4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ジーナ 流山おおたかの森(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ナガレヤマオオタカノモリ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県流山市おおたかの森北1-8-3-101
  • 【全席個室】【エリアNo.1】流山おおたかの森駅北口徒歩2分《#野田市#梅郷#江戸川台》
  • みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:56:20.0

とても丁寧なカウンセリンで驚きました。
    髪色も前髪も可愛くしてもらいありがとうございます。

【22日限定髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

髪色と前髪、カウンセリングを褒めて頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでした(^^)

お客様の要望だけでなく、本当はこうしたい、悩みがあれば解決したいという思いも汲み取り出来るようにカウンセリングさせて頂いてます!

今回お色は赤味を消すイメージで染めさせて頂き、前髪は2WAYで作り下ろすのも無くすのも可能な様にしましたが、その後いかがでしょうか?
    久しぶりの前髪を作るということでしたが、不安もあると思うので少しだけ前髪を作るイメージで2WAYを提案致しました(^^)
    家でやってみて、やっぱり前髪無しの方が良ければかきあげると無くせますのでお好みの方で試してみてください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

上岡 星矢

• りりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 09:51:31.0

細かいリクエストにも応えてくれて、毎回大満足です!ありがとうございます:)

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

りり 様

ご満足いただけてなにより嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております◎

横張

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:17:31.0

また担当していただきありがとうございました。
    仕上がりにいつも満足しています。
    次はカラーをお願いしたいです(・∀・)

ゆっきー様

いつも担当させて頂き、誠に有難うございます!!

だいぶ伸びていらしたので、スッキリできたのではないかと思います(^^)
    ご満足頂けているようで、私もとっても嬉しいです☆
    お次はカラーで!季節もどんどん変わっていきますので、
    また少し雰囲気変えられるといいですね♪
    楽しみですっ(*^▽^*)

お忙しいところ、嬉しい口コミまで、ありがとうございました!!
    ゆっきー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪♪

担当 ちづる★

• カズミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:20:09.0

個室になっていてほかの人も気にならずお店の雰囲気も良いです
    カラー、カットもとても満足です

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

カズミ様

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気気に入ってくださり嬉しいです!

仕上がりに関しても満足いただけて何よりです。
    カラー、カットその時の気分や季節に合わせた提案も今後していければと思いますので、
    気分などなんでも相談して下さい!

是非またのご来店お待ちしております!

担当 小林

• もふみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:08:58.0

担当の方がとても親身になって話を聞いてくれてよかったです。
    雰囲気もよかったのでまたお願いしたいです!

【Zina開発のオリジナル商材】髪質改善トリートメント \9900

もふみ様

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、接客お褒めいただきありがとうございます!

髪質改善トリートメントその後いかがでしょう?
    継続することでより綺麗になりますので、是非またやってみてください!

また何かお悩みあれば遠慮なく相談して下さい!

担当 小林

• t.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:58:36.0

2回目です:)
    今回も好みなスタイルになりました!
    また次回もよろしくお願いします:)

髪質改善トリートメント+髪質改善inケアカラー(白髪染め可) \14900

t.h 様
    ご来店ありがとうございました!

またご満足いただけてなりよりです^ ^
    とてもお似合いでした◎

こちらこそまたよろしくお願い致します!

横張

• いくちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:02:31.0

髪型やカラーを一緒に考えてくれて、説明も丁寧にしてくれました。可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございました!春っぽいカラーで気に入ってます♪

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

いくちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、元々インナーブリーチされてる部分を活かして色分けをし、春っぽいカラーにさせて頂きました♪
    お気に召していただけて嬉しい限りです!!
    またやってみたいカラーなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

いくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト       白石

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:29:08.0

メンズカットをしていただきました。
    数回通っていますが、毎回満足のいくカットをしていただけます。スタイリストさんも気さくで話しやすい方なので楽しく施術していただいてます!
    お値段も高くないのでおすすめです。

はやと様

今回もすっきりかっこよくなりましたね!^ ^
    お褒め頂きとても嬉しいです!

またのメンテナンスでもお待ちしております◎

横張

• ぞのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:31.0

ぞの様

今回シースルーで前髪を作らさせていただきましたが、セットいかがでしょうか?

是非またスタイル変えたくなったらきてください!

ご来店お待ちしております!

担当 小林

• コロ助さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:23:16.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーも丁度良い力加減でとても気持ち良くリラックスすることができました。

コロ助様

先日は指名でのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

気持ちよくリラックスすることができたとのお言葉、とても嬉しいです!
    またぜひリラックスしにお越しください(^^)

担当スタイリスト RINA

• れいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:32:20.0

しっかりカウンセリングしてくださり、初めてのレイヤーカットも綺麗に仕上げていただけました。
    ちょっと早めについたんですが案内も早くしてくださり、せかせかしてなくて丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです。
    またいきます!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

れいか様
    この度はご来店ありがとうございました。

レイヤーカットとってもお似合いで可愛かったです^ ^
    ワンカールだけでもしっかりと動きが出でくれるのでスタイリングでお試しください◎

わからないことがあればまたご相談ください!
    ありがとうございました^ ^

横張

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:08:40.0

いつもお世話になってます。
    家からも行きやすく、店舗もきれいです!
    カラーは悩みすぎて相談して決めさせてもらってます。
    カラーもカットもいつも満足です!
    通ってから髪のさらさら感が持続してます。

さや様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    カラーは気分、季節などで少しづつ変えて染めていくと飽きもこないので遠慮なく相談してください!
    これからも艶髪を支えられるよう頑張ります!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小林

• ヤスコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:35:07.0

スタイリストさんの、お名前を聞かなかったので、どなたか?不明です。
    できれば、同じ人を指名したいのですが、なかなか難しいみたいです。お店は、清潔だし、居心地はいいのですが、逆に個室だと私は寂しいのかも?しれません。

ヤスコ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

休みなどでご都合が合わせられず申し訳ありません!
    お店をお褒め頂きありがとうございます!

今回はボブにしてふんわりするように段を入れたカットをしましたが、おうちでアイロン使って再現出来てますでしょうか?

またご相談などあればいつでもご連絡ください(^^)

上岡星矢

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:55:24.0

3ヶ月ぶりのカット&カラーだったので、伸びた分をカットしてもらいスッキリしました。
    次回来店するまで、自分で手入れしやすく助かってます。

かりん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

お手入れしやすいと言ってもらえて、とても嬉しいです♪
    今回もショートヘアお似合いでした(^^)
    また何かご相談などありなしたら何でも仰って下さいね!

いつも口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 大越

• みず色さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:29:56.0

カウンセリングをしっかり聞いていただき、安心してお任せすることができました!
    カラーもイメージ通りで、スタイリングも楽になり今回のスタイリストさんに担当していただき良かったです!
    久しぶりの美容室で気分転換ができ、和やかにリラックスした雰囲気で過ごせた時間も嬉しかったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

みず色様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けたようで、嬉しいです♪

また何かご相談やお悩みなどござましたら何でも仰って下さいね!
    しっかりとカウンセリングしながら施術させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 大越

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:40:30.0

いつも大変お世話になっております。いつも理想通りの髪型にしてくれるサロンです。予約がすぐ埋まってしまう場合があるので美容院に行きたいなと思ったら早めの予約オススメします

みき様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

理想通りとご満足いただけて何よりです(^^)
    これからもお気軽にご相談ください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト RINA

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:54:12.0

いつもムダな時間なく、あっという間に仕上げていただけて助かります。
    クセも気にならなくなりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくすぐ寝入ってしまうほどリラックス出来ます。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波トリートメント \15900

みほ様

今回も満足していただいてとても嬉しいです。

クセの収まりが良くなるようメンテナンスさせていただいてます!
    矯正もまたタイミングでお伝えできればと思います!
    お忙しい中、リラックスして頂けたようで何よりです。

また是非、お悩みが出た頃、息抜きなど、いらしてください!
    担当 小林

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:00:37.0

今回初めて施術してもらいました!
    カット、カラー、トリートメントで
    髪質改善に特化していて、枝毛処理をしてもらったのが
    初めてでびっくりしました!
    これやってもらうだけで結構髪の手触りが変わるので
    やってもらえて良かったです!
    トリートメントもしてさらに髪質が良くなりました!
    カラーも綺麗な色にしてもらえてとても満足な仕上がりです!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR  ¥14900

ひろみん様

カットだけでも髪質が変わるくらい柔らかくなりましたね!
    伸ばし中でもメンテナンスするだけで普段の扱いやすさが変わってくるので定期的にしてあげてください◎
    カラーもトリートメントもご満足いただけて良かったです^ ^

ぜひまたお待ちしております^ ^

ヘアデザイナー横張

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:10:32.0

いつもカットモデルで色んなお店を行っていたので、ちょっと高いなーと思ってました。でも、今日しか時間ないからポチッと予約したら、驚くほど可愛くなってて全てのオーダーを叶えてくれました!!大満足です。
    お値段以上の出来にびっくりです。またきます。

ゆ 様 先日はありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

大満足とのことで、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

またぜひお待ちしておりますね^^

担当 愛里花

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:55:18.0

カウンセリングが丁寧で色んな提案をしてもらえたので満足行くスタイルになりました。ありがとうございました。

アキ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

膨らむのがお悩みで、それを解消するためにくびれのある髪形にさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングが丁寧とのお言葉ありがとうございます!特に力を入れてる部分でもあるので嬉しいです!

今回はくびれボブのヘアスタイルにさせて頂きましたが、それでも広がりが気になるようでしたら
    ショートヘアで収まりをよくするか、お伝えしたアイロンのやり方で試してみて下さい(^^)
    アイロンが手間に感じるようであれば縮毛矯正も手段の1つです♪

また気になればいつでもご相談ください(^^)

上岡星矢

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:38:47.0

またいきます

こうじ様

いつもバッサリいかしてもらうのでこちらもすごいスッキリした気分になって爽快です!笑
    今後ともよろしくお願いいたします◎

ヘアデザイナー 横張

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:48:46.0

想像通りの仕上がりで大変満足です!
    子連れで伺いましたが子どものことも気にかけてくださりありがたかったです。
    ひとつだけ、ヘッドスパの力が弱かったように思ったのでそこだけ気になりましたが、接客等の対応は全体的にとても良かったです。

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり、接客、満足いただけたようでとても嬉しく思います。

ヘッドスパに関して、貴重なご意見ありがとうございます。
    担当したものと今一度技術の見直しをし、ご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当小林

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:55:45.0

ゆっくり過ごすことができ、仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気も良いです。

ゆきち様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

店内雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけて何よりです(^^)
    仕上がりもご満足とのお言葉嬉しく思います。

担当スタイリスト RINA

• るんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:38:50.0

丁寧な対応で、仕上がりも気に入ってます。

るんたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました!

今回は、どの角度から見ても可愛くなるように顔周りの後れ毛を作らせて頂きました☆
    仕上がり気に入ってるとのお褒めの言葉嬉しいです!
    スタイリング方法等何かご不明点があれば何でもご相談下さい!

るんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    白石

• お西さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:35:10.0

イメージ通りのカラーで大変満足でした。また、毛量が少ないことを悩んでいるとお伝えしたら、頭皮の血行を良くする炭酸シャンプーをおすすめ頂いたり、髪の毛にいい食べ物など色々アドバイス頂き美容師さんは知識の引き出しが多いなと勉強になりました!また通いたいと思います。

最高艶髪★髪質改善PremiumTR+髪質改善inケアカラー(白髪染め可) \16900

お西様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入ってきただきとても嬉しいです^^

また、施術中にお話させていただいた内容にもご評価いただきとても光栄でございます!
    たくさん引き出しをご用意しております^^

サロンでの定期的なメンテナンスでお手伝いをさせていただきますので
    今後も一緒に髪の毛を育てていきましょう!

担当 愛里花

• のあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:30:53.0

今回初めて利用しました。
    息子を連れて美容室は、初めてでしたが口コミ通りで行って良かったと思えることばかりでした。
    息子がグズっても優しい言葉をかけてくださってうるさくして申し訳ない気持ちになりましたが、気にかけて下さって助かりました。
    久々に髪の毛も染めて家族以外の人とも話せて雰囲気もよくシャンプーから、お会計まで、スタイリストさんがマンツーマンで対応してくれるので良いと思いました。

のあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

当店はキッズスペースがございますので、お子様連れでも安心して施術可能です◎
    個室になっておりますので、お子様が泣いてしまっても問題ないですよ(^^)
    口コミ通り行ってよかったと思って頂けて嬉しい限りです♪

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   白石

• ヒデアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:18:30.0

親切で丁寧です。
    技術もあるので安心して任せられます。

ヒデアキ様

周期が決まっていて定期的にメンテナンスできているので
    とても良い形をキープできていると思います◎
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

ヘアデザイナー横張

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:53:05.0

指名なしで3回ほど来店させてもらいましたが、毎回しっかりカウンセリングをしてくれてすごく丁寧です。
    仕上がりも毎回満足です。
    美容院迷子でしたがこれからはここに落ち着きそうです。

mk様、いつもご来店ありがとうございます!

カウンセリングと仕上がりに満足頂けて嬉しく思います^_^

今回は、前回に引き続きグレー系のお色で、少し暗めにしましたがその後調子はいかがでしょうか?

カウンセリングでもお話頂いた広がりのお悩みは癖なので、これからの時期気になる様でしたら
    縮毛矯正をかけるとアイロンせずボリュームが落ち着きます^_^
    アイロンの頻度も少なくなるので、色落ちもしにくくなります!
    その際はぜひお任せしてもらえると嬉しいです♪

また何かお悩みあればいつでもご相談下さい♪

上岡星矢

• チュニさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:29:32.0

少し雑なカウンセリングでしたが、想像通りの髪色でよかったです。ありがとうございました。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

チュニ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回赤が強く出て綺麗なカラーにされたいとのご希望でしたが
    ・ブリーチした上でのお色であること
    ・髪の履歴や普段のアイロンなどの使用頻度
    を踏まえた上で、今出来る中でのお色で染めさせて頂きました!
    ブリーチ無しなので少し暗めで、ブラウンの中に赤みを感じる色で染めましたが、気に入って貰えて良かったです^_^

カウンセリングの際に雑と感じさせてしまい、大変申し訳ありません!
    改めて見直し、次ご来店の際にはそう感じさせない様気をつけて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!

赤やピンクは重ねてく事にブリーチ無しでもブリーチ した様な色になってくので
    次も似た色を2.3ヶ月以内で染めるのがオススメです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

上岡星矢

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 09:40:35.0

初めて来店してから同じ方に担当いただいてます。髪質改善のメニュー(縮毛 カラー トリートメント)を定期的に通ってます カットの腕前も素晴らしく 似合わせのアドバイスも的確で 私の伝えたイメージが合わない時は きちんとNGも出してくださり 緊張しいな私ですが 接客も丁寧でそんな所が気に入ってます。今後も特にカットは ずっと担当お願いしたいです。

【いつでもお得】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット \8900

ゆか様

そして嬉しいお言葉をいただけて励みになります。

いつもお任せいただき、ゆか様の好みなども分かっておりますので、それに沿った提案などもこれからもしていければと思います!
    気分や、トレンド、季節などで好みに合う提案ができるよう精進してまいります!

是非これからもよろしくお願いします!
    担当 小林

ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー