご自宅での再現性も良かったこと嬉しく思います。
    次回もダンボ様が納得できるヘアスタイルを提供できるよう精進していきます。

今回は大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    ダンボ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• はんぺんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 16:18:08.0

初めて利用させていただきました。口コミも良く、先月できたばかりというのもありすぐに予約が出来たので初めてハイライトをお願いしました。
    初めにこうして欲しいと伝えたのですが、ハイライトを入れるなら暗くした方が分かりやすいと言われて、暗くするのは嫌だったけどハイライト入れるからしょうがないと思い、その際もカラーの見本の髪色や写真を見せてくれるわけでもなく不安でした。
    シャンプーやブローは痛くて雑で、耳に水が何回も入り不快でした。
    カラー終わってから美容室さんにハイライトが分からないですと伝えたら、「入ってますよー1週間したら馴染んできます」と言われ、それって色落ちしてからって事ですよね…仕上げのカットも数分…右左長さ違くなっただけ…夜だから適当なのですか?
    オレンジになるのが嫌だと言ったのに出来上がった色はオレンジが暗くなっただけでした…
    家に帰っても美容室行ってそれ?と言われ、次の日友人に会ってもカットとカラーした事を気付かれない。もちろんハイライトなんてわからない。鏡を見て悲しくなりました…
    お金と時間返して欲しい位ですが、お金は勉強代だと思い我慢します…

【3Dカラー】カット+ナチュラルハイライト+カラー+オージュアTR\14,000

はんぺん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    今回は大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    前回からのカラーの伸び具合や褪色具合から診て、ご希望されていたイメージよりも明度が低いもので、ハイライト部分もあまり派手に品がないようなイメージを避けるためと色落ちも考えて馴染みめのデザインを提案させていただきました。決して夜だからと適当だったということはございません。

ただ、私がはんぺん様のご希望や伝えたかった大切な部分をくみ取ることができず、イメージを共有することが出来なかったことに深く反省しております。
    仕上がりだけでなく、シャンプーやブローの技術的な教育も行き届いておらず不快な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今回は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

熊谷

• ぱぱくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:32:12.0

初めて利用しました。
    カラーとヘッドスパをお願いしました。
    仕上がりのサラサラ具合、色味的なものは大変満足しています。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    ただ残念な点が。
    ヘッドスパ自体は気持ちよいのですが、何回か髪の毛がひっかかり
    痛っと感じる事がありました。
    また、帰宅してから気付いたのですが両耳の中ににカラー剤が残ってました。
    洗い流す前は耳にカバー?をつけてたのでシャンプーの時に入ってしまったんですかね?
    その点が残念な所でした。
    とは言え、前髪カットしてくださった美容師さんは話しやすそうな雰囲気でしたし
    お店自体も新しく綺麗で雰囲気よかったので
    次回はカット利用したいな、とは思いました。
    ですのでシャンプーだけは多少改善していただけたらな、と思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぱぱくん様
    先日はご来店いただき有難うございました。

今回、お店の雰囲気や、仕上がりに満足していただけただけに、シャンプー中の髪の引っ掛かりや、カラー剤の流し残りがあったことで残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    口コミを頂いてから早急にスタッフ全員のシャンプーの見直しとチェックを行いました。
    今後またご来店して頂いた際には同様の過ちがないよう改善と向上に努めてまいります

今回は貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
    ぱぱくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• ますみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 00:32:33.0

初めてお世話になりました。カラーのバラつきが多く他店さんで「セルフカラーしたでしょ?」と言われました。左側と右側、根元と毛先色のトーンが違うと指摘されました。
    実際、右側の毛先は特に明るく週末に予定があったので他店さんでお直ししてもらいました。
    毛量もあるため、1度染める液剤を作り足していましたがおそらく足りていないのか、染める時のくし通りがとても痛く、左側の髪から液剤を指で撫で絞って右側に付けてるのを疑問に思っていたので失敗に繋がったのでは?と思います。あとシャンプーで爪が当たって痛かったです。ネイルをするのとかは自由かと思いますが、頭皮に当たっててとにかく痛かったです。
    カットやカウンセリングは丁寧で髪型はとても綺麗に仕上げて頂いただけに残念です…。
    カラーさえきちんと仕上がっていたら料金も安いし、お気に入りの美容室になりましたが多分もう失敗が怖くて行けません。

ますみん様

カラーの施術プロセスやチェックが甘かった事が原因だと痛感しております。
    シャンプー時のお客様への気遣いも徹底して改善して参ります。
    せっかくお気に入りの美容室と思って頂いていただけに、大変反省しております。
    今回は貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
    またご来店して頂けるチャンスがございましたら誠心誠意対応させて頂きたいと考えております。
    ますみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

店長 熊谷

• れもんもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 18:21:26.0

新しくオープンしたので気になり行ってきました。
    開放感があり雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて私にはピッタリでした。シャンプーも程よい加減で気持ちよかったです。カラーも思い通りにしてもらい、久々に髪を短くしたかったので理想のヘアースタイルを見せてカットしてもらいましたが上手で理想よりも最高の仕上がりになり行ってよかった、また行こうという気持ちになりました。巻き方も教えてくれて本当良かったです。次は子供が行きたいというので子供を連れて行きたいと思います。

【人気No1】☆光に透ける☆透明感カラー+カット+オージュアTR¥9900

れもんもん様
    沢山のお褒めを頂きありがとうございます。

中でも『また行こうという気持ちになりました』とのお言葉がとても嬉しく思います。
    次回も同じお気持ちになってもらえるよう取り組んで参ります。

今回は大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。

れもんもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• 池ちゃんだろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:05:07.0

高校生の息子とカットしていただきました。
    座席間隔、空間共にゆったりとして今時でした。
    スタイリストは、頭形、髪質、髪の流れを良く観察しており、たいへん満足する仕上がりでした。
    また、伺いたくなりました。

池ちゃんだろ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    店内はお客様がリラックスして過ごせるように、座席間隔、空間共にゆったりとした造りになっております。
    ヘアスタイルの仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。
    今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    そして、岩切店での勤務の時からいつも通って頂きありがとうございます。
    池ちゃんだろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:13:19.0

初めての利用でカット、パーマ、トリートメントをして頂きました。技術面、接客面などとても良かったと思います。お客さんが多くテキパキと忙しそうにされていましたが、対応は丁寧で効率良く、待たされている感じもありませんでした。お手洗い行かれますか?の声かけのタイミング、ぴったりでした。そういったちょっとした気配りも良かったです。

カット+パ-マ+トリートメント¥8000

ひまわり様
    技術面、接客面共にお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    忙しくさせていただいてる中でも「待たされている感じもありませんでした。」と言って頂きほっとしておりま
    す。
    今回は大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 15:44:04.0

新しくオープンして気になっていたので行ってみましたが、店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。久しぶりにボブからの脱却をしてみましたが、お任せして正解でした。
    長さはそんなに変わってないのにイメージが変わってとても気に入りました。次のカットまで楽しみです。

【低刺激大人艶カラー】カット+オーガニックカラー+うる艶TR¥8400

さち様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    その後、ご自宅での再現性などはいかがでしょうか。
    ボブからのイメージチェンジに喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
    また来店するのが楽しみになるような技術や接客を心掛け取り組んでまいります。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• noririさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 18:49:24.0

先日は 娘共々お世話になりありがとうございました
    施術がとても丁寧で感動致しました。
    仕上がりも納得いくもので久々にとても良い美容室に出会いました…
    店内もおしゃれでスタッフの方々の対応も良かったです。

☆光に透ける☆透明感カラー+カット+うる艶トリートメント¥8900

noriri様

仕上がりはもちろんのこと、施術工程、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    娘様もすぐにご紹介頂きありがとうございました。
    次回ご来店の際にも納得のいく仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

今回は大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    noriri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• ogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:03:03.0

店内繁盛しており、たくさんお客さんが居ました。お忙しい中大変だろうなと思いつつも、とても丁寧に綺麗な仕上がりにしていただきました。満足しています。
    お客さん一人一人に丁寧に接客しており、とても好感を持てました。
    また平日に伺いたいです。この度はありがとうございました!

og様
    先日はご来店いただき有難うございました。

店内が込み合う中お待たせしてしまうこともありましたが他のお客様への対応にも目を配っていただき、その接客態度や仕上がりにも満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    og様がまたご来店頂けた際にも、変わらずお客様にしっかりと向き合った接客や技術で対応させていただきます。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    og様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• きらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:17:19.0

店内は、自然光が沢山入って明るく、心地よい空間でした。
    こちらの希望通りにカットして頂き、スタイリングのアドバイスもわかりやすく説明してくださったので、すぐに試すことができました。

きらりん様
    窓が大きく、自然光が沢山入る店内で、心地よい時間をお過ごしいただけたこと嬉しく思います!
    その後、ご自宅での再現性などはいかがでしょうか?
    少しでもご希望に添えていたなら幸いです。
    また、ご希望のヘアスタイルや細かい部分での改善点などございましたら、お気軽にご相談ください。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    きらりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• カトくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 05:58:56.0

高校生の息子のカットでお願いしました。家に帰って来て驚きましたー。かっこいい。うわーお兄ちゃんかっこいい。俺も行きたい。弟の一言でした。家族全員で見せて、見せてと。どこからみても完璧です。なんてカットが上手い方なんだろうと思いそのあとすぐに弟を予約しました。弟も大満足。ついでに私もその次の日予約をしてカットとカラーをしていただきました。長年悩んでいた髪質をお褒めいただき感謝しております。こんなに上手にカットして頂けるなんて感激しています。お手入れの仕方。乾かし方。スタイリングのコツなど教えて頂きありがとうございました。今まで悩んでいた事が嘘だったかのようにカットだけでこんなに変わるとは思っていなかったので驚きです。まるで神の手。また家族でお世話になると思います。宜しくお願いします。また行きますねー。

【新規限定】ジュニアカット¥2600

カトくん様
    先日は、お子様二人とお母様もご来店頂きありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。
    その中でも、ご本人様はもちろんのことご家族の方や、周りの方々からのお褒めの言葉は大変嬉しく思います。
    これからも、ご家族で末長く通って頂けるよう努めて参ります。
    今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    カトくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 21:44:09.0

今まで行った美容室の中で、シャンプーが下手すぎる。

【美髪】オージュアトリートメント+カット¥5700

ゆっきー様
    先日はご来店いただき有難うございました。

この度、ゆっきー様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ一同シャンプーを含め技術の見直しをして参ります。
    今回は大変貴重なご意見を頂き有難うございました。

店長 熊谷

• としさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:44:51.0

オープンを心待ちにしておりました。

今まで思い通りの髪型にならず
    諦めておりましたが
    最後鏡を見たら、理想通りの髪型で
    嬉しくなりました。

スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

とし様

なかなか思い通りの髪型にならず諦めかけていたということですが、今回理想通りの髪型になれたということで私自身も嬉しく思います。
    次回は今回よりもクオリティが高いものをご提供できるよう精進して参ります。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    とし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• リィちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:58:32.0

オープンおめでとうございます。
    ヘッドスパ単品で探していたところ、見つけました。
    店内はガラス張りでとても明るい、開放できないお店でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、またリピートしたいです。
    特に個室や隔離されていないシャンプーブースのため
    目元のカバーだけでは明るさが軽減されず
    何か光が遮られるものがあると
    もっとゆっくりヘッドスパを受けられた気がします。

ヘッドスパ後のドライヤーやブローも丁寧にして頂いで
    大変満足しました。

プレミアムヘッドスパ【スパニスト指名専用】¥4500

[施術メニュー] ヘッドスパ

リィちゃん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました「柴崎真瑠」と申します。

ヘッドスパの施術を褒めて頂き大変嬉しく思います。
    光が入りやすい店内ですので、アドバイス頂いた通り、
    施術に影響が出ないような目元のカバーなどを工夫し、より満足していただけるよう努めていきます!

次回、担当のご指名がございましたら、ご予約の際に備考欄へ書いていただけると幸いです。
    指名料は頂いておりませんので、お気軽にご指名くださいませ。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

今後とも、リィちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

アシスタント兼スパニスト MARU

メリア(MELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー